4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. あしから美人 札幌駅前店   >

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆

アシカラビジンサッポロエキキタグチテンキンニクセイフクリョウホウ

• 北海道札幌市北区北6条西6丁目1番地37号粟井ビル別館2F
  • 札幌駅北口(西側出口)から徒歩3分! クレ可 男性利用可 指名料無料 半個室 肩こり専門

るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:11.0

もう半年ほどお世話になっております。
    長年の蓄積した疲労や首の痛みがありましたが、スタッフさんの丁寧な施術と根気強く向き合って下さる姿勢に信頼を寄せています。
    長い時間のコースも選べるからこそ、アプローチしてもらえる範囲も広く、都合に合わせて利用しています。(長時間コースや短時間コースを組み合わせる等して辛い時期を乗り越えられています。)

こちらに通って良かったことは、通うたびに症状が改善している事です。これまでは、辛いときに施術を受けて、楽にして頂けても、また1週間ほどで元の症状に戻ってしまい、症状をとるためだけに通う日々でした。 しかし、こちらに通って半年の間に、全身筋肉の凝りを整えていただけるせいか、元の症状まで引き戻されることが無くなっているので、私の体にとても合った施術を受けられています。

全身の筋肉は関連性があるので、さまざまなアプローチを継続していただく中で、これまで気づけなかった別の筋肉の凝りや体のくせ等にも気づけたりしています。
    いつも丁寧な接客と施術を有難うございます。

【チーフ担当】 4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス  ¥16,500

[投稿日] 2024-03-27 23:17:11.0

[投稿日] 2024-03-19 21:12:04.0

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆からの返信コメント

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回も調子は良いとの事でしたが、
    腰はぼちぼちとの事でした。

左足のアーチの崩れ、とズレ、
    右足首の詰まり感と膝の浮きが目立ち、
    今回はアーチを正常へ、足首に重きを置き
    最近の腰の不調に対しての改善を目指し施術させて頂きました。

【?様へのメッセージ 】
    施術開始時に、左足首の固さが気になりました。

靴を変えていないとの事で
    立ってる時、歩いている時の体重のかかり方に変化があったように感じました。

前回、前々回は横向き、うつ伏せの体勢時、腰のお辛さの関係で
    こまめに体勢を変えていましたが、
    今回は長めに同じ体勢になる事が出来、
    今後の腰のお辛さ改善へ良い傾向が見えてきました!

肩甲骨はまだ少し残ってるので、
    弛緩への近道を探して参ります!

あしから美人 斎藤 てるみ

• けんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:24:48.0

初めてのコースでしたが全身のコリが取れて楽になりました。強めの圧が私は好きなのでとてもスッキリできました。ありがとうございました

【4時間分をギュッと濃縮!】2時間30分 全身整復 9,790 円

• けんとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:37.0

重点的にやってもらった箇所がばっちりはまってとても楽になりました。身体についてもお話を聞けてよかったです。ありがとうございました。

★サクッと欲張り★ ドライヘッドスパ&首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400→¥3,850

けんと様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミ

【けんと様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    上半身肩周りがお辛くご来院されました。
    左肩の上げずらさ等見られたので
    左を重点的に筋肉を緩めさせていただきました。

【けんと様へのメッセージ 】
    とても楽になったとのお言葉、
    大変嬉しく思います!

普段から、身体を鍛えられているけんと様。
    筋肉の疲労がかなり溜まっていたように
    思いました。

疲労した筋肉を放置してしまいますと、
    身体を歪ませ神経を圧迫し
    肩凝りや腰痛の原因ともなります。

適度に身体を動かし、定期的に筋肉を
    伸ばすメンテナンスをされることで、
    全身のパフォーマンスが上がり
    より良い体作りをしていけるのではないかと
    思いました!

あしから美人 佐々木美奈実

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:03.0

全身トータルコースをしてみました。
    今回も時間いっぱい揉んでもらいましたが、
    メニュー内のOX脚矯正の効果にビックリしました。
    確かに真っ直ぐになってます。

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:17:41.0

今まで経験したことがないマッサージでした。
    色々なマッサージに行きましたが、過去一よかったです!
    絶対にまた行きたいです。ありがとうございました!

【選べる♪】110分(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)コース¥4,400

[投稿日] 2024-03-13 15:21:00.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回の調子も良く、骨格の歪みが少ない状況でした。
    右股関節の可動域が少し固く、骨盤が左旋回、
    肩の巻き込みが前回よりもより下がっていました!

歪みが少なくなってきつつありますが、横向き、うつ伏せの
    体勢で腰が辛くなるのが早めでしたので、体勢をこまめに変えながら施術させて頂きました。

【?様へのメッセージ 】
    首を上に向けると後ろ下側に痛みと
    左に首を振り向く動作での左肩のつっぱり感は、可動域が広がり
    軽減もしているもののまだ芯の凝りがある為、
    今回も上半身は左側をメインにアプローチ致しました!

骨盤、肩甲骨、顎関節の位置が正常位置に近づきつつありますが筋肉の癖が強い?様。
    食事は悪くないと思うとの事で、
    改めて腰椎の支えている筋肉バランスを安定させられるよう
    坐骨大転子とくに右奥の塊の原因追求、弛緩に努めて参ります。

あしから美人 斎藤 てるみ

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:55.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧でしっかりほぐしてくれ、かなり凝っていた身体が楽になりました。感じがいいスタッフさん&技術でした。

[投稿日] 2024-03-08 14:16:57.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回も身体の調子は良い感じ。
    との事でした!

触診すると右膝の浮き、
    骨盤の後傾、右股関節の可動域の狭さと左骨盤の上がり、顎関節の硬さが目立っておりました。

首を左に傾けた時に左肩につっぱりがあり、今回は右下半身を中心に全身施術させて頂きました。

【?様へのメッセージ 】
    肩甲骨の位置が維持していた事、安心致しました!
    肩の巻き込みはあり、
    首を動かした時に都度角度は変わりますが、痛みのでる左肩のつっぱりが原因と思われる凝りが触れるようになってきました!

今回、座位時の重心が後ろ側
    とくに右に偏ったような癖がでていた事、横向き時の腰の痛みもあり、下半身を多めに施術致しましたが、体幹の弱さも感じました。

お仕事柄、負担のかかる角度での体勢もあると思いますので、
    しっかりと上半身を支えられるよう骨盤位置の維持にも努めさせて頂きます!

あしから美人 斎藤 てるみ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:14:05.0

今回は痛みの強い背中を中心に上半身を施術してもらいました。
    施術中、割と痛くゴリゴリとされました。(他のお店で「痛がり」と言われたことがあるので私の問題?)
    施術後には「揉み返しの様な痛みがあるかもしれないので~」とケアについてや、次回以降の施術計画についてなど相談に丁寧にのってもらいました。
    ※お陰様で?揉み返しの痛み等特になかったです。

ドライヘッドスパ+首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400

かおり様

先日はご来院ありがとうございました!

【かおり様のお辛い箇所、ご要望、施術内容】
    お辛さがでた肩甲骨付近を中心に上半身の施術を行いました。

骨盤の角度の影響で肩甲骨の位置が悪くなり、
    痛みというかたちで肩のお辛さが出ている状態でした。

【かおり様へのメッセージ】
    今回初めて担当させて頂き、
    肩回りの萎縮がお強く、弱い圧でも筋肉の萎縮を感じられる
    お身体になっていました。

大きく筋肉の萎縮を解いたので筋肉痛が心配でしたが、
    でなかったみたいでよかったです!

骨盤の角度が悪くなるとアライメントが崩れ
    肩甲骨の位置が変わり上半身に歪みが出てきてしまいます。

今後どのようにお身体を改善していくか、プランを決め、
    骨盤の角度、膝の向きなどを治しつつ、
    お身体の不調などもありますので
    その時の状況に適切な施術を行えればと思います!

今回は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

整体サロン 所 大稚

• Miyaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:29.0

Miyavi様

【Miyavi様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    ドライヘッドスパ&首肩こり60分 コースにて、
    右首から肩のはり、こりを中心に施術致しました。
    肩甲骨はお辛さのご自覚がありませんでしたが、
    慢性的な筋肉の固さがありました。

【Miyavi様へのメッセージ 】
    今回、ショートコース上半身の施術を行い
    施術後腰が楽になった!とのお言葉を頂けました!

朝、顔洗う時の中腰の辛さ、昔ぎっくり腰をされていた事、
    足底筋膜炎や左外反母趾、左股関節の不調から右足に重心をかける癖により、骨盤の左旋回、左上りの歪みがあり、
    右肩が内に巻き込んでしまい、右を下にして寝る為、
    右こめかみの凝りが目立っておりました。

沢山のお話を伺い貴重なお時間でもございますが、
    全身の施術に興味を持って頂け
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご期待にお応え出来るようまた、全体の状態を確認させて頂き
    今後の施術についてのご相談もさせて頂ければと思います!

あしから美人 斎藤 てるみ

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:27.0

丁寧な説明と施術で時間たっぷりと揉んでもらいました。
    大変満足しました。
    月1で通う予定です。

のん様

【のん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    全身凝り、だるさの感覚と、揉まれて気づくタイプとの事で、
    上半身集中110分コースにて、凝りの強い右側首、肩をメインに施術致しました。

【のん様へのメッセージ 】
    前職がPC作業で肩凝りが酷くマッサージに通われていたのが、
    転職を機に少し身体を動かせる環境となり、
    肩凝りが緩和していたとの事ですが、左腰がギックリ腰になりそうな時があったり、首肩の凝ってる自覚が出てきた事もあり今回ご来院頂きました。

肩の施術すると右側頭骨に頭痛のような響く痛みを感じられ、
    筋肉の繋がりを感じて頂けました!

右立ち重心で、足を組む癖と、猫背、全体的に筋肉の張り付きもありましたので、初めての施術で強めの圧ご希望でしたが、
    弱めから普通くらいでも施術の効果を感じて頂けたようで安心致しました!

次回4時間でのご予約も頂きましたので、
    より効果を感じられるよう引き継いで参ります!

あしから美人 斎藤 てるみ

• チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 06:19:14.0

久々に、あしからさんで施術していただいて、終わった後、全身が軽く感じました。施術中、一生懸命凝っているところを調えてくれているのが伝わってきて、次は、ゆったり4時間でやってもらいたいなと思いました。

[投稿日] 2024-02-28 15:27:33.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回も身体の調子は良い感じ。
    との事でした!

左足の面積が広がり、軽い浮腫み、首を右斜め下へ動かした際の左首から肩のつっぱり、触診時の凝りの偏り、左肩甲骨の上がりが強めに出ておりました。

今回は左足首、左坐骨、肩甲骨を他の箇所と比べ
    よりしっかりと施術させて頂きました。

【?様へのメッセージ 】
    いつもお辛さを感じる腰や首肩も
    自覚的には全く辛さがないとの事で嬉しく思います!

仰向けでの膝浮きが早めに改善出来、腰の右側背骨際の筋ばった筋肉が外れ始め、腸骨稜際も左坐骨際の細かい凝りも触れるようになりました!

左足のバランスの関係での右肩甲骨もしっかりする事で、
    肩甲骨の位置を左右均等に整えました!

顎の凝りが強く張りは残っておりますが、首をどの角度に曲げても奥に残っているつっぱりも感じられなくなっていました。
    調子の良い状態が続くよう向き合わせて頂きます!!

あしから美人 斎藤 てるみ

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 06:01:34.0

先日はじめて伺いました
    酷い雪の日で髪もびしょびしょでお店に入ったのですがスタッフさんがすぐにタオルを貸して下さりお気遣いに感謝いたします

最初に身体の状態を丁寧に見て下さり様々な問題箇所を知ることが出来ました
    今回は上半身のコースを選びましたが首や肩、肩甲骨周りのコリはもちろん顔のコリにびっくり!!
    予約した時には110分もあれば充分だと思っていましたが丁寧にほぐしていくには半身で精一杯、凝り固まった私の身体には足りないくらいの時間だと言うことに気づきました
    今までのマッサージはなんだったのかというほどじっくり施術してくださいます
    今度はぜひ全身でお願いしたいと思っています

この度はありがとうございました

さっち様

【さっち様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    常に眼精疲労があり、後頭部あたりにたまに頭痛が出るとの事でした。
    その中でも日常でスマホやお仕事柄下を向く事が多く、首が1番辛い状況でしたので、首周りを重点的に施術させて頂きました。

【さっち様へのメッセージ 】
    上半身がいつも辛く、扁平足とくに右側のアーチの崩れが目立っておりました。
    家の柔らかいソファに横になりながらテレビを見ている際に
    右下で横向きの姿勢が多い点、
    また、仕事柄立ちっぱなしで下向き作業がメインとなている為、
    右上半身の凝りが強く、痛みが感じやすかった為
    圧は弱めにてアプローチさせて頂きました。

新しい凝りや癖の気づきがあったとの事、
    全身の施術に興味も持って頂きました事嬉しく思います!

自身の身体を知る事は、今後の使い方の意識も変わってくる部分もあるかと思いますので、
    少しでもお辛さが出にくいお身体のバランスのお力になれればと思います!

[投稿日] 2024-02-21 20:57:53.0

• きむきむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 05:19:31.0

初めて施術を受けましたが、最初から最後までじっくりほぐしていただき、大変満足でした!
    力加減も最初の希望通りのまま最後まで同じ加減で、それにも驚きました。施術中の声かけもほどよくて、とても心地よい時間でした。
    肩こりや背中の痛みが下半身の姿勢などからきてることを教えていただき、次回はぜひトータルでの施術をしてもらいたいと思います。

• pigmonさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 12:53:20.0

お店の雰囲気もよく、施術者もとても優しく丁寧に施術をして頂き大変満足です。
    少し強めでお願いしましたが、少し痛いが気持ち良く、所々くすぐったい感じで良かったです。
    時間があれば次は長めの時間で全身お願いしたいと思いました。

コスパNO.1【研修生担当】 110分 上半身or下半身コース ¥4,400

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:40:43.0

2年ぶりに利用しました。丁寧な接客と施術が気に入り、利用させて頂いていました。
    今回、『女性スタッフ希望』と予約時に記載しましたが、男性スタッフが担当となっていたので、その旨を伝えると『確認してきます』と一度離れ、その後『指名してないから仕方がない』と取れる返答でした。仕方がないので了承し施術をしてもらいましたが、緊張して気持ちも休まらないし、要望に書いた『産後の骨盤の歪みと育児による背面の疲労の解消』に対しても把握されていないと感じました。要望は記載しても読まれていないのでしょうか?
    男性スタッフ自体は悪いとは思いませんが、今回は接客も丁寧とはとても感じられず、どう返答したら良いのかわからない質問や、質問なのか説明なのかよくわからないことが多々ありました。周囲から聞こえてくる優しい接客がとても羨ましく、終始悲しい気持ちでした。施術に関しても力を加減したからもみ返しは大丈夫と言われましたが、数時間後にはもみ返しで痛くなりました。
    育児で忙しく、なんとか時間を捻出して予約して、今回の施術を楽しみにしていただけに、とても残念でした。
    次回は指名して予約します。ありがとうございました。

久しぶりのご来院にも関わらず
    最初から最後まで満足な結果を感じさせず店を後にさせてしまいました事、mi様のお気持ちを十分に汲み取ることができず、適切な対応が取る事が出来なかった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

当院でもご予約時のコメントは確認し出来る限りご希望に添える様状況に合わせ事前に連絡する等対策しておりますが、
    ご希望に確実にお応えするため、指名料は頂いておりませんので
    今後は女性トレーナーの直接指名や、ご予約時にトレーナーの指名が出来ない場合は、直接お電話でご相談頂けますとご希望に
    添えると存じます。

mi様のご意見を真摯に受け止め、
    満足度の高い技術を磨き、接客、会話や説明、アドバイス等の
    指導に尽力を尽くして参ります。

当院は多くのトレーナーが在籍しており、
    皆様1人1人に手が合うトレーナーが必ずいるお店と思います。
    不安なお気持ちもあると存じ上げますが、
    また足を運んで頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミ頂きました事へ感謝と共に
    私どもの改善すべき事を学ばせて頂いたと思っております。
    誠にありがとうございました。
    あしから美人店長  斎藤 てるみ

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:49:27.0

飛行機に乗り、慣れない雪道を歩いた為、1日で脚がパンパンになり何とかしてーっ!と祈る気持ちで泊まっていたホテルからほど近いこちらへ予約…急な予約にも関わらず入店時から笑顔でとても好感の持てる対応でした。カウンセリングをしっかりして施術中も力加減を聞いてくださり…そして眠りに落として頂き…とても気持ちよくスッキリしました。また札幌に来た際は寄らせて頂きます。

[¥4,000]店長イチオシ☆足つぼ付フットオイル40分&ヘッド10分  計50分

• macさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:06:34.0

いつも人気のスタッフさんなので予約を取るのが大変。いつもバキバキな身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。また、癒されに行きます。

110分 (ヘッド首肩こり+足つぼ)or(腰 脚 足裏)コース¥7,260

mac様

先日のご来店誠にありがとうございます!

【mac様のご要望・施術内容】

今回は骨盤の歪みが気になり、メンテナンスでご来院されました。

前回からお日にちが立っていなかったため、より深いこりを取るよう施術し
    萎縮しやすい足首から股関節周りに時間をかけ、良い骨盤の状態を長持ちするよう
    施術させていただきました。
    【mac様へのメッセージ】

定期的にご来院していただきありがとうございます!
    こちらの店舗では営業時間が少し長いため、夜のお時間が比較的予約が取りやすい
    状態になっておりますので、ご都合の良いお日にちお時間ございましたら
    いつでもご来院くださいませ。力いっぱいの施術をさせていただきます!
    今回はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

あしから美人 小林 遵

[投稿日] 2024-02-15 02:09:41.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回、身体の調子は良い感じ。との事でした!

首を傾けた時のお辛さも左側の硬さ、つっぱりのみとなり、
    いつも感じられていた右首のお辛さは感じ無くなっておりましたので、全体のバランスと左側上半身をメインに施術させて頂きました!

【?様へのメッセージ 】
    左肩甲骨が下がり、正常な位置へ変化してきた事で、
    肩の凝りにもアプローチをかけやすくなってきました!

施術途中は、うつ伏せで腰のお辛さが出てしまった為、
    体勢を変えながら施術致しました。

施術後の左首から左肩にかけてのお辛さは細かい事言うとまだ奥にあるけどだいぶ良い。との事でした。
    率直なご意見を頂け嬉しいです!

全体のお辛さの感覚に細かい箇所を感じて頂けるようになったのはとても良い傾向ですので、
    今後もお仕事柄等でかかる負担を軽減していけるよう
    整えて行きたいと思います!

あしから美人 斎藤 てるみ

• ロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:15.0

初めて4時間のマッサージを体験しました。
    先生はとても真剣で、体の痛みを和らげてくれました。途中、先生は一度も休憩しませんでした。
    本当に大変だったと思います。
    皆さんに行ってみることを強くお勧めします。
    おすすめ!

【紹介率No,1】 4時間 全身やすらぎ整体コ-ス ¥11,550

ロン様

【ロン様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    辛い肩凝りに悩まされ、首肩の重点的な施術を希望されました。
    また、以前ヒールの高い靴で左足を痛めた為に足首周りが硬く、スノーボードでの疲労もあり下半身の筋肉の張りが強い状態でした。

首肩の辛さを取る為、足首周りをしっかり緩めて腿裏を伸ばし骨盤にゆとりを持たせ、土台となる下半身を整えて、
    首肩から肩甲骨にかけての筋肉が伸びるよう念入りに施術致しました。

【ロン様へのメッセージ 】
    ロン様はウィンタースポーツやグルメなど北海道の生活を満喫されているようで、楽しくお話を聞かせて頂きました。
    これからも充実した毎日を過ごされますよう、時々メンテナンスされることをお勧め致します。
    骨盤を整え、首・肩のお辛さの根本改善へのお手伝いをさせた頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

あしから美人 児玉晴子

• チワックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:23.0

とても楽しい時間をありがとうございました^^

腰の痛みも驚くほどなくなりびっくりしました!帰宅後娘にお腹周りがスッキリしたと言われました~!骨の歪みで体型も変わるのかな?また自分時間を作って行きたいなと思いました。
    贅沢な時間をありがとうございました!

• あきらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:00:25.0

前回から3週間、長期休暇が繰り上がり予定外の仕事復帰でウォーキング通勤などで、とにかく脚がバラバラ状態に…
    なので今回は下半身コースで、じっくりマッサージしていただけバラバラ状態を解消していただいて本当に助かりました!
    営業時間も変更され次回から4時間コースでお願いしやすくなりましたので、またよろしくお願い致します。
    今回もありがとうございました♪

【チーフ担当】 3時間 上半身or下半身コース ¥12,650

あきら様

【あきら様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回もジム後のご来院と、
    急遽身体を沢山動かすお仕事が始まったとの事で、
    足全体とくにふくらはぎの疲れと体力的にも疲労感が強く、
    下半身を重点的に3時間施術させて頂きました。

【あきら様へのメッセージ 】
    お仕事の人手不足による仕事再開で、
    元々慣れていた仕事とはいえ、ハードな肉体労働で、
    足がとにかくバラバラな感覚があるとの事でした。

4月から本格的にマラソン練習を始める予定もあり、
    お仕事も趣味も全力なあきら様。
    怪我なく楽しく目標に向けてお身体を動かせるよう
    また4時間全身の施術が可能になりましたら
    下半身と上半身のバランスや筋肉の使い方の左右差、
    走った時の身体の中心軸の維持等に精進して参ります!

あしから美人 斎藤 てるみ

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:23:01.0

上半身110分コースを初めて受けました。

今までいろいろなところでマッサージを受けてきましたが、
    ここの施術の仕方は他とは少し違うと感じました。

上半身なので首から腰くらいをメインにほぐすのかなというイメージでしたが、側頭部から首にかけて結構時間をかけてマッサージして下さり、これが本当に気持ちが良くて意識が遠のいていきました。

肩甲骨あたりも凝っているところをピンポイントでマッサージして下さり、ちょうどいい痛気持ちよさでした。
    約2時間弱かけてゆっくりマッサージして下さるので本当にリラックスできます。

前回の下半身もとても良かったのでしばらく交互で受けていこうかと考えています。

コスパNO.1【若手トレ担当】 110分 上半身or下半身コース ¥4,400

aya様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

【aya様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    首肩凝りの症状がお辛くご来院されました。

首肩周りの筋肉を緩めるために、
    側頭部から顎の凝りをしっかり取り除いていき
    上半身の筋肉を伸ばしていくよう
    施術させていただきました。

【aya様へのメッセージ 】
    リラックスして、施術を受けられたこと
    大変嬉しく思います!

普段から、できる時にストレッチや
    骨盤のケアをされていて
    継続できるその姿勢に感銘を受けました!

そんなaya様のお身体を
    整体を通してこれからもお力添え
    していけますよう精進して参ります!

また、症状がよりお辛い方を重点的に
    頑張って治療させて頂きたく思います!

あしから美人 佐々木 美奈実

[投稿日] 2024-02-07 20:33:34.0

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回は上半身のお辛さの感覚は弱く、
    強いて言えば同じ体勢が続くと腰が重いとの事でした。

お身体のバランスを確認すると、
    首を動かした時の左肩と右首の動かしにくさは引き続き目立っておりましたので、左肩甲骨を下げ、つっぱりを取るよう施術致しました。

【?様へのメッセージ 】
    食いしばりからの顎凝りの強さも左右差が出てきており、
    噛み癖の強い左の筋肉の伸びが悪かった為、
    顎周りは左をメインに、
    また、以前気になった右坐骨の塊は軽減されておりましたが、
    左足の負担が増え足首が太くなっておりました。
    その影響で右腰の背骨際のゆとりがなく、左足と右腰に時間をかける事でより、左肩を下げるよう心がけました!

施術後のグッドジェスチャーと帰り際の嬉しそうな表情に安心
    致しました!

今後共、宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-02-01 08:55:15.0

4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥14,520

【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    今回は右首にお辛さを感じるとの事でご来院され、前回同様に下半身の重点的な施術も希望されました。
    足裏を強めの圧で施術し全身の筋肉を緩め、股関節周りを集中的に伸ばして下半身のバランスを整えた上で
    顎周りを伸ばし首から肩にかけての辛さをとるように致しました。

【?様へのメッセージ 】
    最近?様は食い縛ることが多くなっているようで、顎周りと顎を動かす筋肉でもある側頭筋が凝り固まっておりました。
    その為、首横から肩にかけてお辛さが出ておりました。
    無意識に起こる筋肉の緊張による萎縮を定期的なメンテナンスで弛緩し、今後も安心して快適にご利用して頂ける様に努めて参ります。
    無理はせず、お身体に気を付けてお過ごしください。

あしから美人 児玉晴子

• 香港マダムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:00:19.0

60.分手を休めず、きちっとやっていただきました。

香港マダム様

先日のご来店と大変嬉しい口コミ

【香港マダム様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    上半身がお辛くご来院されました。
    ご要望頂いていたヘッドスパを重点的に、
    60分上半身の施術をさせて頂きました!

【香港マダム様へのメッセージ 】
    初めてのご来院、誠にありがとうございました!

ヘッドスパで頭部を緩めた後、肩周りを施術する事で
    筋肉本来の柔らかい状態にし、お辛さを解消させていただきました。

60分はあっという間で、当日はご予定の関係で
    延長を希望して頂きましたが、調整する事が難しく、
    予定通りのショートコースとなりました。

110分コースもございますので
    札幌来られた際には、リラックスも出来るよう
    より技術を磨き上げていこうと思っております!

あしから美人 佐々木  美奈実

あしから美人 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー