5. リボーン イオンレイクタウンkaze店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン イオンレイクタウンカゼテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 2F
  • 越谷イオンレイクタウンkaze 2階
    4.2

takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:39.0

当初腰痛で通いましたが、他にも不具合な箇所が多数見つかり、頭から足の指先まで、その時々で様々な施術をしていただけます。接客も言葉遣いも丁寧で安心して通える所です。
    予約時刻からきちんと始めていただけて、待たされる事もありません。お勧めです。

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 イオンレイクタウンkaze店からの返信コメント

★takeさま
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    通われた当初は腰痛でお悩みでしたが、今では当初の辛さが減ってきたようで
    私もとても嬉しく思います。
    これからもtake様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:51.0

初めてだったのですが、緊張しましたが親身になってアドバイスなど色々していただきました。
    あと、揉み返しが不安でしたが、大丈夫でした。
    痛みも自分の想像より痛くなかったです。
    通いたいと思います。

《猫背・姿勢特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

☆ミエコ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めての整体とゆうことでしたが、揉み返しもなかったようで
    安心しました。その後お身体いかがでしょうか?
    ミエコ様のお身体が楽になってよりよい生活を送れるお手伝いを精一杯
    させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:25.0

身体の状態について教えていただけてよかったです。施術後は身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分¥3280

桜さま

嬉しい口コミもありがとうございます。

身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    また、お身体の不調を感じる際にはいらしてください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:22.0

雰囲気も良く、駅から近いので行きやすいです。
    担当の方とも話しやすいので、とても良かったです。

シェリー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛さが出る前にとも様の身体のバランスを確認させていただきたいので

嬉しい口コミありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:33.0

お休み中にだいぶ身体が痛くなりましたが、
    いつもの如く気持ちが良かったです。

移転して出入り口に近く、少し寒かったです…

はなちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

気持ちよかったと言っていただき、嬉しく思います。

寒さ・暑さ対策をし、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

またのご利用を、スッタフ一同お待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:08.0

身体の状態もわかり、施術後はとても身体が楽になりました。

がんちゃんさん

お身体改善され私も嬉しく思います。
    これからより良い身体づくりをしていきますので、一緒に頑張っていきましょう

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:17:19.0

とても丁寧に説明して頂き施術して頂きました。
    マッサージ後腰の痛さが半減し、その後調子がいいです。

まぁ様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の状態良くなって嬉しいです!!

お辛くなる前にまた是非当店をご利用ください。
    まぁ様のまたのご利用をお待ちしております。

Re:Bone 越谷レイクタウン店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:54:03.0

ほぼ初めての整体でしたが
    自分の身体のズレを知れてとても良かったです。
    マッサージもとても気持ちよく、疲れが取れました。
    また通いたいので会員になりました。
    家族割もありがたいです。

《猫背・姿勢特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[40分コース]¥2980

はるかさん

お身体が改善され、私も嬉しく思います。
    これからはるかさんのお身体をしっかりケアしていきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:50.0

施術後、血の循環良くなったのを感じられたのと
    寝つきが凄くよくなりました。
    また腰の痛みも引いたので体も軽くなりました。

ゆうや様

嬉しい口コミありがとうございます。

• よしりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:48:00.0

首のこりがひどくて今回お世話になりました。
    骨盤矯正とかもして頂いて、体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また、辛くなったら伺います。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

よしりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:35:31.0

身体のチェックをしていただきながら、効率よく施術を進めていただけたので、時間内でとてもすっきりします。

ひさん

いつもRe.boneをご利用いただき、ありがとうございます。

お身体が改善され、スッキリされている姿を見ると、私も嬉しく思います。

またお辛くなりましたら是非ご来店くださいませ。
    心からお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:24:06.0

施術が終わったあと腰の痛みが引き楽になりました。

【2022年以前に体験を受けた方向け】《全身整体》[60分コース]¥3680

ゆうや様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛さが出る前にゆうや様の身体のバランスを確認させていただきたいので

嬉しい口コミありがとうございます。

• gamagazuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:01:07.0

若い男性が老人に真摯に対応。有難うございました。。

【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分¥3980

gamagazu様初めての利用ありがとうございました。

gamagazu様のお身体すごく頑張ってるお身体していたので
    ぜひ辛くなる前にメンテナンスして頂けるともっと軽くなりますよ♪

口コミも書いて頂いてありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:47:06.0

バキバキの体を軽くして頂きました!!
    骨盤の歪みなども整えてもらい、体のメンテナンスは大事だなと思いました!

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

とも様

嬉しい口コミありがとうございます。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:25.0

ガチガチに凝っていたのが楽になりました。ありがとうございます。

もっち様
    口コミ返信ありがとうございます。
    お身体ラクになって頂けて良かったです!
    また辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。

• あけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:17.0

ガチガチの身体をしっかりほぐしていただき、おかげさまで当日はよく眠れました。お店の設備や担当スタッフの方の対応は最高でしたが、レイクタウンの中にあるので周囲の物音が結構気になります。こちらのお店のせいではないので仕方ないですが、雰囲気は星4にさせていただきます。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥4980

あけこ様
    口コミしていただきありがとうございます。
    ゆっくり寝れて良かったです!
    これからどんどん身体が良くなっていくのを楽しみにしていてください!
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:28:19.0

首と腰周りがスッキリしました。

【首肩改善】仕事帰りの[男性]に人気♪デスクワークによる肩こりに!60分¥4980

やなぎ様

またお身体の不調がありましたら、是非来てください。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• たわらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:28.0

よくあるもみほぐして終わりのリラクゼーションじゃなくて、からだの歪みとか見てくれてリラックスもできてとても体が軽くなりました。
    またお伺いします!

たわら様

リラックスして頂けて良かったです!

またお身体の不調を感じた際には、いらしてください。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:22:16.0

要望にも応じてもらい、丁寧に施術して頂きました。
    経過確認してまた相談したいと思います。

【姿勢改善】骨盤の歪み《骨盤矯正×ほぐし×股関節》40分¥2980 #越谷

まこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体の辛さが出ましたら、お越しください。

口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:39:10.0

今日はありがとうございました。
    すごく体の疲れがスッキリしました。
    こんなにも自分が疲れている事にビックリでしっかりメンテナンスしなきゃなと、、。
    今度大宮に行った時、宜しくお願いします!

【腰痛改善】根本から姿勢改善《骨盤調整×ほぐし×ストレッチ》60分¥4980

tomo様
    お身体スッキリして頂けて良かったです!
    これから身体がどんどん変わっていくのを楽しみにしていてください!
    是非!大宮店来てください!!お待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:29:38.0

人生で初めて整体を受けました。
    背中の痛みが酷く、何とかしたいと思ったのがキッカケです。
    施術を受けた後はビックリする位痛みが軽減され、もっと早く受ければ良かったなと思いました。
    施術中は適度に話し掛けて頂き、とても心地良かったです。

他の皆さんもおっしゃる通り、施術内容によってはお店の外を通行する人から丸見えとまではいかずとも、ちょっと見られてるんじゃないかと思うこともありました。
    お店のレイアウト的に難しいのかもしれませんが、施術を受ける前の問診票を記入する場所も壁などなく通行している人から丸見えで何となく恥ずかしい気持ちになりました。
    2階から1階に移転したとのことでしたので、まだ改装途中なのかな?と。通行している人からすると、お店の中が見えるという意味では開放感があり、利用してみようかなという安心感はあるかもしれませんが。

それでも施術を受けることによって身体が軽くなったのでまたお伺いしたいと思います。
    オススメです!

【不調改善】《リンパマッサージxほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥4980

まいちゃん様当店ご利用ありがとうございました!

初めての整体で軽くなって良かったです!その後調子はいかがでしょうか?

理想はお身体が辛くなる前に!!

頑張りすぎているお身体メンテナンスしてあげてください!!

またのご来店をお待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:01:23.0

私は肩のマッサージをされるとくすぐったく感じてしまうタイプでした。
    ずっと前から整体に行ってみたかったけど、くすぐったくて施術出来なかったら申し訳ないなー、と思い行けませんでした。
    ですが実際に施術された時、全然くすぐったく感じず、とてもスッキリしました!
    お話もできたので楽しかったです!また行きます!

【姿勢改善】猫背・巻き肩《肩甲骨x骨格調整xストレッチ》60分¥4980 #越谷

ひより様口コミありがとうございます。
    スッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    私も楽しく施術することができました。
    これからも理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:55:04.0

いつも状態に合わせてのご提案が的確で、安心して受けられました。
    次回からいらっしゃらないとのことで、引き継ぎのご案内もしていただきいつも丁寧で満足でした。

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

まるさま

口コミありがとうございます!
    こちらこそ長い間ご指名いただき、ありがとうございました!

少しでもまるさまのお役に立ててたなら幸いです♪
    引き続きお身体の悩みリボーンへ相談くださいね。
    楽しいお時間ありがとうございました!!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:12:05.0

施術が始まる前にガコンガコンいっていて怖かったですが、固くて緊張していた身体がほぐされていくのがわかりました。
    もっとお値段がお手頃だったらマメに通いたかったです…

はなちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

理想は旅行の前に来れると一番良かったですね。

旦那様とのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ぱんだろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:06:13.0

個室?他の所と比べると狭い印象です。
    ので、周りの音が騒音に感じるなと。
    施術はとても丁寧で説明も理解しやすくキチンとほぐれて帰れました
    また利用したいと思います

ぱんだろう様 口コミしていただきありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    またお身体辛くなったらご来店お待ちしております!
    本日はご来店して頂きありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:04:17.0

とても、親切で丁寧に施術して頂きました。

ちーちゃん 様

口コミありがとうございます!
    満足していたたけたようで良かったです!

またお身体お辛くなりましたら是非お越しください!
    本日はご来店いただきましてありがとうございました

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• いしりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:34:56.0

どこが痛いという訳ではなく、リラクゼーションメインで伺いました!とても身体が軽くなり、説明して下さった事も分かりやすく、いい時間を過ごせました。

いしりょう様ご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

身体が軽くなったと感じていただきとても嬉しいです!

これから気温の変化も激しくなるので体調にはお気を付けて下さい!

辛くなったらいつでもメンテナンスしますのでよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:15:56.0

いつも丁寧に状態をみて対応してくださり安心してお任せできます。

まる様

口コミいただきありがとうございます♪
    最後までしっかり施術していきますので、よろしくお願いします!

• ノリノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:00.0

腰痛が治ったので、非常に助かりました。

【迷った方にオススメ】骨盤調整20分+もみほぐし/ヘッド/フット/ハンド30分

お身体楽になって頂き良かったです!
    またお身体辛くなりましたら、お待ちしております!
    今回は口コミして頂きありがとうございました!

• ちーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:23:08.0

施術前と後では格段に体のだるさが違いました。
    背中の凝りをていねいに解して頂き感謝です。
    また伺いたいと思います。

ちーたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います!

またお身体がお疲れにになる前に、ご来店心からお待ちしております。

リボーン イオンレイクタウンkaze店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー