渋滞しており遅れてしまいましたが笑顔で出迎えていただき印象が良かったです。思っていた以上にしっかり体の不調に向き合っていただき腕を回すとコキコキ鳴っていた肩が家に帰ってからも鳴らなくなりました。体の歪みも施術後の確認動作で改善されているのがハッキリわかり整えられてると実感があり感動しました♪
【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980
カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 イオンレイクタウンkaze店からの返信コメント
Haru様
この度は口コミの投稿して頂きありがとうございます。
混んでる中大変だったかとは思いますが、ご来店頂きましてありがとうございました。
肩や股関節を回すとポキポキ鳴っていたので心配でした。
施術後も、鳴らないか確認して良くなってましたがお家に帰ってからも鳴らなくなっていたようで良かったです!
今後とも、サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪
新井
お話しやすくてお店の雰囲気も良かった
【全身整体】オーダーメイド!30万人以上施術実績整体コース60分 ¥4980 #越谷
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます。
また先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
雰囲気の良さを感じて頂けて嬉しいです。
今後ともあやか様のお身体の改善目指して尽力していきますので
よろしくお願いします!
熊谷
初めて整体を体験しました。自分の凝りや歪みの酷さにビックリしてしまいました。体が痩せにくかったり、なんとなく怠かったりする原因がわかって良かったです!これを機に、自分の体をもっと労わろうと思います。普段から姿勢やストレッチは意識しつつ、定期的に通って正常な状態に戻します!ありがとうございました!
らんらん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
初めての整体で今の身体の状態を知って頂けて良かったです。
自分の身体を労わりながら、正常な状態目指して今後ともよろしくお願いします!
熊谷
とても丁寧に施術していただきました。
気持ち良かったです。
姿勢が良くなった気がしました。
毛玉様、この度は口コミの投稿いただき誠にありがとうございます!
先日は、お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
施術後に、腕の詰まり感が楽になって頂けて嬉しかったです♪
姿勢も変化しやすい分、最初は戻りやすさもあるので
また、辛くなる前にお身体お任せいただきたいです!
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
新井
初めて利用しましたがとても良かったです。自分の気になる事を親身に聞いてくださりすぐに私の体の癖などを指摘して私に合った施術をしていただきました。40分でも施術前と後では全く体の強張りや凝りが改善されてとても満足しました。もう次の施術が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
【全身整体】オーダーメイド!30万人以上施術実績整体コース40分 ¥3680 #越谷
あおい様
この度は数あるお店中から当店ご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お仕事終わりに急いでご来店してくださりありがとうございました。
施術前後でお身体の変化を実感していただけたこと、大変うれしく思います。また、お身体の状態や癖についてのお話も安心してお聞かせいただき、ありがとうございました。
「次の施術が楽しみ」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお持ちしております。
Rebone越谷レイクタウン店 郷
初めて伺いました!
しっかり揉みほぐしもあり、スッキリできました。
メンテナンスとして、継続してみたいと思います!
よろしくお願いします。
みほ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術を受けてスッキリできたとの事で大変嬉しく思います。
これからもみほ様に合わせた施術をご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
初めての整体で利用させていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。
丁寧な説明もあり施術中も痛みなどを確認してくれるので、安心でした。
体もスッキリしたので、また利用したいと思います。
まろ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂けて良かったです。
お身体だいぶお疲れのようでした、、一回では取りきれない部分もあるのでまた次回ご来店お待ちしております!!
越谷レイクタウン店 郷
とても気持ちよかった。もっとやってほしかった。
冷え性やこり、むくみは通わって治るのかわからないけど、気持ちよかった
【全身整体】オーダーメイド!30万人以上施術実績整体コース60分 ¥3680 #越谷
ま 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
骨盤整えるだけでも血流の流れが良くなっていきますので、まずは半年間続けてみると最初のお身体
とは違く変化していきます!
お身体の事で何かお悩みありましたら、ご相談下さい!
今回も施術で身体の調子良いです!
年単位でリピートさせてもらってます。
初めて受けた時は結構疑心暗鬼なとことがあったけど、終わってみると来てよかった…と身体の調子と共に実感しました。
自分の身体のメンテナンスは歳を取るほど重要だと思います。
【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆
あきやま様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
あきやま様には長年ご愛顧いただき大変嬉しく思います!
これからも定期メンテナンスで健康的な身体を維持していきましょう♪お手伝いさせてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと悩んでいた首の痛みが、通い始めてからかなり楽になりました。自分ではあまり気にしていなかった足も施術していただき、思っていた以上に張っていることに気づけたのも驚きでした。毎回体の状態をしっかり見てくださるので安心して通えています。
れな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
最初のお悩みであった首の痛みが改善しているとの事でお力になれてとても嬉しく思います。
今後も継続的にお身体のメンテナンスをさせていただき、痛み改善の為の通院ではなく、予防のための施術ができるようサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
整体もヘッドスパもすごく気持ちよかったです!終わった後は体も頭もスッキリして、とてもリフレッシュできました。スタッフさんも話しやすく、安心して施術を受けられました。またお願いします!
サキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
身体の調子はその後いかがでしょうか。
かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、少しずつお体が楽になっていけるように頑張りましょうね!
この度は力になる口コミをありがとうございます!
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの施術は最高でした☆肩や腰が痛くてお世話になりましたが、言わなくても気になる部分を把握して調整してくださりとても楽になりました。ありがとうございました!
【平日10~18時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪60分¥3280#越谷
よーこ様
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
また、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
お話もとても楽しくて時間があっという間でした♪
お身体は、その後いかがでしょうか?
施術に満足して頂けてすごくうれしいです!
また、辛くなる前に是非いらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
いつもお世話になっています!
毎度行く度に、今の症状に合わせた施術を丁寧にしてくださりスッキリとして帰宅する事が出来ています!
今回は首と肩に症状があったのですが、施術が終了した後はだいぶ改善されました♪
マキロン様
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
毎月、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
首肩のコリも強めだったので、お身体楽になっていただけて嬉しいです。
お話も楽しくて、1時間とても早く過ぎました!
今後とも、辛い箇所がなくなるようにサポートさせて頂きたいです(^▽^)/
よろしくお願いします♪
新井
骨盤、肩甲骨の矯正をしていただき足の長がさが変わり歩く時の歩幅の変化に驚いていますが…お尻から太ももの張りや背中の張りがなくなり楽になりました。腰の位置も両側同じで立っていて楽です。
またお伺いしたいと思っています。
その時もよろしくお願いします。
dargon様
また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
身体の整った感覚を繊細に感じてくださって嬉しいです。
次回ご来店の際はぜひ旅行のお話も聞かせてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
デスクワークで凝り固まった体を何とかしたくて伺いました。施術後はすぐに効果を実感でき、体がとても軽くなりました。しっかりほぐしてくれるのでとても満足しています。スタッフの方も話しやすく、丁寧に対応してくれました。また通いたいと思います。施術中に使ってた枕がフカフカで気持ちいです。
☆お松さん
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
通い始めた当初は左肩が痛いとおしゃってたお松様のお身体が徐々に改善されていき
最近ではそこまで辛くないとおしゃってくださり私もとても嬉しく思っております♪
これからも根本改善していきましょう!
また施術中使用している枕は整体枕といって当店でも販売しておりますので
気になるようでしたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ☆
寝心地抜群です♪
来月もお松様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
宇宙空間にいるような気持ちよさでした笑
体の歪みやむくみが改善されたかはわかりませんが、とにかく気持ちよかったです。
レイクタウン内なので休日車で行こうものなら2-30分駐車するのだけで取られるのだけが難点です。
平日でも15分はかかりましたので…。
もあ様
気持ちよさを感じて頂けて良かったです!
今後身体の不調や疲れを感じた際は是非ともご来店して下さい!
心からもあ様のご来店をお待ちしております。
今回は時間をかけてご来店して頂きありがとうございました。
長いことお世話になってます!
その都度痛みや違和感があるところを中心に施術してもらい、全身ほぐしてもらっています。自分が感じるより酷いところも見つけてくださるので安心してお任せしてます。施術中に自分でも動かすストレッチがあるのも案外好きです。
レイクタウンの中にあるので行きやすいし、性別問わず入りやすい雰囲気です!
haaaana様
長くご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なお身体を任せていただきありがとうございます!
毎回お話も楽しく私も元気をいただいています。
これからも安心してお身体を任せていただけるよう、精進して参ります。精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
体の不調等をきちんと聞いてくださり、痛みも都度確認してくれました。
姿勢など気をつけながら、、
これからお世話になります!
愛美様
身体の調子はその後いかがでしょうか。
継続することで良い状態が安定しやすくなるので、定期メンテ頑張りましょうね!
気持ちよかったです
maki様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
「気持ちよかった」とのお声頂けてとても嬉しく思っております!
またお身体お辛くなる前にご来店頂ければと思います。
従業員一同お待ちしております。
腰の調子が悪いと思い、初めてお願いしました。
担当してくださったお姉さんの雰囲気と施術に対する説明が非常に分かりやすく、また施術もとても気持ちよく身体の調子が良くなりました!
腰だけじゃなく、全身固まっていたようなのでお願いして良かったです(*^^*)
当日の夜はぐっすり寝れて、翌日には何故か喉が開いて声が出やすくなってました笑
またお願いする予定です。ありがとうございました!
のめ様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご来店もありがとうございました!
お身体の調子が良くなって嬉しいです!
終わった後、喉心配してましたが声出やすくなって安心しました♪
是非、今度旦那様も一緒に連れて来て下さい(^▽^)
丁寧なカウンセリングと施術で
だいぶ楽になりました。
また伺いたいと思います。
いちご様
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
寝ていても起きちゃうくらい首肩の辛さ出ていたので、
お身体楽になって頂けて嬉しいです!
また、レイクタウンにお越しの際は是非お身体見させて頂きたいです(^▽^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
新井
先日初めてうかがいました。デスクワークで凝り固まった蓄積で1回でどうこうなるほどの軽い症状ではなかったのですが、アドバイスなど適格に感じましたので通ってみることにしました。料金も、以前通っていたマッサージ等に比べると良心的な価格なのではないかと思いますが、トータル評価は続けてみてからになると思いますのでまた口コミできればと思います。
デイジー様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿して頂きありがとうござます。
初回施術受けてからどのくらいお身体戻ったかを次回までに覚えててほしいです!
デイジー様のお身体をより良くしていく為に、しっかり施術していきます!
来月のご予約お待ちしております!
整体なので初回で目に見えてわかる変化はありませんが、行ってよかったです。話も含めて60分みたいで少し物足りなくもありました。
☆イッシー様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい中、貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます。
お疲れがたまっていたようなのですが少しでもリラックスした時間を過ごしていただけてたら
嬉しいです。
定期的に通う事でいい状態になりやすくなってきますので
またこちらにいらっしゃる機会はありましたら
是非お立ちよりください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回楽しくおしゃべりしながら体を整えてもらってます。綺麗な姿勢で座れたり固まっていた筋肉が解れてきたりすると自分のことのように喜んでくれるのですが全て担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます!!
自分でもできる解し方を教えていただいたので少しでも維持できたらいいなぁと思いながら毎日実践しています。鎖骨下はコツがつかめてきたものの足裏は手加減してしまう…
施術とは関係ないことですが、マリオの話とても楽しかったです(笑)あの後調べたらクリボーは栗ではなくしいたけモチーフでした…間違った情報をお伝えしてしまい申し訳なく、、すぐさま忘れてくださいませ~
☆えんちゃん様
いつも整体サロンリボーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿嬉しいです!まだ数回ですが、姿勢をよくしようと日常から頑張ってくださっていて
その成果もあり一番最初の頃よりゆるんできてくれて私も嬉しく思っております♪
足裏自分でやるの結構痛いですよね、、今は便利なグッズも販売してたりするので
そうゆうアイテムを使用するのもおすすめですよ。
また施術の際に色々お身体にあわせたご提案をさせていただきますね!
クリボーの話は衝撃です(笑)
また詳しく次回お会いした際聞かせていただきたいです(笑)
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身がかなり疲れていて自分でも不調を感じている状態で伺いましたが、施術が始まるとすぐに心地よさを感じ、途中で寝てしまいそうになるほどリラックスできました。
力加減も強すぎず弱すぎず絶妙で、凝り固まっていた部分がしっかりほぐれていくのが分かりました。
施術後は体が軽くなり、動きやすさも実感できてとても満足しています。
丁寧に対応していただき安心してお任せできましたし、また疲れが溜まった際にはぜひお願いしたいと思います。
【自律神経整え】整体+もみほぐし+ストレッチ+耳ほぐし60分¥3680 #越谷
はな様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
身体の調子はその後いかがでしょうか?
はな様は、お身体の歪みが原因でいろいろな不調が出ていましたので
また調整さしていただきたいです♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
丁寧に施術してもらい、良かったので提案された20分延長もさせてもらいました。治療ではないので、首の痛みに関しては治ったわけではないですが、体は楽になりました。ありがとうございます。
自分ではわかっていなかった体の問題を教えてもらえたので大変良かったです。
料金についてもう少し安いと通いやすいかなと思いましたので、評価は普通です。
【平日10~18時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪40分¥2680 #越谷
まこ様
身体の調子はその後いかがでしょうか。
身体の歪みは戻りやすいのでまた調整していただくことをおすすめします。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたがとってもスッキリして夜もよく眠りにつけました!2週間ほど経ち、日常生活の負荷でやはりぶり返してしまうのでまた繰り返し通いたいと思います。
【人気No.1!】全身整体+ドライヘッドスパ60分¥5980 #越谷
ume様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当日の夜よく眠れたとの事で安心しました。
お身体の変化にも気づいていただけてメンテナンスの必要性を感じてもらえたこともとても嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
先日は長時間になるも
丁寧に施術してくださり
ありがとう
越谷レイクタウンは混雑は覚悟して伺いましたが
KAZE 2階で駅から近いのに静かな処に位置しています
全体をほぐすのも良かったです
ふくらはぎが張り詰めた固さをオイルマッサージ
で決行もよくなりました
【足のむくみ解消】整体+もみほぐし+ストレッチ+膝下オイル60分¥4980 #越谷
うら様
先日はご来店ありがとうござました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の負担軽減できるよう、サポートしていくので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店を心からお待ちしております。
スタッフさんの対応も良く、施術後の効果も感じられてるため、定期的に通いたいです◎
さえっぺ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
体験の時から初回にかけても腰の負担がなくなってきてるようでうれしかったです。
骨盤のゆがみも前回からよくなってきたりと身体が変わりやすい今、
定期的にメンテナンスすることでさえっぺ様に良い姿勢や癖がつくようになってきます♪
定着の為に私たちも頑張りますので、辛くなる前にまたご来店お待ちしています(^▽^)/
整体とヘッドスパの施術をしていただきました。
カウセリングで質問されたことに対してフワッとした回答しか返せなかったのに、的確に骨のズレなど見極めてくれて大感謝!痛気持ちいい施術で骨を正しい位置に戻してもらえたのでびっくりしました。
ヘッドスパでは頭皮のむくみをとってもらいました。翌日鏡を見たら頬のたるみが改善されているように感じました(毛穴が目立たなくなっていたので肌にはりが出たのではないかと)
また、長年姿勢が悪く肩も首もゴリッゴリにかたくボロボロの状態だったので怒られるかなと思いきや「頑張ってきた証拠だね」「よく頑張ったね~楽にしてあげるからね」と優しい言葉でメンタルもケアしてもらえました(笑)
ぜひまたお願いします(∩´∀`)∩
☆えんちゃん様
また嬉しい口コミ頂き光栄です!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
長年の癖のお疲れがだいぶたまってたようで全身お疲れでしたね。
日々の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
定期的にメンテナンスすることでえんちゃん様に良い癖がつくようになってくるので
また辛くなる前のご来店ぜひお待ちしてますね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
リボーン イオンレイクタウンkaze店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー