5. アリーズ 恵比寿店(Aries)   >

Aries 恵比寿店【パリジェンヌ/パラジェル/マツエク】

アリーズ エビステン

• 東京都渋谷区東2-14-15 若松ビル2・3F
  • 恵比寿駅西口6分 [パリジェンヌ/パラジェル/同時施術/完全個室/恵比寿]

りのじなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:02:56.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    新しく可愛いパーツが入ったみたいで、三日月と十字架をつけてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです!
    室内は冷房が効いていて涼しく、お菓子や飲み物も出てくるので毎回快適で寝てしまいそうになります。
    素敵なお店と担当さんを見つけられて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

【再来】口コミをご投稿して頂いた方はオプションサービス* @恵比寿

Aries 恵比寿店【パリジェンヌ/パラジェル/マツエク】からの返信コメント

りのじな様

いつも数あるサロンの中からAries恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、毎回とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、佐藤です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新しく入荷したパーツも気に入って頂き嬉しいです!(*^^*)
    パーツの持ち込みも可能なのでご相談くださいませ!

施術中もリラックスして頂けるよう
    ドリンクサービスやメイクルームなど完備しております☆
    当店のドリンクのフレーバーは期間ごとに
    変更するので是非そちらもお楽しみください!♪

今後、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    是非また、りのじな様にお会いできること楽しみにしております♪

Aries◇恵比寿

• meromerody617さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:22.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

[投稿日] 2024-03-13 13:04:58.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も満足でした。またよろしくお願いします!

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:35:02.0

王道フレンチにラメラインをプラスで注文しました仕上がりは前回同様綺麗で気分が上がります。
    何より、持ちが抜群に良いので毎月通うことに決めました。来月もよろしくお願いします。

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:45.0

担当の方はいつも丁寧ですし、アドバイスも頂けます。
    周りからもマツエク綺麗だねと褒められます。
    ずっと通ってますが本当におすすめです!

どきん様

まつげの状態はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変励みになっております!

次回以降も気になることがあれば、
    なんでもご相談ください!

これからもどきん様にご満足いただけるよう、

Aries◇恵比寿

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:06.0

とても丁寧につけていただき、仕上がりはもちろん接客や空間、おもてなしが全てとても心地良くとても良い一日になりました。続けてぜひ今回のスタッフさんに施術していただきたいです。ありがとうございました。

【オフ込】セーブル本数無制限付け放題¥7,800 ≪フラットラッシュ+¥1,000≫

もえ様

この度は数あるサロンの中からAries恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、土井です!

今回はカラーフラットラッシュ160本にてご案内致しました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

仕上がり、接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とっても励みになります!

次回以降、気になることあればお気軽にご相談ください!

これからももえ様にご満足いただけるよう、

Aries◇恵比寿

• Nm.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:11.0

いつもありがとうございます!!
    施術中も楽しい会話があり大好きなまつ毛サロンです!
    またよろしくお願いします!!

【再来】2ヶ月以上ご来店のないお客様はもう一度"初回料金"でご案内!@恵比寿

Nm.様

担当させて頂いております、土井です!

今回もパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ40本にてご案内致しました。
    まつげの状態はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ができて、わたしも嬉しく思います♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもNm.様にご満足いただけるよう、

Aries◇恵比寿

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:28:16.0

心地よい接客でとても良かったです!

【再来】リピーター様はこちらから ≫ @恵比寿

• ちさりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:49.0

デザインも希望通りに仕上げてもらっています。
    彼氏からも、まつ毛綺麗だねと褒めて貰えるので嬉しいです。
    仕事でも高評価です。
    次回もよろしくお願いします

≪アイラッシュ≫ オーダーメイドコース [ボリューム仕上がり] ¥6,800~

ちさりん様

まつげの状態はいかがでしょうか?

いつもより本数増やしてお仕上げ致しましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も気になることはなんでもご相談ください!

これからもちさりん様にご満足いただけるよう、

[投稿日] 2024-02-25 18:28:31.0

今回も丁寧かつ綺麗につけてくださいました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まつげの状態はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変励みになっております!

今後も気になることはなんでもご相談ください!

Aries◇恵比寿

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:56:27.0

どこのサロンに通っても1ヶ月綺麗な状態で保つことができなかった自分の爪が、、こちらで施術してもらってから、ノーダメージで過ごせています。
    カウンセリングで爪の悩みを聞いて下さり、私の爪に合うジェルを選んで丁寧に施術してくれました!
    仕上がりもとても綺麗なのに、時間も早く、毎回感動しています!
    亀裂が入りやすい方や、折れやすい方、担当スタッフさんに施術してもらうと、世界が変わると思います!笑
    これからも通います(^^)

なかの様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^*)
    担当させて頂きました、山下です!☆

技術面に関するお褒めのお言葉、お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    悩んでいたカラーもまた違った雰囲気になり、
    より楽しんでいただけると思います!

是非また、なかの様にお会いできること楽しみにしております♪

Aries◇恵比寿

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:47:30.0

可愛く素敵にしてくださいました。

あんじゅ様

担当させて頂きました、山下です!☆

久しぶりのフットネイルでのご来店でしたが
    デザイン喜んで頂けてよかったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    悩んでいた他のデザインもカラーなどを変えて楽しんで頂けると思いますので
    またご相談下さい(*^^*)

是非また、あんじゅ様にお会いできること楽しみにしております♪

Aries◇恵比寿

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:01.0

いつもガンガンにまつ毛を上げていただけるので、他のところではマツパ出来ない体になりました笑
    いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!

はるか様

担当させて頂きました、土井です!

今回もパリジェンヌラッシュリフトにてご案内致しました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛とってもお綺麗なので、
    引き続きご自宅で美容液を使ってあげると、綺麗な状態が保てるので是非お試しください♪

これからもはるか様にご満足いただけるよう、

Aries◇恵比寿

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:18:43.0

マツゲもネイルもとってもかわいいです!
    また来月も宜しくお願いします!

まこ様

担当させて頂きました、土井です!

今回はフラットラッシュ140本と下まつげ40本にてご案内致しました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつもとメニューを変更したので、気になることあれば
    次回ご相談ください♪

いつもネイルでもご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

これからもまこ様にご満足いただけるよう、

[投稿日] 2024-02-11 18:34:54.0

施術がとても手早くて助かってます。

ぐー様

担当させて頂きました、山口です♪

また、メニュー変更、デザイン変更の際は
    お気軽にお声掛けください!

Aries◇恵比寿

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:25.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    また行きます^^

【オフ込】定額Aスモールアートコース [Prospa保湿ケア付] ¥ 6,800 @恵比寿

ゆい様

担当させて頂きました、山下です!☆

お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    悩んでいたデザインもお色を変えたりするとまた違った雰囲気になり、
    より楽しんでいただけると思います!

是非また、ゆい様にお会いできること楽しみにしております♪

Aries◇恵比寿

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:59.0

初めて伺いました。デザインは王道のフレンチネイルにラメライン。価格帯がお安めなこともあり、技術的にはどうかな?と思っていましたが、仕上がりは申し分なくとても素敵にしていただきました。付かず離れずの丁度良い接客も私には合いました。思ったより恵比寿駅から歩きますが、たぶん慣れればOKな距離です。また、お願いしようと思います。

【オフ込】フレンチネイル [Prospa保湿ケア付] ¥ 6,800 @恵比寿

ともこ様

いつも数あるサロンの中からAries恵比寿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山口です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フレンチにラメラインがアクセントになっていてとてもお似合いでした♪

また、接客に対してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

ともこ様のまたの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:25:21.0

今回もお世話になりました。いつも安心してお任せできます。また来月よろしくお願いします。

今回もフラットラッシュ140本にてご案内致しました。
    まつげの状態に合わせて、お仕上げしましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また、長らく担当させて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 15:19:00.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになっております☆

Aries◇恵比寿

• りのじなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:50:21.0

いつも指名して施術していただいてます。
    今回は、バレンタインネイルにしました。
    満足な仕上がりでした!!ありがとうございます。

いつも、オフ代1100と10本やり放題のメニューで予約しているのですが、
    今回オフ2200円と謎の(私が聞き取れなかったのですみません)550円をお会計の時に言われて、なんか選んだのと違う?ってなったので、
    施術中に値段高くなりますよ~や、550円かかる説明を
    逐一確認していただきたいです。泣
    その場で言えずすみません。。。

他は満足だったので、またよろしくお願いします!

りのじな様

いつも数あるサロンの中からAries恵比寿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、佐藤です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!☆

また、ご料金の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    次回からしっかり説明しながらご案内させて頂きます。

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Aries恵比寿

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:03:54.0

いつも丁寧な対応と接客です!
    アドバイスもしてくださります。

どきん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    まつげの状態もこれからもしっかりお伝えさせて頂きます!

これからもどきん様にご満足いただけるよう、

[投稿日] 2024-01-08 23:55:09.0

行く度にまつげの状態なども教えてくれ、助かってます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげの状態に合わせて、美容液使っていただいてるおかげで
    綺麗にキープできているのでこれからも継続してみてください♪

[投稿日] 2024-01-07 19:33:03.0

今回もありがとうございました!今年もよろしくお願いします◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します!

Aries◇恵比寿

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:06:28.0

今回も綺麗に付けて頂いて毎日のメイクがとても楽です!いつもありがとうございます^^

また今月中にお願いしに伺いますm(_ _)m

あー様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインご変更の際はお気軽にお声掛けください!

これからもあー様にご満足いただけるよう、

Aries◇恵比寿

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:03:47.0

イベントが沢山ある前に、行けて良かったです!
    今回も大満足です、ありがとうございます。

まこ様

担当させて頂きました、土井です!

今回も上下エクステにてご案内致しました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

大満足との、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆

これからもまこ様にご満足いただけるよう、

Aries◇恵比寿

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:48:39.0

毎度毎度とっても可愛くしてもらってます!
    今回は初めてパーツもつけてみたのですが配置や出来上がりを細かく聞いてくれて想像の5倍素敵な可愛いお爪になりました。

ゆうき様

担当させて頂きました、山下です!☆

初めてパーツに挑戦しましたが、喜んで頂けてよかったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    他にもパーツございますので、デザインの幅も広がると思いますので
    またご相談下さい(*^^*)

是非また、ゆうき様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-19 09:12:43.0

まつげの状態に合わせてアレンジしてくれるのでいつも安心してお任せできます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせて、お仕上げしたので、
    次回気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

またいつも担当させて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-15 15:23:20.0

いつも丁寧で早く、気づいたら終わっています。
    またよろしくお願いいたします!

また、メニュー変更、デザイン変更の際は
    お気軽にお声掛けください☆

Aries◇恵比寿

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:52.0

パリジェンヌをしていただきました。
    写真では根本から上がっていたので、このお店を選びましたが、出来上がりはななめ40度くらいにしか上がっておらず、残念でした。他店でのパリジェンヌではしっかり上がるので、今回担当した方の技術不足を感じました。最後の仕上げコーティングもなく、まつげの間には拭ききれてないグルーがたくさん残っており不快でした。やはり、ネイルの店でまつげの施術は難しいんだと思いました。できないならできないと施術の前に言ってほしかったです。スタッフの方の練習のためにお金を払ったみたいで悲しかったです。

【オフ込】“パリジェンヌラッシュリフト” [保湿coating付] ¥6,300 @恵比寿

みなみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また、数あるサロンから選んで頂き御来店頂いたにも関わらず
    ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに今後このようなことがないよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Aries恵比寿

• 未夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:14.0

今回もやりたいネイルをみせたらその通りにやってくださり
    パーツはそのデザインに似合うものを選んでくださりました!とても大満足です

ブランケットを使用するか聞いてくださり
    お客様思いだと感じました

【オフ込】マグネットネイル [Prospa保湿ケア付]  ¥ 6,800 @恵比寿

未夢様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、佐藤です!☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルデザインも毎回お任せさせて頂き
    未夢様にとてもお似合いで私も嬉しいです♪

居心地良くお過ごしいただけるように
    お声掛けさせて頂きます!☆

是非また美夢様にお会いできること楽しみにしております☆

Aries◇恵比寿

アリーズ 恵比寿店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー