3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アフロート フェース(AFLOAT FAITH)   >

AFLOAT FAITH  【アフロート フェース】

アフロート フェース

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-43瑞穂ビル4F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4番出口より徒歩5分

アフロート フェース(AFLOAT FAITH)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

以前から気になっていたフェイシャルサロンでした。
    予約当日が台風予報…行けるかどうか不安だったので当日に突然予約変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました!
    久々のフェイシャルは少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで悩みも詳細に伝えられ、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの笑顔も温かく安心してお願いできました♪

施術中も細かな気配りが心地よく、いつのまにかリラックスして緊張感も吹っ飛びました(^^)
    生コラーゲンの即効性には驚きです!半顔体験もしましたが、別人のような自分の姿にびっくり!
    ひとつひとつの丁寧な説明もうれしかったです。

お化粧直しでは、化粧品が数多く取り揃えてあり、清潔感も感じられたので気になる物を試しやすかったです。コテやヘアケア用品もあり、さすがアフロートさんだなと思いました(^^)

現在は名古屋を離れていますが、帰省のタイミングなどでまたお邪魔したいなと思いました♪ありがとうございました~~!

【あらゆるお肌のお悩みに対応いたします!】スペシャルコース150分¥6480

AFLOAT FAITH  【アフロート フェース】からの返信コメント

ひろちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店下さり有難うございました。

一つ一つの、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    お肌状態は、いかがでしょうか?
    また、帰省される際はぜひ遊びにいらして下さいね(^^♪

ホームケアも、引き続き頑張って下さい。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

浜野

• ゆううさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

肌がツルツルになりました!

口コミ割!迷ったらこれ。一番人気SPコース 90分 17280円→4320円

ゆうう様 先日はご来店頂き有難うございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪

お伝えさせて頂きました、ホームケア頑張って下さいね。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    これから、一緒に頑張りましょう。

浜野

• そばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

とても丁寧にご対応していただきました。
    お手入れの仕方などとてもためになりました。

【肌悩み持つ男性集合★人気ナンバー1】メンズコース60分12,960円→4,320円

そば様

先日はご来店頂き有難うございます。
    しっかりケアすることにより更にツルツルになりますよ(^^♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

安藤

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

久しぶりのエステで緊張していましたが
    とても丁寧に説明をしてくださり、
    エステもとても気持ちよくてお肌が
    モチモチになりました!
    また行きたいです!

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お悩み少しでも解決致しましたでしょうか??
    凄いもちもちになりましたね。
    お伝えした箇所を是非、お家でトライしてみて下さいね。

また機会あればいつでもいらして下さい♪
    お待ちしております♪v(^_^v)♪

浜野

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

毛穴が気になっていたため、来店しました。雰囲気の良い綺麗なお店でした。施術はとてもリラックス出来、眠ってしまいました。肌も白くなった気がしました。

【肌悩み持つ男性人気ナンバー1!!】メンズコース60分12,960円→4,320円

ゆた様

先日はAFLOAT FAITHへご来店頂き有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お肌調子はいかがでしょうか?
    是非またお肌見せにいらして下さいね(^^♪

安藤

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

お肌の汚れやいまの状態を調べてもらい
    なにが足りないのか…などを丁寧に教えてもらえて良かったです!!
    とても話しやすい方でしたし、お店の雰囲気も良かったです!!

マロ様

先日はご来店頂き有難うございました(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何が今お肌に必要なのかしっかりお伝えさせて頂きましたので、
    是非お家でも実践してみて下さいね♪

またいつでも、お手入れいらして下さい。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございましたv(^_^v)♪

浜野

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

丁寧な接客と施術で満足しました!
    自分の肌の状態がわかってよかったです。
    これからの変化を楽しみにしてます。
    男性客が非常に多いそうなので男性の方でも気軽に行けるのがよいです!

【浜野指名限定】ハンド技術で小顔に?疲れ顔改善コース60分17280円→4320円

ともくん様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    お肌の調子はいかがでしょうか??

元々素肌お綺麗でしたが、より潤いが増しましたね!!
    これからもっとお肌の質改善していきますので、
    是非楽しみにしていて下さい★

ともくん様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

浜野

• れいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

初めてエステサロンに来たんですがすごく良かったのでまた来たいと思いました!!

れい様

先日はお越しいただき有難うございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• 大樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

生コラーゲンの効果にびっくりしました!!
    大変満足です!!

大樹様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    生コラーゲンの効果半顔体験で大きく変わりましたね!!

あの後お肌の調子はいかがでしょうか?

まずは、乾燥から改善できるように
    身近にできることは是非チャレンジしてみて下さいね。

また私からもお肌ケアのお手伝いさせて下さい(^^)/

鴨川

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とても丁寧な接客&サービスで満足しました。
    スキンケアについてもいろいろ教えて頂いて初めての発見など勉強になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

カズ様

先日は、アフロートフェースにご来店頂き有難うございました(^ ^)

お肌の調子は維持できておりますでしょうか??
    次回ご来店の際は、是非オススメのコルギと合わせて
    ご来店くださいね。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました♪

美意識高いカズ様!!!
    お忙しいかとは思いますが、いつでも癒されにいらして下さいね。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

浜野

• まつおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてでよくわからない状態でしたが、丁寧に説明してくれました。
    男性でも通いやすいと思います。
    肌がすっきりしたような感じがするので、少しの間続けてみようと思いました。

まつおか様
    先日は、ご利用頂き有難うございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

エステ初めてで緊張されていたかと思いますが、
    リラックス頂けたようで嬉しく思います。
    ホームケアも大切ですが、サロンケアでお肌の内側ケアを
    集中して行っていくのも大切ですので、頑張ってご来店下さいね。
    しっかりサポートさせて頂きます(*^^)v

次回からも、安心してお任せ下さい。

浜野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

以前、東京でAFLOATの美容院に通っており、満足していたためエステも気になりこちらへ行きました!

対応がとても丁寧で、施術もしっかりやってくれそう!!というイメージを持ちやって頂く前から期待できました。

一つ一つ詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    施術のあとは、乾燥していた肌がすごくモチモチになり、びっくりしました!!!

また、化粧品を持っていかなかったのですが、メイク道具が置かれていてさすがだなあと思いました!

これから通い続けて、さらにモチモチでシミのない肌にしていきたいです♪

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

美容院も通われていたとお聞きしびっくりしました(^^♪
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^)v
    これから一緒にツルツル美肌のシミの無いお肌目指していきましょうね(*^^)v

次回のお肌状況も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    安藤

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

雰囲気も居心地もとても良く、施術も気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

さゆ様

先日はお越しいただき有難うございます(*^-^*)
    雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います(*^-^*)

またのお越しを楽しみにしております(*^^)v

• tomoachyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

男性でも行きやすく、とても丁寧に接客してもらって大変満足でした。

【男性人気!思わず触れたくなるお肌に】メンズコース60分12,960円→4,320円

tomoachy様
    先日はお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉も嬉しく思います(^^♪

又のお越しを楽しみにお待ちしています(*^^)v
    安藤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

お肌の調子が悪かったのでスペシャルコースをやってもらいました。ザラつきが取れてワントーン明るくなりました。お値段と相談して回数券コースしていくか検討したいと思います。

ゆき様先日はAFLOAT FAITHへご来店頂きありがとうございます。

あの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    前回お手入れされた後は、透明感が出てつやつやになりましたね(^O^)♪

お肌の良い状態を持続させるためにも、定期的なサロンケアをされる
    事で、お悩みの改善と理想のお肌につながりますよ(/・ω・)/

またお肌のことや料金プランなどお悩みでしたら
    いつでもお申しつけ下さいませ。

ゆき様に合ったメニューでお手伝いさせていただきますので、
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

鏡を見て一回で美白になっていたのでビックリしました!
    透明感も出て、毛穴のつまりもなくなったと思います!ありがとうございました!

【学割U24】学生応援キャンペーン♪美肌エステコース60分 12,960円→3240円

あやぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

肌結果もしっかりと出ましたね(*^^)v
    元々お白いですが更に美白になりましたね(*^-^*)
    定期的にメンテナンスしますとしっかり改善していきますのでまたのご利用お待ちしております。

安藤

• ちひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

大変満足です。
    顔の悩みの改善方法を教えて貰い、ケアしていただき肌について真剣に考えるいい機会でした。
    また通い続けたいと思います。

ちひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お肌の様子はいかがでしょうか?
    これから、しっかりお肌のサポートさせて頂きますので
    お家でのケアも頑張りましょうね。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 加藤

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて来店したのですが、しっかりケアして頂いて
    仕上がりも満足です!
    終わった後も肌診断してアドバイスして頂き
    色々知る事が出来て良かったです!

ゆりか様

数あるエステサロンの中からお越しいただき有難うございます(*^-^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    定期的にお肌診断行っていきますので又のお越しを楽しみにしております(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

最近、顔の吹き出物や紫外線からのシミ、リンパの流れが気になっていたがしっかりと満足のいく力と丁寧な接客に仕上がりは満足しました。
    次回からもどう変化するか楽しみです。

【贅沢エステ】エイジングフェイシャル 120分 19,440円→7,560円

あーちゃん様

先日はお越しいただき有難うございます。
    もともとのお肌もお白くとっても綺麗ですが、しっかりとケアをしていき理想のお肌に一日でも早くなるようしっかりアドバイス、お手入れをさせて頂きます。

また、肩、首もリンパが詰まっていたのでこれからしっかり流していきますね(*^^)v

安藤

• ゆりかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

ハンドマッサージがとっても上手でした!!♪♪
    お話も楽しくてまた是非行きたいです!!(^ ^)
    今日わとっても楽しかったです!!☆
    お友達にも紹介したいと思いますっ♪
    ありがとうございました(^ω^)

理想の白つや玉肌に・・・白肌美人コース 60分 17,280円→4,320円

ゆりか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    もともと美白でしたが更に美白になりましたね(*^^)v

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

安藤

• じょもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

久しぶりのフェイシャルエステで
    肌がだいぶ白くなりました!
    いろいろとスキンケアのアドバイスも頂けて

じょも様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お肌も明るくツルツルになりましたね(^^♪
    美意識の高いじょも様にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(*^-^*)

また是非お肌見せにいらして下さいね(*^^)v

安藤

• manottiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

メンズの方にもおススメです。
    施術内容ももちろん良かったのですが、普段知ることのない自分の肌の年齢や状態を、改善に向けた対処法も含めて丁寧に教えてくださいました。

manotti様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました♪m(__)m

エステ初めてとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    お伝えさせて頂いた事は、是非実践してみて下さいね(*^-^*)

また何か、気になることなどあればいつでもお問い合わせ下さいね。
    お会い出来る日を心より楽しみにしております。
    貴重な口コミ投稿有難うございました!!

浜野

• はにさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

30分コルギをして頂きました。
    短い時間でしっかり結果が出たのが良かったです。
    これから頑張って通っていきます!!

スタッフさんも話しやすく安心しました。

【1ヶ月限定☆特別価格】小顔骨気 30分 3,240円!

はに様

先日はご来店頂き有難うございます。
    30分コルギ、短い時間でしたがしっかり効果出ましたね(^o^)

これから一緒に理想のフェイスライン目指していきましょうね(^^♪

安藤

• にっちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めての利用で緊張していましたが、担当の方が和ませてくれてリラックスできました。肌の状態も分かりやすい説明でよかったです。

にっちろ様
    先日はご来店頂き有難うございました。(*^-^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアお伝えさせて頂いたこと、是非実践してみてくださいね♪
    また、機械ございましたら是非癒されにいらして下さい。

貴重な口コミ投稿有難うございました(^^♪

浜野

• ニクニクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

とても良かったです。

ニクニク様

とっても良かったとお褒めのお言葉を有難うございます(*^-^*)
    これからしっかりお肌のサポートをさせて頂きますので一緒に理想のお肌に向けて頑張っていきましょうね(*^^)v

安藤

• 鈴木ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

エステサロンに初めて行くのは心配やプレッシャーで不安がありますが、皆さんのコメントが良かったので、訪れてみました。店内はとても明るく清潔感に溢れ、おのずと期待や気持ちが上がります。荷物をロッカーに預けるので、眠ってしまっても安心です。お肌診断は普段のお手入れの改善点が分かり、とても参考になりました。メイクルームの照明が明るく、とても華やかでメイクしていて楽しかったです。メイク用品が一式揃っていて、荷物が少なくて済むので、とても親切だと思いました。施術後にいただいたハーブティも美味しかったです。デコルテマッサージが無かったのが残念でしたが、本コースには含まれているとの事でしたので、安心しました。しっかりした内容を加味すれば、価格も安いですし、落ち着きがあり素敵なサロンでしたので、是非また訪れようと思いました。

鈴木ノエル様 先日はご来店頂き有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます(^^♪
    ご不安な気持ちが晴れたようで、とても嬉しく思います。

お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    セルサーの機械の効果、感じて頂けていればうれしいです。
    また是非、ご感想聞かせて下さいね。
    ご不安な点等、ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

鈴木ノエル様に、お会い出来るのを心よりお待ちしております(*^-^*)

浜野

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

初めて骨気を体験しました!ほんとに痛かったですが、施術後自分の顔をみてびっくり!!すごくフェイスラインがすっきりしていました。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【1ヶ月限定☆特別価格】小顔骨気 30分 3,240円!

のっち様 先日はご来店頂き有難うございました(^^♪

施術後の変化凄かったですね!!
    ご実感頂き大変嬉しく思います。
    痛みは徐々に消えていくと思いますのでご安心下さいね。
    コルギは、継続も大切なので是非近いお日にちでいらして下さいね。

のっち様に、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿有難うございましたm(__)m

浜野

• みちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧な説明ありがとうございました!
    肌がすごくモチモチでハリがでました!
    目に見えてすぐにわかったので今後もよろしくお願いします!

みちこ様

今までご体験されたサロン様では
    あまりお肌変化が分からないとおっしゃっていましたが
    変化をご実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

これから少しずつ一緒にお肌改善していきましょう(^^♪

担当 加藤

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧な接客と施術でした。
    また施術を受けたいなと思いました。
    デコルテや肩周りのマッサージが
    ついているといいなと思いました。

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お伝え忘れだったのか、申し訳ございません。。
    デコルテや肩周りのマッサージは、次回からついてきますので
    もう少しリラックスして頂けるかと思います。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥などのお悩み少しは落ち着きましたでしょうか?(^^)

次回お聞かせください。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひろすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

担当してくださったスタッフさんの気遣いが嬉しかったです。
    久々に会った人に『肌が綺麗になった』『顔も小さくなった』と言われて、あー、やって良かったーと思いました!
    回数券も購入させていただいたので、
    これから宜しくお願いします!

浜野・鴨川指名限定★新メニュースタート記念!骨気 60分 8640円→5400円

ひろすけ様 先日はご利用頂き有難うございました(*^^)v
    エステ後お肌の調子はいかがですか?

コルギの結果出ていたようで、大変嬉しく思います。
    お悩みに沿った、施術をご提供致しますので引き続き宜しくお願い致します♪
    一緒に、小顔目指していきましょうね(^^♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

浜野

アフロート フェース(AFLOAT FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー