3. エステサロン北信越トップ   >
  5. オットドレス(Otto dress)   >

Otto dress【オット ドレス】

オットドレス

• 長野県茅野市塚原1-14-38
  • 茅野駅 車3分/オギノ茅野ショッピングセンター様 向かい

まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:29.0

キャンペーンのボディ70分プラスフェイシャルのメニュー、最高のご褒美になりました!いつも担当いていただいてる、お姉さんの暖かい接客と心のこもった暖かい手で癒されています。

また伺います。よろしくお願いいたします。

【贅沢フルケア☆】全身70分+フェイシャルマッサージ ¥14300→¥12870

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

まむ様、先日はご来店ありがとうございます。
    年末年始で溜まっていた全身のお疲れをスッキリできてよかったです!!
    お顔も血行が良くなりお肌のトーンも上がっていたの嬉しかったです^_^

お褒めの言葉もありがとうございます!
    お言葉を励みに頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• 由美ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:20.0

担当スタッフさんの人柄も良く、技術もとても素晴らしかったです。速攻で身体が軽くなり、当日はぐっすり眠ることができました。初めてでしたが、ゆったりと過ごすことができとても癒されました。来店から帰るまでの接客もサービスも良かったです。ありがとうございました。

【冷えた体に癒しのひと時を♪】リンパマッサージ全身60分 ¥7700→¥5500

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

由美ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お体の疲れをしっかり取り除くことができて良かったです。お家でもぐっすりお休みできたという事で私も嬉しいです^_^
    お時間の関係でご希望のメニューが対応でできず、申し訳ございませんでした。
    次回はドライスパも含めた施術を行なってまいりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 01:43:54.0

クレイパックを追加して、特に鼻周りがスッキリ綺麗になり
    ファンデーションを薄くつけでいいことに実感しました
    ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

グラ様、いつもお世話になっております!

クレイパックは吸着力が優れているので毛穴の汚れだけでなく古い角質も取り除いてくれるため、メイクのノリもよくなります^_^  薄づきでいけるなんて嬉しいですよね♪
    頭のコリは首や肩凝りに直結しますので、ヘッドマッサージも定期的に行っていけたらと思います!次回もお待ちしております。

• まさぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 12:27:41.0

いつも施術後はお肌が上がった感があります。いつも丁寧な施術をしてくださります。筋肉が動く感じが心地よいです。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

まさぽん様、いつもお世話になっております。
    施術後の変化を実感してもらえて私も嬉しいです!
    だんだんと施術後のお顔やお肌の状態をキープしやすくなってきていると思います!
    これからもしっかりとサポートしていきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• モロズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:27:40.0

とても丁寧に優しくやってもらって安心してできました。ありがとうございました。

【ちょっとお試し脱毛☆】部位を選んで1回¥2090→¥1100

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

モロズミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてだと不安だったり緊張したりしますが、安心してもらえて良かったです^_^
    繰り返しすることで効果もはっきりと見えてきますので、またのご来店をお待ちしております。

• ハタ皇子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:20.0

40分のマッサージでしたが気持ちよすぎて体幹では20分くらいの感じでした笑
    自分でもできるようにどこにリンパを流せばいいのかお話してくださったり、アロマの香りも自分の状態に合わせて選んでくださるのでとてもリラックスできました。
    本日はありがとうございました。

【首、肩、腰の疲れにはコレ!】背中&デコルテマッサージ40分 ¥5500→¥3300

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ハタ皇子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけて良かったです!
    心地よいお時間はあっという間に過ぎますが、少し短すぎる感じがするので次ゆったりとお過ごしいただけるように致します。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:57:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、施術内容もとてもよくて「また行きたい!」と思いました。
    自分への素敵なご褒美になりました。ありがとうございました!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また行きたい!と言ってもらえて嬉しいです^_^
    疲れが溜まってきた際にはまたいつでもお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Atsukatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:26.0

かなり疲れていたので自分へのご褒美と労いを兼ねて、全身リンパ、フェイシャル、ドライヘッドスパというフルコースで。とても丁寧な接客で、力加減もちょうど良くてリラックスできました。あっという間の2時間半が終わると全身スッキリして体が軽くなりました~

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

Atsukat様、先日はご来店いただきありがとうございました。

全身フルコースケア、長時間でしたがリラックスしてお過ごしいただけて良かったです^_^
    またお疲れが溜まってきた際には、私の手でしっかりとほぐしていきますのでご来店心よりお待ちしております!

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:03:58.0

急な時間変更もしていただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ちがよかったです。終わった後は身体が楽になり軽くなりました。
    またお願いしたいです。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

レオン様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のお時間にご利用いただけて良かったです(^_^♪)
    初めてのサロンは緊張してしまいがちですがリラックスしていただき、溜まっていた疲れも解消されたの私も嬉しく思います。
    施術中も楽しくお話していただき、ありがとうございました!

また疲れたなって思った際には、ぜひお越しください。またのご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:14.0

バースデークーポンをいただいたので、ずっとやりたかった全身リンパマッサージを自分へのご褒美に!
    ポカポカ温かい手がとても気持ちよかったです。あっという間の60分でした。ふくらはぎはかなり老廃物たまってたのかなーという感じで、次の日は足すっきりでした。
    肩周りがコリコリなので、定期的に通えたらきっと楽になれると思いました。また機会を見つけて利用したいと思います!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    溜まっていた全身のお疲れがラクになってほんとによかったです!
    気持ち良さを感じていただけたのも嬉しいです^_^
    1ヶ月に1回のケアでも肩周りの疲れ方も変わってきますので、また機会があれば定期的にお越しいただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• くらなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:21.0

今回は下半身のリンパマッサージを行なってもらいましたが、力加減も丁度良く途中ウトウトしてしまう程の気持ちよさで、終わったあとはとてもスッキリしました。
    担当者さん柔らかな雰囲気で気さくに話しかけていただき、あっという間の至福の時間を過ごすことができまし。
    また今後もよろしくお願いします!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

くらな様、いつもお世話になっております!
    脚のお疲れもスッキリでき、またリラックスしていただけて良かったです。
    リラックス状態だと体に余計な力が入らずに、しっかりとほぐすことができるのでより変化を感じていただけたかとおもいます。
    楽しい時間はあっとゆうまですね(^_^)♪

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:14:21.0

本日もありがとうございました!肩こりや足の疲れが気になり、施術してもらっていますが本当に本当に気持ちいいです!ぽかぽかの太陽の手もあったかくて気持ちいいです!
    力加減やホットタオルが熱くないか、などその都度声掛けをしてくださるので安心できます。香りにも癒されながらマッサージの時間を過ごせました!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ユナ様、いつもお世話になっております!
    マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    定期的にお身体のケアをしていく事で、疲れも溜まりずらく気持ち良さが増しますのでオススメです◎来月もまたお待ちしております!

• まさぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:37:07.0

清潔感がありスタッフは皆さんとても感じがよいお店です。
    毎月通っています。ずーっと肌の調子も良いし気になっていたシミも薄くなりました。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

まさぽん様、いつもお世話になっております。

お肌のお悩みも改善されてきているようで嬉しいです^_^
    肌のコンディションが良いと気分も晴れますよね!自分の素肌が好きになれるようしっかりサポートしていきますので、来月もご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:25:12.0

エステティシャンの方の施術が自分好みの強さにしてくれる気遣いがあり、部屋の暗さや雰囲気もリラックスできる快適な場所です。楽しくトークをしながらだったのであっという間に感じるくらいでした。また利用させていただきたいです。

【人気No.1】リンパマッサージ全身60分+ハンドマッサージ ¥8800→¥6600

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お話しがとっても楽しく、私の方も楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました(^-^)♪お身体のメンテナンスの際には、ぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです!

• むらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:29:52.0

幸せなひとときでした。
    次の日の朝顔を洗っていつも通り化粧水をつけていると、顔がすごくもっちりしていました!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

むら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お肌の変化を実感してもらえて嬉しいです^_^
    お肌のコンディションが良いだけも気分がウキウキしますよね♪
    こちらのメニューは定期的行うと更に肌トラブルも改善されていきますので、またよろしければあご来店お待ちしております。

• になこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 05:35:29.0

仕事終わりに行かせていただき、とても身体が冷えていたのですが暖かい手で丁寧にマッサージしていただきとても身体がほぐれ癒されました。今回は上半身のマッサージでしたが、今度は全身もお願いしたいです。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

になこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

肩周りのお疲れや冷えがすっきり解消できたみたいで私も嬉しいです(^_^)
    私の暖かい手でのマッサージも気に入っていただきありがとうございます!
    全身もこの手でしっかりとほぐしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 08:20:40.0

いつもありがとうございます!!
    雪かきで体力が消耗している日に、体格の肥えた冷えた女性(私)を施術するのは、たいへんだったと思いますが、一生懸命に丁寧に施術して下さり、ありがたかったです♪
    今回も身体のむくみをごそごそほぐしていただきました!!
    お陰で特に足が軽やかに、そしてぼてっとした身体も顔もシュっとしました。
    ポカポカの手から伝わる魔法に今回も大満足です。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

あずさ様、いつもお世話になっております。

かいてもかいても終わりの見えない雪の量に、お互い大変な1日の始まりだったかと思います(-_-。)
    体のお疲れもしっかりと取り除くことができ、良かったです!また疲れが溜まってきた際に、お気軽にお越し下さいね。私の温かい手でゴリゴリにほくしていきます!!
    私の身体の気遣いもしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-09 02:44:35.0

定期的に通ってみて肌の透明感があがったほかに今回ビックリしたのが鼻の毛穴、たぶん黒く見える原因と言われる産毛。
    今回、産毛が家でもフェイシャル直後にも浮いて取れました。また続けていきたいと思いました。

【光の力で悩みを撃退☆彡】光フェイシャル ¥7700→¥5500

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

グラ様、お世話になっております。

定期的にお越しいただいてるので、お肌の調子もだんだんと良くなっているのを実感していただけて嬉しいです!
    毛穴の黒ずみも少しずつ解消されているようなのでオプションパックの方も続けていきましょう(*^_^*)
    グラ様の素肌がもっと輝けるように全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:02:46.0

雰囲気も施術もとてもよかったです。
    落ち着いて過ごせました。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後の「肩周りが、、、なんかすごい!!」というご感想をいただけたのが私的にはすごく嬉しかったです(^_^)♪
    またお疲れがしんどくなってきた時は是非お越しください。またお会いできて日を楽しみにしております!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:22.0

担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    施術中はとても気持ちが良く終わった後は身体が楽になりスッキリしました。
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^ ^)♪
    気持ちがリラックスしていると体の力が抜け、筋肉がほぐれやすくなるためより効果を実感しやすくなります。
    更に癒しを与えてる全身コースもございますので、またお身体つらくなった時はいつでもお越し下さいね!またのご来店をお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:35.0

いつもありがとうございます
    通っていると更に自分を磨けられる様で更に投資したくなります
    色々な可能性を与えてくれてありがとうございます

【当日予約限定☆】全エステメニュー¥1000オフ!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

だいちゃん様、いつもお世話になっております。

変化が見えてくると嬉しいですよね!私も同じ気持ちです(^_^)
    だいちゃん様がもっと自分磨きを頑張れるよう、私も全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!

• ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:36.0

結論から言えば、とても良かったです!
    色々なサロンさんで施術受けてますが、
    今までで1番短時間でしたが楽になりました。
    マッサージ店は色々なお店がありますが、施術する方によって全然違いますね。
    担当スタッフさんの温かくて柔らかい手が唯一無二の施術になってる感じがします。沢山の楽しいお話もありがとうございました!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ウエマツ様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話をさせていただきお時間があっという間でしたが、お身体楽になっていただけて良かったです(*^_^*)♪
    ゆっくりとお過ごしいただける全身メニューもございますので、またゆっくりできる時はぜひお立ち寄りください!
    またお話できるの楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ひろまっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:42:35.0

ヘアサロンに併設されてるのでヘッドマッサージで髪が乱れてもドライヤーとかの設備はバッチリ。
    そんなヘッドマッサージ、たった10分でも目の周り~肩がスッキリするんでオススメ。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ひろまっちん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドマッサージのみのご利用も承っておりますので、また目や肩のお疲れを感じてきたらぜひお立ち寄り下さい(^^)またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:17:57.0

Birthday半額クーポンで、初めてリンパマッサージとフェイスマッサージをしていただきました。疲れMaxだったので担当スタッフさんの温かい手のマッサージがとっても気持ちよく、リラックスでき、疲れが和らぎました。また、フェイスマッサージでは、顔の乾燥が気になると、肌の状態を見て、肌にあった美容液を使ってくださり、モチモチ肌になりました。素適なBirthdayプレゼントになりました。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

溜まっていたお疲れをスッキリと解消でき良かったです!!
    ご提案させて頂いた美容液の効果も実感していただけて、嬉しいです(^^)♪
    お肌の表面が整うと化粧水などの浸透力もUPしますのでより変化をご実感いただけると思います。

またお疲れが溜まった際には、お気軽のお越しください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:14:04.0

脚の浮腫がスッキリして軽くなりました!
    とても気持ち良かったです。また伺います!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気にされていた脚の浮腫みをスッキリ解消できた様で嬉しく思います。
    また共感する話題も多く、楽しくお話しさせていただきありがとうございました^_^♪

• 東雲さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:12:54.0

対応から施術まで大変満足しました。ありがとうございました!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

東雲様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    疲れを感じていた肩まわりや首のこりが軽くなったと即効果を実感していただけて、私も嬉しかったです。
    疲れが溜まってきたなーと感じましたら、またお気軽にお越しいただけたらと思います!

• だいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:15:12.0

顔脱毛3回目お世話になりました
    徐々に髭も薄くなり、毎朝のカミソリも楽になってます
    施術も丁寧で入眠しそうです
    後2、3回でゴールかな 楽しみです

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

脱毛3回にして、しっかりと変化をご実感いただけており嬉しいです!
    だいちゃん様の思うこうなりたい!になるまでしっかりとサポートしていきますので、最後まで一緒に頑張りましょう♪
    来月またお待ちしております。

• hanaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-04 09:43:14.0

こちらの体調と希望をしっかり聞いていただきながら、まさに太陽の手のひらとみなさまがおっしゃるように、とても心地よい温かな手で極上のオイルマッサージをしていただきました。今回はたまたま東京から来ていたので、近ければ本当に週一でも通いたいくらいです。お店の雰囲気と担当スタッフさんの技術がとても印象に残りました♪ただちょっと施術のお部屋が寒かったのが残念です。またゴールデンウイークなどで、機会がありましたら絶対に行きたいと思います。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

hana様、先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のマッサージを気に入っていただき、すごく嬉しいです!励みになります。
    hana様とのもお話しとっても楽しかったです♪ですがお部屋がしっかり温まりきれておらず、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善をし、電気毛布を導入しましたのでまたお越しいただけたら幸いです。
    季節の変わり目は体も疲れやすくなりますので、春頃またhana様とお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 08:20:26.0

夏が終わり油断してました。急に大きくなったシミ。2ヶ月前は濃くなってたのが2回目のフォトフェシャルでだんだん小さく薄くなったのに実感。気になってた鼻の黒ずみもわずかなプラス料金で綺麗になりました。

【2、3回目】光フェイシャル(選べるマッサージ付き♪) ¥7700

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

グラ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化をご自身でも実感してもらえて、私も嬉しいです!
    季節の変わり目が1番お肌が敏感になっております。これからの時期は乾燥により紫外線の影響も受けやすくなりますので、お家での保湿ケアとエステのケアで一緒にお悩みをしっかり改善していきましょう^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:21:21.0

居心地のいい空間で頭のこりがほぐれてすごく癒されました。また来たいと思います。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    私の方も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    頭のコリは首や肩の痛みの原因にもなりますので、また疲れを感じたら癒されに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました。

オットドレス(Otto dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー