この度も私に似合うお色選びからデザインも真剣に相談にのっていただき 大大大満足の仕上がりでした。
迅速 確実 丁寧。接客もとても良く、腕も良く、持ちも良くはとても感じのイイ施術者でした。
ネイルの仕事が大好きで施術してる感が伝わってきます。
本日限定(平日のみ)1500円引きで予約した為
豪華なデザインも お安く出来ました。
旅行仕様でテンション上がります。最高でした。
時間とお金をかけても大満足する事 間違いなし店。
いつも安心してお任せ出来ます。
これからも志木店に行く為、この施術者には、ずっとお店に居ていただきたいです。
又 よろしくお願いいたします。
★本日のご来店対象★【特別価格】1500円OFFクーポン [ジェルネイル]志木
マグネットネイルはじめてやりましたが、とても可愛くて気に入りました。お値段も安くて満足です。ありがとうございました。
【オフ無料】マグネットネイル(ワンカラー) 3,850円
前回とてもよかったので予約を取りましたが、オフする時度々痛みがありました。オフの経験が無かったのでこんなものかと我慢しましたが、一部爪の付け根が出血していました。
確認時自分も気づかなかったのですが、一部気泡があり残念でした。
前回はとても良かったので、もう一度利用しようと思います。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,300円
あるスタッフの態度が悪い
オフのみだったが削る際全て雑
スタッフの長い爪が指に刺さったのに刺さったことに気づいてもいないのか謝りもしなかった
2人を除く他のスタッフはいい人だったので残念だった
手際よくお手入れして頂き満足してます。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,300円
迅速に綺麗に仕上げてくださいました。
【オフ無料】人気No.1★定額5,410円コース ─ 最新トレンドデザイン200種♪
ネイル歴20年以上、こちらには2年通っていますが、今日はとても残念な気持ちになりました。元々こちらのネイルサロンに高い技術力や素晴らしい接客は求めていません。少しでもリーズナブルに、そして限られた時間の合間にスピーディーに施術をしていただけることがありがたかったので通い続けています。予約の10分前に2番目に到着するも3番目に受付。予約時に選んだデザインのフラッシュネイルはカラーの在庫が無く、カラーを変更したため、それに合わせてパーツのカラー変更。新人さんだったようで、受付からオフまでですでに30分以上かかっていました。ケアの途中からスタッフが変わったのですが、また新人さん。技術力と経験がない中、一生懸命やってくれているのは伝わってきたので、彼女達が悪いのではなく、指導する人やこのレベルで施術させ、さらに同じ料金にしている会社の問題だと感じました。長さ、形、グラデーションの仕上がり、ざらつきなどをその都度指摘して直してもらいましたが、閉店間際で2時間経過しそうだったので断念。表面の凹凸や気泡、パーツが写真と違うところ、爪先までのコーティングもないので、やり直してもらいたい仕上がりでした。
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
時間的に混んでましたが、滞りなくすみました・・・
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,300円
安いのはいい!でも、次の日に中指が浮きました。2週間経つ頃にはほぼ全部の指がどこかしら浮いてた。伸びてくると爪の削り方が雑だったことがわかる。対応は悪くないし、安いからリピしたい気持ちと、技術面的にリピしたくない気持ち。
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
お店のルールを説明されないまま「あー、それなら、、、」のような行き当たりばったりで雑な対応をされ、時間前に着きましたが施術が始まったのは15分後でした。
施術後3日くらいから人差し指の端が浮いているような気がしましたが、1週間経過した今指の両サイドしっかり浮いてしまっています。残念でした
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
爪の長さも希望より短すぎる、爪の形も希望と異なるものでした。カウンセリングがあまりないまますぐ施術に入り、短くされすぎた時にはもう取り返しがつかないので何も言えませんでした。そして爪の長さや形も指によって異なります...短くされた爪を見る度に気分が下がります。
今後は希望の認識合わせをしっかり行い、爪の長さや形を揃えるようお願いしたいです。
*人気No.2* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※秋の限定色/先着順
1週間も経たないうちに、3本根元の浮きが見られました。
通常料金でしたのでジュニアネイリストの方ではないと思いますが、
案内から施術まで終始声が小さく、仕上がりも微妙でした。
ネイルは10年以上続けていますが、
ここまで満足できなかったのは初めてです。
ネイリストの方が遅刻したのか、
お会計の際に叱責している様子が見られ雰囲気も良くありません。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
【他店オフ無料】ワンカラー ¥3300 [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え]
早めの時間でも、待ち時間があるくらいで好評です
前回の時に小指の爪がはくりしてると分かり、伸びるのを様子みてます
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
この度も待たされる時間無く、私に似合うデザイン お色から真剣に考えてくださり 豪華になる大好きなVカットをオプションで付けて、丁寧で最高な素敵な仕上がりでした。
大大大~大満足です。いつもありがとうございます。
いつも持ちも良く ネイルの仕上がり良く腕の良さ素晴らしいです。
顔もスタイルも良く、(私好み)ネイルのプロ職人、間違いなしと言えます。
積極も上手でいつもお話も楽しく 毎回、施術に行くのが楽しみになります。
職場でもキレ~イ、どこでネイルしてるの~?といつも聞かれる為 ファストネイル志木店をお勧めしてます。
ずーっと居て欲しい施術者の方です。
ファストネイルですが 私は早く仕上げるより、せっかく行くのですからオフから仕上がりまで1時間半ぐらいかかっても丁寧に仕上げてもらう方が好きです。
予約時間から待つのはイヤですが、それはいつも無いです。
ネイルをするなら絶対ココと自信もってお勧め出来ます。
これからも又 よろしくお願いいたします。
1週間前にネイルに不満があり再度行きましたが予約した時に前回は不満と記入あるのに何もお詫びなし今時の接客なのか残念です
色を変更したら今回は変更料金は無しで良いですと言われましたが言い方が感じが悪かったです。
毎回、待たされる後から来た方が先になったりシステムが良く分からない
1週間なのに料金を全額払いましたけどお詫びぐらいはするべきだと思います
【オフ無料】 フレンチ/カラーグラデーション♪ ※下地色追加別+¥1100 [人気]
今回、付け替えに伺いましたが、少し爪を休ませた方がいいとのご回答をいただき、オフだけにしました。親切に色々と教えて下さり、ありがとうございました。爪を休ませてから、また伺いますので、その際には宜しくお願い致します。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
スピーディにネイルしてくださいました。ありがとうございました。
いつもいつも、予約しても待たされる
今回は待たせたあげく、何も言わずに、常連らしい後から来た客を先に案内した。
毎回待たすなら予約制度辞めろと思う。
安くて手軽だから行くが…
施術してくれた人は良かったし、仕上がりに文句はない。
※担当してくださったネイリストさんが悪いわけではありません。お店の管理・運営の問題だと思います。
・予約時間に案内されない
・到着するとネイリストさん1人でした
・ネイルオフの際にネイルファイルで皮膚を削られ、「元からささくれありましたか」と聞かれる
仕方のないことだと思うので、削ってしまったことは気にしませんが、謝罪がないことが気になりました
・ネイルがちゃんとオフしきれていない
他店オフだと仕方のないことなのでしょうか
・オフとネイルで担当の方が変わったのですが、指に傷があることは見てわかっていると思います
エタノールで拭かれているときに痛かったです
・忘れ物をしました。それは私が悪いのですが
電話をすると
「あ、あ、そうですよね」と迷惑そうな態度に同じサービス業をしているからこそ、電話対応の不適切さに疑問を感じました
様々なサロンに行き、もう行かないと思ったことは初めてでビックリしてます
口コミを見て接客態度は覚悟して来店しました。
前回初めて伺った時は接客態度は口コミ通りでしたが仕上がりはまあまあだったので今回2回目もお願いしました。
今回は担当してくださった方が本当にやばい…20年弱ネイルサロンに通っていますがこんなにひどい仕上がりは初めてでした。練習中のジュニアネイリスト価格で~など謳っている方より全然ひどいです。案の定1週間ももたず欠けてしまい、子供がいてケガをさせてしまう不安があったので別のサロンに直しに行きました。急遽でも予約が空いていて有難かったですが、もう行きません。お客さん結構入られてましたが…皆さんあのネイリストさんに当たって不満ないのか不思議です。。。
施術してくれたネイリストさんに対する周りの先輩ネイリストさん達の態度も見ていて嫌でした。
今回、左手の小指の爪がはくりしてるのが分かり、今回はジェルなしで暫く様子見ることになりました
ジェルネイルを始めて数年、昨年末に1か月程ジェルを休んだくらいで、自爪が弱いので、ずっとジェルを繰り返してました・・・注意が必要ですね
今回はグレー系にシルバーラメのフレンチにして、指先がすごく浮ついてます・・・
目新しい事なので、次回まで様子見ます
単時間、低価格なうえに丁寧な仕上りでいつも満足しております。ネイルが綺麗だと気持ちも上がります。
時短で回転率が良く、安いのが売りのお店かな、と思います。最近はスタッフによって技術に差があり、ワンカラーの時など、きわの塗りが甘くセルフでやってらっしゃる方の方が塗り方は上手かも?と思うこともあります。新人さんだと思いますが、もう少し技術を高めて欲しいのが正直なところです。また、言葉遣いが気になるスタッフも多いです。接客なので、もう少し言葉遣いの研修もして頂いた方が良いのでは?と感じます。
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
FASTNAILさんには数年前からお世話になっておりますが、いつもは感じたこと無かったのですが、今回、オフの際に爪の表面の削り方に力が入り過ぎていて、摩擦が強かったです。爪を整える際もぎこちなかったので不安になりました。ラメグラの入れ方にもムラがあったので残念に思いました。
マグネットの種類が選べなかったのが残念でした。
*秋の限定色* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/在庫限り
以前別のネイルサロンで初めて施術を受け、爪が伸びたため付け替えたいと思い、すぐに予約出来るここでお願いをしました。
お店の雰囲気は、あまり善い雰囲気とは思いませんでした。忙しかったのでしょうか。終始ピリついたような雰囲気でバタバタし落ち着きがありませんでした。
受付をしてくださった若い女性の方は私を合わせて3人同時進行で施術をしていました。途中で別のスタッフが代わる代わる担当し、元々ついていたネイルを外す人、削る人、塗るひとの3人の方にやって頂きました。
初めてネイルオフをしたのでどのお店もそうなのか分かりませんが、アセトンの入った桶のようなところに指を入れたのですが、そのアセトンは後のお客さんも使っていて使い回しのようでした。いくら指を入れる前にアルコールしたからと言って、衛生面では如何なものかと考えてしまいました。
初めて行ったネイルサロンとの比較になってしまうのですが、塗り方が雑で、爪の削り方も雑で家に帰ってから自分で削り直しました。勝手に爪も丸くされてしまいました。
完成度は百均クオリティ?…と感じました。安い為仕方ないかもしれませんが納得はいってないです。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2960 #スカルプ風ジェル長さ出し対応可◎
志木店は初めて利用させていただきましたが、
やはり料金が安いのも合ってそれなりの対応かとは思います。
最初から最後まで同じ人が担当しないので、イメージが伝わらず同じことを説明し直すという感じです。
隣のお客さんがオフした後しばらく待たされていたので可哀想でした。
爪の形をスクエアにしたのですが、ほとんどの爪が平行じゃなく斜めに削られていたり、髪を胸元に下しているネイリストさんの髪にあたり爪に痕が残っていたり。
安いから仕方ない、とは思いましたが、サロンというよりは効率重視の工場のようでした。
ファストネイル マルイファミリー志木店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー