今回初めての脱毛をしました、家から近いし以前から脱毛に興味もあってこちらのサロンに伺いました。サロンの雰囲気もよく、不安なことや気になってることにも気軽に質問して応えてくれて安心出来ました。今後も利用していくことも考えてます。将来的にはvioの脱毛も考えてます
【初回限定★】メンズ髭光脱毛¥999!たっぷりショット数で大満足◎
美創館Fresh 【ビソウカンフレッシュ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
今後も安心して通って頂けるサロンづくりを心がけていきます♪
VIO脱毛の事も、お気軽にご相談下さい。
以前他店で松ヤニパックをした際は数日赤みが続いたのですが、こちらは施術直後からほとんど赤みがなく、最初から最後まで丁寧していただきました!リーズナブルで駅からも近く通いやすいのでこれからも通わせていただきます。
顔脱毛で潤艶卵肌!古い角質・産毛を松ヤニワックスで!¥5,500
みり様
毎度、いかに赤みがでず、余分な汚れはしっかり取れるかを心がけております♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
次回のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております。
いつも丁寧にしていただき、お話しながら気を紛らわせて頂けるので痛みに弱い私でも安心できます。
セットは、もちも良くてお勧めです1ヶ月以内は少し難しいので2ヶ月以内にオトクなプランあれば嬉しいなと思いました。
レディース☆【WAX+最新美容機器】VIO脱毛★コンビ組合わせ¥9990
みのり様
毎度ご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
1ヶ月以降も、通常価格\9,990で12回通われた方は、12回以降は
何年後に来て頂いてもずっと\5,000のお得プランもございますよ♪
1ヶ月再来で\7,700か1ヶ月以上で\9,990か、毛の様子を見てどちらがお得に通えるか、
検討して頂けると幸いです!
またのご来店お待ちしております☆
マツヤニパックしていただきましたー。
少し痛みはありましたが直後から肌のトーンがアップ、その後お化粧したのですが乗りがすこぶる良かったです。
次回行くのが楽しみ^_^
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
即実感して頂けてよかったです♪
松ヤニパックは本当にリピート様が多い施術になっております☆
VIOのワックスと脱毛をしました。太ももの付け根まで毛がしっかりあり、他店では別料金になるところが多いのですが、こちらでは、毛の質がVIOと同じであれば、VIOとして別料金掛からないのが嬉しいです。技術、接客ともに大満足なのですが、総合的な満足度を星4つとさせて頂いたのは、出入り口の靴を置くところが狭かったのと、ベッドが高く上り下りが大変だったからです。せめて、ベッドの横に踏み台でもあれば良かったかな。
半額!【WAX+最新美容機器】VIO脱毛★コンビ組合わせ¥4995 ※女性限定
先日はご来店ありがとうございました(^^)
貴重なご意見ありがとうございます!
円滑な施術のため、ベットが少し高めになりますので踏み台の貸し出しもしております。
お客様の安全のため、こちらも以後気をつけて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
大満足です。
痛かったですけど、スベスベにして貰えました!
また、行きたいです!
満足して頂けて良かったです♪
ワックス脱毛はどうしても痛みはつきものですが、最小限に抑える施術を
心がけて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
出入りしやすい!
素早い対応で気軽に行けます!
選べるワックス脱毛[ワキ・うなじ・乳頭周り・手足指]から1部位!¥1650
今後も、通いやすいサロンづくりをしていきますので
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます!
【1ヶ月以内再来の方限定】VIO★WAX脱毛¥3780※女性限定
ご来店ありがとうございました☆
いつもキレイのお手伝いができて嬉しく思います!
これからもお客様の美容の一部として携われますと嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の施術で初回よりも早く痛みも少なかったので良かったです。
スタッフの方も話しながらしてくださるので痛みも感じずらく早く感じました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお客様のきれいのお手伝いができますと嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております★
毛が一本も残らず、すごく丁寧に脱毛していただきました。お値段も他のところに比べるとすごく安くまた行きたいと思ってます!ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
今後も、技術や料金を含め、通いたいなと思っていただけるサロンづくりをしていきます♪
松ヤニパックとうなじ、背中のwax脱毛を施術しました。
松ヤニパックの後はお肌がツルツルもちもちになってとても良かったです!
背中うなじも綺麗になりました!
顔脱毛で潤艶卵肌!古い角質・産毛を松ヤニワックスで!化粧のノリが抜群
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けて、嬉しいです(*^_^*)
これからもお客様のきれいのお手伝いをさせて下さい♪
早くて丁寧で何度でも安心しておまかせ出来ます。
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも安心して通って頂けるよう、精進して参ります!
またのご来店お待ちしております☆
最初のカウンセリングから、施術、接客まで、すべてがとても丁寧でした。
初めてのワックスだったので緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても優しくて会話上手で、安心できました。
痛みも思ってたほどではなかったです!
また次回もお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
こちらのニーズに柔軟に対応して頂けます。とっても有難い存在です。今後もよろしくお願いします。
最新ハイスピード美容脱毛Sパーツ(1部位)※詳細をチェック ¥2750 男女兼用
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
美創館ではできるだけ、お客様のお悩みに応じた施術ができるよう心がけておりますので、そういったお言葉嬉しく思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久々の来店でしたが、手早く丁寧にして頂きました(^^)
通いやすいお値段なので、ちゃんと忘れずにこまめに行きたいと思います(笑)
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良心的な価格と予約の取りやすいのでまた次回もお願いしたいです !
ご新規様☆デリケートゾーンスッキリ!VIO★【WAX】脱毛¥4000 ※女性限定
先日はご来店誠にありがとうございました☆
その後いかがでしょうか?
快適にお過ごしいただけていますと幸いです。
これからもお客様のきれいをお手伝いできますと嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺ったのですが、施術がとても早くて助かりました。
緊張していましたが、担当してくださったお姉さんが沢山話しかけてくださって嬉しかったです!
またお願いしたいです!
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
当店では、初めての方でも安心していただける空間作りを心がけております。
これからもお客様のキレイのお手伝いができますと嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ワックスでしたが、終始、楽しい会話で痛みはありましたが、紛れて問題ありませんでした。
是非またお願いしたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
メンズの方にも安心してご来店して頂けるサロンを心がけております。
蒸し暑い季節ですが、快適にお過ごしいただけてますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
痛いの苦手でなかなか行けなかったのですが、お得な初回価格でまたワックスとダブルでやってみようと思いました。丁寧で迅速だったのでワックスも痛かったですが耐えられました。今までで1番痛くなかったです。ありがとうございました
先日はご来店誠にありがとうございました!
痛みを最小限に丁寧且つスピーディーな施術を心がけておりますので、ご感想嬉しく思います(^^)
また、お得なクーポンやキャンペーン等もございますので是非チェックしてみてください☆
またのご来店を心よりおまちしております。
松ヤニパックは顔がすべすべになりとても気に入っています。
パック前のマッサージも最高です。
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
松ヤニパックの実際の体感を教えて頂きありがとうございます☆
これからもお客様の美肌へのお手伝いができますと嬉しく思います。
またのご予約を心よりお待ちしております♪
美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー