いつも丁寧に素早く仕上げていただいてありがとうございます。また3週間後に伺います。
ハンドフレンチ★300色からカラーが選べる¥6600
Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント
まよさま
ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ANさま
とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
デザインも色も多く、選ぶのが楽しかったです。
色見本が実際に肌に合わせられないので、自分の肌の色に合うのか判断がしにくかったです。
カラーチャートディスクで、肌に合わせられるようになったら良いのにな、と感じました。
立地、金額、サービス、全て良いと思いました。
マーサさま
ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。ご意見とても参考になります。検討してみます。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも綺麗にありがとうございます。
うる艶ハンドシンプル+パリジェンヌラッシュリフト¥11700
pepesunさま
うる艶ハンドシンプル&フットワンカラー¥11200
sさま
ハートのホロが沢山あって嬉しかったです!
素早く可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
ちー様
きれいな色選んでもらってありがとうございました!
明るいところで見るとラメがかわいいです
エリコ様
初めてのキャラクターネイル、さりげなく可愛く仕上げていただけました~!ステキなのに可愛さもあり大変満足です。
ちい様
ハンドシンプルアートでバレンタインをイメージしたネイルをしていただきました。デザインが豊富で本当に迷ってしまいます。
丁寧に早く施術していただきました。
また宜しくお願い致します。
maikamama様
仕上がりが綺麗で長持ちします。LED施術も気に入っています。
付け足し☆LEDバインドロック60束【当店バインドロック限定】¥6500
はやままさま
いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
【うる艶マグネットネイル】ハンド¥6100/フット¥6100
はやまま様
今回もとてもかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
丁寧な施術のため折れたり、欠けたりすることがないのが嬉しいです。
LEE様
はじめて持ち込みネイル
とても可愛くて気に入ってます!
hana様
まめこ様
ハンドとフットの色を揃えて、更に全体的に気分に合わせて色味を変えていただきました。いつもいろいろと相談にのっていただけるので心強いです^ ^
チョコ様
とても綺麗に仕上げていただきました!
amさま
初めてガラスフレンチをして頂きました。シンプルだけど華やかさもあってお気に入りです。ありがとうございました!
Oswaldさま
いつもありがとうございます(^^)
可愛く仕上げていただいてます。
Lagunaさま
私の希望で急遽ワンカラーに変更したのですが、快く施術していただきました。
もつ様
今回もイメージしていたデザインにして頂きとても満足しています!とても可愛くて指先を見るたびに嬉しくなります!また次回も宜しくお願いします。
エリ様
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ちか様
いつもありがとうございます。今回もとても素敵なデザインで気に入っています。また次行くのが楽しみです!
かな様
りん様
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。いつも丁寧に仕上げていただけるので大満足です^^
かたちゃんさま
いつもより少し派手なカラーでオーダーしたところ、とっても素敵なボルドー(?)にしていただきました。ゴールドのミラーも入れていただき、お気に入りです!友達にも褒められました♪
ゆいさま
いつも通わせていただいていますが、以前からネイルを好みの形にしていただいて、とても丁寧に仕上げていただけるので今回はじめて勇気をもって指名させていただきました。
もともと形もあまり大きくなく女性らしい爪ではないといつもまわりの人たちに言われるのですが、施術いただくとみんなに褒めてもらえるので嬉しいです!
年明け前に綺麗にしていただいて良かったです。
ハンドフレンチ★300色からカラーが選べる¥6600
muさま
施術が丁寧で綺麗、デザインの種類が豊富でかわいい、価格も良心的、駅近の立地、と文句なしです!
かなさま
自爪が小さくて、サンプル通りのパーツにはできなかったのですが、代用のパーツを提案してくださったので、大満足の仕上がりになりました。
たかやん様
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
k様
いつもありがとうございます。丁寧で気に入っています。
【フラッシュネイル】ハンド¥6100/フット¥6100
chi様
ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー