2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. あしから美人 札幌駅前店   >

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆

アシカラビジンサッポロエキキタグチテンキンニクセイフクリョウホウ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北6条西6丁目1番地37号粟井ビル別館2F
  • 札幌駅北口(西側出口)から徒歩3分! クレ可 男性利用可 指名料無料 半個室 肩こり専門

mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:58:36.0

長年の肩、首の凝りもあるのですが、それよりも辛く感じていたのが手首と腕の痛み。
    これまでいろいろな整体に行きましたが、一時的に良くなっても一週間も経たずにまた痛くなってしまう状態が20年近く続いていました。

こちらのサロンに通い始めてまだ4回。
    施術から3週間ほど経ちましたが、手首と腕の痛みを感じる程度も頻度も減り、
    あんなに痛かったのが、こんなに楽になるのだと感動しています。

このサロンに出会えで本当に良かったです。
    引き続きお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【チーフ担当】 4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス  ¥16,500

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆からの返信コメント

mayu様

【mayu様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    20年もの間痛みにくるしんでこられたのですね。
    腕と手首の痛みは原因を特定するが大変難しく、
    どの治療院でも結果が出るまで至らなかった可能性が高いと思います。
    当院は、根本の原因となっている箇所の特定する事はもちろん、
    他にはない筋肉のアプローチ法で筋肉を弛緩して、骨格まで
    変化させることができる治療です。
    mayu様のお身体に当院の治療がとても合っているようで大変嬉しく思います。

まだ完治には至らないようなので、
    今後ともよろしくお願い致します^^

誠にありがとうございました。

あしから美人 井内 直紀

• たじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:42:42.0

今まで4時間整体というものを知らず初めて伺いました。
    4時間何をするんだろう?と思っていましたが、1箇所ずつ丁寧に施術してもらい、終わってみたらあっと言う間でした。
    なかなかそこまで時間をかけて施術してくれるお店は無いので今まで自分が知らなかった事を悔やみました。。。
    全身問題ありなので4時間でも足りないかもしれません。
    普段触られた事ない細かい部分までの施術は大満足でした!
    遠方のため定期的に通えないのが残念ですが、また札幌に行った時には是非お願いします。

【体質リセット-1日が変わる-】 4時間 全身整体コ-ス ¥11,550

• なべけんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 17:50:06.0

いつも身体を考え施術して頂き感謝です。上半身もいい感じです。またよろしくお願い致します

4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥14,520

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 11:41:59.0

初めての利用でしたが、とても満足です。
    施術内容・時間、コストのトータル判断で予約しました。
    リラクゼーションに近い施術と思いきや良い意味で期待を裏切ってくれました。
    男性客も多いことにも納得です。
    体の状況を正確に把握され、ピンポイントで改善に向けた施術をしてくれます。
    力加減も状況に合わせて変えていただき、施術センスを感じました。
    次回利用する際は4時間コースを利用したいです。
    あっという間の110分でした。
    要望として、施術前に足を拭く濡れタオルをご準備いただけると嬉しいです。
    足が臭いと恥ずかしいし申し訳ないので、是非よろしくお願いいたします。

【選べる♪】110分(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)コース¥4,400

とも様

【とも様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    今回上半身110分のご予約で、到底110分では改善しきれないお身体の状態ではありましたが、少しでも効果を実感していただけるように、お辛い箇所と、そこの改善に関与する筋肉に絞ってピンポイントで施術させて頂きました。

今回は下半身の施術無しで直接上半身だった為、
    筋肉の伸び具合で言うと50%も行ってれば良い方です。
    下半身の筋肉を緩め、骨盤を正常値に近付けてから上半身にアプローチしていくともっと改善できます!
    ですので次回はぜひ4時間コースをお試しください^^

足を拭くタオルの件ですが、
    こちらで前向きに検討させていただけたらと思っています!

また何かありましたらいつでもご相談ください。

あしから美人 國柄 正裕

• さゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:34:26.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりがひどく頭痛が出てしまっていたので施術していただきました。
    マッサージしていただいたお陰で頭痛、肩の痛みがなくなりました!
    ホントに楽になって次の日の仕事、集中できました。
    体の凝っている場所や歪んでいる場所等の説明もわかりやすかったです。
    また、お願いしたいです!

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:03:04.0

丁寧な説明でした。飛行機でのコリが解消されました

ぴよ様

【ぴよ様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    お身体の状態や施術の内容など理解して頂きながら行う事で、施術効果が高まると思っています。
    私達ももちろん患者様一人一人のお身体の改善に尽力しますが、施術だけでは改善が難しい場合があるので、ご自身でもストレッチや健康に気を使っていただけるように色々なアドバイスなどもさせていただいております。
    質問等もいつでもして頂き、
    また何かありましたらいつでもご相談ください

あしから美人 國柄 正裕

• rokalavendさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 19:29:53.0

おかげさまで身体が楽になりました。また是非お願いしたいと思います。

rokalavend様
    誠にありがとうございました!

【rokalavend様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    首、肩凝りのお辛さに加え片頭痛もありご来院されました。
    寒さから食いしばり癖で頭痛が悪化している様に
    感じましたので、顎と側頭部を重点的に施術させて頂き
    少しでも首や肩の深層部の筋肉まで届く様に致しました。

遠方から出張で札幌へ来られ、長時間の移動や
    慣れない土地でのお仕事で心身共に疲れが
    溜まっていたのかもしれません。
    これから雪も降り、靴や歩き方も変わる事で
    お身体の不調も感じやすくなります。
    また札幌へお越しの際は、少しでもお身体の不調を整えさせて頂ければと思います!

あしから美人 鈴木 一冴

• のりえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-27 17:52:58.0

初めての体験でしたが、リラックス出来るお話の仕方、施術、説明、接し方に大変満足致しました。

のりえちゃん様
    誠にありがとうございました!

【のりえちゃん様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】

今回は、首・肩甲骨周りのお辛さを緩和させていただきました。

施術中におすすめしました、竹踏みは実践されてますでしょうか?
    足元の疲れだけではなく、全身のバランスも整いやすくなります!

またお身体辛くなった際は、もっとリラックスして頂けるような施術・接客に努めてまいります!

あしから美人   佐々木美奈実

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:16:55.0

首と肩が辛くなり、当日予約で駆け込みました。
    丁寧に、特に左肩周りをしっかりと揉みほぐしていただき、かなりスッキリしました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ+首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:24:23.0

初めての4時間コースでしたが、とても満足でき体の疲れが消えスッキリしました!
    時間も長いと感じず、すごく丁寧でお話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥14,520

• なりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 10:45:17.0

2度目のご担当となりました。
    前回より首肩こりが酷い状態でだったと思うのですが、
    程よい強さと緩和で改善されまさした。
    驚くべきことに、前回もそうでしたが、施術後すぐよりも、数日、数週間後のほうがコンディションが良くなります。
    2週間経ちましたが、今、とても良い状態です。

なりまき様
    誠にありがとうございました!

【なりまき様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    2度目の担当となりましたが、前回施術させていただいた時より
    首と肩の凝りが酷くなっていましたが、お身体確認すると骨盤の歪みも
    前回と比べて強くなっていたと思います。
    上半身のお辛さは、下半身の筋肉の萎縮に伴い骨盤の歪みが強くなると
    お辛さも強くなってきます。
    今回は下半身も施術することができたので上半身により効かせられたのだと思います。

当院の施術はおっしゃる通り直後も軽くはなるのですが
    3日~1週間後の方が軽さを実感できると思います。
    理由としては平均3日ほどで好転反応という筋肉痛のような痛みというかだるさが
    抜けて軽くなるからです。好転反応自体は身体が回復に向かうための反応ですので、
    ご安心頂ければと思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

あしから美人 國柄 正裕

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 22:18:04.0

4時間コース最高でした"(ノ*>∀<)ノ
    しっかり丁寧にほぐして頂き、身体がラクになりました!
    遠方からだったので、また札幌に行った時は寄らせて頂きますね!
    会話も楽しかったです!ありがとうございましたm(*_ _)m

みやちゃん様
    誠にありがとうございました!

【みやちゃん様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    首肩の凝り、目の奥の疲れが気になるとの事で
    側頭の筋肉と後頭骨の周りをしっかりと緩めていけるように
    足の裏、特にかかと回りと股関節の周りの筋肉にアプローチをかけていきました。
    身体が楽になったたとの事で安心しております。

この度は遠方よりおこしいただきありがとうございました。
    日々の活動の量に対して疲れや筋肉の回復が間に合っていない印象がありました。
    身体を回復させる方法は色々あると思いますが
    ご自身にあった方法を実践していただけたらと思います。
    これからは寒さも厳しくなります。
    是非毎日の温浴してみてはいかがでしょうか?

私も楽しく会話をさせていただきました。
    会話の中から明るさと前向きさ、人や物事に対する愛情を感じて
    とても幸せな気持ちにさせていただきました。

また札幌へお越しの際、
    お時間が許せばお身体の相談やメンテナンスにいらしていただけましたら
    幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

あしから美人 安藤

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 10:19:26.0

朝起きた時の首周りの痛さが気になっていましたが、
    施術後はかなり楽になりました。
    当日より、寝て次の日の朝の方が実感しました。

もん様

【もん様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    過去の事故の後遺症による症状の繰り返しをしている状況で、
    今年5月から再びお辛さが目立っておりました。

とくに左側の首から肩のご自覚があった為、
    左を中心にアプローチさせて頂きました!
    過去の外傷の他、左下にして寝る癖や足を組まれる等もあるとの事で、バランスが取れるお身体にする為にも一段とケアが必要かと思いますので、ご無理なさらずお家でもメンテナンス出来る
    範囲で行って頂きたく思います!

沢山のお話し聞かせ下さりありがとうございます^_^

施術後の経過についてのコメントも拝見し、安心致しました!
    当院の施術はその場しのぎではなく、根本改善を目指し、
    1人1人のお身体の状態を見極め、少しでも維持以上、機能向上
    、心身共に元気に過ごせるように心を込めて施術させて頂いておりますので、お悩みなどご相談頂ければ幸いです!

あしから美人 斎藤 てるみ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 06:20:27.0

痛みがなぜ出ているかを分かりやすく説明していただきました。施術による改善だけでなく、日常の動作やトレーニングでの筋肉の使い方のアドバイスもしていただき、とても勉強になりました。
    明るく優しい接客でリラックスもできました。また伺わせていただきます。

ちー様

【ちー様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    左膝の痛みと腰の痛みがあり、下半身110分コースにて
    施術させて頂きました。
    元々、右膝に痛みがあり庇って歩いていた事や、
    立ち方や歩き方の癖による足首の角度、
    座って居る時の姿勢から股関節や膝、腰への負担がかかり
    痛みを引き起こしていたのかと思います。
    日頃からお身体のケアや食事も気にかけていらっしゃるので
    施術との相乗効果でより良いお身体へ変化される様
    今後もサポートさせて頂けると幸いです!

あしから美人 鈴木 一冴

• わかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 15:56:32.0

久しぶりにヘッドマッサージをしました。
    体がだるくて、首も痛いし、肩も背中も苦しかったんですが、背術がほんとに上手で大満足でした。
    私が今まで受けたヘッドマッサージで1番満足しました。
    またしんどくなったら行こうと思いました。

ドライヘッドスパ45分&足つぼ 15分 計 60分 ¥4,400

わかな様

【わかな様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    60分コースは当院ではショートコースになり緩和するコースとなっております。
    もしもわかな様が肩凝りや首凝りのきにくい身体を目指すのであれば
    ぜひ110分以上の整体コースも受けてみてください。

また特に首と肩の状態ですが左右差があり右が特に張っていました。
    使い方などに左右差があるのだと思いますので左右まんべんなく使うように
    日ごろから心がけてみてはいかがでしょうか?

あしから美人 國柄 正裕

• (・ω・)ノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:26:59.0

今回もガチガチに凝り固まった身体をケアしてもらいました。
    しばらく身体が軽い生活エンジョイします!

(・ω・)ノ様

【(・ω・)ノ様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    いつもありがとうございます!!
    今回は、腰や背中の張りだけでなく、
    珍しく首から肩のお辛さもありました。

また、慢性化している不眠症やストレス、日々の忙しさで、
    いつも頑張っているのが筋肉を通しても伝わってきます。

間隔が空くと、筋肉の伸びがとても悪くなってしまう(・ω・)ノ様。少しでも生活のサポートになればと思います!

無理しすぎず、お身体が軽い生活楽しんで下さいませ♪

あしから美人 斎藤 てるみ

• popさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 22:44:04.0

口コミが遅くなり、すみません。
    前回も心地よく過ごすことができましたが、今回初めてのトータルコースだったこともあり、全身くまなく施術していただき、更に満足度が高かったです。
    施術はもちろんですが、接客も含め全体的に丁寧で気持ちのよいものでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

pop様

【pop様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    4時間コースは土台となる下半身の「改善」と、上半身の「緩和」を同時に行える
    最も効果的なコースです。
    もちろん定期的に通える方が効果が出ていきますが、不定期だったとしてもメンテナンスに是非今後もご利用ください。

ご自身で気を付けていただければと思う部分は、足首の硬さを少しでも和らげることです。
    筋肉がしっかり弛緩する訳では無いですが、足首回しを定期的に行い少しでも柔らかい状態を保つ事をおすすめします!

あしから美人 國柄 正裕

• ヴィンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:26:51.0

しっかりと揉みほぐしてもらったので、だいぶ疲労回復しました。なんとなく肩の可動域が広がったような気がします。また機会があればお願いしたいです。

ヴィン様

【ヴィン様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    腰首肩の疲れが溜まっており、
    肩の張りが強くなったり、気圧の変化がおこると後頭骨際の頭痛が出やすくなる事と、眼精疲労も強く感じておられました。

遠方からのご来店ありがとうございます!
    趣味の為、北海道へ定期的に来られているとの事で
    楽しいお話しもありがとうございます!

お仕事柄、目や肩が凝りやすいと思いますので、
    息抜きのご旅行時には、ストレス解放、お身体のメンテナンスなどをしどうぞご自愛下さいませ(^^)

あしから美人 斎藤 てるみ

• トーレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:39:19.0

体のメンテナンスのため、不定期に訪問しているのですが、いつ行っても前回の体の状態を把握しておられ(同じ先生に施術を受けるのはMUST)、過去と現在の体の状態を比較して、改善している箇所、改善が見られない箇所を指摘していただき、改善が見られない箇所を重点的に施術していただいています。

現在特につらい箇所がないのは毎回の施術の賜物なのかなと感じます。

また次回よろしくお願いいたします。

トーレス様

【トーレス様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    特にお辛い箇所はないとのことでしたが、上半身では特に頭首周りが筋肉の萎縮が強かったのでしっかりお時間使わせていただきました。
    下半身では以前から比べると骨盤周りの筋肉、足首が弛緩しやすくなってきておりました!上半身にもより効くように土台となる下半身の施術をメインにすすめていければと思っております!

今回も楽しいお話もありがとうございました(^^)!

あしから美人 稲葉菜七

• muさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 22:26:37.0

運動のしすぎ、、による疲労と生活習慣による
    からだの歪みによる 違和感が 施術により
    軽減されました。
    施術が とても 丁寧で 気持ちよく
    大満足の60分でした。
    担当スタッフ様 ありがとうございました。
    違和感の原因等による 改善点も教えて下さり
    とても 勉強になりました。
    友人、同僚にも 宣伝したいと思います。
    また 宜しくお願い致します。

★サクッと欲張り★ ドライヘッドスパ&首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400→¥3,850

mu様

【mu様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    お身体が楽になっていただけたこと、大変嬉しく思います!

上半身の筋肉を伸ばすだけでも、症状は軽減できますが、骨盤の歪みが残るため痛みを繰り返しやすいです。

根本的に足元の土台を整えて、日常生活の中での癖などを意識・改善していくと、より効果的に疲れずらいお身体へ変化していくと思います!

あまりお身体の辛さを溜め込まず、またいつでもご利用下さいませ!

あしから美人   佐々木美奈実

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:31:18.0

下半身の疲れが改善しました。またよろしくお願いいたします。

【チーフ担当】 110分 上半身or下半身コース ¥8,250

けー様

【けー様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    今回は、足が交換したいくらい重だるさを感じておられており、
    長く座っていたり寝る前や就寝中もいずさ、ムズムズ感、
    痺れの症状がありました。
    とにかく足が辛い!ということと太ももと坐骨の筋肉の張り、
    右股関節の可動域の狭さが目立っており、症状緩和にむけ集中的にアプローチさせて頂きました。

次回のご予約もありがとうございます!

今後、定期的な施術で身体が歪みにくく、症状が出にくいお身体環境を作っていければと思います!

あしから美人 斎藤 てるみ

• 河さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:05:21.0

三日間の長きにわたる徒渉がもたらした疲労はまさに極致に達し、身体は疲弊の頂点にありました。前回の施術から久しく、その内容すら定かではないほどの時間が経過しており、今回の訪問はまさに心身のリフレッシュを渇望するものでした。
    総じて満足度の高い施術でありましたが、特筆すべきは足裏への施術の秀逸さでした。熟練の技が織りなす繊細かつ的確なアプローチは、足底に蓄積された疲労を根こそぎ解消し、比類なき解放感をもたらしてくれました。揉み返しもなく、施術後はただただ快適さに身を委ねることができました。

110分 (ヘッド首肩こり+足つぼ)or(腰 脚 足裏)コース¥7,260

河様

【河様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    下半身のお辛さでご来院されました。
    足周りのお辛さが取れるように今回は特に足裏とお尻周りの施術にお時間を多く使わせていただきました。

施術後、快適にお過ごしいただけているようで私も大変嬉しく思います!
    左の方にお辛さが出やすいお身体に見えましたのでバランスのいい状態を保てるように、また足裏からしっかり施術出来ればと思います!

あしから美人 稲葉菜七

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 03:18:08.0

★エラはりスッキリの小顔に★顎のこりとり60分 ¥4,950

けー様

【けー様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    食いしばり癖による顎と側頭部の筋肉の萎縮が目立っており
    お顔の大きさやたるみの原因にもなっていましたのでそちらも
    改善出来る様に施術させて頂きました。

大切な試験の為に遅くまで勉強されているとの事で
    長時間同じ姿勢が続くと腰や首肩への負担も大きくなります。
    お時間がある時にメンテナンスされることをおすすめ致します。

試験勉強大変かと思いますが、熱中症などに気を付けて頑張ってください!

あしから美人 鈴木 一冴

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 08:40:12.0

110分と前回より長めのコースにしましたが、あっという間に終わっちゃいました!
    耳下の筋肉の凝りと足首の固さは自覚があったのですが、それが全身にも関連しているんだな…とわかったのでなるべく気付いたときにほぐすようにしているのですが、やはり自分では限界があるかもしれません…
    ので、またお邪魔させていただくかもしれません。
    そのときはよろしくお願いします!

ナツ様

【ナツ様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】

今回も上半身のお辛さを、足裏から顎周りを重点的にほぐしてまいりました。

前回よりも、時間をかけて筋肉を伸ばしたので、より効果的に治療できたと思います。

ご自身のできる範囲で、足首を回してみたりお身体のケアをしてあげてください!

お辛くなった際には、またいつでもお待ちしております!

あしから美人   佐々木美奈実

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 12:15:12.0

全て良かったです。特に他では施術してもらえない辛い箇所をみつけてほぐしてくれたところがとても嬉しかったです!加減もちょうどよく、また一生懸命やって下さったことに感謝です。ありがとうございました(^^)

プリン様

【プリン様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    上半身にお辛さがありご来院されました。
    上半身のお辛さはご説明した通りで
    下半身の筋肉の萎縮に伴って骨盤が歪むことから起こってきます。
    元々我々は筋肉を弛緩させることに特化した手技で行っている為、
    普段触らないような箇所も多かったかと思います。

今回は上半身の施術を受けて頂きましたが、
    実際に下半身の特に足首周りの筋肉が固くなり動きも悪い状態でした。
    その部分から整えて行くことをおすすめします^^

あしから美人 國柄 正裕

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 19:00:08.0

最高です。辛いところメインでしっかりほぐしていただきました。身体軽くなりました。ありがとうございます。また行きます。

みさき様
    先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

【みさき様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    目の疲れと肩こりに対しての施術を希望されておりました。
    側頭の筋肉を緩める事と
    顎の筋肉を緩める
    そして後頭骨の筋肉を緩める
    この3点を重点的に行い胸鎖乳突筋・僧帽筋を動きやすくする事で
    肩こりの改善へのアプローチをしました。

【みさき様へのメッセージ 】
    お家でのケアとしては
    お風呂の前に少し長めに頭皮のブラッシングをする、
    後頭骨を温めるなどしてみると
    目の疲れと頭のだるさなど軽減できるかと思います。

自分でケアしようと思っても
    中々時間が取れなかったりしてしまいます。

そんな時に私達がおりますので
    また頼っていただけましたら
    嬉しいです!

誠にありがとうございました。

あしから美人 安藤 まどか

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:07:26.0

初めて来店しました
    足のむくみが酷く、ふくらはぎパンパン
    腰痛もあり体がだる重い感じでした。
    担当して下さった方は、とても感じの良い方で
    悪い箇所を分かりやすく、丁寧に説明して下さいました
    担当して下さった方の技術が最高でした
    足つぼ、ふくらはぎの力加減が最高でした。
    痛気持ち良くて途中何度も寝そうになりました。
    腰の施術も丁寧に何度も確認しながら
    施術して頂き最高でした。
    3時間近く施術して頂き
    パンパンだったふくらはぎがスッキリ
    腰は少しだるさが残る感じがしましたが
    次の日には、スッキリ楽になっていました。
    もちろん、ふくらはぎもスッキリです
    次回の予約もし、指名させて頂きました
    これからは定期的に通いたいと思います
    この度はありがとうございました。

ひろみっくす様
    誠にありがとうございました!

【ひろみっくす様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】

ふくらはぎ、腰周りの軽さを実感していただき、大変嬉しく思います!

足首、股関節周りの筋肉の萎縮が、骨盤を歪ませ、むくみや腰痛といった症状が出ていたと思われます。

下半身の捩れを戻し、正しいバランスに整えていくことでよりお辛さを解消していけると思います!

これからも丁寧な接客治療を心がけていき、ひろみっくす様のお身体の手伝いをさせていただければと思います!

あしから美人   佐々木美奈実

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 23:26:05.0

凄く良かったです。

また、お願い致します。楽になりました。

みっちゃん様
    誠にありがとうございました!

【みっちゃん様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    施術後お身体が楽になった様で大変嬉しく思います!
    骨盤の歪みを改善していけると、よりお辛さの出にくいお身体を作っていけます(^^)
    また気になることがありましたらぜひご相談ください!

あしから美人 稲葉菜七

• ヒロ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:35:05.0

お名前、忘れてしまったんですが凄い丁寧、尚且つアドバイスもして頂き有難うございました。
    来年、札幌に遊びに行った時も施術しにお邪魔させて頂きます。

ヒロ君様
    先日のご来院と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

【ヒロ君様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    全体的に凝りが酷く、強めの圧での施術を希望されておりました。
    上半身の110分コースでしたので、とくにお辛さの目立つ
    肩凝り改善に着目し、アプローチ致しました。

2週間に1回はマッサージ行かれているとの事で、
    当院には初めてのご来院でしたが、筋肉痛の心配も少なかった為、ご希望に沿って圧をしっかりかけさせて頂きました!

お鞄を右肩に持たれており、足元のバランスの悪さを感じましたので、日常の立ち方も調整していかれると良いかと思いました!

また、毎年札幌来ているとの事と色々なところへ旅行されているとの事で、沢山の楽しいもお話しありがとうございます!

お身体のメンテナンスとお土産話しも楽しみしております!

あしから美人 斎藤 てるみ

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:31:58.0

元気が出ない日が続いていましたが、素敵な接客と技術で
    身体だけではなく心も元気になりました。

男性の方に施術してもらうのは少し抵抗がありましたが
    今までで1番満足度が高いです。ありがとうございました

m.様

【m.様のお辛い箇所・ご要望 &メッセージ】
    お心とお身体のどちらのリラックス改善にもお力添えできて嬉しく思います。
    お身体に関して言えば骨盤の歪みが気になるところですし、
    お仕事柄上半身の筋肉の萎縮や歪みも気になります。
    またお時間ありましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね^^

あしから美人 國柄 正裕

あしから美人 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー