3. エステサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロンKOU

トータル ビューティーサロン コウ

• 愛知県知多市つつじが丘4‐29‐2 山本ビル1F
  • 名鉄朝倉駅より車で7分/イトーヨーカドーより徒歩5分
  • poppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:37:36.0

沢山歩いて疲れた足をケアしたいと思い、フットリフレを重点的にしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、3種のアロマオイルから好きな香りを選択して施術していただきました。
    ふくらはぎが張っていたのでマッサージの強さを調整してもらいました。施術中はあまり雑談などせず、ヒーリング効果のあるBGMの中リラックスでき少しウトウトしてしまいました。癒されました。

30分アロマオイルマッサージ 2500円→2300円

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

poppy様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    poppy様の足の疲れがすっきりされていると嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ。

poppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:15:45.0

寝不足だったので、よりリラックスできて寝落ちしました。気持ちよかった!

【口コミ投稿してくださったお客様限定!】全メニューに使える200円券

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

★様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    日々のお疲れが癒されて元気に過ごせるよう、お手伝いができたらうれしいです!

★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:47:50.0

初めてフェイシャルのエステを体験しました!
    めちゃくちゃツルツルになって、最高でした!
    またお伺いします!

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お顔がツルツルになって良かったです(*^_^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひお肌のメンテナンスにいらしてくださいませ。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:03:27.0

昨日はお世話になりました。
    睡眠不足とストレスでかなりダメージを受けておりましたが
    リラックスできて大変癒されました。
    また時間のある時に宜しくお願い致します。

30分アロマオイルマッサージ 2500円→2300円

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

らん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけてよかったです。
    アロマの香りや成分が脳やこころに働きかけます。
    またお時間がある時にご利用くださいませ(*^_^*)

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおたんかおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:31:00.0

脚ケアアロマトリートメントで予約。
    うつ伏せでスタートし足裏・ふくらはぎ・太ももと下から上に順番にほぐしていきます。
    前回もそうでしたが開始20分くらいで睡魔が襲ってきて、仰向けになる前に意識がなくなっているので途中どんな施術をしているのか分からないのですがとにかく気持ちいいです。終始優しめのタッチでゴリゴリに揉んだり、揉み返しも(私は)一切ありません。
    使用するオイルも3種の中から実際に匂いを嗅いでチョイスができるので、その日の気分で選べるのが嬉しいですね。
    このクオリティで価格がちょっと低すぎるんじゃないかと不安になるくらいなんですが、すごく満足度は高いです。ただ個人的にもっと刺激があっても気持ちいいと思えるので次回は少し強めでお願いしようかと思います。あとフェイシャルも気になるので、他のメニューも試してみたいです。

直前の予約でしたが対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

かおたんかおたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回は強めでしっかりマッサージさせていただきます。
    そして、フェイシャルエステもぜひご利用くださいませ。
    こちらこそよろしくお願いします!

かおたんかおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Eikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:37:28.0

こちらではじめてフェイシャルを受けさせていただきました。
    香りもよく、眠りそうなくらい癒されました。
    ニキビがあったのですが2日後には治っていて、
    効果を感じました。

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

Eiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ニキビが良くなって良かったです(*^_^*)
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    当店の施術は、成分や香りを使ってお肌と心に働きかけておりますので、治癒力を高める効果があります。お肌の調子を整えたい時には、ぜひご利用くださいませ。

Eiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 真理子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 13:48:25.0

施術してもらってる時から体がだんだん軽くなっていくのがわかって…とてもよかったです。低額で全身をほぐしてもらえるなんて…リピ間違いなしです。定期的に通いたいと思います。担当スタッフさん丁寧にありがとうございました。

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

真理子様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体がほぐれて軽く感じていただけたようで、うれしいです(*^_^*)
    気軽に通いやすく、ご満足いただけるサロンを目指しています。
    お疲れのときやリフレッシュしたいとき、いつでもご利用ください♪

真理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:19:12.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました!

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

かずよ様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました。
    身体がお辛い時やゆっくりしたい時に、またいつでもご利用くださいませ。

かずよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 13:19:36.0

今日はありがとうございました。
    体全体の疲れがとれ、久しぶりにリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

トータル全身ケア90分 アロマオイルマッサージ 6050円→5850円

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

のりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れがとれて、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^_^*)
    またいつでもご利用くださいませ。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Eikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 15:58:06.0

背中と足がつらかったのですが、すっかりよくなりました。
    とても丁寧で、癒されました。
    次回はフェイシャルも追加したいと思いますので、よろしくお願い致します。

全身ケア アロマオイルマッサージ60分 3850円→3650円

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

Eiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が随分楽になられて良かったです(*^_^*)
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    フェイシャルもまたぜひご利用くださいませ。

Eiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 15:49:36.0

疲れるといつもお願いしています。
    アロマの香りに癒やされてしっかりマッサージしてくださいます。

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れが癒されて、楽になっていただけたら嬉しいです(*^_^*)

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リョウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 20:45:56.0

肩首あたりを強くして欲しいと伝えたけど、すぐに弱くなってしまって。もっと、しっかりほぐしてほしかったです。

トータル全身ケア90分 アロマオイルマッサージ&フェイシャル9900円→9700円

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

リョウママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、ご希望に添えず申し訳ございません。
    当店では、アロマオイルの香りによるリラックス効果とマッサージで全身の筋肉の緊張を和らげ、コリをほぐす手技を採用しております。
    「強・弱」、「静・動」で構成し、リラクゼーションを目的としております。
    もしかしたら、リョウママ様のお好みのマッサージと異なるかもしれません。
    参考にしていただければ幸いです。
    よろしければ、またご利用くださいませ。

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 07:13:24.0

癒されました!途中何度も寝ちゃいました!

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

♪様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)
    お疲れの時やリフレッシュしたいとき、またいつでもご利用くださいませ。

♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 14:47:34.0

主人とペアでやって頂きリラックスできました。ありがとうございました。

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご主人様とゆっくり過ごしていただけて良かったです(*^_^*)
    そして、リラックスしていただけて嬉しいです。
    またぜひご利用くださいませ。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• konomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:20:25.0

とても接客が丁寧です好感が持てました

セットでお得!アロママッサージ全身ケア120分+ハンドパック ¥8,800⇒8,600

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

konomi様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

好感を持っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスと接客を努めてまいります。
    konomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 22:32:29.0

以前から気になっていたサロンでした。
    いろんなメニューがあり、エステ後もセルフメイクが出来てよかったです。

【平日限定】フェイシャルメニュー☆速攻!!目もとの小じわケアコース6600円

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

てんてん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます!

お顔のお手入れやお身体のお疲れを癒したい時に、いつでもご利用くださいませ。
    てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 16:42:07.0

とてもリラックスできました。
    気持ちよかったです!
    これからも定期的に通いたいと思いました。

トータル全身ケア120分 アロマオイルマッサージ 7700円→7500円

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

わやや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    身体の疲れをほぐしたい時やゆっくりしたい時は、いつでもご利用くださいませ(*^_^*)

わやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おぎみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 06:14:49.0

背中や足腰を中心に、程よい強さでマッサージしていただけるので、本当に心地よく毎回ウトウト寝入ってしまいます。オイルの癒しの香りも好きで、いつも同じ香りを選んでしまいます。

トータルビューティーサロンKOUからの返信コメント

おぎみき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけて良かったです(*^_^*)
    オイルの効能や香りが、より身体をリラックスモードにしてくれますので、楽しんで選んでいただけると嬉しいです!

おぎみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー