3. エステサロン北信越トップ   >
  5. オットドレス(Otto dress)   >

Otto dress【オット ドレス】

オットドレス

• 長野県茅野市塚原1-14-38
  • 茅野駅 車3分/オギノ茅野ショッピングセンター様 向かい
  • ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 01:20:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明&接客で安心して施術してもらうことができました

つけてもらっている最中も楽しくお話できて楽しかったです(^・^)

また機会ありましたら伺いたいと思います。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛カールのデザインも色々ありますので
    お試しいただき、お好みを見つけてみて下さいね。
    お仕事場の方もご紹介頂きありがとうございます^_^
    色々と共通点があり、こちらも楽しかったです!
    またぜひご来店をお待ちしております。

アイリスト 中村

• Mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:18:38.0

リンパを流す施術でした。力加減も程よく、疲れがとれました。おすすめです。

じんわり温まるデトックスボディマッサージ全身60分 8250円→6600円

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

Mama様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も励みになります^_^
    肩周りがとてもお疲れの様子でしたので是非また
    お疲れを解消しにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

エステティシャン 中村

• ホクメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:21:54.0

丁寧に説明をしてしいただき、希望通り、しっかり上がっているけれど、柔らかい印象のカールを作っていただきました。まつ毛も美容液のためか、しなやかにキレイに仕上がりました。施術の空間も癒され、また利用させていただきたいと思いました。

【新まつ毛カール!】アディクトカールご体験 15%OFF  6600円→5610円

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ホクメグ様、先日はありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    まつ毛カールも上げ方で仕上がりが違って見えるので
    また色々お試しくださいね^_^
    お嬢様のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

アイリスト 中村

• ちゃんみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:19:02.0

散らばってたまつげが整って、マスカラも塗りやすくなってよかったです!ありがとうございました!

【新まつ毛メニュー】アディクトカール2回目  6600円→5940円

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ちゃんみく様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります^_^
    まつ毛が上がるだけでメイクもしやすくなって良いですよね!
    フェイシャルやボディのモデルさんもありがとうございます。
    他にも色々なメニューがありますので是非お試しくださいね!

アイリスト 中村

• むらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:03:34.0

久しぶりにやって頂きましたが、
    変わらず丁寧な接客でした^ ^
    次はアディクトカールでお願いしたいと思います♪

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

むら様、先日はお久しぶりにありがとうございました!
    こちらのお店の事を思い出して頂けた事が嬉しいです^_^
    まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    新メニュー『アディクトカール』はまつ毛にハリが出るので
    オススメです!是非お試しくださいね。

アイリスト 中村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:58.0

スムーズなカウンセリングで、綺麗な仕上がりでした。色々まつげのアドバイスも頂き参考になりました。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ゆう様、先日はありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインも様々なパターンがありますので色々お試し頂き
    お好みを見つけてみてくださいね^_^
    次回も是非お待ちしております。

アイリスト 中村

• まりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:15:27.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつ毛がとても短いので、持ち上がるか不安でしたがちゃんと上がっていました!
    マスカラを付けたらとても良い仕上がりになりました。
    メイクが時短できて満足です。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

まりちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛が上向きになるだけでお目元の印象がガラッと変わるので不思議ですよね。
    朝のメイクの時間も短縮出来るのもまつ毛カールの魅力の1つだと思います!
    また是非お待ちしております。

オットドレス 中村

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:27:01.0

とても丁寧に、説明、施術して頂きました。初めてと申したら色々な、配慮ありがたかったです。短いまつ毛に自然な感じにしてもらい、急な違和感なく良かったです。またお願いしたいです。

〈ご新規様〉シンプルな仕上がり!シングルラッシュ  80本4400円→3300円

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

こまち様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉も励みになります^_^
    色々試して頂き好みを見つけてください。
    まつ毛美容液も楽しみですね!

アイリスト 中村

• a617さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 09:32:11.0

かなりの直毛まつ毛なのですが、とても綺麗に上がって満足です
    また次回もお願いしたいと思います!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

a617様、先日はありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    また1ヶ月半ぐらいしますとカールが取れ始めてきますので
    バラつきがが出ましたら次回のご予約をオススメしております。
    是非お待ちしております。

アイリスト 中村

• moiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:21:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    液剤が目にしみて一度落としてもらいましたが、終わった時目が腫れてしまっていたのが残念でした。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

moi様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術工程でお目元が沁みてしまい、さらには腫れてしまわれたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。こちらの技術不足でございます。
    言いにくい事をお伝え頂きありがとうございます。
    今後の改善に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

オットドレス アイリスト 中村

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:04:00.0

とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足で、お会計の時にクーポン券をたくさんいただいたのでまた伺おうかと思います。

予約がブッキングしていたようで、前日夜に時間の変更をお願いされましたが、そのお詫びにとサンプルのシャンプーやトリートメントをいただき、お心遣いが嬉しかったです。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    まつ毛カールの仕上がりにはご満足頂く事が出来良かったです(^^)
    また1ヶ月半頃が丁度カールにバラつきが出てくる頃ですので
    是非ご来店をお待ちしております!

アイリスト 中村

• ねねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:12:05.0

まつげパーマをお願いしました。妊娠中のため、できるだけ横向きで寝て施術してくださいまして、助かりました。ベッドも少し柔らかいタイプのため、体も痛くならずに良かったです。
    何軒かまつげパーマをしてもらったことがありますが、仕上がりもこちらが一番満足がいく気がします。
    また産後お世話になりたいと思います。

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

ねねこ様、先日はお久しぶりにありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります^_^
    少しでも楽な体勢で施術をお受け頂けて良かったです。
    ご出産ももうすぐですね!元気な赤ちゃんを産んで下さいね^_^
    またご出産後、落ち着かれましたら是非お待ちしております。

オットドレス 中村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:42.0

やっていただいてから1週間以上たちますが綺麗にまつ毛のパーマがかかっていてすごく満足です!
    あとどのくらいパーマがもつのか楽しみです!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。
    アディクトカールを気に入って下さり嬉しいです!
    アディクトカールはまつ毛にとって優しいメニューです。
    まつ毛を労りながらカールも楽しんでいきましょう^_^
    次回もぜひお待ちしております。

オットドレス 中村

• かぴばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 07:52:46.0

初めての所で緊張したのですが、優しいお姉さんで安心しました!今までまつげパーマって、何されてるかわからなかったけど、ここのサロンは、都度説明してくれてすごく安心できました。仕上がりも綺麗で良かったです。次回ははマツエクお願いしたいと思います!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

かぴば様、先日はありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるだけで雰囲気変わるので不思議ですよね。
    マツエクもオススメですので是非お試しくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております*

アイリスト 中村

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:56:11.0

2回目のまつ毛パーマでした。丁寧に施術して頂けたので、安心してお任せできました。綺麗に上がったまつ毛がどのくらい持つのか楽しみです!またお願いします!

Otto dress【オット ドレス】からの返信コメント

A様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります^_^
    また持ち具合など感想お聞かせくださいね。
    まつ毛カールの新メニュー「アディクトカール」が
    登場しました!クーポン内にございますので
    ぜひ覗いてみてください。

アイリスト 中村

オットドレス(Otto dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー