今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました
いつもより長めにしてもらいましたが、指が細く見えます
お話するのも楽しいのでまたお邪魔します。
【口コミキャンペーン☆】口コミ投稿で次回デザイン1本orストーンプレゼント!
初めての来店でした!
綺麗に早く仕上げて頂きました!
また伺います!
【シンプルな指先に☆】ワンカラー+デザイン2本 ¥3300⇒¥2200
毎度無理なお願いをしていますが、持参したデザインより
アレンジをして素敵に仕上げて頂いてます。
また宜しくお願いします。
ずっとお世話になっているサロンで、安心していつもお任せしています。
長くはかかりましたが、爪のトラブルも相談できますし良くなってきました。
季節に合わせてネイルデザインも相談できるので、毎回付け替えが楽しみです。
いつも早いし可愛いし満足です!
今回もワンカラーでのお願いです。
ワンポイントのモチーフもサンプルは何種類しかなくても選んだら色々な色が出てきました。選ぶのが楽しいです♪
毎回、大満足です
リーズナブルな料金で
とても上手です!
また、行きますね!
初めてでしたが、話しやすく手早く仕上げていただきました。1週間以内に気になる所があり伺ったときも、気持ちよく直していただけました。その後今もきれいな状態です。
【大人上品な印象に☆】グラデーション¥3300⇒¥2200
もちがすごいのです。ネイル施術も早いし安いし、なのでリピート確定またお願いいたします。
いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
いつも楽しくキレイに仕上げてくれます。
スピーディに綺麗にしていただきました。
手早く、素敵なネイルに仕上げてくれました!
初めてでしたが、話しやすくて良かったです。
【驚きの価格☆】ラメグラ+デザイン2本 ¥2200⇒¥1100
二回目ですがお安くて速くてほんとに最高です!またよろしくです!
爪が割れてしまってた部分もしっかり対処して頂き、今回も素敵な仕上がりでした!
自分でオフしてボロボロになってしまった爪を綺麗にしていただきました!デザインのバリエーションもたくさんあってどれも可愛くていつも迷っちゃいます。また来月新しい色にできるのを楽しみにしてます。
今回はお直しで来店しました。前回付け替えから3週間ほど経過していたけど、ほとんど浮きもなくお直しは元々の色ではない色を選んで逆フレンチのように仕上げていただきました。いつも3~4週間で来店してますが付け替えとお直しで2度楽しめて気分も上がります。またお願いします。
今回はピンクのラメグラデーション!ポイントにリボンとパールをお願いしました。
毎回、ポイントのデザインがとっても可愛くて、楽しみです!
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
思っていた通りにしてくれるいいお店です
本当にすごく早い!すごく安い!すごく長持ちする!ストーンが可愛すぎる!またお願いいたします。
安くて早くて丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【美爪の定番フレンチ】 フレンチネイル¥3850→¥2750
かわいい
色味やストーンの配置に迷っても、アドバイスしてくれて今回も素敵に仕上げて頂きました!
夏に向けて色、ワンポイントを可愛くしていただきました。
海に行くとお伝えしたら色を一度塗りだったこともあり、トップを二度塗りしていただいたりお気遣いいただきました。ありがとうございました。
何時も楽しくお話ししている内に、とても綺麗にして下さいます。旅行先のレストランのフロントの方に「綺麗なネイルですね。」と褒められ、「担当の方が大変お上手なのです。」と自慢してしまいました。今後とも宜しくお願い致します。
こじんまりした感じのお店で、気を使わない感じでふらっといけるような雰囲気がよかったです。スタッフさんも丁寧な方でした。また行きたいです。
いつも満足のいく仕上がりでネイルの時間が楽しいです。
人生初のネイルサロンでした!
かわいいデザインが迷うくらいたくさんあって仕上がりもとっても可愛くしていただいて嬉しかったです!
すごく丁寧で、雰囲気もとても良くてお話ししやすく通いやすいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!!
大満足です
ネイルサロン ディンプルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー