3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

MUU八尾外環状店

ムーヤオソトカンジョウテン

• 大阪府八尾市大竹1-63
  • 近鉄瓢箪山駅・河内山本駅より車で10分
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:03.0

アロマ60分で利用しました
    特に凝ってる肩、首を重点的に全身マッサージしていただき、すっきりしました

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

[投稿日] 2024-04-20 15:17:28.0

首肩周りがスッキリしました。また定期的に通いたいと思います。

眠り王子 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    首肩がかなりお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようで何よりです。
    今後もスタッフ一同 お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

何かとお忙しいかと存じますが、また近いうちのご来店を心よりお待ち致しております。

MUU八尾外環状店 佐々井

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:01.0

ゆっくり出来て良かったです。

アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!

ママ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

ごゆっくりして頂けて何よりです。
    首肩がお疲れの様子で、脚からの張りが強かったためしっかりと解させて頂きました。
    また凝りきる前に是非いらしてくださいね。

ママ様のご来店を心よりお待ちしております。

MUU八尾外環状店

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:31.0

個室の空間で凄くリラックス出来ました。
    凄く良い匂いがしたので是非使ってるアロマと柔軟剤を教えて頂きたいです!

マッサージをして頂いてる時の手が凄く暖かくて凄く気持ちが良かったです。
    次はもうちょっと時間を長めにしたいなって思いました。
    本日はありがとうございました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

ゆず様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店で使用しておりますアロマは、MUUオリジナルのものになっております。
    アロマオイルコースを受けていただけると香りをお楽しみいただけますので、よろしければお試しになってみてくださいね☆
    (柔軟剤は市販のものを使用しております。)

お疲れを少しでも癒せたようで、スタッフも大変嬉しく思います(^^♪
    ロングコースはお疲れ箇所を重点的にすることもできますので、是非受けてみてください!
    ゆず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MUU八尾外環状店 杉本

• けんたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:25:28.0

アロマオイルマッサージは初めてで、揉みほぐしとはまた違った気持ち良さがあり、肩甲骨周りを重点的に全身ほぐして頂きました。アロマが選べて、セラピストさんおすすめのラベンダーの香りでして頂きました。めっちゃいい匂いでとてもリラックスできました。 気持ちよすぎて60分あっという間だったので次は長くしてみようと思います。

けんたろー様

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    今回、ラベンダーベースの香りを選ばせて頂きましたが、他にも3種類の香りがございますので、ぜひ色々試してみてくださいね(^^)

天候の悪い日が続いておりますが、体調など崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。
    けんたろー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MUU八尾外環状店 たかはし

• mymyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:20.0

店内はすごく綺麗でとても落ち着いた雰囲気で良かったです。個室的な作りで周りを気にせず、マッサージに集中できました。
    マッサージも丁寧にしてくださり、気持ち良かったです。また来店します。

mymy様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

MUU八尾外環状店 中村

• まーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:27.0

体の疲れが取れるのとリラックスタイムに最適

まーさん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    更に口コミのご投稿までありがとうございます。

お身体のお疲れが楽になったとの事、大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう一層努力して参ります。
    まーさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

MUU八尾外環状店 スタッフ一同

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:12.0

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分5,698円→5,198円

ももんが様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぜひまたお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
    寒暖差が激しい季節ですので、お身体には十分お気を付けください。

MUU八尾外環状店 スタッフ一同

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:22.0

とても雰囲気がよくリラックスできました。

いわ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    更に、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

MUU八尾外環状店 スタッフ一同

• YKUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:06.0

丁寧に説明されながら、全身に施術してくださいました。
    指圧は丁度良く、凝っている箇所は心地よいところで強めに押して頂き、施術後は揉み返しなく、快適に過ごしています。
    追加で足裏もお願いしたかったのですが、次の方がいて、残念でした。またの機会にしますので、よろしくお願いします。

YKUN様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

かなりご無沙汰ではありましたが、
    以前ご来店頂きました時よりも少し強めにした箇所もありましたが、
    揉み返しがなかったとの事で、安心してホッとしております (*^^*)

折角お越し頂きましたのに、
    追加のお時間をお取り出来ず、大変申し訳ございませんでした。

次回は、お疲れを極限まで溜めきらずに、お早めにお越し頂けたらと思います。

今後ともスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

MUU八尾外環状店 ふじもと

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:12:59.0

凝ってる所を重視してマッサージしてくださいます
    力加減やお話の雰囲気もとても良かったです
    また次回もお願いしたいです!

なつ様

この度は当店を選んでご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの口コミのご投稿も有難うございます。

日頃のお疲れがしっかりと溜まっておられましたね( ;∀;)
    溜め過ぎない内にまたのご来店を検討して頂けると幸いでございます。

その時の体調や疲れ具合によって、
    圧加減や多めに施術をして欲しい箇所も変わると思いますので、
    ご要望・ご相談などあれば遠慮なく仰って下さい。
    出来る範囲にはなりますが、お応え出来るよう努めさせていただきます。

これからも精進してより良いサービスを提供出来ればと思う所存でございますので、
    当店を何卒ご贔屓によろしくお願い致します。

MUU八尾外環状店 ふじもと

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:57.0

いつも痛い体を丁寧に揉みほぐしていただいてます。

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    これからも、はなちゃん様に癒しの時間をお届けできるよう頑張ります(^^)

MUU八尾外環状店 スタッフ一同

• スパシャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:49:58.0

石みたいにカチカチの首 肩 背中 腰を 丁寧にほぐしてくれて 気持ちよかったです たぶん 指つらかったと思います
    本当ありがとうございました すごく 楽になりました

スパシャン様

更に口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

少しでもお身体の調子が楽になられたようでこちらも嬉しく思います!
    施術中に手の事を心配してお声をかけていただきありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    ぜひまたお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

MUU八尾外環状店 梅本

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:05.0

リラックスして過ごすことができ、身体の疲れが少し良くなりました。またお願いします。

mame様

この度は数あるサロンの中から 当店をお選びいただきありがとうございました。
    さらに、お褒めの口コミのご投稿まで 重ねてお礼申し上げます。

かなりお疲れが溜まっておられたご様子でしたので
    またお時間あればリラックスにいらしてください。

まだまだ寒い時期が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUU八尾外環状店 佐々井

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:46.0

丁寧な施術で満足です。部屋も個室で落ち着けます。次回はもっと長い時間でお願いしたいです。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース45分(足湯付) 4,620円→4,120円

クミ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に口コミのご投稿までいただきましてありがとうございます!

またお時間のございます際に、ごゆっくりご来店いただけましたら幸いでございます。

温かい日々が続いておりますが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、お風邪なと召されませんようご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

MUU八尾外環状店 スタッフ一同

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:24.0

急なコース変更にも快く対応してくださいました。足ツボは丁寧な施術でとても良かったです。辛い部位を集中的に流して頂きとても楽になりました。

クミ様

更に嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    辛い箇所が楽になられたとの事で、大変嬉しく思っております…!

気温差が激しい日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、クミ様のまたのご来店、心よりお持ち致しております。

MUU八尾外環状店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:41.0

いつも落ち着いた店内で、リラックスさせてもらっています。
    施術もしっかりしていて、たまった疲れをとるのに最適。
    メニューも豊富で、毎回どれにしようか迷うほど。

普段は主人と一緒に施術を受けています。
    欲を言えば、男性のために男性スタッフさんがいると助かると、主人が言っておりました。
    Muuの他の店舗には男性スタ不参もいらっしゃると言うことで、今後男性スタッフさんにも期待しています。

ネット予約で指名スタッフが×でも予約OKの場合有!お電話でお問い合わせを♪

かおり様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    リラックスいただけましたようで何よりでございます…!

また、男性スタッフのご希望ですが、日程は少なくなっておりますが、当店に男性スタッフが出勤することもございますので、お時間が合いましたら、是非お越しくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう一層励んで参ります。
    かおり様とご主人様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-15 02:43:45.0

いつも丁寧な施術とリクエストに対応してくれて満足しています。また利用させていただきます。

Dragu様

この度も当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    更に口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    スタッフ一同、今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    Dragu様のお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-14 10:41:12.0

身体が軽くなった感じですっきりした気持ちで年始を迎えられそうです。

眠り王子様

この度は当店にも足をお運び頂き誠に有難うございました。

お身体もスッキリして
    良い年末年始を過ごして頂けてると幸いです。

またお近くに来られた際は、
    当店もお立ち寄り頂けたらと思いますので、
    今年もよろしくお願い致します。

MUU八尾外環状店 ふじもと

• けんたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:49:56.0

年越し前にあと1回行けるかなーと思ってたら予定が空いたのですぐ予約しました。とてもリラックスできて体もほぐしてくれて最高です!
    腰も肩も首もゴリゴリしてくれて首が回るようになりました。担当スタッフさん安定に最高です。
    次はまた来年です良いお年を!

けんたろー様

この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中年内のご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたのでしたら嬉しい限りでございます…!

今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。

MUU八尾外環状店 たかはし

• もっちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:24:30.0

最後でした!!

もっちん様

この度は数あるサロンのなか、当店をご利用いただきありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お身体に気を付けて良い年末年始をお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-17 20:54:44.0

肩こりがひどかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

眠り王子様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更に口コミのご投稿もありがとうございます!

肩の痛みが少しでも楽になられたようでこちらも嬉しく思います♪
    お疲れが溜まりきる前にまたいつでも体のメンテナンスにいらしてくださいね!

眠り王子様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-16 16:33:36.0

いつも指名させてもらっています!
    要望伝えると丁寧に対応施術してくれて満足しています。
    またよろしくお願いいたします~

Dragu様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    更に口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    今後もご満足頂けますよう努力して参ります。

寒さが厳しくなってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    ぜひまたお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 21:04:47.0

また利用しますー!

Dragu様

この度も当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    更に口コミのご投稿も有難うございます!

前回足つぼの組み合わせも気になっていただいていたようですので、是非お試しください♪

Dragu様のお越しをお待ち致しております!

MUU八尾外環状店 梅本

• あちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:50:33.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。背中の痛みが楽になりました。施術してくださった方の手が温かくとても心地良い60分でした。次はもっと長い時間お願いしたいです。

あちこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミによるお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後の励みにさせて頂きます。

当店の施術にてリラックスして頂けて何よりです。
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
    寒さが厳しくなって来ましたので、お身体には十分お気を付けください。

MUU八尾外環状店 佐々井

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:46.0

すごく、リラックス出来て
    疲れも取れて楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ママ様

当店をご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

急激な寒さもあって、
    大変お疲れが溜まっておられましたね。

寒さでお疲れがほぐれにくくなってましたので、
    他のコースも検討して頂き、
    次回は是非お早めにお越し頂けることをお勧め致します。

MUU八尾外環状店 ふじもと

• まみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:07:16.0

今回も肩凝り腰痛の限界でお世話になりました。何度か眠ってしまうほど、とても気持ちがよく身体がほぐれました。

まみー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    更にはお褒めの口コミまで頂きまして、いっそうの励みにさせて頂きます。
    当店にてリラックス頂けたようで何よりです。
    今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けますよう努力して参ります。
    またお越し頂けますよう 心よりお待ち申し上げております。

八尾外環状店 スタッフ

• ちかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 08:46:18.0

ちょうどいい圧のかけ方でほぐしていただいて、身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

ちかぴ様

いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お疲れなお身体、精魂込めて癒させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

MUU八尾外環状店 ふじもと

• ふーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 01:58:55.0

今回も定期的な体のメンテナンスにお伺いしました。安定した施術のお陰で調子が良いです。

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

お疲れを少しでも癒せたようでスタッフも嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

MUU八尾外環状店 スタッフ一同

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:34:31.0

腰の張りがかなり楽になりました。

ヒロ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更に口コミの投稿もありがとうございます。

腰の張りが楽になられたの事、ヒロ様のお役に立てて大変うれしく思います。
    またいつでも メンテナンスいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

MUU八尾外環状店 松井

ムー 八尾外環状店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー