3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シェアラ 福井店   >

シェアラ 福井店

シェアラ フクイテン

• 福井県福井市大和田2-418 エルパプラス2階
  • 「アピタ・エルパ前」バス停下車、エルパプラス2階!毛穴ケアサロンシェアラ福井店

• きべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:50:41.0

接客対応もとても良く、いつもエステに行くのが楽しみです!

コース通われている方のご投稿はコチラ!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 09:20:29.0

いつも丁寧なお手入れで嬉しいです。
    私の肌に合わせて施術していただいたり、たくさんお話してくれてとても有意義な時間を過ごさせていただいています。
    またいつでもお肌についてたくさん相談に乗っていただいてありがたいです。
    これからも綺麗な肌になれるよう頑張ろうと思います。

コース通われている方のご投稿はコチラ!

• おぬよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:15:34.0

スタッフさんの雰囲気も良く、痛くないかなどこまめに確認してくださるので安心して通えます!
    これからツルツルになれるように頑張ります!

コース通われている方のご投稿はコチラ!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:29:17.0

スタッフは全員明るくて、雰囲気が良くて好きです!
    一人一人に担当のスタッフが決まっていていて、最初の肌の状態からの変化に気づいてくれたり、具体的なアドバイスをしてくれて安心して通えます。施術中はお喋りして楽しいです♪

コメント頂きありがとうございます!
    嬉しいコメント下さりありがとうございます☆
    これからも結果を感じて頂いて、来て良かったと思って頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:43:25.0

スタッフの方みなさん優しくて話しやすい雰囲気で、通うのが楽しいです^ ^頑張って綺麗になろうと思います!

コメント頂きありがとうございます!
    結果もですし、通って良かったと思って頂けるように一緒に頑張っていきましょう☆
    よろしくお願い致します^_^

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:16:40.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    スタッフのみなさん、とても優しくておもしろいです!笑仕上がりも大満足です!!ありがとうございます!!

コメント頂きありがとうございます!
    これからも通って良かったと思って頂けるように頑張ります!
    よろしくお願い致します^_^

• まりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:07:48.0

いつも笑顔で対応していただいているので、とても良い雰囲気で施術を受けることができています。まだ初めて数ヶ月も経っていないので、これからスタッフの方々にアドバイスをもらいながら頑張りたいと思います。

コメントを頂きありがとうございます!
    これから理想のボディに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します(^^)

• keiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 06:46:35.0

トークが面白く施術中も楽しいです!気軽に話しかけやすく、体のことを体のことを細かく教えていただき、とてもわかりやすいです!毎回行くたびにモチベが上がります!担当スタッフ以外のスタッフさんも皆さん明るくて毎回行くのが楽しみです!

コメントを頂きありがとうございます!
    これからも来てよかったと思って頂けるようにたくさんアドバイスさせて頂きますね^_^
    一緒に理想のボディに向かって頑張っていきましょう!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:37:42.0

これまでずっとダイエットが続きませんでしたが
    通い始めてから、中学生ぶりの体重まで落とすことができました。
    正直安くはないですが、なりたい自分に近づくための
    自己投資としてはとてもいい選択だと思います。
    スタッフさんも明るく楽しいので、毎回行くのが楽しみです。
    悩んでいる方は通う価値あると思います。

コメントを頂きありがとうございます!
    結果を感じて頂けて嬉しいです^_^
    これからも理想の体型になれるようにアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:50:05.0

エステに来てるのに、お喋りに来てるような感覚です。笑
    皆さん明るく元気で、お客さんのことをよく見てるなと思います。
    肩こりが酷いので、毎回ゴリゴリ鳴りますが施術してもらった後はかなり楽なので肩こりを直しに行ってるのかなとも思っちゃいます…。笑

シェアラ 福井店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    そう言っていただきとても嬉しいです(^^)
    またこれからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:50:29.0

ニキビが中々引かず気になって通ったのですがサプリを飲んだりお手入れしてもらうことでニキビが出来にくくなり、出来てもすぐに引くので、とても嬉しいです!!化粧ノリも良くなり、以前より化粧することが凄く楽しくマスクをとっても恥ずかしくなくなりました☆スタッフさんがフレンドリーで優しくて、エステに通うことが楽しみの1つになっています!

コメントを頂きありがとうございます!
    毎回のエステに来て良かったと思って頂けるように、これからも頑張ります!
    よろしくお願い致します^ ^

• あやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 16:40:49.0

毎回楽しく通わせて頂いてます!
    担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも皆さん明るくて、毎回この時間が楽しくて仕方ありません!!
    最初と現在の肌の状態を比べると、肌荒れが気になっていたのに気にならなくなり、なめらかな肌になってとても効果を実感してます。
    施術もとても丁寧で、これからも通い続けたいなと思えるサロンです!

コメントを頂きありがとうございます^ ^
    お肌の結果も感じて頂けて嬉しいです!
    これからも来て良かったと思って頂けるように頑張ります!
    よろしくお願い致します^ ^

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:59:03.0

通って3年くらい経ちます。元々アトピー持ちでエステに通う前は皮膚科にも通っていましたが、エステに通いだしてから本当にお肌の質が変わりアトピーによる痒みや赤みも出にくくなりました。今では皮膚科もあまり行かなくなり、周りの人たちにもアトピーに見えないと言われるくらいお肌が綺麗になったので大満足です。スタッフの皆さんはとても面白く、また担当制なので、何でも相談できるるし親身になってホームケアやお肌についてアドバイスをしてくれます。こんなに面白くて親身になってくれるエステはないと思うし、通ってよかったと思います。

シェアラ 福井店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    そう言っていただき私たちもとてもうれしいです(^^)/
    これからもお肌のことはもちろんしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:10:40.0

スタッフの皆さんが、いつも明るく声かけしてくれます(^^)
    施術が終わると身体がポカポカ温まったような感じがします。

コメントを頂きありがとうございます^ ^
    来て良かったと思って頂けるようにこれからも頑張ります!
    よろしくお願い致します^ ^

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 16:15:25.0

バッチリ!
    言うことなしです!

コメントを頂きありがとうございます!
    これから更に一緒に結果を出していきましょう!

シェアラ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー