3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エミセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市西区水谷3-13-9
  • 玉津中学校の目の前 伊川谷IC・玉津ICから車で10分(P8台完備)

4.2
  • momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:39.0

体の歪みがよくわかりました
    施術中、痛いところに効いてるのを感じました
    次の日、首の痛み、手の痺れが一気に良くなった感じです

人気No.2★【全身の痛みや不調にまずは整体コース!】初回料込み30分4900円→

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:09.0

首の痛みと姿勢が気になり伺いました。
    写真や模型で分かりやすく説明して下さり、
    また施術も気持ちよく、続けてみようと思えました。

これからよろしくお願いします。

【猫背を改善】自慢の矯正技術で姿勢を変える◎初回料込30分4900円→

笑み整体院からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    スタッフ一同、おもてなしの心を大切に施術とサービスを提供することを心がけています。
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:19:45.0

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    自分の身体がこんなに歪んでるのがわかって良かったです。
    施術中にも身体がポカポカして帰ってからもずーっと続き、すごく楽になりました^_^

ありがとうございました(^^)

笑み整体院からの返信コメント

みかりん様、口コミありがとうございます!

お身体が楽になったようでよかったです(^▽^)
    姿勢を整えつつお痛みを早く改善できるサポートをしていきます!

この度はありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:30.0

息子がお世話になりありがとうございました。初めに息子の身体の状態をよく見てくださり、現状を知ることができました。通い放題プランのおすすめもして頂き、どうしようか夫婦で迷っているところです。楽トレは習い事でトレーニングし、通い放題の骨盤矯正をお願いしようかなと私は思っているところです。和やかな雰囲気で施術して頂き、息子も整体への関心が上がったようです。

【小・中学生専用】身長や体格で悩まれている方へ★初回料込40分3600円→

笑み整体院からの返信コメント

とも様、先日はご来院ありがとうございました!

姿勢矯正と運動のパフォーマンスを維持していくためにも、トレーニングも頑張りましょう!
    気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

• sscralaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:19.0

丁寧な説明と、しっかり施術して頂きました。

【全身の痛みや不調にまずはコレ!】整体コース★初回料込み30分4900円→

sscrala様
    口コミありがとうございます!
    首肩腰の筋緊張をこれからしっかり取り除いてお体をしっかり変えていきましょう。
    何でもご相談くださいね!

• harukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:00:20.0

私も主人もお世話になっております。主人は施術の後はスッキリするようで、助かっています。トムソンベッドがお気に入りだそうです。私もまたお願いいたします。

【1か月~来られていない方限定】オーダーメイド整体◎30分再検料込5000円→

haruko様
    口コミありがとうございます!
    施術後お体スッキリされるようで、よかったです!
    またメンテナンスにお越しください!

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:14:39.0

施術後は足がスッキリしました。とても、良かったです♪

【むくみ・痩身・疲労回復】全身リンパドレナージュ★初回料込60分8900円→

笑み整体院からの返信コメント

くみちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!

足がスッキリされたとのこと、嬉しく思います♪
    今後も健康から美容までトータルサポートさせていただきますので、気になることは何でも気軽にご相談ください。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ハラシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:21:03.0

初回診察時から丁寧に接客していただき
    受け答えもハキハキされて話しやすかったです。

【全身の痛みや不調にまずはコレ!】整体コース★初検料込み20分4900円→

笑み整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました!
    口コミして下さりありがとうございます!
    姿勢を整えてお痛みを早く改善できるサポートをしていきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:57:26.0

腰痛で初めて来院しましたが辛かった腰が嘘のように良くなりました!
    説明もとても丁寧で子供も居たのですが他のスタッフの方が手があいてるから、とお相手して頂けて助かりました。
    しばらくお世話になりますm(_ _)m

【肩コリ、腰痛、頭痛】でお悩みの方 初回料金5000円→3800円

笑み整体院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミありがとうございます。
    姿勢からくる痛みが出ておりましたが、痛みが改善してきてよかったです。
    今後も姿勢を整えつつ、お身体のケアをしてまいります。
    平日の午前中は受付スタッフがおりますので、「お子様も一緒に」と伝えて頂けますと託児できるお時間帯にご案内致しますので、今後もお気軽にお申し出ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:13:07.0

2人出産して初めての産後矯正です。腰痛やO脚、骨盤の歪みが気になり通い始めました。整体に行くことが初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心して通わせてもらっています。
    私の場合は初日の施術後から、太ももの付け根の出っ張りがマシになっていたり、お尻の位置があがっていたり、目で見て分かる身体の変化がありました。もっと早く通っていれば‥
    こちらが質問したことにも丁寧に答えてくれ、普段できることのアドバイスなどもしてくれるので嬉しいです。
    また、子どもを連れて行って大泣きしていても、大丈夫ですよ~!と皆さんが優しく相手してくれるのでありがたいです。ありがとうございます!

産後ママ来院数No.1★産後1ヵ月から始めれる初回体験2980円お子様連れOK

笑み整体院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございました。今後ともスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:40:40.0

背中の張りから足の指までの違和感を解消したく伺いました。問診を丁寧に聴き取っていただき、自分がなぜこの状態になってしまったのか理解できました。施術、骨盤矯正していただきとても満足いたしました。症状を改善するには時間がかかりそうなので回数券を購入、しばらく通院しようと思います。
    担当者様をはじめ、他のスタッフの方にすごく丁寧に接していただきそれも通う決め手となりました。
    今まで整形に通っても改善しなかったので、整骨院という選択をして正解だったと思います。

身体の不調が自分でわからない方セラピストにお任せ整体初回込7800→3980円

笑み整体院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。
    骨盤の歪みやお身体の硬さによる不調が出てきてしまっていましたね。
    しっかりとケアをしながらお身体の改善をしてまいりましょう!
    スタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のご来院、お待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:48:46.0

初めての整体院で、産後一年以上経過したので、劇的な変化はありませんでしたが、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、子供連れでもいいですよと言ってくださって、嬉しかったです。
    もう少し通って様子をみたいと思います。

口コミありがとうございます。
    産後で骨盤の歪みもありましたので、
    しっかりケアしていきましょう。
    お子様連れでも大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
    また次回ご来院スタッフ一同お待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:43:03.0

子連れで行っても気持ち良く対応して頂き、とても通いやすいと思いました。
    施術も気持ちよく、通わせてもらうのが楽しみになっています!

口コミありがとうございます。

お子様と一緒ご来院いただきながら、開いてしまった骨盤をしっかりと締めていきましょう!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• Kohさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:40.0

とても親切で的確なアドバイスもらいました。ありがとうございました

【整体】身体の不調は骨格調整と筋膜調整でスッキリ★30分

笑み整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の歪みやバランスをしっかり整えていきましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    またご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 07:19:15.0

子供の成長整体予定でしたが、予約後にバレエで捻挫、時間内で骨端線をエコーでみて頂き成長のアドバイスと捻挫改善の施術をして頂きました。優しく、押し付けもないので、子供も安心して受けることが出来ました。捻挫の痛みは随分楽になったようです。(継続しないと評価できないので星は三つにしましたが。)

整形外科より丁寧な説明で今後の注意点もこちらの習い事や生活環境をうまく聞き出してそれに合ったアドバイスをくれて良かったです。料金も妥当なので回数券で通院しようと思います。兄弟割があれば更に有難いです。

★子供成長整体★お子さんの姿勢改善、身長を伸ばす整体今なら5000円→3500円

口コミありがとうございます。

お子さんの成長は今が大事ですので
    継続して整体やご自宅でできることも
    やっていきましょう!
    またお子さんの捻挫も楽になったみたいで
    良かったです。
    成長のことだけでなく、ケガや身体の不調も
    なんでもご相談下さい。
    兄弟割も検討させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:30:09.0

楽々ですが筋トレになっていて、これはおススメと思いました。

笑み整体院からの返信コメント

この度、高評価口コミありがとうございました。
    楽トレ気に入って頂けて良かったです!
    これからもスタッフ一同、サポートしていきますのでよろしくお願い致します!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:03:32.0

丁寧に接客していただきました。他店と比べてどの辺りに優位性があるかなどは、まだこれから通ううちに分かってくるのでは無いかと思いました。

【夏限定】ぽっこりお腹、背中、二の腕キャビテーション初回体験2980円

笑み整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体の状態をみさせていただきながら施術を考えさせていただきます。
    これからもスタッフ一同、サポートさせていただきます。

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:09:01.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。初回から丁寧に接していただき施術も満足しています!腰痛が酷かったのですが段々良くなってきました☆*。私は子供を連れて行くことが多いのですが、まわりのスタッフの方が子供に声をかけてくれたり泣く赤ちゃんを抱っこであやしてくれたりと優しく接してくださるので安心して施術が受けられます☆*。

口コミありがとうございます。
    産後で骨盤の歪みもあり腰痛も出てしまっていますので、
    しっかりとケアをしていきましょう。
    お子様連れでも安心してご来院下さい。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 18:42:16.0

機械を使っての整体は初めて知って正直効果あるのかな?と不安だったのですが、足を揃えたときのO脚が一回でましになっているのが分かりました。
    骨盤が開いてしまっていると筋肉も綺麗につかないと思うので何度か通ってみたいと思います。

笑み整体院からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の歪みやO脚がありますので、メンテナンスをしていきましょう。

またのご来院お待ちしておりますね。

笑み整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー