5. ファストネイル 阪急大井町ガーデン店(FASTNAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルハンキュウオオイマチガーデンテン

• 東京都品川区大井1-50-5新阪急大井町ビル2F
  • 大井町駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.4
    3.5
    3.4
    3.7

さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:43:19.0

丁寧な接客と要望にいろいろ答えてくださり、大満足です。かけた爪も綺麗になりました!!スタッフの皆さまの雰囲気がすごく良かったです!マシーンを使わずで、他店で今まで爪が熱いのをストレスに感じていましたが、それが全くなく感動しました。またお願いします!

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 阪急大井町ガーデン店からの返信コメント

さおりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ストレスなくご利用いただけて何よりです♪

FASTNAIL大井町店長 太田瑞貴

• 10880さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:56:51.0

担当の方により実力差があるのがわかりました。
    前回前々回の方は3週間きっちり持ってリフトも、通常ペースでした。

ある程度予約枠をきっちり詰めて、その中でスピーディーな施術が求められるので仕方ない部分もありますが
    今回は1週間経たず、リフトが見られます。
    (3日目くらいでちょっと浮いてました。)
    爪の形も少し雑な箇所があったので、ちょっと残念でした。

• ざちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:54:48.0

ネイルをした翌日に2~3本爪の先端から剥がれてしまいました。お店に電話したところ再施術をしてもらいましたが、最初とは全然違う綺麗な仕上がりで、今のところ剥がれもないです。人によって技術に差があるのだと思いました。
    再施術の電話対応もよく、仕上がりも満足しているのでもう数回利用してみたいと思います。

【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:58.0

いつもお世話になっています
    やってもらう方にもよりますが、今回もネイルのハゲもなくモチもいいです

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:14:12.0

爪の形や、ネイルの濃さも満足です。

• めるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:50.0

ファストネイルという名前と施術時間も20分と書かれていたのですぐ終わると思って行った私が悪かったのですが
    待たされて終わるまで45分。

挨拶もなく一言目が、アプリまだ取ってないですか?とこちらが悪いような言い方でした。
    最初に名乗りましたが違う方の名前でフルネーム確認され、不信感が強まり、
    案の定施術の対応もイマイチ。
    30分超えたところで時間の確認をしたら、
    急ぎですか?と。20分の予定で来たので、、と伝えると
    あと15分で終わりますね。と。
    施術時間以外に時間がこんなにかかるなら最初に一言ほしかったです。

お会計の際も違う金額を言われて
    本当にこの方大丈夫か、、と心配になりました。
    帰宅してみると欠けている箇所があり
    次の日には4箇所も剥がれており
    こんな事は初めてだったので、さすがに直してもらいました。
    結局二度手間になったので
    いつものところに行ったらよかったです。
    もう行きません。

お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:35:10.0

ネイル仕上げはとてもよかったですが、お客さんに対してスタッフの言葉遣いが幼くて残念な気持ちになりました
    ため口はダメだと思いますよ 敬語を覚えましょ

猫様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、スタッフの接客面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    全スタッフに伝達、指導させていただきました。
    今後このようなことのない様、努めてまいります。

猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL大井町

• ねもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:53.0

最近パラジェル変更のプランが変更になって料金がアップした感じはじますが、マグネットネイルが増えたり、デザインのバリエーションが増えているのはうれしいです。手際よく、仕上がりも満足です

ねもち様

いつもご利用ありがとうございます!
    オプションメニュー改定にあたり、単品に比べてしまうと料金がアップしておりますが、お得にご案内できるようなプランをご用意させていただいております。
    ご理解いただけましたら幸いです。
    今後もお客様に喜んで頂ける様、デザインや資材のご提案してまいります!

ねもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL大井町

• Tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:46.0

予約時間の約10分前に到着し、ジェルオフなしで、施術所要目安20分と記載されていた為予約したのに50分もかかりました。
    甘皮処理は雑。担当スタッフはもごもご喋り何を言っているかわからないし、シャツはシワだらけ、ジェルで汚れていて不衛生。
    出来上がりの時点で、爪やすりの粉が手についたまま、トップコートでベタベタ。仕上げにオイルを塗っていただきましたが、速攻手を洗いに行きました。ここまで酷いサロンは初めてでした。
    自分が客の立場になって一度どんな施術をすべきか学ぶべきだと思います。

Ty様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店は30分単位でのご予約になっており、店舗の混雑状況によっては早めのご案内が難しい場合がございます。ご理解いただけましたら幸いです。

また、担当スタッフのアピアランス、接客、仕上げ作業でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    該当スタッフにご意見をもとに指導させていただきました。

FASTNAIL大井町

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:09:40.0

細フレンチにしていただきましたが、素人がするレベル。線が細いところ、消えかけているところ、太いところとバラバラ。料金設定も、最初からセット料金を含んだ金額にしたらどうですか。あとから加算された金額は、けっしてお得とは言えない…

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]

kota様

ベースのジェル変更は、変更をするかしないか選べるオプションメニューになっているため、最初からセット料金には出来かねます。ご理解頂けましたら幸いです。
    また、担当スタッフの技術不足で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL大井町

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:56:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ここ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ここ様のまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL大井町

• たまじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:17.0

仕事復帰のためオフのみで利用。
    今回は時間と料金の問題で、いつも利用していたネイルサロンではなくこちらでお願いしたが、コンパクトなお店の規模に多くのお客を入れていることに驚き。
    他のお客さんと横並びかつ距離がとても近くパーテーションなどもなく、正直あの雰囲気は私には合わない。
    オフしている際に何度も痛いと伝えたが、謝罪の言葉は一度もなく、対応も変わらず。
    マシーンではなく初めて手動?手やすりでのオフは良いと思ったが、痛いし時間もかかるしそれなら全然マシーンを使ってもらった方が良い。
    あと、少しネイルが今もまだ爪に残っていてそこだけ若干黄色くなっている。
    お客さんに対して店員の数も半分ほどで、お客をさばくのに必死さが接客にも技術にも現れている。
    いつも利用していたサロンでは、若干爪が薄くなっているけど普通ですと言われていたので、今回担当してもらった方にはすごく薄くて折れそうと何度も言われて気分が悪かった。
    私はもう行きません。

【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400

たまじ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、技術面と接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当スタッフとミーティングさせていただき、ご意見をもとに指導させていただきました。

FASTNAIL大井町

• ししまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:23.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    来月もよろしくお願いします。

ししまる様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからの季節はフットネイルのサンダル映えが素敵ですね!

ししまる様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL大井町店

• みたにんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:38:43.0

ワンカラーだったのもありとても早く仕上げていただけました。形長さなどこだわりを聞いてくださって、満足な仕上がりです。またお願いします。

みたにん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    みにたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL大井町店

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:07.0

クーポン内容が素敵。リーズナブルな分1650円プラスしてリボンパーツをワンポイントしました。自分テンション上がります。いつも素早く丁寧に施術下さり、ありがとうございます。

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    リボンパーツは数量限定でなくなり次第終了となっております!
    蝶々パーツのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください♪

FASTNAIL大井町店

• mmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:16.0

安く早く仕上げてくださるので、定期的に利用しています。接客や仕上がりには満足していますが、今回500円オフクーポンが適用されていませんでした。会計時気づかなかった私も悪いのですが、残念です。

mme様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、適用されるはずのクーポンの値引き忘れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬよう、スタッフに伝達、指導させていただきました。
    今回引き忘れてしまった500円分は次回以降お値引きさせていただければと思います。

スタッフ一同、再発防止に努めてまいります。

FASTNAIL大井町店

• ぼにーたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 08:04:27.0

お直し必要になりました。
    残念。

ぼにーた様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、再度ご足労いただきご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。
    担当した該当スタッフに指導させていただきました。
    今後同じ事がない様、努めてまいります。

FASTNAIL大井町店

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:20.0

ワンカラーで上品な感じにしてもらいました。特にカラーはお気に入りで、手が綺麗に見えます。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

kota様

ご選択いただいたお色も気に入って頂けたようでよかったです。
    今後も新しいメニューやカラーも増えていくと思いますのでまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL大井町店

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:26.0

今回も綺麗な春ネイルにして頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

また次回お願いします。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

まいちん様

お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので今後ともFASTNAIL大井町店をどうぞよろしくお願いいたします。
    まいちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

FASTNAIL大井町店

• ししまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:24.0

手際よくキレイに仕上げて頂きました。

ししまる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご利用頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    ししまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FASTNAIL大井町店

• きょーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:21:51.0

初めて利用させていただきました。とてもコンパクトな店内で、システマティックに運営されている印象。フットネイルをしていただいたのですが、フット専用の席(ソファのような)はなく、ハンドネイルの机の下にライトがあるので足の出し入れがある程度身体能力がないと困難だと感じました。自分は何とか大丈夫でしたし、仕上がりはとても満足しています。また利用したいと思います。

【フットネイル】シンプルアートネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

きょーこりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また窮屈な体制での施術にご理解いただきありがとうございます。
    ライトの出し入れが難しい方のフットネイルの施術も、スタッフがライト手持ちで行う方法でお時間いただいてしまいますが可能になっております。
    ご来店時にご相談させていただければ幸いです。

きょーこりん様のまたのご来店お待ちしております!

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:20.0

いつも綺麗に、スピーディーに仕上げていただいています!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

き様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:31.0

いつも、綺麗に仕上げていただけます!
    ネイルの持ちもすごく良いです
    また利用させていただきます

き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:42.0

ホットペッパーにスタッフさんのお名前の記載もなく、自己紹介もないです。ずっとほぼ無言で、ムスッとされてました。
    来店してすみません?って気持ちになりました。
    帰ってよく見たら気泡あり。横から見ると、波うってるネイル。
    ネイル選びで質問したら、びっくりするぐらい威圧的。
    早く決めろオーラがすごい。
    ポイントカードをお渡しして下さったときに、
    全国展開してますっておっしゃいましたが、イヤイヤ
    もういいです、次は他に行きます。

Bear様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、接客面、技術面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご意見を担当スタッフ、店舗のスタッフに伝達、指導させていただきました。
    改善に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:48:01.0

今回もウォーターケアをつけて、爪周りを整えて、ネイルしていただきました。素敵な色選びで、うつとりしています。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

masa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お色すごくお似合いでした!!
    またお色ご相談乗らせてください♪

FASTNAIL大井町店店長渡辺光実

• まぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:32.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です ぜひリプさせていただきます ありがとうございました

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

まぎ様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

まぎ様のまたのご来店お待ちしております!

FASTNAIL大井町店店長渡辺

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:42:10.0

冬は乾燥して二枚爪になってしまうのを
    厚塗りして頂けてやっと爪が伸びそうです
    綺麗な爪になったらまたよろしくお願いします

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

えつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:25:47.0

客の循環が早いことからかあまり希望通りの仕上がりではなかった。

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がり提供できず、誠に申し訳ございません。
    スタッフの技術面、ご案内等のオペレーション改善に向け、努めさせていただきます。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:01:28.0

技術、対応全て残念だった。

。様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご意見真摯に受け止め、改善に尽くしてまいります。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• KAOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 08:37:24.0

今回は待ちもなく、スピーディーに予定時間より早く施術していただきました。ムダがないですし丁寧なのでコスパはいいと思います。またお願いします!

KAOMO様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもストレスフリーにご案内、ご満足いただける施術が出来るよう、精進してまいります!

FASTNAIL大井町店 店長 渡辺光実

ファストネイル 阪急大井町ガーデン店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー