3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュユメタウンクルメテン

• 福岡県久留米市新合川1-2-1ゆめタウン久留米1階
  • 西鉄久留米バスセンター2番のりばより直通バス
    4.1

もとはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:51.0

前回に引き続きとても大満足な出来でした!しっかりまつ毛が上がってメイクがしやすいです。

前回はどうでしたか?今回はどうしましょうか?と丁寧に希望を聞いて下さり、長さの様子を見てお任せします、と答えたところ大変好みの上がり具合に仕上げて頂きました。

また機会があれば是非お願いします。ありがとうございました。

5月11日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

もとはる様(^O^)/

先日は、当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました☆

まつ毛に長さもあり、ぱっちりとても
    可愛く上がっておりました(*^^*)

かなり自まつげが伸びるので、
    引き続きラッシュアディクトでケアを
    よろしくお願いいたします♪

もとはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• EriChanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:03:21.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    また伺います!

5月17日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 12:54:31.0

まつげを上に引き上げる?力加減が今までの方より強かったかなと思い、途中目がピクピクしてしまいました。
    お声掛けすれば良かったのですが、これ以上痛みがあったら言おうかなという感じで…。
    仕上がりはまつげがきちんと上がっていたので良かったです。
    翌日には両目とも1~2本のまつげが下向き、横向きになっていて気になりましたが、ちょうど毛の生え変わり時期のまつげだったのかもしれませんし、様子を見たいと思います。

【ケアセット】DLデザインラッシュリフト+ダメージケア¥6380

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:43:01.0

一瞬痛いと思った時もあった。
    まつ毛の量が減って来た感じがするので育毛を頑張ります。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

かなちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、丁寧に施術して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

また、まつ毛の長さや量は美容液を毎日塗って頂くことで
    改善されますので是非ケアされてみてくださいね☆

かなちゃん様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参りますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

アイラッシュデザイナー田島

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:14.0

スタッフの方の雰囲気も良く、マツエクの
    オフから施術までとても丁寧に仕上げて頂きました。

【ご新規様*オフ込み♪】フラット 80本*¥5610

かえで様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今後とも丁寧な施術を心がけて参ります!

また不明な点やご相談等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ(^○^)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

かえで様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^-^)

アイラッシュデザイナー谷川

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:10:20.0

久しぶりにマツエクをしましたが、してるのがわからない仕上がりになってしまいました。本数が少なかったようです。
    まつ毛を触ってはいけないのはわかってましたがダマになってたり重なってたりしてたのは我慢ができずに散らしました。メイク落としも気をつけてし冷風も使って全てに気をつけてましたが翌日朝5本も抜けてしまいました。以前は一週間殆ど抜けませんでしたが、非常に悲しい気持ちになりました。不安的中です。本数もアドバイスをいただけたらという気持ちがありましたが予約の都合上そういうわけにはいかなかったんだろう。と思ってます。

くに様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

悲しいお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

次のお客様のご予約がございますので、
    本数が多いコースから少なくすることは可能ですが、
    多くすることがお時間の関係で難しくなっております。

もしコースでお悩みの場合は、
    お電話で事前にご相談、もしくは多めの本数でのご予約を
    お手数ですが、よろしくお願いいたします。

本数が少なく長い状態でエクステをつけますと、
    自まつ毛に負担が掛かり、更にエクステが外れやすくなります。
    密集感で濃さも出にくい状態となります。

毛周期の関係やスキンケアなどでも、その都度持ちが変わってきますので、
    化粧水、乳液、日焼け止め、お化粧などの油分が入っているものが
    つかないように、
    百均などで販売されている小さいコームなどで、
    とかしてあげると重なりはなくなりますので、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• きくりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 16:11:55.0

Jr.の方の施工でしたが 仕上がりは 大変満足行くものでした。 ただ お声かけをも少しされたら 完璧だとおもいます。 帰り際のお見送りは 他店にないもので 嬉しかったです。   ありがとうございました。
    頑張られて下さい。

Jr.アイラッシュデザイナー★3Dラッシュ60束 ¥2200

きくりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました!

細かいお声掛け心がけて参ります!
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

きくりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Dolly lashゆめタウン久留米店
    アイラッシュデザイナー田島

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:27:53.0

今月もまつ毛カールをしていただきました。
    今回は1ヶ月もたたないうちに右のカールがとれていたので、相談したところ、少し時間を長めに置いてみたりなど要望に応えていただきました。
    仕上がりはばっちり上がっていて大満足だったので、1ヶ月もつといいなと思ってます!
    本当にありがとうございました!

5月16日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

keiko様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回は長めに時間をおいておりますので
    また持ちの様子も見られてみて下さい!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

keiko様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^○^)

アイラッシュデザイナー谷川

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:11.0

パリジェンヌをしたんですけど、仕上がり抜群でまた来店しようと思います!

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

よしか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

また不明な点やご相談等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

よしか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!(^O^)

アイラッシュデザイナー谷川

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 01:45:00.0

相変わらずいつもリラックスして寝てしまいます。

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

mami様(*^^*)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けているようで、
    とても安心致しました!

どうぞゆっくりくつろいでいかれてください☆

mami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:47:08.0

何度か施実して頂いたかたでしたが、とても丁寧です。仕上がりも満足しますし、長持ちします! また宜しくお願い致します。

5月1日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

みぽりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて、持ちも良かったようで
    大変嬉しく思います!!

まつ毛美容液で引き続きケアされてくださいね♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

みぽりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー田島

• きあひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:17.0

今回2回目です。以前までは違う所でマツエクをしてました。ここと比較すると、断然、こちらの店舗、すごく対応も良くて、リラックスしてできました。自分の時間と思って利用してます。また、マツエクの仕上がりも満足で、アドバイスももらい、ありがたかったです。3回目も是非、ここで予約して行きます。

きあひ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!

また不明な点やご相談等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

きあひ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー谷川

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:39:41.0

初めてここのサロンを予約しました!
    スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり緊張していた心が安らぎました。
    すごく技術もよく仕上がりも良かったのですが自分のまつげが下がりまつげなので鏡に近づくとマツエクと自分のまつげが分かれているのが気になりました。
    また今度も利用したいと思います!

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

R様(*^^*)

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました☆

もし自まつ毛との境が気になるようでしたら、
    カールを少し緩くする、
    もしくは、パリジェンヌなどのパーマを掛けて
    エクステを装着する方法がございますが、

当日にパーマとエクステをしてしまうと
    薬剤が残り、外れやすくなってしまいますので、
    別日でご案内しております。

お気軽にスタッフにご相談くださいね(*^^*)

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:03:06.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとっても綺麗です!スタッフさんの雰囲気もよかったです。
    ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました!

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

まい様(*^^*)

先日のご来店、お褒めの言葉をいただき、
    誠にありがとうございます☆

パーマの種類を変更したいなど、
    なにかご希望がございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ(^O^)/

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:01.0

いつも 綺麗にしていただいて ありがとうございますm(_ _)m
    ゆめタウンの中で 便利もよく 雰囲気もいいので 心地よい時間を過ごさせてもらってます♪
    二回目のパリジェンヌは とても持ちがよく大満足です(o^-^o)
    また よろしくお願いします。m(_ _)m

【ケアセット】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージケア¥6380

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

ちぃちゃん様(*^^*)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

パリジェンヌ持ちが良かったようで、
    安心いたしました!

今後もご満足いただける様、努めて参ります。

ぜひ、お気軽にお買い物の際にも立ち寄っていかれてください♪

スタッフ一同、ちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• とらのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:55.0

今回の仕上がりイマイチだったけど、、まぁ大丈夫です。

とらのこ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったようで、
    大変申し訳ございません。

今回自まつ毛が抜けている箇所が多くなってしまっておりましたので、
    仕上がりにバラつきが出ている状態となります。

美容液を塗って育てて頂けると、
    まばらではなく均一に整えやすいため、
    ぜひ、お試し頂けますと幸いでございます。

とらのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• ぐらんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:22.0

今回も残数に合わせて、整えて頂きました。
    左の自睫毛がかなりなくなっていましたが、丁寧に付けて頂き、希望の形に整えて頂き、ありがとうございました。

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

ぐらんま様(*^^*)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います♪

その後様子はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(*^^)v

ぐらんま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:24:25.0

丁寧に仕上げてくれました。

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

みゆみゆ様(*^^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

もし何かご不明な点や、
    気になる点などございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ(^O^)/

みゆみゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:18:13.0

以前、まつげパーマしていただいた時に、すごく仕上がりが良く、しっかりカールしてるけど自然な感じになるようにしてくださってので、また、お願いしました。まつ毛が少なく短いので、大変だろうと思いつつ、今回も、大変よくして頂きました。ありがとうございます。

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

かな様(*^^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで、
    大変嬉しいです!!(*^^)v

まつ毛ケアなどでも何かお悩みある場合は、
    お気軽にスタッフにご相談くださいね(^O^)/

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:07.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    違うカールなども提案して下さり選択の幅が広がりました。
    仕上がりも満足です。

5月1日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

もも様(*^^*)

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました☆

お目元の形などによっても相性や好みなど
    色々ございますので、

何か気になる点やご質問等、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^)v

いいものをご提案させていただきます♪

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:12.0

昨日はお世話になりました!初めてのまつパで分からないところがあったのですが丁寧に教えてくださって嬉しかったです仕上がりも理想で可愛くなってとても良かったです!ありがとうごさいました^ ^!

【SPケアセット】DLデザインラッシュリフト+スペシャルケア¥6600

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

ひかり様(*^^*)

先日はお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    デザインご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

もし、何かご不明な点がある場合は、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 仲谷

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:31.0

いつも利用させていただいてます。
    担当者が変わっても、毎回、満足いく仕上がりです。

5月5日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

たえ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ご自宅でもまつ毛美容液やコーティングでケアされると
    持ちやお仕上がりがさらに良くなりますので
    ケアされてみてくださいね(^^♪

お忙しい中、最高評価の口コミ頂きありがとうございます!!

たえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー田島

• とんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:46.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!今回も素敵な仕上がりで満足です!またお願い致します!

5月5日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

とんち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

デザインやサイズ等のご変更や
    何かご相談等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

お忙しい中、最高評価の口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

とんち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー田島

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:46.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

5月3日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

まゆみ様(*^^*)

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    その後、パーマの様子はいかがでしょうか?

なにかご変更されたい場合などは、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!(^^)!

まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:41.0

3回目の利用です いつも丁寧に対応していただきありがとうございます  仕上がりも満足ですし  また利用したいなと思います  初めての方は安心して利用できると思います オススメです!

めろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^o^)

今後とも丁寧な接客を心がけて参ります!

お忙しい中、最高評価の口コミ頂きありがとうございます!!

めろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー田島

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:39.0

丁寧な対応をしていただき

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

ゆうこ様(*^^*)

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました☆

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!

もし、何か変更されたい場合は、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちおります!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:36.0

毎月1回お店に伺っています。
    自然な出来上がりに何時も満足しています。
    これからも通い続けます。

ゆみちん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

3Dは極細のエクステを装着しておりますので
    自まつ毛にボリュームを出したような自然なふさふさとした
    お仕上がりとなっております(^_^)

また不明な点やご相談等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

ゆみちん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^○^)

アイラッシュデザイナー谷川

• さとちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:02.0

初めてサロンを利用し、初まつ毛パーマをお願いしました。
    スタッフの方が戸惑っている私にとても親切に対応して頂きました。仕上がりも満足しています。
    もっと早くに利用したら良かったです!

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店からの返信コメント

さとちゃん様(*^^*)

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました☆

喜んでいただけて、
    こちらも大変嬉しいです!(*^^)v

とてもよくお似合いでしたよ!
    お目元ぱっちりすると気分が上がりますよね♪

もし、何か変更されたい場合は、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

さとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちおります!

アイラッシュデザイナー 店長 高橋

• あんなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:49:57.0

いつも利用してます。 仕上がりも問題なく
    安心してます

あんな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
    今後ともリラックスして頂ける施術を心がけて参ります!

お忙しい中、最高評価の口コミ頂きありがとうございます(^O^)

あんな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー谷川

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:35:34.0

今回も前回同様満足しました。
    もぅ少しまつげが多いと満足なんてすけど、しかたありません。
    次回は、まつ毛の量を増やしたいと思います。

4月26日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

hiro様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

美容液を毎日塗って頂くことで
    長さやボリュームも出て、お仕上がりが良くなりますの
    是非使用されてみてください(^-^)

パーマで物足りない方はエクステを付けられる方が多いので
    ご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^○^)

hiro様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー谷川

ドーリーラッシュ ゆめタウン久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー