3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. プラージュボーテ 岡山店   >

ハーブピーリング 肌質改善エステサロン プラージュボーテ 岡山店

ハーブピーリング ハダシツカイゼンエステサロン プラージュボーテ オカヤマテン

• 岡山県岡山市中区原尾島3丁目8-53 2F
  • 口コミ高評価★あなた本来の美肌に導く本格フェイシャル専門サロン

[投稿日] 2023-11-12 23:35:19.0

月一で通ってます。この日は2週間ほど持続しているニキビが一つあったのですが、施術後徐々に小さくなっていき悪化することなかったので助かりました。他店でハーブピーリングした後ニキビが出来たことがあって嫌だったのですが、ここに来たらそんなことないので信用できます。雰囲気も落ち着きますし、いつも眠ってしまってすみません(笑)
    段々寒くなって乾燥しているせいで頬骨あたりに痒みやカサカサが出ていたので、今回初めてプラージュボーテの製品を買ってみました!全て揃えると結構な金額になるので、とりあえず化粧水をと思い購入させていただきました。元々持っているクリーム等と相性が悪かったらどうしよう…と思ったのですが、全然問題なかったです。ずっと悩んでいたほっぺの赤みも以前に比べて落ち着いてきてる気もします。
    また12月に施術をお願いしたいなと思ってるのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-29 02:03:32.0

3回目の利用です。今まで何店舗かでフェイシャルしてきましたが、接客、効果、内容はここがダントツでいいです。施術内容がすごく充実してて、肌に合わせてパック等選んでくれます。頬の赤みが気になってましたが、徐々に赤みが減ったかなと思います。今回はニキビができてたので強めでしてくれたみたいですが、悪化することなく治癒しました。ハーブピーリングはめちゃくちゃ気持ちいいです。全体的に金額は高めですが、効果はそれ相応のものがあると思います。なかなか予約が取りづらいのが悲しいです。(;o;)でもこれからも通いたいのでよろしくお願いします。肌に悩んでる人はとにかく一回施術を受けてほしいなって思います、それぐらいここはいいサロンです。

• やべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:01.0

学生の頃から背中のニキビとニキビ跡に悩んでいました。背中ニキビに良いと言われている市販品をたくさん試したり、皮膚科で診てもらったり、他のエステに行ったこともありましたがあまり効果を感じることはありませんでした。ですが今回プラージュボーテさんに行かせてもらい、施術前後の写真を見せてもらったのですが、少し変化を感じることができました。一気に背中ニキビ・ニキビ跡がなくなった!ということありませんが、続けていけば綺麗になるかもしれないと希望を抱くことができました。今は定期的に通えたらいいなと思っています。

• marieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:18.0

施術後に顔が明るくなったことがはっきりと分かりました。毛穴の汚れについては、施術後はすっきりした感じはしましたが、やはり段々と詰まってくるので、今後も継続していこうと思います。
    予約していた施術ではなく、私の肌に合わせた施術を提案して頂けたのが良かったです。

【ニキビケア.シミ.毛穴改善】ハーブピーリング+炭酸パック24000→21000

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:22:47.0

初めて行きましたが、スタッフの方も優しい方で話しやすかったです。
    定期的に行きたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• nacさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:36:17.0

入った時からすごく丁寧に優しく案内してくださりました。緊張していましたが、お話をして下さっているうちにリラックスして接することが出来ました。施術中も気持ちよすぎていつの間にか寝ているくらい、居心地がとても良かったです!学生だからラインで買うことが出来ないと伝えると、自分に今最も必要なアイテムを丁寧に説明して下さり、クリームと洗顔料を購入しました。こちらに伺う前と比べて、ニキビ跡が少し薄くなったように感じます。これからも頑張って通いたいと思えるくらいとても素敵なサロンさんです。

【限定価格!徹底ニキビケア】極上ハーブピーリング+肌別パック 23500→14900

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:52:35.0

どういった施術をされるのか気になり、カウンセリングのみ受けました。スタッフさんの方は、とても優しい方でした。
    次回、実際に施術を受けてみようと思います

[投稿日] 2023-05-29 14:00:27.0

担当してくださったスタッフさんが分からなくてすみません。元々違うサロンでフェイシャルを受けてるんですが、旅行前にニキビが一つできてしまい、駆け込みでこちらのサロンに初めて伺いました。結果、本当に行ってよかったなと思いました。店内は綺麗で、雰囲気も落ち着いてます。個室に通されカウンセリングを受け、悩みなどを相談して、そこから施術が始まりました。施術をされた日には既にニキビが消えてたのでよかったのですが、頬の赤みと鼻の毛穴が気になることを伝えて、そこに重点を置いてケアをしていただきました。施術直後には赤みが消えてたのでよかったです。数日経つと、どうしても以前の肌になりましたが、これからも月一で通いたいなと思いました。サロン販売のケア用品についても説明されましたが、強要や勧誘は全くありません。日々の朝洗顔やUVケア方法も教えてくださり、毎日ではないですが頑張ってます!終始個室で対応してくださったので周りの目を気にせず肌の質問等できてめちゃくちゃよかったです。本当にお値段以上の施術と接客、対応をしてくれます!みんなに行ってほしいです!また来月か7月に行きたいと思います!ありがとうございました!

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:55:07.0

1週間に来店させて頂きました。小学校高学年から顔全体にニキビができ始めて、そこから7年ほどニキビやニキビ跡、毛穴のつまりなどに悩んでいました。皮膚科も3つ程通いましたが、あまり改善されず落ち込む毎日でした。ですがここのプラージュボーテさんの施術を受けるとニキビ跡や赤み、毛穴のつまりが1回で驚くほど改善されました。また、ニキビが数個できた状態で施術を受けたのですが、ニキビの治りも断然はやくなった気がします。施術を受けて1週間ですが施術直後から段々肌が綺麗になってきているのが実感できます。そして店内は清潔感がとてもあり、綺麗で落ち着ける雰囲気です。スタッフさんの対応も凄く良くてカウンセリングもとても丁寧にして下さいました。私の肌にあったスキンケアも教えて下さり、クリームをここで買わせて頂いたきましたが、悩みであったインナードライ肌もとても改善されてきています。本当に感謝しかないです!ありがとうございます。これからも月に1回程定期的に通わせて頂きたいと考えています。よろしくお願いします!

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• 佑 希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:24:32.0

初めてのエステサロンで少し緊張していたのですが
    親身になってご対応くださり、
    心地のよい時間を過ごすことができました。
    施術後は、ここ数年常にざらざらしていた鼻・眉間の角栓が完全になくなりつるつるになりました!
    また、肌のトーンがぐーんとアップし、施術翌日の朝に鏡に映った顔が下地を塗ったあとくらい白くツヤもありびっくりしました!
    1度の施術でこんなに効果があるなんて感動です!
    これからの肌の変化が楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします(*^_^*)

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:31.0

1回の施術だけでも赤みがすごく引いて肌の調子が良くなったと実感しました!肌質にあったケア方法も教えてくださるのですごく勉強になります!前回の写真と見比べてみるとすごい驚くほどの変化しました!スタッフさんとのお話もすごく楽しいですし、お店の雰囲気もすごく良くてリラックスできます!!また次回もお願いしようと思います!

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• Miikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:35:27.0

いつもお世話になっています!
    シミとシワやほうれい線が気になっていましたが、お陰様でとても綺麗に改善されて今までで一番綺麗な肌になれました。
    遠くても岡山まで通う価値を感じています。

こちらのスキンケアもとても良く、周りからも肌を褒められるようになりました。

もっと早くお世話になっていれば良かったです。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:20:27.0

★が足りないくらい、本当に素敵なサロンさんです!
    ニキビやニキビ跡・毛穴に悩み、コンシーラーやファンデーションで必死に隠していましたが、こちらのエステ&基礎化粧品の使用で今ではノーファンデになりました。
    仕事柄生活が不規則ですが、安定して綺麗な状態を保てており、肌荒れはほとんどありません。
    いまではわたしの生活の一部で、無くてはならない存在です!
    スタッフさんの愛情溢れるお人柄にも、いつも元気をもらっています^^

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:06:51.0

他のエステや皮膚科で改善しなかった肌荒れが落ち着き、調子のいい日が続くようになりました。肌自体が強くなっているのを感じています。お店も清潔感があり、丁寧に分かりやすく今の肌状態を説明して頂けるので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

• sakieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:40:55.0

美容に対して追求されていて、対応も凄く良いです。
    今後も一緒にお肌をきれいにさせていただきたいです⊂((・x・))⊃

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 07:33:24.0

スタッフさんがとても優しかったです!!
    1回施術しただけで赤みも引いて、毛穴も綺麗になりました!!
    また行こうとおもいます!!!

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:04.0

肌に悩みがあり、口コミを見てここのエステに決めました。スタッフの方がとても優しく、親身になってくださり、自分の肌に合ったやり方で施術をしてくれました!
    まだ1回目ですが、すぐに効果が目に見えてわかりました。これからも頑張って綺麗にしていきたいと思います^_^

【ニキビケア.肌荒れ跡.毛穴改善】ハーブピーリング+炭酸パック24000→16500

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:00.0

悩んでたニキビも通う度に出なくなり、ニキビ跡も薄くなり、ファンデーションで隠さなくてもいいくらいには収まりました。
    いつも厚化粧になるのが嫌だったのに、最近はメイクも楽しくなりました。
    最近担当のスタッフさんに、肌がとても綺麗になったと褒めて頂いた時はとても嬉しかったです。
    いつも一緒に頑張りましょうねと言って頂き、私もここのスタッフさんと肌改善のため頑張りたいと思っています。
    ここならお金を出してでも通いたいと思えるサロンでした。

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:29:44.0

2回目の来店でしたが、先月よりもすでにニキビが減っていて友人にも『肌綺麗になったね』と気付かれる程で感動しています。

こちらのスキンケアも私の肌に合うものを勧めて下さったお陰で新しいニキビもできにくくなり、できたとしてもすぐにひいています。
    特にクレンジング、洗顔とピーリングのお化粧水は大きく効果を感じたのでお気に入りです。
    悩まれている方は是非使ってみて下さい。

必要ない物はハッキリと言って下さいますし、何より本気で肌を変えたい私の気持ちに寄り添って下さり信頼できます。

どのエステや美容クリニックの施術よりも効果を感じています。

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:49:12.0

初めてのエステで緊張していたんですが、スタッフの方が優しく迎えて下さりカウンセリングもしっかりと丁寧にしていただけたので安心して施術を受けることができました。わたしは敏感肌ということもあり肌の状態を見ながらお肌にあった施術をしてくださる点もすごくよかったです。仕上がりはツヤがすごいのと毛穴が目立ちにくくなっているのが目に見えて実感できとても嬉しかったです!それとニキビ跡が薄くなっている気がします。担当してくださったスタッフさんは聞き上手で施術中もお話が楽しくてあっという間のエステ時間でまたお願いしたいと思えるサロンさんでした!
    1ヶ月に1回くらいを目安に通わせていただこうと思っています。今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ニキビ.ニキビ跡.毛穴改善】ハーブピーリング+炭酸パック¥24000→¥16500

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:41:55.0

とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    商品への想いやこだわりを聞いて感動し、クリームと日焼け止めを購入してみました♪
    今まで色んな化粧品を試してきましたが、1番私に合っています!おすすめしたいです♪

【限定価格!ニキビ撃退】極上ハーブピーリング+肌別パック¥23500→¥14900

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:40:09.0

今回は色々と相談させていただいた結果、エステはなしで化粧品のお買い物のみで利用となりました。
    肌の悩みや今後の方針などたくさん考えて提案していただきありがとうございました。購入したクリームもまだ一回のみですが凄く良い感じで肌荒れも起こらずよかったです(^^) 理想の肌になれるか不安もありますが、改善されると願ってがんばっていけたらと思っているので引き続きよろしくお願いします!

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:39:32.0

いつも丁寧に施術していただき終わったあとは、肌が白くツヤがでてとても気分があがります。
    普段のことも気にかけてくださり、肌質にあったものをすすめてくださるのでありがたいです。

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:39:05.0

マスク生活になってから一気に肌が荒れてしまい、ニキビやクレーターや毛穴の詰まりに悩んでいたところ友人に紹介されプラージュボーテさんに来店しました。

私のお肌に合わせてハーブピーリングと炭酸パックを組み合わせてケアしたいただきましたが、エステが終わってびっくり!!
    ニキビが薄くなりお肌の明るさ・モチモチさにびっくりしました。
    こんなに変化のあったエステは初めてです。
    回数券や2回目以降もお得な料金もあり通いやすいので嬉しいです。

基礎化粧品も購入しましたが使い方や私に合う量まで丁寧に教えて下さいます。
    当日の夜から使用開始しましたが、繰り返していたニキビができなくなり毛穴もエステで綺麗にしていただいたままでとても綺麗です。
    もちが長いのでコスパも良く当分続けたいと思います。

エステ基礎化粧品どちらも大満足なサロンさんに出会えて良かったです!
    また次回も楽しみにしています。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:23:33.0

とても雰囲気もよく、お肌の状態をしっかり見てメニューを提案していただき一回目で効果を実感できました。
    ホームケアについても丁寧に教えていただき大満足です!

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:58:56.0

毎月お世話になっています。ここ最近は肌の調子が良くなく気持ちがナイーブですが、プラージュボーテのスキンケア用品をセットで使い始めて明らかに肌のキメやトーンが良くなっていることに気づきました!毎日鏡で見るだけでは違いは分かりませんが、毎回顔の写真を撮影して見比べることで気づけることができます。今回のエステ後も夜勤がありましたが肌の調子は良いです。パックはその時の調子などで選択肢がいろいろあり、今回は石膏パックをしましたが肌のツヤが凄かったです!スタッフの方はいつも明るく話を盛り上げて下さり、毎月行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:01:25.0

5回目の施術だったのですが、新しく担当の方となり改めて自分に合った施術内容や施術方法を考えながらしてくださり、とても気持ちよかったです。
    また、ホームケア用品や使用方法も見直していただき凄く親身になって考えてくださっているのが伝わりました。
    実際に変えてみてから赤みが減ったり肌が前より良い状態になっている気がするので引き続き頑張っていこうと思います。ありがとうございました(^^)

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:16:01.0

ストレスでニキビが出てきてしまい、年末前に駆け込みでエステしていただきました!
    いつもしっかりお肌の状態を確認していただいてから、メニューを提案・変更してくださるので安心してお任せしています★今回はハーブ+石膏パックの組み合わせでしたが、終わった後は肌のトーンがアップしていて今回も行ってよかったなと実感しています!!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:27:58.0

他のサロン、クリニック行ってもダメだった私の肌を綺麗にしてもらって感激です。年齢もあり、ほうれい線やシワが気になってましたが見事に目立たなくなったのかハリがでたのか綺麗になって嬉しいです。毛穴もなくなり本当に通いだしてびっくりです。。スタッフさんの知識も素晴らしいのと私に合う化粧品を選んでくれる。押し売りが一切ないので安心して通えます!
    悩みによってメニューも豊富だから毎回楽しみです^ ^
    これからも私の肌を宜しくお願いします!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:14:20.0

悩んでた毛穴の黒ずみがなくなって大変満足です!

【お気軽にご相談下さい♪じっくりカウンセリング】当日施術◎

プラージュボーテ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー