4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリジエ ボーテ(cerisierBEAUTE)   >

ニホンハーブピーリングキョウカイニンテイサロン スリジエボーテ

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス402
  • 原宿駅30秒/明治神宮前3分/表参道,渋谷,個室有【人気モデル御用達♪美容誌掲載多数!】
    4.2

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:28:40.0

大切な予定があり2週間前にお伺いしました。
    赤みと肌荒れがなかなか良くならなくて駆け込みました。
    とっても口コミが良くて期待してお伺いしましたが、
    期待通りでした!!ほんとにやってよかったし、
    痛いの怖かったけど勇気出してよかった!!
    急な予約だったにも関わらず、笑顔で迎えていただき、
    施術前もしっかりカウンセリング。
    ダウンタイムやどんなところに効くのかなどもしっかり聞けて
    安心。
    施術中はやっぱり痛い。刷り込むより撫でてる感じなんですが、
    触れてるだけですごい痛い!!笑
    vio脱毛よりは痛くないかも!
    わたしは摩擦が心配だったのですが、優しく撫でてしっかり入るので全然大丈夫でした!
    終わった後は赤みがあって若干熱い。
    沈静のパックでしっかりケアしていただいて、
    でもやっぱりマスクすると痛いですが、我慢できる程度。
    帰りはマスクで赤みが出ました
    当日は赤みと若干の腫れ2日目くらいから腫れが取れて来て
    3日目から皮が剥けました!
    5日目にはほとんど剥け終わってちゅるちゅるにー!!
    7日目にトリートメントをしていただき卵肌になりました!
    駆け込んで本当によかった!肌質も変わりました!

肌質診断★ハーブMENU/Levelの選択に迷われる方に◎カウンセリング後選択可♪

【日本ハーブピーリング協会認定サロン】cerisierBEAUTE(スリジエボーテ)原宿からの返信コメント

この度は数多くある中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大切なご予定の前にお肌のケアを任せていただけたことを感謝しております♪

ダウンタイムの経過も大変分かりやすくお伝えいただけて嬉しいです^^
    剥離あるハーブピーリングですのでどうしても痛みは付きものですが、剥離後のツヤツヤで新しく生まれ変わったお肌を見ると、施術の際の痛みも忘れてしまうぐらい嬉しくなりますよね♪
    アフタートリートメント後には、お悩みであったお顔全体の赤みやニキビも落ち着いてこちらとしても嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みに寄り添い、ご満足いただける効果をご提供できたらと思います。
    またみほ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店】cerisierBEAUTE  原宿  村松

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:48:34.0

背中の毛穴詰まりに悩んでいて、他のエステなどにも通ったりしておりましたが効果がでずでした。ですがこちらは一回の施術で効果を実感でき大変驚きました!是非またお願いしたいと思います。

この度は大切なブライダルケアに当サロンのハーブピーリングをお選びいただき誠にありがとうございます。

お背中の毛穴詰まりのお悩みに対して、一度の施術でもしっかり効果をご実感いただけたようで何よりでございます^^♪

また今月もご予約いただきましてありがとうございます!
    ウェディングに向けてしっかり綺麗なお肌にしていきますね*

mmm様のご来店を心よりお待ちしております。

cerisierBEAUTE 原宿  村松

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:12.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてでした。背中だったので、私は痛みより皮むけ期間の痒みの方が辛かったですが、数日我慢すればツルツルのお肌になります。
    アフタートリートメントのサービスもあり、リンパマッサージもしていただけるのでお値段以上だと思います。
    何年も背中を気にしていたのですが1回でも目に見えて効果が出たので今後も継続していこうと思っています。

【BODYハ-ブlevel3】背中・腕のニキビケアに♪サメ肌ザラつき黒ずみ改善!

この度は初めての剥離ありハーブピーリングに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ボディ部位は角質層が厚いため反応も大きく、またどうしてもお洋服との摩擦があるためダウンタイム中の痒みがお辛いですよね…
    でも、仰る通りたった一度の施術でも広範囲のニキビやニキビ跡、毛穴の詰まりなどのお悩みにしっかり効果が出ていらっしゃりいましたので、こちらとしても嬉しく思います♪
    また、アフタートリートメントのマッサージについてもお得に感じていただけて何よりでございます^^

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またま様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております*

cerisierBEAUTE 原宿  村松

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:52:40.0

肌を早く改善させたくて、レベル5で施術して頂きました。初めてのハーブピーリングだったのですが、想像以上に痛くて熱い、、、!「早く綺麗になりたい!」その一心で耐え抜いた感じです(笑)こちらの気が紛れるように、私に関する話題でたくさん話しかけてくださったおかげで耐え抜くことができました!ありがとうございます。アフターケアは、気づいたらうとうとして眠ってしまうほど気持ちよかったです!肌がかなり弱っているのか、好転反応がかなりしっかり出てしまい、施術後から新しいニキビができているのですが、元々の肌が弱っている自覚があったので、仕方ないのかなぁと思いつつ保湿を心掛けながら経過を見ています。ただ、ニキビ跡はうっすらして、肌も柔らかくなっているので、効果は出ているのかなと、、、!今後も引き続き頑張っていきたいです!

この度は初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

剥離ありハーブピーリングは施術時のチクチク・ヒリヒリ感がお辛いですよね(TT)
    早くお肌を綺麗にしたいというお気持ちで、乗り越えていただきありがとうございました…!

アフターケアのマッサージも心地よく過ごしていただけたようで幸いです♪

どうしてもまだお肌の中に眠っているニキビが出てきてしまうというのはあるかと思われますが、全体の炎症自体は一度の施術でかなり治まったようにお見受けしています。

皮膚科での治療でもなかなか根治しないと伺っておりましたので、ぜひ今後もハーブの力であみ様の肌質改善をお助けできればと思います^^

早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    またあみ様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております*

【剥離あり ハーブピーリング専門店】cerisierBEAUTE 原宿  村松

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:27:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、様々な知識と一緒に丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました!しかし、どんだけ口コミを見て痛さを覚悟していたとしても想像した以上に痛いと思います。痛すぎて笑ってしまうほどでしたが、痛さを紛らわすためにとたくさんお話をしてくださって楽しく終えることができました。
    2回目の剥離も楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【人気No.1結果重視★】もちっと肌ハ-ブ量3倍!!Afterトリ-ト付¥39000→¥28300

この度は、数多くあるハーブピーリング専門サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

ハーブピーリングは初めてとのことでしたが、しっかりとカウンセリングさせていただきご安心いただけたようで良かったです◎
    剥離ありハーブはどうしても施術時のお痛みがお辛いですよね…(;_;)少しでも会話で気が紛れていただけたのであれば嬉しく思います♪
    痛みが伴う分、ダウンタイムを乗り越えた後のお肌は見違えるほどぷるぷるツヤツヤに生まれ変わるのでその効果は嬉しいものですよね*

2回目のご予約もいただきましてありがとうございます。
    これから更にしっかり肌質改善していきましょうね!
    またあゆみ様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております^^

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:03:25.0

前回は顔でしたが、今回は背中とヒップをやっていただきました!
    Level4でやっていただいたので、1度でかなり剥離しツルツルになりました!!

顔に比べて痛みも少なく、アフターマッサージは気持ち良くて爆睡してしまいました。

スタッフさんもすごく素敵な方で、毎回お話しするのが楽しみです♪

全身やりたいので、またお世話になります^^

この度は、二度目のご来店誠にありがとうございます。

ボディの複数部位での施術をお受けいただきありがとうございます♪
    背中やヒップなど、セルフケアの難しい箇所までツルツルお肌になれるととても嬉しいですよね^^

またアフターケアのリンパマッサージも気持ち良くリラックスしてお受けいただけたようで何よりでございます。

私自身についてもお褒めいただき光栄です…!こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております♪♪

また次回、nana様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております。
    全身ツルツル美肌になっていきましょう*

• y.oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:29:10.0

Level3のピーリングを受けさせて頂きました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすくとても安心して施術を受けることができました!
    またお伺いさせて頂きます!

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて何よりでございます♪

お悩みに対して効果を気に入っていただけ、またご来店したいとお考えいただき嬉しい限りです^^

また次回、y.o様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております*

• おねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:42:16.0

脇のハーブピーリングで伺いました。
    1度でかなりザラつきが改善されました。まだダウンタイム中ですが、経過が楽しみです!
    アフターケアも凄く気持ちが良くて、癒されました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

この度は、当サロンに脇のハーブピーリングでお越しいただき誠にありがとうございます。

一度の施術で脇のざらつきが改善されたとのこと、大変嬉しく思います^^
    これから回数を重ねることで、黒ずみや色素沈着なども改善しお肌全体をトーンアップしていけたらと思います。
    またアフターケアもリラックスして受けていただけたようで何よりでございます♪

また次回、おねね様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております*

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:36:13.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、施術前にしっかり説明頂き安心して受けることができました。
    想像以上に施術は痛かったですが、その分効果も絶大だったと思います。
    結婚式に向けて通わせて頂きたいと思っております。引き続きよろしくお願いします。

この度は、初めての背中・二の腕のブライダルハーブピーリングに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

剥離ありハーブピーリングはどうしても施術時のお痛みがお辛いかと思いますが、「その分効果は絶大」とのお言葉をいただき光栄に思います^^
    痛みに耐えた分、ダウンタイムを終えればツルツルの新しいお肌に生まれ変わるので嬉しくなりますよね♪

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    なお様の大切な日に向けて、ブライダルエステとしてお力添えできれば幸いでございます!

また来月、なお様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております*

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:50:20.0

酷いニキビ肌でしたが、少しずつ改善されて今ではニキビができる回数も本当に減りました。
    こちらのお店でハーブピーリングに出会えて本当に良かったです。

長年に渡り、いつも当サロンにご来店ただきまして誠にありがとうございます。

ニキビができる頻度が減ったとのこと、こちらとしても非常に嬉しく思います!^^
    繰り返すニキビに長い間悩まれていたかと思いますが、2年前初めてご来店いただいた時と比べて見違えるほどに肌質が改善されましたよね♪
    当店でハーブピーリングに出会えてよかったとのお言葉も、大変嬉しく思います!!

また次回も近々、kk様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております*

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:19:41.0

結論は、本当に良かったです。毎日お肌の調子が良く、今から2回目が楽しみです。

クリニックでのフラクショナル、サロンでのハーブピーリングなど検討する中で、ハーブピーリングにも色々な種類があることを知りました。

その中でも、こちらの"天然クレイハーブ"は、クレイの力で赤みや浮腫など、ダウンタイムを軽減させてくれるとのこと、ダウンタイムありの施術に興味がありつつも抵抗があり、中々踏み出せずにいましたので、これは...!と目に留まりました。

当日、すり込み中や鎮静中に痛みやほてりを感じましたが、皆様の口コミなど拝見していて心構えもできていたからか、個人的には思っていたより辛くなく、終了後には落ち着きました。

また、目元、口周り、フェイスライン、生え際までしっかりやっていただけること嬉しかったですし、後日の贅沢なアフターケアは、こちらお目当てで通われる方がいらっしゃること納得の気持ち良さと効果の高さを感じました。

長くなりましたが、初回にもかかわらず時間を早めていただいたり、また色々質問にも優しく丁寧にお教えいただいたり、ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

この度は数あるハーブピーリング専門サロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎日お肌の調子が良いとのこと、こちらとしても非常に嬉しく思います!^^

剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムがネックになるという方もいらっしゃいますが、当店のクレイハーブピーリングの鎮静効果に目を留めていただきありがとうございます!
    「天然クレイ」の効果で、剥離ありハーブピーリングの中でも比較的楽に、皆様ダウンタイムを過ごされています♪

施術当日はどうしても痛みやほてり感がありますが、当日中には引いていたかと思います。
    細部までしっかりとハーブを入れ込むことで、全体の肌もよりしっかりと剥けやすくなり、細かいお悩みに対しても効果をゆき届かせていくことを目指しています♪
    アフタートリートメントもリラックスしてお受けいただけ、また効果もご実感いただけたようで何よりです^^

また早速来月のご予約も誠にありがとうございます!
    次回、あや様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております*

• highsoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:42.0

剥離ありの剥離ありのピーリングでした。
    首、背中の肌荒れが気になっており、即効性がある治療を探してました。
    ダウンタイムでの肌剥けはどうしても気になりますが、1週間くらいでは、だいぶ落ち着いてきました。
    やはり、肌が向けて、肌が再生されることで、1回でかなり、状態は良くなったと思います。

次回2回目のご予約も早速いただきましてありがとうございます!

剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムがしっかりとある施術になりますが、お肌が内側から再生されていくのでかなり即効性が感じられますよね(^^)
    お悩みでした背中・首についても、一度の施術で状態が良くなったとのこと こちらとしても大変嬉しく思います♪

今後ともhighso様の肌質改善をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    また来月もサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:54:25.0

みなさんが仰ってる通りとても施術中は痛くてびっくりしましたが、ビフォーアフターは驚きでした!!痛くてもやって良かったです!次回予約も早速させていただきます!ありがとうございました!

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

剥離ありのハーブピーリングはどうしても入れ込み時の痛みがお辛かったかと思いますが「痛くてもやって良かった」とのお言葉とても嬉しく思います(^^)

ダウンタイム後はプルプルツヤツヤのお肌になるので驚いてしまいますよね♪

今後ともmy様の肌質改善をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    また今月もサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:22:28.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    アフターケアもすごく気持ちよかったです。
    気になっていた赤みもかなり良くなりました。

【学割U24】ニキビケア☆ハーブクリームリンパマッサージ/小顔矯正¥3,900

この度は初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お悩みだった赤みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
    アフタートリートメントのマッサージもリラックスしてお受けていただけたようでよかったです◎

今後ともリリ様の肌質改善をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:50.0

初めてのハーブピーリングでしたが、想像以上に痛かったです。
    3日目から剥離が始まり4日目が1番剥けました。特に顎周りがベロンベロンに剥けてびっくりしました。
    剥離後は毛穴が小さくなってました。
    アフタートケアは気持ちよかったですが、擦られてる時は痛かったです。
    アフタートケア後はツヤが出てフェイスラインが上がっていて感動しました!
    剥離後もアフタートケア後も赤みがすごく、
    自分では劇的な効果が分からなかったのですが、2日たって赤みが引きニキビ跡・頬の赤みの改善、肌のトーンアップが目に見えて分かり肌も柔らかくなっていて、やって良かったです!

剥離後はニキビ跡や毛穴などあらゆるお悩みに改善が見られ、トーンアップやリフトアップ、柔肌も実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

アフタートリートメントは筋肉矯正マッサージとなりますので、リンパの滞りのある箇所はお痛みが出ることがございます><
    また、トリートメント直後は血行が促進されるため赤みが強く出る方も中にはいらっしゃいます。
    一時ゆー様もご心配になられましたよね…ただ、お時間経過後はご安心いただけたことかと思います◎

今後とも皆さまのお肌悩みに寄り添い精進いたしますので、
    またゆー様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:21:55.0

初めてのハーブピーリングで想像以上に痛かったのですが、お話しながら施術いただき気がまぎれました。
    ニキビ跡が薄くなり、毛穴が小さくなった気がします。
    アフターケアのマッサージも最高でした。

剥離ありのハーブピーリングは入れ込み時の痛みがお辛いですよね;
    ですがダウンタイムを乗り越えればお肌が新しくツルツルに生まれ変わり、
    お悩みだったニキビ跡や毛穴悩みにも効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

アフタートリートメントについても「最高」とお褒めいただき、大変光栄です^^

またゆか様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:44:51.0

レベルの違いで痛さは変わらないとの事でしたが
    ちょっと怖かったので3にしました。
    すり込み中も痛かったですが終わった後が顔があっつくて鎮静中が1番痛かったです。

私は皮が薄めなのであまり剥けなかったですが2回目の方が効果が出るらしいので次回も頑張ってみようと思います!
    1番は肌の質感が変わった気がしました!次回は見た目ももっと変化が出ると嬉しいです。

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

剥離ありのハーブピーリングは施術時の痛みがどうしても伴いますが、施術直後には落ち着いていたことかと思います^^
    ダウンタイム後は肌質の変化を実感いただけたようで、大変光栄に思います!
    1回のピーリングでお肌のキメも整っていきますので、2回目以降の施術ではよりハーブが浸透しやすくなりより効果も期待できます◎

今後も皆さまのお肌悩みを解決に導けるよう精進いたします。
    来月のご予約も早速ありがとうございます!
    もえもえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 07:18:21.0

レベル3のハーブピーリングを受けさせていただきました。感想から言うと、とっても良かったです!施術中は想像していたよりも痛くて、涙ぐみそうになりましたが、優しいお声かけもしていただいてなんとか頑張ることができました。剥離は3日目から本格的に始まってつるんとしたお肌になりました。比較してみても、ツヤが圧倒的に増えていました。アフターケアも気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。定期的に通えたらなと思います。

【本格肌質改善☆】ハーブ量2倍で角質つるん!プルプル卵肌♪¥28,000→¥20,600

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

剥離ありのハーブピーリングはどうしても入れ込む際の痛みがお辛かったかと思いますが、ダウンタイムを
    乗り越えるとツルツルに生まれ変わったお肌に出会えて嬉しい気持ちになりますよね♪
    アフタートリートメントもリラックスして受けていただけたようでよかったです^^

またあかり様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:23:43.0

施術中は痛いですが、帰りの時には痛みは感じませんでした!ダウンタイム中も、赤みや浮腫は1~2日で収まり思っていたよりも辛くなかったです!
    剥離後の肌はそれはもうツルツルで、鏡を見るのが楽しみになりました^^
    ありがとうございました!!!

場所も駅から近く行きやすかったところも◯

「鏡を見るのが楽しみになった」とのお言葉、非常に嬉しく思います!
    当店のクレイハーブピーリングは鎮静効果に優れているので、ダウンタイムを比較的楽に過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    剥離後のツルツルに生まれ変わった肌を見ると、毎日嬉しい気持ちになりますよね♪

またM様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:08:27.0

施術も痛いですしその後数日間痛みと皮剥けに悩まされますが、やはり即効性を感じてニキビ跡の改善だけでなく肌も強くなってダウンタイム終了後の肌の質感の良さや肌荒れの出来にくさも実感できてとても信頼しています。
    数日後のアフタートリートメントやマッサージもしっかりやって頂けるのでエステ2回分と考えたら価格はそこまで高くもないと思います。また伺います。

【人気No2最上質ハ-ブピ-リング4倍】根本改善/速効性◎After付¥49000→¥34000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、数年前から当サロンに通っていただき誠にありがとうございます!!

今回もまたニキビ跡や肌質の改善をしっかりとご実感いただけたようで、こちらとしても非常に嬉しく思います^^
    剥離のあるハーブピーリングはどうしても毎回施術時の痛みがあるかと思いますが、乗り越えるとお肌が新しく生まれ変わって肌質ごと改善されているのが見てわかるので感動しますよね♪

アフタートリートメントにもいつもご満足いただけて、またお得に感じていただけて幸いでございます。
    今後とも皆様のお悩み解決をお手伝いできるよう精進して参りますので、C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店】cerisierBEAUTE 原宿  村松

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:50:44.0

肌が弱く乾燥肌、敏感肌に悩んでいてハーブピーリングが気になり初めて伺わせていただきました。

下調べしていたせいか施術中の痛みは思っていたほどではなかったです。当日の夜の方が乾燥とむくみで痛かったような気がします。
    それも肌に効いている証拠と我慢!
    2日目にはおさまり徐々に小鼻、顎から剥けていきました。アフタートリートメントも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです!
    現在は乾燥からくる頬の赤身は消え以前よりキメが整っているのが実感できています。一回でこの効果はすごい!
    2回目も是非お願いしたいと思いました!

敏感肌など、肌質自体にお悩みがある方にこそ当店のクレイハーブピーリングをお受けいただき根本改善のお手伝いをさせていただきたい思いでおりますので、今回kumi様のお悩みを解決しキメ肌をご実感いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

ダウンタイムの経過も詳しくお伝えいただきありがとうございます。
    ハーブ入れ込み時の痛みや当日の乾燥・浮腫みはお辛かったと思いますが、乗り越えていただけたようでよかったです…!剥離後はお肌がツルツルに生まれ変わるので、その甲斐あったととても嬉しくなりますよね♪
    アフタートリートメントのマッサージもリラックスして受けていただけたようで、こちらとしても非常に嬉しく思います。

ハーブピーリングは繰り返し受けていただくことでより一層肌質改善への期待が高まります◎
    またkumi様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• あんでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:20:03.0

毛穴の開きや汚れに悩んでいて剥離ありのハーブピーリングを探していました。
    以前に2回ほど他店で剥離なしをうけたことはあったのですが、あまり効果を感じられず思い切って剥離ありにしてみました。

正直ガラスの破片を顔にすり込んでるくらい痛くて笑笑
    涙でそうだったのですが、スタッフの方が優しく色々話しかけてくださりなんとか乗り越えました。

私の場合は二日後から剥け始め、全部剥けおわったらトーンアップはもちろん毛穴がかなり小さくなってきめ細やかになっていてびっくりしました!!こんなに違うの??
    一回でも効果を実感できました。

またアフターケアエステもかなり念入りにやってくださり本当気持ちよくてウトウト。
    終わった顔が小さくなっていてそれもびっくりしました。

また近いうちに伺わせていただきます。

この度は初めての剥離ありハーブピーリングに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

ハーブ入れ込みの際はどうしても痛みがお辛いかと思いますが、ダウンタイムが終わるとお悩みだった毛穴の開きや黒ずみが改善されて、きめ細やかでツルツルふわふわの肌に生まれ変わりとても驚きますよね♪
    剥離なしよりも目に見えて即効性があるのが特長なので、今回あんでぃ様にご満足いただけて大変光栄に思います。
    アフタートリートメントの小顔リフトアップ効果も実感いただけたようで、こちらとしても非常に嬉しく思います^^

また近々あんでぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• naonaoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:54:47.0

初回からガッツリ効果を感じたくて、level4で施術していただきました。
    痛みは予想以上でしたが、2日目から皮がごっそり剥けて肌全体がビックリするぐらいツルツルになりました。

アフターの施術でもさらに美肌度がアップしました。
    通えばニキビ跡ももっと薄くなると期待大です◎

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Level4での施術で、それに見合う効果をご実感いただけたようで光栄に思います^^
    剥離のあるハーブピーリングはどうしても痛みがお辛いかと思いますが、剥離後はお肌が見たことないほどツルツルに新しく生まれ変わっていてとても驚き嬉しくなりますよね♪
    アフタートリートメントも併せてさらにツヤツヤになったとのこと、こちらとしても非常に嬉しく思います。

ハーブピーリングは繰り返し受けていただくことでより一層効果が高まり、ニキビ痕の改善も期待できます◎
    今後とも皆様のお悩み解決をお手伝いできるよう精進して参りますので、またnaonao様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

• akariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:21:05.0

ハーブピーリングがずっと気になっていて、今回施術して頂きました。最初の洗顔と最後の保湿はとても気持ちよかったです!皆さんハーブピーリングは痛いという口コミが多かったので、覚悟していきましたがやっぱり痛かったです!でも、剥離してきてだんだんニキビ跡も薄くなって嬉しいです!

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

施術を通してリラックスして受けていただけたようでよかったです♪
    ハーブを入れ込む間は痛みに驚かれたかと思いますが、剥離後にはニキビ痕の改善等をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

akari様の肌がさらに輝くよう、お手伝いさせていければと思います。

【ハーブピーリング専門店】cerisierBEAUTE 原宿   村松

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:57:35.0

説明から施術、アフターケアまですごく丁寧にしてくださいました

【究極リフトUPコース★】肌質改善ハーブ最大量5倍!!顔~ヘッド+小顔筋肉矯正

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリング・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

たいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:09:08.0

ハーブピーリングをするのが初めてだったのですが、症例写真を見せながら丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また私の肌の状態を見ながらピーリングのレベルを提案して頂きました。ハーブを入れる時は想像以上に痛みが強かったですが、その文しっかり効果も出て肌が綺麗になりました。
    ニキビの赤みが薄くなったり、全体的に肌艶が出て触り心地も変わった気がしてます。
    また伺います。ありがとうございました。

当店のクレイハーブは剥離があるタイプの為、痛みに驚かれたかと思います。
    ただ、ハーブを入れ込む約5分間を耐えた後は、痛みが引き、赤みもそれ程気にならなかったかと思います^^
    また、剥離後にはニキビの鎮静効果やツルツル・つやつやのお肌をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もゆうりちゃん様の肌質改善をお手伝いさせていただきたく思います。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:38:11.0

初めてハーブピーリングをしました。
    最初に説明受けた通り、施術中はとても痛かったですが
    数時間で痛みは少し和らぎました。
    まだ1回目ですが、目に見めて効果が出てとても嬉しかったです。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

【ボディハーブ小】背中・腕のニキビケアに♪サメ肌・ザラつき・黒ずみ改善!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店のクレイハーブは剥離があるタイプの為、初めての時は痛みに驚かれたかと思います。
    ですが、ハーブを入れ込む約5分間を耐えた後は、痛みが引き、赤みもそれ程気にならなかったかと思います^^
    また、剥離後には今までに目に見えてわかるほどツルツル・つやつやのお肌をご実感いただけたようでとても光栄です!
    その他、背中や腕の毛孔性苔癬などのザラつきや、色素沈着の改善、トーンアップなども同時に効果をご実感いただき喜んでいただけたことを大変嬉しく思います♪

今後もみぃ様の肌質改善をお手伝いさせていただきたく思います。
    また近々のご来店を心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:59:20.0

初めてのハーブピーリングでした!
    敏感肌でアレルギーも多いので不安でしたが、カウンセリングでハーブピーリングについて詳しくご説明いただき、敏感肌にこそのハーブピーリングなんだ!ということがわかって安心しました^^

1回で顔のトーンがアップして白くなりました!!
    ニキビ跡が気になっていたのですが、まさかのシミにも効いて、大満足です!!!

ノーファンデも夢じゃないなと思いました♪
    痛いですが、効果があるので続けたいと思います^^
    またよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングということで、ご不安な点や緊張があったかと思いますが、
    少しでもお客様のご不安な気持ちを払拭し、安心してお受けいただけたようで当店としても安心しました!!
    また、お悩みのニキビ跡やくすみも改善され、肌質改善の効果もご実感いただけたようでとても光栄です(^^)

既に1度の施術でも結果力をご実感いただいていらっしゃいますが、繰り返し施術を行うことでもっともっと肌質改善に繋がっていくので楽しみにされていてくださいね(^^♪
    お肌悩みを解決することはもちろん、nana様が理想とされるノーファンででも自慢ができるお肌作りを目指していけられたらと思います♪

今後もお客様にご満足いただけるエステサロンを目指して参ります^^
    来月もまた当店でまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店】cerisierBEAUTE 原宿   村松

• えーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:51:04.0

背中と二の腕のニキビと毛孔性苔癬が気になり、医療含めて探していたところ安心して受けれそうだなと思い予約させて頂きました。

下調べしてから伺ったので覚悟ができていたのか思ったより痛くはなかったです。医療脱毛より痛くない感じです。
    剥離は3日目にはありましたし1回だけでも今までにないツルツル感とトーンアップ、気になっていたニキビと毛孔性苔癬が薄くなっていたので信じて何回か続けていこうと思います。これからもよろしくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当店の強みとさせていただいておりますボディ部位の背中・二の腕のニキビ・ニキビ跡・毛孔性苔癬も一度で改善され、お肌触りの変化や効果もしっかりとご実感いただけたようでとても光栄です(^^)

1度の施術でも結果力があるCLAYハーブピーリングですが、繰り返し施術を行い、肌質改善を行っていくと、
    さらに、お肌質の改善やモチモチとした肌実感の違いを体感することができると思います!

また来月も2度目の背中と二の腕のケアをしっかりとさせていただきますね^^

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:19.0

一言、大満足です。
    ハーブピーリングは剥離があるので、効果が目に見えてわかることが特徴だと思います。3年前からずっと気になっていた背中の毛穴詰まりが大きく改善されました。初回の施術から3日くらいは痒みとの戦いですが(笑)今までのお肌の悩みから解消されることを考えると、乗り越えられます。また料金体系も都度払いがあるので通いやすいです。一般的なサロンはコース料金が通常で、都度払いがないと思うのですが、こちらでは都度払いがあるので、まずは効果を試したいという方だったりとか、少しの改善だけで満足する方にも始めやすいです。また通います。ありがとうございました。

【9月-50%★Lv3全身ハ-ブピ-リング!!】2部位選択2回贅沢コ-ス♪全身卵肌☆

「大満足」という一言をいただけて大変嬉しく、光栄に思います(^^♪

当店ではボディハーブピーリングも得意とさせていただいておりまして、これまで皮膚科に何年も通っていらっしゃったのになかなかお悩みが解決できなかった方も多くご来店いただいております。
    今回たった一度の結果でも、やまと様の背中や腕の毛穴詰まりやザラつきのお悩みを解決に導けたことは大変嬉しく思います!

効果を実感でき、気に入っていただけた場合に、通っていただきやすいように都度払いにさせていただいております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるエステサロンを目指して参りますので、
    またやまと様にも当店でお会いできることを心よりお待ちしております。

スリジエ ボーテ(cerisierBEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー