3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Life up

ライフアップ

• 静岡県島田市大井町2902-27
  • 島田駅北口より徒歩7分

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:18:18.0

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:06.0

一つ一つがとても丁寧で安心して体を任せられました。立ち方や体つきから、日頃の癖を当てられ、身体にそんな正直に表れるとは。。。とビックリしました。横になった時に正しい足の向きも教えてもらい、自分が普段横になった時との違いから姿勢を正しく保つって大事なんだなぁと思いました。
    フェイシャルもとても気持ちよく、うとうとしてしまうほど。
    わたしの悩み的に体を緩める事が最優先とわかったので、またお願いしたいです。

Life upからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    体をどう使っているのかとか、どうしてここが痛むのか…とか分からないままだと気をつける事もできませんよね~これからカチコチになっている体を緩めながら、どんなふうにご自身の体と付き合っていったら良いかを探っていきましょう!楽しみですね ^ - ^

• モカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:45.0

別のお店を通っていましたが自分と合わなく、他のお店を探していたら口コミが良く、カイロ+リンパのコースが気になったので施術をお願いしました。
    リンパ=痛いイメージでしたが全然痛くなく、リンパを流しながらカイロもやって行く方法なので不思議な感じでした。
    前のお店と違って個人店なので、他人の目や音を気にしなかったし、真剣に施術をしてくれたのが嬉しかったです。
    私の体の現状を把握する時に(まだ体を触っていないのに)立ち姿勢だけで寝方や癖を見破られたので、やっぱプロは違うなと思いました。
    勇気を出して行って良かったです。
    次回もお願いします!

Life upからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お客様とじっくり向き合う事を大事にしてきたので、モカちゃんさんの口コミとても嬉しく思いました。背術を通していろんな思いが伝わる様にこれからも頑張ります!

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:37:11.0

今回も気持ち良い施術していただきました。
    コンスタントに通うようにしたいなぁと
    思えるのは、自分の身体もそうですが
    施術中のお話がとても盛り上がり
    あっという間に終わりの時間になるのですが。
    それがとても心地よいです。
    今週末も行けないのですが、またよろしくお願いします。

Life upからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    これからも身体を整えて、楽しみいっぱいの人生のお手伝いが出来たらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:40:54.0

初めてでしたが、みなさまの口コミ通り
    大変満足いたしました!!
    現場の身体の事も丁寧に教えて頂きました。
    次回も予約しようと思います!

Life upからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます ^ - ^
    早速の次回予約もありがとうございます♪
    これからご自分の身体との上手な付き合い方を探していきましょう
    次回もよろしくお願い致します。

• トミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:29:14.0

産後から何回か利用させてもらってますが、いつも終わった後は『また明日から頑張ろう!』と前向きな気持ちになれます。施術の時間は本当に日々のご褒美という感じでとてもリラックスできて、寝るのがもったいなくて寝たくないんですが気を抜くと寝てしまうくらい心地いいです。また次行ける日を楽しまにしてます。

Life upからの返信コメント

ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております♪
    子育ては大変ですが、今しかない時を大事に楽しんで下さい。
    疲れてしまった時は癒しますので(^-^)

• はるみつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:31:18.0

リンパマッサージは痛いというイメージでしたが、骨の調整をしながらの施術でしたので、とても気持ちが良かったです。施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり私の身体のダメージ箇所をしっかりと施術して、今後の施術の方向性を教えていただきました。隠れ家的な雰囲気でとてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました。早速リピート予約しました。

Life upからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けた様で良かったです。
    リンパマッサージのイメージも変えられたのは嬉しいです(^ ^)

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:11:49.0

いつもお世話になっております!
    来る度ガチガチの身体がスッキリして、本当に楽になります。

またお陰様で綺麗にダイエットができました!
    運動や食事についてもアドバイスいただいたお陰で無理なく痩せられました。大幅な減量にも関わらず体型が綺麗に痩せられたのはスタッフ様のお陰です(^^)

今日もお腹について悩んでいたのですが、お腹にうっすらスジが見え、帰ってからも快便でした。

Life upからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

健康的な減量ができたのは、ご本人の努力の賜物だと感心して見守っていましたよ!
    施術後に嬉しそうなお顔が見れるのはセラピストとしての喜びです。もっとがんばろーって思えます。いつもありがとうございます♪

• ネコミウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:20:47.0

はじめて施術していただきました。身体の歪みがあるだろうとは思っていましたが、かなりの歪み…
    丁寧な説明からしていただきました。自身の歪みが酷く、一回でほぐしきれなかったそうなので、またおうかがいしたいと思います。

Life upからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回は場にも慣れていない事もあり、力が抜けなかったのだと思います。
    次回はもっとリラックスして頂けるよう努力しますね!

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:43:49.0

楽しい雰囲気の中でリラックスしてマッサージを受けられ、夏限定のモコモコ泡が気持ち良かったです!
    身体がスッキリして楽になりました!

Life upからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、疲れを癒しにまたいらして下さいね!

ライフアップ(Life up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー