5. ファストネイル 阪急大井町ガーデン店(FASTNAIL)   >

ネイルサロン ファストネイル ハンキュウオオイマチガーデンテン

• 東京都品川区大井1-50-5新阪急大井町ビル2F
  • 大井町駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.7
    3.7
    3.8

さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:43:19.0

丁寧な接客と要望にいろいろ答えてくださり、大満足です。かけた爪も綺麗になりました!!スタッフの皆さまの雰囲気がすごく良かったです!マシーンを使わずで、他店で今まで爪が熱いのをストレスに感じていましたが、それが全くなく感動しました。またお願いします!

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

FAST NAIL 阪急大井町ガーデン店  【ファストネイル】からの返信コメント

さおりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ストレスなくご利用いただけて何よりです♪

FASTNAIL大井町店長 太田瑞貴

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:07.0

クーポン内容が素敵。リーズナブルな分1650円プラスしてリボンパーツをワンポイントしました。自分テンション上がります。いつも素早く丁寧に施術下さり、ありがとうございます。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• mmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:16.0

安く早く仕上げてくださるので、定期的に利用しています。接客や仕上がりには満足していますが、今回500円オフクーポンが適用されていませんでした。会計時気づかなかった私も悪いのですが、残念です。

お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• ぼにーたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 08:04:27.0

お直し必要になりました。
    残念。

ぼにーた様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、再度ご足労いただきご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。
    担当した該当スタッフに指導させていただきました。
    今後同じ事がない様、努めてまいります。

FASTNAIL大井町店

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:20.0

ワンカラーで上品な感じにしてもらいました。特にカラーはお気に入りで、手が綺麗に見えます。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

kota様

ご選択いただいたお色も気に入って頂けたようでよかったです。
    今後も新しいメニューやカラーも増えていくと思いますのでまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 08:47:26.0

今回も綺麗な春ネイルにして頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

また次回お願いします。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

まいちん様

お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので今後ともFASTNAIL大井町店をどうぞよろしくお願いいたします。
    まいちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

FASTNAIL大井町店

• ししまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:24.0

手際よくキレイに仕上げて頂きました。

ししまる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご利用頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    ししまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FASTNAIL大井町店

• きょーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:21:51.0

初めて利用させていただきました。とてもコンパクトな店内で、システマティックに運営されている印象。フットネイルをしていただいたのですが、フット専用の席(ソファのような)はなく、ハンドネイルの机の下にライトがあるので足の出し入れがある程度身体能力がないと困難だと感じました。自分は何とか大丈夫でしたし、仕上がりはとても満足しています。また利用したいと思います。

【フットネイル】シンプルアートネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

きょーこりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また窮屈な体制での施術にご理解いただきありがとうございます。
    ライトの出し入れが難しい方のフットネイルの施術も、スタッフがライト手持ちで行う方法でお時間いただいてしまいますが可能になっております。
    ご来店時にご相談させていただければ幸いです。

きょーこりん様のまたのご来店お待ちしております!

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:20.0

いつも綺麗に、スピーディーに仕上げていただいています!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

き様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:31.0

いつも、綺麗に仕上げていただけます!
    ネイルの持ちもすごく良いです
    また利用させていただきます

き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:42.0

ホットペッパーにスタッフさんのお名前の記載もなく、自己紹介もないです。ずっとほぼ無言で、ムスッとされてました。
    来店してすみません?って気持ちになりました。
    帰ってよく見たら気泡あり。横から見ると、波うってるネイル。
    ネイル選びで質問したら、びっくりするぐらい威圧的。
    早く決めろオーラがすごい。
    ポイントカードをお渡しして下さったときに、
    全国展開してますっておっしゃいましたが、イヤイヤ
    もういいです、次は他に行きます。

Bear様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、接客面、技術面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご意見を担当スタッフ、店舗のスタッフに伝達、指導させていただきました。
    改善に努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-19 01:48:01.0

今回もウォーターケアをつけて、爪周りを整えて、ネイルしていただきました。素敵な色選びで、うつとりしています。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

masa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お色すごくお似合いでした!!
    またお色ご相談乗らせてください♪

FASTNAIL大井町店店長渡辺光実

• まぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:32.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です ぜひリプさせていただきます ありがとうございました

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

まぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

まぎ様のまたのご来店お待ちしております!

FASTNAIL大井町店店長渡辺

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:42:10.0

冬は乾燥して二枚爪になってしまうのを
    厚塗りして頂けてやっと爪が伸びそうです
    綺麗な爪になったらまたよろしくお願いします

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

えつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:25:47.0

客の循環が早いことからかあまり希望通りの仕上がりではなかった。

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がり提供できず、誠に申し訳ございません。
    スタッフの技術面、ご案内等のオペレーション改善に向け、努めさせていただきます。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:01:28.0

技術、対応全て残念だった。

。様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご意見真摯に受け止め、改善に尽くしてまいります。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• KAOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 08:37:24.0

今回は待ちもなく、スピーディーに予定時間より早く施術していただきました。ムダがないですし丁寧なのでコスパはいいと思います。またお願いします!

KAOMO様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもストレスフリーにご案内、ご満足いただける施術が出来るよう、精進してまいります!

FASTNAIL大井町店 店長 渡辺光実

• KAOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:52.0

とても狭くていつも混んでいますが、朝一だったので待つこともなく、テキパキと希望どおりにやっていただきました。コスパがいいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

KAOMO様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう、オペレーション、技術ともに精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-18 22:59:19.0

期待以上な仕上がりに満足です。
    あの後、RMKでネイルオイル購入。ジェルオイル状なので、
    爪周りケアには口コミでも高い評価でした。
    次もどうぞよろしくお願い申し上げます。

masa様

いつもご利用ありがとうございます!!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    乾燥はささくれはもちろんの事、ジェル浮きやすさにもつながってしまいます。
    引き続き保湿ケア宜しくお願い致します♪

FASTNAIL大井町店長 渡辺光実

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:40.0

今回初めて伺わせていただきました。
    施術に関しては、お値段相当で満足しております。
    ただ1点、1日にして爪の付け根部分から剥がれてきている爪があり、有料でも構わないので1本修正して欲しいとお願いしました。
    謝罪もなく、空きがないので、と強気に言われ、正直嫌な気持ちになりました。
    ジェルネイルは剥がれてしまうことなどは仕方ないことだと思っているため、低姿勢でお願いさせて頂いたことをいい事に、このような対応になったのでしょうか。
    流石にと思い、そちらの技術のせいではないのかとお伝えはしましたが、それはそうですが…と最後まで謝罪はなかったです。
    誠実な対応をしていただけず、ただただ呆れました。

ネイルをしてくださった方の対応には不満はございません。

ぽむ様

1週間以内のお直しは無料で対応させていただいております。
    店舗の混雑状況によっては、お日にちご相談させていただく場合がございます為、事前にお電話いただき、お直しの予約押さえて頂けるとご案内スムーズかと思います。
    また、ご足労いただいたのにスタッフの対応で不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    スタッフの対応に関しまして、指導させていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL大井町店長 渡辺光実

• 笹谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:50.0

いつもは五反田店に行っていますが、予約が取れなかったのでこちらへ。
    オフのスピードなどは早く店名の通りのコンセプトで良いなと思いましたが、仕上がりは素人と変わらないレベル。
    あまりにもひどかったのでコーティングのところだけ数本やり直してもらったのですが、明らかにめんどくさそう、高圧的な態度でした。もちろん直した後も凸凹でしたが、こちらも時間がなかったのと、言っても高圧的な態度を取られるくらいならと諦めました。コンセプトとしてスピーディーな施術というところは共感できますが、安いんだし早いんだから仕上がり文句なしでしょ?という会社方針なのか知りませんが、、
    ネイルは大事な予定のため、気分転換のために変える人も多いと思うので、ただ色がついてればいいって問題ではない。
    ネイルサロンに来てくれる人の気持ちを考えて、会社全体として経営方針を見直すべきだと。これを読んで少しでも改善する努力して頂けたらと思いありのまま書きました。

笹谷様

この度は大井町店をご利用いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当スタッフの技術、接客態度ともに改善に向け、指導させていただきました。
    今後このようなことがない様、精進してまいります。

FASTNAIL大井町店店長 渡辺光実

• レオンママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:24:38.0

このネイルサロンではベビーカーをそのまま店内に通すのがイヤみたいです。(予約時ベビーカーで行くのをメッセージ欄に記載していましたが。) 最初から最後までモヤモヤした気持ちで帰りました。>予約時間より少し早くサロンに着きました。>その時、店内にはスタッフ3人。客1名。>ネイルのデザインを選んでいると店員Aは店員Bに質問しながらメニューを組んでくれていました。店員Bは店員Aにモソモソ何か言ってるのですが、1回も目を合わせず何かが気に入らない様子でした。
    予約時間が過ぎても案内がないので受付にいる2人に何時から案内をしてくれるか聞いたら、1人の客がいてベビーカーを通すことができないから待ってもらえないかとのこと。 客も店員もベビーカーがあるのを知っているににも関わらず一歩も動かず邪魔者扱いされました。>誰も席まで案内してくれる様子がなかったので一旦店を離れて近くでドリンクを買って戻ってきたら、店内にいた1人の客がいなくなったのでやっと案内されました。>座って靴を脱いだのですが床が汚く素足で足をどこに置くか戸惑いました。ちなみに店員は床に直で座っている様子で、みているだけで居心地悪かったです。

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥5,500 所要時間60分

レオンママ様

ベビーカー利用されてのご来店に関しましては、当店の店舗の狭さ故にお席までのベビーカーでの御案内は他のお客様もいらっしゃった場合、難しいため畳んでいただくか、カウンター付近に置いていただき、お子様にお客様の隣の席に座って頂くご協力をお願いしております。
    ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解、ご協力いただけますと幸いです。

また、スタッフの受付対応で不快な思いをさせてしまった事、お履き物を脱いだ際にマットレス用意なく、床の状態でお足元の置く場所に困らせてしまった事、大変申し訳ございません。
    スタッフ間のコミュニケーションの取り方、フット施術前のご案内前準備のオペレーションを今一度見直させていただきます。

フット施術時のスタッフの体制ですが、当店ではハンド用のお席にてスタッフが座る形での施術をさせていただいております。
    こちらもご理解頂ければ幸いです。

FN大井町店店長

[投稿日] 2023-12-04 12:39:45.0

今回も、可愛くして頂きありがとうございます。

思った通りで、とても満足です。

また、お願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでうれしく思います♪
    今後も精進してまいります。

まいちん様のまたのご来店お待ちしております♪

FN大井町店店長

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:21.0

初めて利用しました。
    入店してもほったらかしにされ、時間過ぎても声かけすらありませんでした。
    ネイルの仕上がりも気泡が入ってたり、均等になっていなかったり甘皮の処理も雑でした。
    時間に追われているかもしれませんが丁寧に施術して欲しかったです。
    新しいネイルにするのをとても楽しみにしていたので残念です。

さと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご案内時のオペレーション、スタッフの技術共に見直させていただきます。

FASTNAIL大井町店長

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:51:30.0

人生で初めてネイルサロンに行ってねいるしてもらったのですが接客も丁寧でネイルもすごく綺麗に仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!!

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も接客、技術ともに精進してまいります。
    めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 18:39:56.0

短い爪でしたので不安でしたが、テキパキと丁寧に仕上げていただき安心しました。
    また2週間後によろしくお願い申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ嬉しく思います。

FASTNAIL大井町店長

• ししまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:27.0

丁寧でキレイな仕上がりに大満足しています。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ししまる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今後ともご満足いただけるよう、精進してまいります!

ししまる様のまたのご来店、お待ちしております。

FASTNAIL大井町店長

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:15:26.0

とにかくどこよりも、安い。
    お値段重視と短時間施術重視であれば、おすすめしたいです。
    居心地は、スタッフさんが少しピリピリしている?ように感じました。忙しいand短時間で接客しなければならないので仕方ないと思いつつ、もう少し笑顔や会話があった方が気分よく施術を受けられると思ったので、雰囲気に関しては-2(マイナス2)にさせていただきました。
    お値段はお安かったので、そこは大満足です!

えい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ1人1人の接客を今一度早急に見直させていただきます。

FASTNAIL大井町店長

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:37:57.0

あとになって見たら塗れてない部分もありましたが
    先端も剥がれずもってくれているので
    また行こうと思いました

ぶー様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、技術面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回担当した他店からのヘルプスタッフにも共有し、技術向上に努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-26 12:18:12.0

数年ぶりにお伺いいたしましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術は早くてとても良かったです。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

まいちん様

施術等、ご満足いただけて嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

FASTNAIL大井町店長

ファストネイル 阪急大井町ガーデン店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー