3. エステサロン関西トップ   >

美創館Fresh 【ビソウカンフレッシュ】

ビソウカンフレッシュ

• 兵庫県神戸市中央区八雲通1-1-40
  • 阪神春日野道駅から徒歩3分・阪急春日野道から徒歩5分

みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:05:56.0

他の店舗と比較して圧倒的な安さが魅力で初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりで大変満足です。スピーディーな施術の上、仕上がりもよくて、これから通いたいと思います。ありがとうございました。

半額!【WAX+最新美容機器】VIO脱毛★コンビ組合わせ¥4995 ※女性限定

美創館Fresh 【ビソウカンフレッシュ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様のきれいのお手伝いをできますと嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ふーじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:17.0

松やにワックスで肌ぴかぴか&マッサージもとても気持ちよく、行って良かったです!またお願いします(*^-^*)ありがとうございました!

顔脱毛で潤艶卵肌!古い角質・産毛を松ヤニワックスで!¥5,500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    松ヤニをすると自然な艶がでて、お化粧ノリも良くなりますよね☆
    是非、またのご来店お待ちしております!

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:03.0

いつも脱毛で利用させてもらってますありがとうございます。毎回ツルツルになるたび大変満足です!数週間~1ヶ月経っても生えて来ない、ツルツルが維持できるのでほぼ毎月通ってます。これからもお願いします!

顔脱毛で潤艶卵肌!古い角質・産毛を松ヤニワックスで!化粧のノリが抜群

ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにツルツルの持続期間も長くなり、
    最終的にはほとんど生えてこなくなります☆
    またのご予約お待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 06:49:41.0

他のサロンの半額ぐらいの値段でうなじワックスができるのがすごく良かったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    当サロンは、安い・速い・丁寧をモットーにしております!

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:09:44.0

初めてのVIOワックスでした!
    思ったより痛くなかったです。

施術もあっという間に終わってツルツルで満足です!
    コスパも良いので次も検討します!

ご新規様☆デリケートゾーンスッキリ!VIO★【WAX】脱毛¥4000 ※女性限定

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    痛みも少なく、仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    是非、またのご予約お待ちしております☆

• ★★★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:44.0

初めて松ヤニパックしました。
    剥がすの痛すぎたけど、またお願いします

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    はじめては産毛も角質もしっかりあるので、痛いですよね、、、
    定期的にする事で、痛みもマシになり、お肌のターンオーバーも整うので
    荒れにくくなります☆

• なべちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:22:21.0

いつもお世話になっている、お店です。月一で通っていますが、回数を重ねるごとに効果が見え始めてきました。ひげ脱毛はもうすううかいしてから効果が出始めるかなぁと考えてます。VIO脱毛の方は大分効果が出てきています。
    お店の方も親切でいろいろ相談もできて雰囲気もいいですよ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毛の濃い部位は効果が分かりやすいですよね☆
    これからの効果も期待していて下さい(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:29:19.0

仕上がりも良く、時間も早く終わって大満足です!
    またお伺いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう、接客や技術を向上させていきます!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:25.0

WAX+最新美容機器VIO脱毛をお願いしました!
    初めての脱毛で少し恥ずかしかったのですが、担当のお姉さんとお喋りしてるうちに慣れてすごく楽しい時間を過ごせました!
    スピーディーで痛みもそこまでなかったし、価格もとても良心的なのでこれからもお世話になりたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、通いやすい環境作りを心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• なべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:35:40.0

本日3回目の施術です、ひげ脱毛とVIO脱毛してますが、3回目で効果が実感できるようになってきました。特にVIOはワックスと合わせると効果は高いですが、痛みとトレードオフの関係かなと個人的には思います、数回に1回するのがいいと思う。ひげのほうはまだまだかかかりそうですがすこしづつ薄くなってきてます。STAFFさんも新設に疑問に答えてくれ、丁寧にお仕事されてくれます。

デリケートゾーンスッキリ!VIO★【最新美容機器】脱毛¥7700 男女兼用

早速効果を体感して頂いている事を嬉しく思います!

お髭の脱毛は個人差が大きく、中には平均より回数がかかってしまう場合もございます。
    髭剃り無しでもお過ごしいただけるよう、これからもお客様のきれいのお手伝いができますと嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しおん1213さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:14.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても雰囲気も良く丁寧に説明して頂き
    又来たい!って思いました。
    松ヤニ最高ですね!
    次回予約もしてしまいました…。
    宜しくお願いします。

たるんだお肉にアプローチ★最新痩身機器HI‐EMV!¥3,850☆EMSを超える効果へ

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    松ヤニ最高ですよね、、、♪
    今まで様々なフェイシャルメニューをしてきましたが、1回でここまで効果を体感できる
    施術は私もはじめてです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました。そして早速ご予約ありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• HNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:51.0

初めての脱毛体験だったことと、事前に調べていた他店のレビューなどと異なり、タオルや紙ショーツなどでVIOが隠されることがなかったため、はじめはすごく恥ずかしかったのですが、スタッフの方とお話ししているうちに緊張がほぐれました。
    また、不十分だったシェービングを丁寧にしていただけました。次回があればしっかりと事前にシェービングをしておこうと思います。
    それから、Oラインは四つん這いでの施術でした。すぐに慣れましたが恥ずかしい体勢なのでちょっとだけ固まってしまいました。

半額!デリケートゾーンスッキリ!VIO★【最新美容機器】脱毛¥3850男女兼用

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    VIO脱毛は、部位的にも恥ずかしいですよね。
    ですが、当店は完全個室の上スタッフ人数も限られているため、
    リラックスして施術を受けて頂けたらと思います!
    私達も、よりお客様に満足して頂ける環境作りを今後も心がけていきます♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:08.0

初めてしましたが、継続したらもっと効果がわかりやすいと思いました。メイクノリはめちゃくちゃ良かったです!

松ヤニパック後、メイクノリとてもよくなりますよね♪
    もちろん、定期的に松ヤニパックをして頂くとさらに、実感して頂けると思います(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 01:12:20.0

お肌がトゥルトゥルになりました。
    通います。よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    松ヤニパックは本当に、ツルツルになりますよね♪
    是非、続けてみてください!本当に肌質が変わります☆

• みのりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:20:14.0

WACSと脱毛のダブル施術で初めてのスタッフさんでした。どの方も丁寧ですが、今回の方は特に看護師さんだったとかでとても丁寧でした。今回は、イベント前で早めにお願いし1ヶ月以内に行くとお得でした。

その人の毛周期にもよるのであまり生えてない状態より少しあけたほうがいいと営業ではなくちゃんとこちらのことも思って答えてくださって嬉しかったです。
    12回正規のお値段以降は、お得になるとか…

【1ヶ月以内再来の方限定】VIO脱毛★コンビ組合せ¥7,700※女性限定

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そうですね、通常\9,990で12回通って頂くと、12回以降は特別価格の\5,000で
    ずっと通って頂けます☆
    もちろん1ヶ月以内再来の\7,700のメニューでもどちらでもお客様の通いやすい方で
    大丈夫です(^^)
    また分からないときはご相談下さい!

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:40:01.0

脱毛プラス、フェイシャルをしていただきました。肌のトーンも上がり、フェイスラインも締まったのが実感できました。これからも脱毛に加えてフェイシャルメニューも取り入れていきたいなと思います。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました♪
    実感して頂けてよかったです(*^_^*)
    次回は是非、松ヤニパックも体験してみて下さい!
    松ヤニ、光フォトを交互で受けて頂くと、常にお肌のターンオーバーが整ってキレイを保てます♪

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:01:58.0

先日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました*
    目で見て角質や産毛がごっそりと取れたのがわかり、肌のトーンも上がり、大満足です。
    "1回したらやみつきになりますよ"とおっしゃっていましたが、本当にその通りになりそうです。これからも続けてつやつやのむきたて卵肌を目指したいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    脱毛兼、お肌のお手入れとして、1回で十分な効果を発揮してくれるので、
    やみつきになりますよね♪
    体感して頂けて、私も凄く嬉しいです☆

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:49:46.0

いつもうなじ脱毛でお世話になってますが、他と比べてリーズナブルで早くてキレイにしていただいてます。またよろしくお願いします。

毎度ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    安価で素早く丁寧にを心がけております。

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:22:34.0

いつもお世話になっています、早くてお安くいつもリラックスできる環境で施術して貰えます。またよろしくお願いします。

毎度ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    これからも、迅速且つ丁寧にを心がけていきます。

• 坊っちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:07.0

クーポン使用でも笑顔で対応いただけてよかった
    次もよろしくお願いします

【初回限定★】メンズ髭光脱毛¥999!たっぷりショット数で大満足◎

お客様に気持ちよくご利用頂ける接客を心がけております(*^_^*)
    これからも来てよかったと思って頂けるようなサロンづくりをしていきます!

• なべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:28:22.0

今回初めての脱毛をしました、家から近いし以前から脱毛に興味もあってこちらのサロンに伺いました。サロンの雰囲気もよく、不安なことや気になってることにも気軽に質問して応えてくれて安心出来ました。今後も利用していくことも考えてます。将来的にはvioの脱毛も考えてます

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今後も安心して通って頂けるサロンづくりを心がけていきます♪
    VIO脱毛の事も、お気軽にご相談下さい。

• みりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:18:04.0

以前他店で松ヤニパックをした際は数日赤みが続いたのですが、こちらは施術直後からほとんど赤みがなく、最初から最後まで丁寧していただきました!リーズナブルで駅からも近く通いやすいのでこれからも通わせていただきます。

みり様
    毎度、いかに赤みがでず、余分な汚れはしっかり取れるかを心がけております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    次回のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております。

• みのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 17:09:50.0

いつも丁寧にしていただき、お話しながら気を紛らわせて頂けるので痛みに弱い私でも安心できます。
    セットは、もちも良くてお勧めです1ヶ月以内は少し難しいので2ヶ月以内にオトクなプランあれば嬉しいなと思いました。

レディース☆【WAX+最新美容機器】VIO脱毛★コンビ組合わせ¥9990

みのり様
    毎度ご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    1ヶ月以降も、通常価格\9,990で12回通われた方は、12回以降は
    何年後に来て頂いてもずっと\5,000のお得プランもございますよ♪
    1ヶ月再来で\7,700か1ヶ月以上で\9,990か、毛の様子を見てどちらがお得に通えるか、
    検討して頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 07:00:28.0

マツヤニパックしていただきましたー。
    少し痛みはありましたが直後から肌のトーンがアップ、その後お化粧したのですが乗りがすこぶる良かったです。
    次回行くのが楽しみ^_^

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    即実感して頂けてよかったです♪
    松ヤニパックは本当にリピート様が多い施術になっております☆

• ユーカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:50:38.0

VIOのワックスと脱毛をしました。太ももの付け根まで毛がしっかりあり、他店では別料金になるところが多いのですが、こちらでは、毛の質がVIOと同じであれば、VIOとして別料金掛からないのが嬉しいです。技術、接客ともに大満足なのですが、総合的な満足度を星4つとさせて頂いたのは、出入り口の靴を置くところが狭かったのと、ベッドが高く上り下りが大変だったからです。せめて、ベッドの横に踏み台でもあれば良かったかな。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    円滑な施術のため、ベットが少し高めになりますので踏み台の貸し出しもしております。
    お客様の安全のため、こちらも以後気をつけて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:28:57.0

大満足です。
    痛かったですけど、スベスベにして貰えました!
    また、行きたいです!

満足して頂けて良かったです♪
    ワックス脱毛はどうしても痛みはつきものですが、最小限に抑える施術を
    心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:35:37.0

出入りしやすい!
    素早い対応で気軽に行けます!

選べるワックス脱毛[ワキ・うなじ・乳頭周り・手足指]から1部位!¥1650

今後も、通いやすいサロンづくりをしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:57:37.0

いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます!

【1ヶ月以内再来の方限定】VIO★WAX脱毛¥3780※女性限定

ご来店ありがとうございました☆

いつもキレイのお手伝いができて嬉しく思います!

これからもお客様の美容の一部として携われますと嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:03.0

2回目の施術で初回よりも早く痛みも少なかったので良かったです。
    スタッフの方も話しながらしてくださるので痛みも感じずらく早く感じました。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:16.0

毛が一本も残らず、すごく丁寧に脱毛していただきました。お値段も他のところに比べるとすごく安くまた行きたいと思ってます!ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今後も、技術や料金を含め、通いたいなと思っていただけるサロンづくりをしていきます♪

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー