5. ネイルアンドアイラッシュ オリジンズ(Origins)   >

Nail & eyelash Origins

ネイルアンドアイラッシュ オリジンズ

• 茨城県取手市戸頭281-4 ルマデュキャルム103
  • 関東鉄道常総線 稲戸井駅 徒歩3分 駐車場有り

Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:13:18.0

いつもはセルフでやってたのですが久々にやってもらいテンション爆上がりです♪
    ボロボロだった爪をとっても可愛くてして頂きありがとうございました☆
    友達にもすごい可愛いと大好評でした!

それにネイルでこんなに早くて痛くなくて私の要望にいっぱい応えていただいて満足できたのは初めてでした(o^^o)
    今回はお店周辺に用事があったのでそちらへ行きましたが、本当は家からはすごく遠いのですがまた行きたいと思うくらい担当のスタッフさんがすごくよかったです!
    次行く時は是非指名したいですが名前を聞き忘れたのがとても残念です(T_T)

ばらばらだった爪の長さも形も色の濃さもデザインも全部理想通りにしてくださり本当にありがとうございました!
    是非同じ担当さんにまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

【3月限定】 キャンペーンネイル¥7,700→¥5,500 (オフ代別)

Nail & eyelash Originsからの返信コメント

Mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お出かけを控えているとのことできらきらネイルでお出かけを
    楽しんでいただけたなら私も嬉しいです!

またこちらにくる機会がございましたらご来店お待ちしております☆

origins 中山

• おじぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:38.0

久しぶりにネイルしました。とてもステキにしていただきありがとうございます。またお願いします!

【ハンドネイル定額】 ¥5500(デザインサンプルより選択)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:12.0

娘がお世話になりました。
    とっても気にいったようで、ずっと可愛いって言ってました。これからマツパではなくマツエクになりそうです。また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【フラットラッシュ】 100本  ¥6600

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

初エクステ、喜んでいただけて嬉しいです。
    ボリュームも出て、ぱっちり可愛いお目元、とても似合っていました。

[投稿日] 2024-02-12 19:28:18.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です(*^^*)
    帰りはアイシャドウだけ塗ってお買い物いきました。
    アイラインもたまにはなしていいですね。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【フラットラッシュ】 つけ放題 ¥7700

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

目元ぱっちり、アイライン効果もでるので、マツエクはやめられないですよね!笑
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:36:52.0

今回は付け足しでお世話になりましたが
    モチがよく最高でした!

いつもキレイにつけていただき
    ありがとうございます♪

ネイルもこちらでお世話になっていますが
    どなたにお願いしても上手です!

商品も変わったものがおいてあるので
    見ていて楽しいです

また宜しくお願いします!

【フラットラッシュ】 80本  ¥5500

ちー様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

マツエクもネイルもお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:36.0

毎回同じスタッフさんにまつげパーマを担当していただきますが、毎回丁寧で、しっかり上がっていてモチもいいです!
    いつもありがとうございます^_^

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-27 12:51:08.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!昨日試合だったんですけど、皆にみられてた気がします笑
    変化に気づいてくれたのでしょう(*^^*)
    ほんと長持ちするし、この良さを未経験人にも伝えたいですね♪

【フラットラッシュ】 つけ放題 ¥7700

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

もちがいいとお褒めの言葉、嬉しいです。
    日頃のお手入れと、ケアをしっかりしてくれてるので、
    二ヶ月周期でも綺麗に残っているんだと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ココレオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:31.0

帰ってきたら娘がニコニコでした。
    今回も素敵にカールしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    また、宜しくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

パーマをかけて、可愛さ倍増でした!!
    鏡を見て、とても喜んでくれたので、私も嬉しくなっちゃいました。笑

• なあちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:34:57.0

今回初めてここの店舗でネイルをしていただきました!
    とても丁寧に仕上げていただきすごく仕上がりも可愛くて大満足です!!
    そしてやっていただいたスタッフさんも気遣いやお話もとても楽しくすごくまったりすることができました!
    本当にありがとうございました。また行かせていただきます!

中山指名 ニュアンスデザイン ハンド¥5500~

なあちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて私も嬉しい限りです!

転職活動応援していますね!

またお会いできることを楽しみにしております★

オリジンズ 中山

[投稿日] 2023-10-11 11:52:04.0

今回もとても綺麗にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

自まつ毛がしっかりしているので、いつもクルンときれいにパーマがかかります。
    これでまた、朝のメイクも楽になりますね!!

[投稿日] 2023-10-01 20:52:00.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。今日は試合だったのですが、スッピンで可愛くいれました(*^^*)明日からは職場のメンツの反応をみたいとおもいます。また次回も宜しくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

エクステを付けると、メイクの時短にもなるし、すっぴんでも可愛くいれますよね!!笑
    前回から長しているので、ホームケアの方もよろしくお願いします。

• HIKOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:15:22.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。
    もうまつげパーマなしでは生きられません……!!
    また来月もよろしくお願いします!!

【まつ毛カール】6週以内 ¥4950

HIKORO 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

まつ毛が上がってるだけで、気分も上がるし、メイクも楽しくなりますよね!!
    仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです。
    次回もお話できるの楽しみにしてます。笑

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:19:44.0

初めてのマツエクで緊張してたのですがすごく話しやすく色々教えて頂いて勉強になりました♪
    アフターケアも丁寧にして下さりありがとうございます。
    これからも通いたい思います!

大人気!!ナチュラルに盛れる フラット120本 ¥6600

あかね様

初めてのエクステで慣れないと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    カールや本数で雰囲気が変わりますので、いろいろご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-21 18:33:33.0

娘がお世話になりました。帰りの車では何度も鏡みて喜んでいました。担当スタッフさんとの会話も楽しかったと言ってました。また宜しくお願いいたします。

【まつ毛カール】アイシャンプー、ケラチントリートメント込 ¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お嬢様をご紹介していただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、喜んでもらえて嬉しいです。
    ぱっちり、可愛いお目元、とてもお似合いでした(^^)

• しもやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:03:54.0

ベビーカーで子供を連れての施術でしたが
    とても丁寧で優しくあたたかい雰囲気でした。
    爪の様子など見ながら調整してくださり
    感謝しています。

フット定額 ¥7700

しもやま様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお爪の状態いかがですか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

赤ちゃんとても癒されました♪

また会えることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-31 18:42:07.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。今回はいつもよりも長くしてもらいました。
    また違った雰囲気になり、職場でも好評で嬉しく思います。しばらくこの長さでいこうと思うので宜しくお願いいたします。
    鼻喉がはやく落ち着きますように。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

長さを変えて、より可愛くパッチリ目元になりました。
    好評とのことで、嬉しいです。
    体調のことまで気にかけてくださり、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 15:57:03.0

今回もまつ毛を綺麗にカールしていただきました!
    持ちもとても良くてありがたいです!

【まつ毛カール】2ヶ月以内 ¥4950

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

まつ毛がしっかりしていて、いつも綺麗に仕上がるので私もテンションがあがってしまいます。笑
    これからも満足していただけるように努めてまいります。

• りみなとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:39.0

担当してくれたお姉さんが綺麗で可愛く、施術も丁寧で早くてとっても気に入りました!
    まつげやヘアも併設されているのでまたお邪魔いたします(*^^*)!!楽しい時間でした☆ありがとうございました!

フット定額 ¥6600

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:07.0

フカフカの椅子でとても居心地良く過ごせました!
    仕上がりも大満足です!

non 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

久しぶりのエクステ、その後調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて、とても嬉しいです。
    気になることがあれば、何なりとお申し付けください。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:39.0

丁寧なカウンセリングでとても安心してできました
    ふかふかの椅子もとても気持ちよかったです

きーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

久しぶりのまつ毛パーマ、調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談下さい。
    リクライニングチェアーはフカフカで気持ちいいですよね。く
    今回たくさんお話してしまったので、次回はゆっくりとおくつろぎ下さい。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:35:28.0

初のジェルネイル!色を迷っていると、アドバイスもしてくれて、選びやすかったです!
    とても丁寧で、仕上がりに満足です。次はまた違う色にしたいなぁーなんて思うほど、ジェルネイルにハマりそうです!

【平日限定】 ワンカラー or グラデーション ¥4400 (オフ代別)

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のジェルネイルということであれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありました何なりとお申し付けください!

お子様の反応いかがだったでしょうか?
    次も楽しくお話できることを楽しみにしております♪

origins 中山

• ばやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:26:35.0

担当の方と施術中の会話が止まらなくてとても楽しかったです。仕上がりも今までで1番お気に入りです。

ばや様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    楽しすぎてあっという間でした。笑
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 20:41:35.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。長持ちするので2ヶ月と15日ぶりのマツエク。でもまだ三本残ってました(*^^*)
    とにかくもちがよいのです。
    今回はカラーもいれてもらいました。突然リクエストしちゃってすいませんでした( ;∀;)
    また違う目元になり気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【フラットラッシュ】 100本  6600円

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

いつものデザインにポイントでカラーをミックスすると雰囲気が変わりますよね。
    気分転換にオススメです♪
    次回もご要望があれば、ご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-16 15:50:56.0

今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました!

次世代アイブロウ/眉毛パーマ/WAX ハリウッドブロウリフト ¥6820

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また今回は予約の関係で連日のご来店ありがとうございました。

まゆ毛で印象かわりますので、一度やるとハマりますよね!!
    また次回ご要望がありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-14 16:11:32.0

今回も綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございました!
    お話もしやすくて時間があっという間です!

【まつ毛カール】2ヶ月以内 ¥4950

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

これでまた、カールがキープされて気分もあがりますね!!
    話していると1時間が本当あっという間で、次回も楽しみです。

• めっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 20:26:57.0

完全個室で大変リラックスして施術を受けられました。

めっくん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけて、よかったです。
    癒されるような空間をこれからも提供できるよう努めて参ります。

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:43:55.0

仕上がりにとても満足です!
    パーマの持ちもよく、今までで1番合ったサロンなので、リピートさせて頂きます!

YK 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    次回も是非お任せください。

• HIKOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:58:36.0

実家近くて今から予約取れるところ…で検索したのですが、大当たりでした!!
    付けて2週間以上経ちますが、バラつくことも、パラパラ取れることもなく、付けた時のキレイな状態がキープされてます。
    施術中も全くしみたりせず、ソファーもとても心地よくて気付いたら落ちてました。
    仕上がりもとても自然で綺麗でした。
    また、実家に帰った際はぜひ伺いますのでよろしくお願いします!!

【新生活キャンペーン】フラットラッシュ1時間 付け放題 ¥6600

HIKORO 様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです。
    これからも常にお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:57:56.0

家が近いという理由で通い始めましたが、お店の雰囲気も担当の方もいい方なので定期的に通うのが苦手な私でも続けて通う事ができています!まつげパーマ中もイスの座り心地もいいせいかいつもリラックスしすぎて半分寝ている状態です!笑
    まつ毛の仕上がりもとても可愛く満足しています!
    またよろしくお願いしますっ♪

【まつ毛カール】2ヶ月以上 ¥5500

あかね 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

満足していただけて、とても嬉しいです。
    まつ毛が長いので、パチっとあがったまつ毛を見ると、
    私までテンションがあがります!!笑

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:50:14.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!

【イベントジェルネイル】*ブライダル・七五三・成人式などに ¥6600~

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです!

きらきらネイルでライブ楽しんで来てくださいね♪

また来月お待ちしております!

origins 中山

ネイルアンドアイラッシュ オリジンズ(Origins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー