3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

女性専用リラクゼーションルーム Refru

ジョセイセンヨウリラクゼーションルーム リフル

• 青森県弘前市土手町144
  • JR弘前駅から徒歩約11分

poolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:17:56.0

顔脱毛と姿勢矯正の整体をやりました。
    対応がとても丁寧で細かいところにまで気づいてくれたことにまず感動しています!
    ・顔脱毛は他のサロンでは部位が限られているところが多いですが、Refruさんはほぼ顔全体にしてくれるのでとても満足度が高いです!
    ・姿勢矯正は全く痛みがなく、施術中は眠くなるくらい心地いいのに仕上がりはびっくりするほど姿勢が綺麗になります!
    綺麗になりたいという気持ちを心から応援してくれている感じがして、通い続けたくなるサロンです(^-^)

女性専用リラクゼーションルーム Refruからの返信コメント

pool様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    脱毛も整体も、自信を持ってお客様に施術しております(^ ^)
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、何かあればいつでもご相談ください(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ぷぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:05.0

もう何年も通っている、大切な場所です。
    体のメンテナンスはもちろんのこと、
    話すことで心の整理もできる担当スタッフさんです。
    また行きます!
    デコルテ&ヘッドスパ、大好きです!

小顔  or  ボディー1箇所

ぷぅ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    大切な場所だと言ってもらえる事、とっても嬉しく思います!
    いつも頑張っているぷぅ様の、すこしでもお力になれたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:56:17.0

勘違いして時間早めに行ってしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず丁寧な対応してくださりありがとうございました。とても親切で優しく美人な方で、施術も気持ちよかったです。店の雰囲気にもとても癒されました。姿勢も格段によくなっていて、足が軽くなってびっくりしました!仕事と育児の疲れを癒しにまた次回お願いしたいです!

りり 様

嬉しくて嬉しくて感激しています(T ^ T)こんなに嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!
    姿勢が良くなったとの事とっても嬉しいです!^ ^またいつでもご来店お待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ユリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:30.0

行く頻度が空いてしまっても必ず行く場所
    本当緊張しないでマッサージしていただいてます。
    何よりやっていただいてる間ずっとお喋り笑
    眠い時は寝かせてもらい笑
    担当スタッフさんの雰囲気が最高だから緊張がないんだと思います笑
    終わった後は不調だったところはしっかり取れて体スッキリ心スッキリで帰ります。
    マジでオススメの場所です。

ユリコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ずっとうちのお店に来てくれて、とっても嬉しいです!まるで友達に久々に会うかのように、楽しくて時間がいつもあっという間です^ ^
    いつも優しい笑顔をありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ノワールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:35.0

居心地も良く、癒される空間で大満足です!
    話しやすい担当スタッフさんで、自分の顔のたるみの悩みを聞いてもらいながら、楽しいひと時を過ごせました。
    金のパックは想像以上の効果で、2日後から実感!
    乾燥も直り、リフトアップも!
    自分のご褒美に是非試してみて欲しいです(^.^)

ノワール様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    悩まれていた乾燥もリフトアップも満足いただけて、とても嬉しく思っています。
    また是非ご来店を、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• とものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:17:34.0

行く前まではめちゃくちゃ
    お尻の痛みがあったのですが…
    終わった後は、スッキリと足も軽くなりました
    また予約させて頂けたらと思います。

とものすけ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    お尻の痛みが軽減され、本当に良かったです!
    寒い季節になって来ましたので、体を温めてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• はらゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:41.0

施術も接客も店内の心地良さなど、全てにおいて最高です。超大好きなお店です。どこに行けばいいかな?と迷ってる人にココに行けば間違いないよって自信をもっていえます!いつもニコニコ対応してくださり感謝しております。

はらゆみちゃん様

もう本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    長年当店に来ていただき、ますます素敵になっていく姿をそばで感じれる事を嬉しく思っています^ ^これからも日々頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いします!
    この度嬉しい口コミを、ありがとうございます!

• パグパグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:55:34.0

肌の調子が良くて、化粧品の浸透率が良くなり使用量が減りました。その上、首のイボが少しずつ目立たなくなってきて、皮膚科で焼き取ろうと思っていましたが様子をみることにしました。目の下のちりめんじわも減ってきて、鏡をみるのも嫌でなくなりました。デコルテのマッサージもたまに一緒に施術してもらうのを続けようと思います。

~ 復元パック ~  マグネットで剥がす特殊な磁気パック♪  毛穴詰まり◎

パグパグ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    施術後喜んで頂いている様子を見て、またこちらが元気と勇気を頂いています!
    これからも、いつも素敵なパグパグ様のお手伝いをさせてください^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• とものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:37:17.0

めちゃくちゃ癒やされました
    今度の休みにまた癒やされたいと思います
    その時は、宜しくお願いします

とものすけ様

いつも明るい笑顔でご来店いただき、こちらが元気をもらえたいます^ ^
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもずっと笑顔で癒していけるよう、日々頑張りますので、これからも応援よろしくお願いします^ ^
    この度嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-18 06:54:57.0

フェイシャル+目元HIFUをしていただきました。
    段々とたるみが目立たなくなってきて嬉しい限りです。
    画一的ではなく、気になっているところを考慮した施術をしてくださり、
    とても安心感があります。
    またお世話になります。

フェイシャルHIFU6000ショットでさらに小顔に!パック&マッサージ付き☆

黒鮪 様

いつもありがとうございます^ ^
    元々お綺麗なお顔なのに、美意識が高く、こちらも黒鮪様のお役に立てる事が嬉しく思います^ ^
    ご要望には全力でお応えします☆また笑顔でお会い出来ることを心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます^ ^

• パグパグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:17:20.0

月に一度、顔と目のハイフをやってもらってます。歳とともにたるみが目立ち始めましたが、ハイフを受けると少し改善されているようです。近頃はヘッド&デコルテのマッサージも一緒にお願いする事もあり、ハイフと一緒だと目がスッキリします。いつもリラックスして受けられるので、心身ともにリフレッシュさせてもらってます。気持ちから老け込まないように、さらに効果の出る方法も相談にのってもらって通い続けたいと思います。

パグパグ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    会う度にお綺麗になっていくパグパグ様にお会いするのが
    私たちも密かな楽しみになっていて、
    明るい性格と素敵な笑顔に私たちも癒されています♪

またお会いするのが楽しみです^^

[投稿日] 2023-06-27 07:03:02.0

ハイフをしていただいています。
    終わった後のスッキリ感がとても気持ちがいいです。
    目元と頬のあたりの変化がはっきりわかるようになりました。
    施術はもちろんですがお店の方に癒されてます。

黒鮪 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これからも、もっと感動していただけるように日々勉強をしていきますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-06-11 13:57:16.0

フェイシャル+目元HIFUをしていただきました。
    わかりやすい施術の説明と丁寧な対応、そして何よりお店の方の雰囲気がとても良かったです。
    施術中は痛みもなく終始不思議な感覚で、施術後は多少顔に疲労感がありましたが翌日までは残りませんでした。
    目元がスッキリして、頬にちょっとハリが戻ったことに感動です。
    しばらく続けたいと思っていますので、またぜひお願いいたします。

黒鮪様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフの効果を実感して頂けて良かったです^^
    今後も分からない事や、気になる事があればいつでも聞いてください!♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ulalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:05:56.0

今回は忙しいところに詰め込んでしまった感じになりましたが、足のリンパを30分やって頂きました!
    久しぶりに行けて、お話も楽しいし雰囲気も優しいし、本当に素敵なお店です~!
    今度はゆっくり行きたいので前々から予約します!
    ありがとうございました^_^

ulala様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちも雰囲気が柔らかくて優しいulala様に、いつも癒しを頂いています^^

また体がツラくなったら、いつでもご来店お待ちしております♪

• リラックママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:34:24.0

ハイフの施術をしていただいてます。担当スタッフさんは、施術前と後の肌の状態をわかりやすく説明してくださり、手にとって確認させてくださいます。おかげで目に見える効果はもちろんのこと、理論的にもよく理解出来るので満足度もさらにアップ。話しやすさと効果を一緒に喜んでくれる姿に親しみを覚えます。リラックスできる癒しの空間と時間をありがとうございます!お身体を大事にして元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

フェイシャルHIFU6000!より小顔に!年末年始のお得なクーポンです!

リラックママ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    すごく素敵で嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います!
    是非、今後とも宜しくお願いします^ ^
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます!

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:22:49.0

初めてでしたが、とても入りやすい雰囲気がありました。店内に入ると、笑顔で迎えてくださり、丁寧に対応していただきました。施術も丁寧にしていだだき、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。定期的に通いたいと思います。

あやや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    あやや様にとって心地よい空間を提供できた事、嬉しく思います。
    是非またご予約お待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:36:44.0

初めての整体でしたが、丁寧に対応いただき、お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    またお願いしたいです。

SHIHO 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    また是非ご来店をお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• パグパグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 05:52:37.0

久しぶりに整体をお願いしました。しっかりめのストレッチ+軽く揉む感じなのに施術後は姿勢が整って軽くなりました。足ツボでは、いつも冷たい膝下から足先が寝るまでポカポカになりグッスリ眠れました。スタッフさん方はいつも丁寧な応対と明るい雰囲気で心身共に元気をもらえます。これで忙しい年末年始を乗り越えらそうです。来年もよろしくお願いしますね。

パグパグ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。私もパグパグ様にお会いすると気持ちまで明るくなります。いつも本当にありがとうございます^ ^
    これからも、宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:31:04.0

お店も店員さんも雰囲気良くて、通いやすいです!
    いつもありがとうございます^_^

せ様
    ありがとうございます(´  `)
    いつも楽しくお話しさせて頂けて、施術時間があっという間です♪
    脱毛の効果もどんどん出てきているのでこちらも嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

• パグパグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:03:33.0

初めてヘッドマッサージ&首デコルテのマッサージもやりましたが、ほどよい力加減で寝てしまう程気持ち良かったです。終わったあとは視界が明るくて、頭の中もスッキリしていました。たるみ対策に顔のHIFUをやってもらってますが、今度またヘッドマッサージもお願いするつもりです。

小顔ハイフ 1回 6800円

パグパグ 様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    地肌が凝ると頭痛やお顔のたるみの原因となってしまうため、またいつでもご来店ください^ ^
    パグパグ様に来ていただくと私も明るくなれます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:21:47.0

整体と美脚リンパの施術していただきました!
    そんなに強く揉んでる訳では無いのに機械みたいな手技で首肩コリがすっっごい楽になりました!
    美脚リンパは、毎回パンパンの浮腫みきった象脚なのに足首ができてすごい軽くなるので毎日通いたいぐらいです、、
    今まで色々マッサージ屋さん試してみましたが1番効果実感できてお世話になりたいと思ってます!ハイフとかもゆくゆくやりたいなあと思いました
    スタッフさんもみんな可愛くて、会話もちょうどいいテンポだし沢山褒めてくれるので次行くのが楽しみです!

ミカ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    沢山お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^
    これからもミカ様のお悩みに応えていけるように頑張りますので、
    これからも当店を宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• ノワールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:50:45.0

近所に引越してきたのもあって、こちらのお店に伺いました。ハイフを試しましたがやった感がすぐわかります。
    目元もオプションでつけました。
    ギリギリまでやってくれるのは、ここだけのような気がします。

ノワール様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔ハイフの効果をしっかりと感じて頂けていて、こちらも嬉しく思います^ ^

またいつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:07:25.0

初回でしたが、丁寧に説明していただき、優しい接客で、とても好感がもてました。効果が出てくるのが楽しみです。ありがとうございました。

VIO脱毛 6回  29800円

sh 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    2~3回ほどしていただくと徐々に効果が現れます♪
    楽しみにしていてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:42:14.0

施術が終わって猫背じゃない自分にびっくりしました!
    店内もスタッフさんも心地よい雰囲気で癒されました

けい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    猫背が少しでも解消されて嬉しく思います!
    当店がけい様にとって居心地の良い空間になれていればとても嬉しいです^ ^
    また是非ご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:00:26.0

久しぶりにお顔のハイフをやって頂きましたがとてもスッキリして見た目も変わりました。大満足です。接客も丁寧ですし担当して頂いた方が可愛くて目の保養になりました^^また行きます!

お顔ハイフ 1回 6800円

F 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• あみたんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:22:48.0

一回でかなりほぐれました。痛くなく気持ち良い施術でした。自分のご褒美に月1回は通いたいと思います。
    時間に遅れましたが、施術していただきありがとうございました。

あみたんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お体が少しでも楽になれて私も嬉しいです^ - ^
    また是非お待ちしておりますので、これからも宜しくお願いします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 13:39:54.0

体の歪みのせいか、トップスの襟口がいつも片側にズレるのが気になっていました。
    今回初めての整体で緊張しましたが、全然痛くなかったし終わってから体が軽くなりました。
    トップスのズレもなくなりましたし、肩甲骨の悩みも解消していただき、本当にありがとうございました^^

ぷー 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    身体が歪んでいると本当にお辛いですよね。ぷー様の歪みを整える事ができて、嬉しく思います^ ^
    これからも歪みや、その他お身体の不調など、一緒に解決していけたらと思います^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• きーなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:40:44.0

雰囲気よくて入りやすいし、初めて目元とお腹のハイフやりました。目もぱっちりになってよかったのでまた通いたいです。
    これからも色々試してみたいです。

きーなっち様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:20:26.0

きれいな女性の整体師さんが女性の身体について気遣ってくださり、話しやすくてとてもリラックスできました。過度に話すこともなく、適度で居心地良かったです。施術後は肩の動きが良くなって!嬉しくなりました。次の日、もみ返し?なのかめちゃくちゃ身体が痛くなりました。よっぽど自分の体がマズい状態なのかなと。料金がお手頃なので通いたいです。
    通いたいと思える料金設定と居心地の良さがオススメです。

ゆう 様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    どんどん体の状態を良くしていきましょう^ ^
    たくさん褒めていただき、少し照れてしまいます^ ^
    またご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 07:13:14.0

実質施術時間20-30分程度ですが、ハンドマッサージのお値段設定としてはお得かも!思いました。とても気持ち良い時間を過ごせました。時間が合えば、また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    少しでも体がラクになったのであれば嬉しいです( ´ ` )
    また辛くなったら、いつでもお待ちしております♪
    この度はクチコミ、ありがとうございます♪

リフル(Refru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー