4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ファストネイル マルイファミリー志木店(FAST NAIL)   >

ネイルサロン ファストネイル マルイファミリーシキテン

• 埼玉県志木市本町5-26-1 マルイファミリー志木3F
  • 東武東上線「志木」駅東口から徒歩2分
    3.9
    3.9
    4.1

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回色で悩むのですが相談にも乗っていただけて、仕上がりにもとても満足しております。
    またお世話になります、よろしくお願い致します^^

【オフ無料】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円※86色から選択

FAST NAIL マルイファミリー志木店 【ファストネイル】からの返信コメント

まり様

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等もご満足いただけて、私どもも嬉しく思います!
    今後ともご相談いただければ、できる限りお答えいたします。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    有難うございました!

FASTNAILマルイファミリー志木店

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

オフから一時間かからず仕上げて頂きました。
    カラーバリエーションは他のお店の方がありますが、早く終わるのはありがたいです。

【1日5名様限定¥2,970】好みのカラーが見つかる♪≪ワンカラーorラメグラ≫

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

お値段が安く、また施術時間も短いので通いやすくてとっても良いです!
    自分でマニキュアで塗るよりも綺麗でケアもしてもらえるので、この価格でワンカラーできるのは本当に嬉しいです。

きみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

料金・施術、ともにご満足していただけて、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足していただけるよう、努めてまいります。

きみ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのジェルネイルでしたが、足も手も可愛くして頂きました。気になった箇所のお直しも快くして頂きました。またお願いしたいと思います。

ロコ様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

一週間以内にご連絡いただければ、無料でお直しさせていただきますので、
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/28

初利用だったのでデザインがネットからしか見れず色も先に決めるシステムに戸惑いましたが、そのぶん施術に入ってからはスムーズですし無駄な会話もないのでとても良いと思いました。
    安くて早いので継続して通いたいと思います!

≪初めての方にオススメ≫シンプルアートコース ★4,400円→3,470円★

t様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当店のシステムで困惑させてしまい、申し訳ございません。
    アプリで自宅等から先にデザインを見て、お選びいただく事も可能なので、是非ご利用下さい。

t様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

素早い施術で、私が少し寝てしまっても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうこざいます。

ぱる様

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ぱる様にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

店内もテーブル周りもとても綺麗で清潔感があるので長い時間でも苦痛を感じません。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、待ち時間の少ないように連携されていて、とても好感が持てます。
    私はシンプルなオーダーしかしませんが、お値段以上の仕上がりで、毎回行くのが楽しみです。

のん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    今後ともお喜びいただけるよう努めてまいります!

のん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/14

ケアもネイルもとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。仕事柄、ワンカラーのみですが、指先を眺めてテンションが上がります。
    ただベージュの色違いを選んでるだけなのに親身になってくださいますし、毎回楽しみにしています。

のん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

色を混ぜて、いつもとは違うベージュ系にするのもオススメです。
    +1,100円(税込)でのご案内となりますので、是非お試し下さい!

のん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/14

今のところネイルは2週間くらいで剥がれてくるので、その度に通ってます。値段は安いので相応かな。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
    こと様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

1回目の方がとても感じが良く、もちもよかったので2回目も伺いましたが、技量にものすごく差があり残念でした。
    片手が済んでオイルの種類の説明をされている際に気になるところがあったので伝えたところあからさまに嫌そうな態度でした。
    直し終わって最後の拭き取りも適当に済まされ(そのせいなのかわかりませんが艶がない)再度一字一句同じオイルの説明をされて機械的でした。色ムラもありますがもう直してもらう気にもならず最後の仕上がりの確認の際は大丈夫というしかありませんでした。
    低価格ですので仕方ない事なのかもしれませんが前回の仕上がりを期待して行ったのが間違いでした。もうここの店舗には行きません。

めぐみ様

この度はFASTNAILマルイファミリー志木店の2度目のご利用をしていただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    1度目の来店で気に入っていただき再来店していただいたのにも関わらず、今回施術により信頼を失ってしまい事の重大さを痛感しております。

ご指摘いただきました、スタッフの応対、また仕上がりに関して、私が責任を持って改善に向け尽力してまいります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

FASTNAILマルイファミリー志木 店長

• ペイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

ワンカラージェルネイルをしていただきました。何回か通っていますが、どのスタッフの方も早く綺麗に仕上げてくれます。ネイルは施術後1ヶ月たっても剥がれたりせず綺麗なままなのでとても満足しています。オフする時も蒸気でしっかり蒸らしてから落とすので、爪への負担を全く感じません。ただ、オフする時の肘置きは高さが合わなくて腕が少し疲れました。全体的には満足です。

ペイ様

FASTNAILマルイファミリー志木店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術時間、仕上がり、また当店のスチームオフを気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    オフの肘置きに関して貴重なご意見をありがとうございます。
    今後さらに快適にご利用いただける店舗にすべく、改善に向け尽力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/28

素早く丁寧な施術でした。仕上がりは値段相応ですが私的にそこまで細かいこだわりはないので満足です。

こと様

お値段以上の施術をご提供出来るよう、直ちにミーティングを行い、
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/28

丁度足の爪を短く切っていて形がガタガタになっていたのにキレイに仕上げてくれました。満足です。

こと様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
    こと様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• NANA-NENEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

よくわからない。忙しそうというイメージのお店。スタッフさんがとにかく時間に追われて忙しそう。受付に常に人がいるわけではないので予約していってもどこで誰に声をかけていいのかわからない。特に初回は会員登録が必要なのに画面がとにかくわかりづらい。施術中のスタッフさんが手を止めて対応にきてくれるといった感じで申し訳ない気になる。それは自分がネイル中も同じで中断する前後には「スミマセン」と声をかけてくれるものの謝られてばかりで気が滅入る。早さと安さでえらんでいるが、マンツーマンでやってくれるお店と比べるとリラックス感も特別感もない。他の口コミを読まずにいけばここまで悪い印象も持たなかったかもしれないが、好き嫌いはかなり分かれると思う。あきらかに人手不足な感があるにも関わらず受付には「本日空きあり。すぐに入れます」の張り紙が。結局手が回らず放っておかれ予定時間をオーバーしてしまうならそこまで客をとらなければいいのにと思う。

NANA-NENE様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございます。

この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、予約の見直しを改善してまいります。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/11/26

初来店で駅近と値段で決めて行きました。
    出来上がり時は値段相応で満足しましたが、1週間もしない内に人差し指のジェルが剥げて、2週間で中指のジェルも剥がれました。

こと様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ネイルのもちに関して多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフに共有し、私が責任を持って改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAILマルイファミリー志木 店長

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

とてもお得なプランだったので、カラーのみで期待していませんでしたが、とてもとても丁寧に甘皮の処理や消毒をしていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。

ともこ様

この度は、FASTNAILマルイファミリー志木店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術前のケア、またお仕上がりの関してご満足いただだけたとのお言葉に、とても嬉しく思います。

今後さらご満足いただける店舗にすべく、精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木 店長

• ちぇりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

施術はすごく良かったです。
    行く前に爪を切って行ったのですが、何回も切った事を言われ、不愉快に。
    切って行ってはいけなかったんでしょうか。
    フレンチ深めでお願いしたのに、このぐらいでいいのか、とう言う確認もしてくれず。
    爪周りが荒れていて相談したのに素っ気ない回答。
    接客対応に星ひとつもつけたくない。
    指名制ではないので、次回も同じ人だったら嫌です。
    仕上がりはすごく満足しているし、今まで対応が良かっただけにすごく残念です。

ちぇりーん様

いつもご利用いただき、有難うございます。

この度はスタッフの接客・対応が至らず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客・対応の改善を努めてまいります。

FASTNAIL志木店 店長

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

いつも通わせてもらってますが、誰がやっても早くて満足しています!今日は子供も一緒でしたが気持ち良く受付けで待たせて頂き助かります!また来月伺います♪

れな様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

キッズスペースを設ける事は出来ませんが、
    今後も受付や施術席でお待ちいただく事は出来るので是非ご一緒にいらして下さい。

れな様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• おぎさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

すごく久しぶりにジェルネイルをしました。
    緊張と元々多汗症ということもあり手汗かいてしまいましたが優しくご対応してくださりありがとうございました。
    施術も早くありがたいです!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【数量割】☆1日5名様限定☆ フレンチネイル&カラグラ 3,470円

おぎ様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、有難うございます。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

施術等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

おぎ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

初めて行きました。
    他店オフも丁寧に外してもらいました。
    仕上がりは思い通りでした。
    価格もリーズナブルなので通い易いです。

【オフ無料】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円※86色から選択

ヨッコ様

仕上がり・価格ともに、ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
    ヨッコ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

FASTNAILマルイファミリー志木店

• こしょさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

施術タイムが早くて忙しい自分には、ありがたいサロンです。
    早いけど、持ちもよく、デザインも沢山あり、ワクワクします。ただ、一つこれをしてくれたらな、と昔から思ってたのが、色変更のときに、これが、かわいいですよ、とプロ目線から見たアドバイスがあると、素人は迷わずに済むので、欲しいなと。でも、今回のネイリストさんは、それもアドバイスしていだだけたので、本当にありがたかったです。また、伺います。ありがとうございました。

★人気の【全ジェルメニュー1,000円off夏休みスペシャルクーポン】期間延長♪

こしょ様

この度はご来店ありがとうございます。
    秋に向けてデザインをたくさん準備しております。

ファストネイル志木店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

久々のネイル
    とてもキレイに施術していただきました。
    また、機会があればよろしくお願いします

【8月限定クーポン】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円 ※86色から選択

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ファストネイル志木店

• 英恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

大変手際がよくて、見ていて気分が上がります。

可愛くしていただきありがとうございます。

また、新しいデザインも試してみようと思いました。ありがとうございました

★夏本番★全ジェルメニューが1,000円off!?夏休みスペシャルクーポン♪

英恵様

この度はご来店ありがとうございました。

ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ファストネイル志木店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

仕上がりとかは、良かったのですが担当して下さった方が態度が悪くてびっくりしました。正直もう行きたくないです。

りん様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様が快適にご利用頂ける店舗になるようにスタッフ一同精進してまいります。

ファストネイル志木店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めてジェルネイルをしていただきました。何もわからないので質問をたくさんさせていただきましたが、丁寧に答えていただき不安なく施術終わりました!
    仕上がりも大満足です、爪を見るたびにモチベーション上がります。ありがとうございました!

まり様

この度はご来店ありがとうございます。
    ネイル満足して頂けたみたいで嬉しいです。

FASTNAIL志木店

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

用事と用事の間に近場で空いてだから予約した店。会員登録をPCでさせられる(事前に登録するシステムにしたら?)荷物を置く場所もなく案内もない、操作が分からないから声をかけるも無愛想、会員登録後、席から立たせて料金説明と色選び、そのまま椅子に座ったままでもできるでしょ。色決めて、施術席についたら変更無理ですと言い方も感じ悪い。
    施術中も、淡々と作業をする感じ、私の手に力が入ってるらしく、何度も力を抜けと、今まで色々なサロンへ伺ってますがそんな事言われた事無い。爪もなるべく短くと希望してもある程度長さがないと、とまで言われた。客の希望より自分達がやり易いようにしてるだけと感じました。
    コロナ対策していながら、3人の客を並べて施術も呆れます。
    二度と行かないし、系列店も行きたく無いと感じてます。

【7月限定クーポン】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円 ※86色から選択

みやび様

この度は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    頂いたご意見を元に店舗運営を改善してまいります。

FASTNAIL 志木店

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

久しぶりに来ました。
    お安く済んで、ネイルの仕上がりは問題なかったですが、
    甘皮処理がやはり、凄く痛かったのです。
    少し我慢してしまい、言えば良かったですが、
    かなりグイグイ押されたので、何か圧倒されてしまいました。
    ネイリストさんも気にされてましたが、やはり薬指が、
    かなり赤くなり、はじのほうが切れていて、
    染みて痛くなってしまいました。
    このような場合は、何か次回のサービスがあればよいですね。

【7日間限定】全ジェルメニューが1,000円off!? 超特価スペシャルクーポン♪

クミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、薬指の具合はいかがでしょうか・・・?
    またご来店の際は、もしお痛みがあるようでしたら遠慮なくおしゃって下さい。

ファストネイル志木店

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

安いのと早いのがとても魅力的です。仕上がりもとても満足です。高いけど気になっていたネイルケア用品の説明も丁寧にしてくれました。ずぼらな私にぴったりだったので、購入させていただきました。指先の乾燥ケアをしっかりしてネイルを長持ちさせたいと思います。また宜しくお願いします。

なぁ様

ファストネイルご利用ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとてもうれしく思います!!
    その後ネイルケアの方はいかがでしょうか・・・?
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/~~

ファストネイル志木店

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お忙しいのに色決めを一緒に考えて頂きました。とっても嬉しかったです。

mie様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、接客についても褒めていただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ファストネイル志木店

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

人生初のネイルでした。しかもバイトが厳しくて派手なのは無理なのでそれを相談すると色の提案をしてくれ、それで塗ってもらいました。結構機械的な接客に驚きましたが、また行こうと思います。ただ、2週間くらい経つとネイルが剥げてきてます。これは普通なのかしら?

【お客様還元祭】 今だけ♪ ジェルネイル30%offクーポン♪ 平日14~17時限定

みぃちゃん様

人生初のネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

ネイルの付替え目安はだいたい3週間程度です。
    初めての方や、お爪周りが乾燥していると持ちが少し悪くなってしまいます><
    ぜひ、ご自宅でのオイルケアもして頂けると幸いです。

ファストネイル志木店

ファストネイル マルイファミリー志木店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー