4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ユズ(YUZU)   >

リラクゼーションサロンYUZU

リラクゼーションサロンユズ

• 千葉県習志野市津田沼1-13-24 カメリヤ207号
  • 新京成線 新津田沼駅 徒歩2分以内/JR中央・総武線 津田沼駅 徒歩5分

リラクゼーションサロン ユズ(YUZU)の口コミ

[投稿日] 2019/7/17

今回ははじめてのゲリラクーポン利用しました。
    ありがとうございます♪

こちらはその時の症状を見ながらしてくれるので、毎回大満足です!!90分間ボディをまんべんなくケアしていただけてスッキリしました。安心して通えるサロンです。また宜しくお願いします^ - ^

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

今回はありがとうございました。
    肩の内巻きが猫背のせいで酷かったのですが施術前と施術後でかなり良くなっているなあと感じました~!ありがとうございます!
    次は期間をあけずに伺います!!(^^)

全身おつかれ解消コース☆ストレッチ&整体【90分】¥9000→¥7500

いつもご利用ありがとうございます
    今回は 前回より期間がだいぶ空いていて 心配しておりました
    巻き肩は以前から気にされていましたもんね  YUZUで初 姿勢調整
    効果を感じられてよかったです♪
    また戻りにくくなるように あまり期間 空けないうちにお待ちしておりますね★

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

よもぎ蒸しはスタンダードの冷え対策にしてもらいました。爽やかな汗をかいたあと、いつものボディケア。肩こりがひどいのを軽くしていただきました。今回は顔のクマが気になったのでフェイシャルも受けました。ひどい黒ずみが薄くなり嬉しかったです。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また伺いますね!

いつもご利用ありがとうございます
    今回は よもぎ蒸しハーブパック:冷え性対策パックにチャレンジでしたね
    種類によって香りや入った後の感じが違っていると思います♪
    コリは相変わらず 日頃の頑張りすぎが、、、、
    ほぐれて良かったです   お顔もコルのでたまにはフェイシャルも必要ですよね♪ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです
    次回のご予約まで ゴリゴリにならないよう気を付けてお過ごしくださいませ☆

• エマノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもお世話になってます。1週間前にも施術を受けました。いつも私に合う施術をして下さり、その日の夜は、グッスリ眠れます。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    ぐっすり眠れてよかったです!!
    眠りが浅かったりで、お疲れがなかなか抜けないご様子でしたもんね
    快適な眠りができるよう まずは脳のリラックスも必要ですね。
    ドライヘッドスパ必須ですね★ これからも一生懸命ケアさせていただきます!
    お辛くなってきたらまた早めにご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2019/7/3

いつも通り気持ちよくほぐしてもらいました。次のおすすめもしてもらい、メニュー選びの参考になります。

いつもご利用ありがとうございます
    職業柄 お身体冷える環境にいらっしゃるのでコリ固まりやすくなっていらっしゃいますが
    毎回相談しながら お悩み改善していきましょう☆
    いつもいろんなお話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/3

今回はフェイシャルクーポンが届いたので、久しぶりにフェイシャルで伺いました。かなり顔も凝っていて痛気持ち良い感じでしたが、途中爆睡。帰りは顔が軽くフェイスラインもしまって満足でした。月に1回くらいは通いたいと思いました。

いつもご利用ありがとうございます
    今回 久しぶりの土台からキレイに!していく MIREYフェイシャルでしたね
    お顔が凝っているいると いくら良い化粧品を使用していても効果を発揮できなかったりします
    最低つき1回ケアできると良いです♪
    あっ。 お身体のコリも気になりますが。。。  お時間のある時はお顔と身体ケアセット相談しながら行って言いましょう☆
    では次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

リピーターです!腰痛持ちなので、腰痛が酷くなるとこちらに駆け込みます。今回もボディケア60分をお願いしました。毎回揉み返しもなく、安心して毎回通っています。次回は腰痛が酷くなる前に行きたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます
    毎回 揉み返しもなく良いかったです。
    臀部も初めガチガチになっていますが手遅れになっていない範囲なのでほぐれましたね★
    お忙しいときこそ 自分の体に目を向けて 少しでも早めのケアを心掛けてくださいませ
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも言われてしまう、固いね!今回も言われましたちょっと疲れがでると、日頃から辛いところに負担が更にかかってしまいます、しっかりほごして頂き楽にはなりましたが、今回はまだ疲れが溜まってるようです次フェイシャルもしたいが~オイルね。

夏までにスリムBodyに★整体+O2オイルリンパ【120分】¥14480→¥11600

いつもご利用ありがとうございます
    最近お疲れが取れにくくなってきていますね。。。
    よもぎ蒸しとの組み合わせもおすすめです。
    次回 フェイシャルもしたいです お時間あればよもぎとセットでできるとよさそうですね♪
    要相談
    お抹茶スイーツと素敵なインテリアのプレゼントありがとうございます
    ○○に入るたび テンション上がります♪ ありごとうございました

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回は腰から下を重点的に施術していただきました。
    おかげさまで、だるさやコリがかなり改善されました。
    いつも丁寧にしていただき、感謝しています。
    またお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます
    ファーストタッチで触った感じからも だるさやコリの凄さを感じ取れました。
    最近 腰痛の方が多かったので心配していたところ ご予約いただき ひどいことになる前で良かったです
    次回もまた ん?と思ったら早めにスケジュール見てみてくださいね★

[投稿日] 2019/6/26

足裏リフレを予定していましたが、当日朝背中がバキバキだったので10分の背中マッサージも追加してお願いしました。臨機応変に対応してもらい感謝です!
    足裏リフレは足に羽が生えたか?のような仕上がりでした。満足です。また、行きたいです!

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

チカチカさんいつもご利用ありがとうございます
    チカチカさんは日頃からケアなさっているのでむくみも取れやすいのですが
    腰や背中の硬さ もっと楽にしたいですね。。
    頑張ります!  次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めてよもぎ蒸しに行ってきました。香りもすごく癒されますし、美容のお手入れの方法などの悩み相談もたくさん聞いていただきすごく参考になりました!!体も内面からポカポカになり汗もたくさんかいたのですが、さらっとしていて気持ちよかったです。体の中がきれいになった感覚がありまた是非お伺いさせていただきます。

【よもぎ蒸し体験】ダイエット・冷え・温活・リフレッシュ40分¥3000→¥2300

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

なつみ様 早速口コミありがとうございます
    お風邪は良くなりましたか!?
    YUZUでのよもぎ蒸し体験 喜んでいただけて良かったですお♪気持ちがいいですよね
    ハーブの種類他にもありますので 気分により変えてみるのも良いと思います
    ではまた次回 楽しみにおまz比しております

• エマノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

1ヶ月ちょっと。。と久々に施術を受けました。やはり、施術後は、とても楽になりました。こちらでは、いつも楽しいお話をしながら、私の不調をしっかり把握して施術をしていただいています、ありがとうございます。不調の方は、ぜひ!おススメしたいお店です。

LOさんに人気Dヘッド+O2オイルリンパ+リフレ【120分】¥15660→¥13000

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

エマノンさんいつもご利用ありがとうございます
    今回は タイミングが合わず1ヶ月ちょっと超えてしまいましたね
    ですが今回は 想像以上にひどくはなかったので安心いたしましたが
    あちこち硬かったですよね

次回はお待ちしております♪

• YOUKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

今回で4回目ですが、毎回色々なお話をしながらのマッサージで私にとっては贅沢で大満足な時間です!自分では気付かない凝りや疲れを教えてくれ、施術してくださり、体がスッキリします。また普段の生活の中での対策も教えてくれます。
    次回は体が辛くなる前に早めに伺いたいと思います。

【90分】全身おつかれ解消コース☆ストレッチ&整体¥9000→¥7500

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

YOUKOさん早速口コミありがとうございます
    お忙しい中90分お時間作ってきてくださり ありがとうございます
    やはりYOUKOさん 現段階では90分必要ですね
    お疲れ溜めすぎないうちにケアを重ねられれば60分でも十分な日が来るかもしれません
    頑張りましょう☆
    では次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/22

その時の状態によって調整してくれたりするのですっかり虜です(^^)自宅でできる方法も教えてくれたり良心的です!

【60分】話題のオイル美容☆小顔・美肌 MIREフェイシャル¥6300→¥5600

いつもご利用ありがとうございます
    よもぎ蒸しもスッキリして気持ちがいいですよね♪よもぎ蒸しと組み合わせ相乗効果もバッチリ★
    またお疲れ感じてきたらYUZUをおもいだしてくださいませ♪

[投稿日] 2019/6/20

いつも細かく色々おしえていただいたり、提案してもらえて勉強になります!
    今後ダイエットプランもあったら嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます
    ダイエットプランですね!かしこまりました! 次回 いくつか提案させていただきますね♪

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

顔の浮腫が気になっていたので炭酸パックをしていただいて1回で目にめえてすっきりとした効果を実感できました。またお伺いしようと思います。

【噂のパックあります】小顔・たるみ・美肌/首肩コリ◎60分¥6300→¥4600

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

まゆさん 早速口コミありがとうございます
    炭酸パックだけでもあの変化凄いですよね♪
    肩コリやなどのコリ改善は 酸素オイルを使用したオイルリンパや整体
    もしくは組合せのケアがおすすめです☆
    またお疲れを感じたときにYUZU思い出してください  次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

なかなか私にあったサロンさんを見つけられないなか普段笑っている時間が長いので、フェイシャルですが原因の頭皮、肩周り、二の腕までしっかりとほぐしてくれて終わった後はとてもスッキリしいつも楽しみにしています。上半身、頭皮、顔に疲れが出やすい方にとてもオススメです!これからもよろしくお願いします★

いつもご利用ありがとうございます
    ゆっきーさんの真面目さがいつも感じられ いつも勉強になっています。
    ゆっキーさんの素晴らしい努力  陰ながら一生懸命 応援・サポートさせていただきます
    次回も楽しみにお待ちしております★
    YUZUのおすすめ紹介もありがとうございます♪

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

施術後のスッキリ感、体が軽くなるのが分かります。
    凝り固まった肩をほぐして頂いたのですが入らなかった指が入るようになりました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます
    今回は 前回に増して 肩のこりお辛かっでしょうね ガチガチになっており心配しましたが
    酸素オイルとの相乗効果で ほぐれてきた時は、こちらもホッとしましたよ
    ご自身でもあの瞬間わかりましたよね♪

またすぐガチガチになりませんように★  インスタグラム色々教えていただきありがとうございます♪
    次回 楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/6/8

誕生日特典までつけていただき、お気遣いありがとうございました。
    とっても気持ちよかったので、また近々お邪魔させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【90分】辛い足むくみ改善&全身疲労に☆リフレ&整体 ¥10000→¥7800

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

ゆっきぃさん 早速口コミありがとうございます。
    お誕生日特典も施術も喜んでいただけて嬉しいです♪ ありがとうございます

色んなお話し楽しかったです  また お疲れを感じてきたらYUZU思い出してくださいませ☆
    次回も 一生懸命ほぐさせていただきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/7

いつも大満足です!
    自分でも普段からできる流し方など教えてくれていたり、助かります。またよろしくおねがいします(^O^)/

【120分】冷え改善やダイエット◎ よもぎ蒸し&O2 リンパ¥13700→¥12700

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も心身のお疲れが、、、  今回のケアは よもぎ蒸し&MIREYフェイシャル
    フェイシャルは前回は お顔のコリを取る前にデコルテ・首肩のコリも流すことからスタートしてみましたが
    ricoさんにはこちらが流れやすかったので 次回フェイシャルの場合もデコルテ・首肩スターツでやっていきましょう♪ 今回のように(備考欄に)お悩みを明確に書いていただけるとケアパターンをいくつか事前時考えられるので助かります。
    また お身体のお疲れも出てくると思うので 気になり始めたら 早めにご連絡くださいませ☆
    では次回も 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/5

初よもぎ蒸しでしたが、体がスッキリしたきがします。またやりたいです。オイルマッサージで肩こりも少し楽になってきた気がします。

いつもご利用ありがとうございます
    初よもぎ蒸し 気に入っていただけて良かったです♪ ハーブの種類同じでも良いですし
    変えて違いを楽しむのも良いと思います★ 肩こり以外は前回より 良い状態で流れやすかったです。
    肩周り どうにかしたいですね  次回まで酸素オイルこまめに塗るよう心掛けてみてください。
    多くの方が この方法でだいぶ改善していますから♪ また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

初よもぎ蒸しでした
    汗たくさんかきましたが、かいた後はサラサラで~
    その後のマッサージも痛気持ちよかったです
    いつも楽しく過ごさせて頂いています
    次回もよもぎ蒸ししに行こうかと思います

早速 口コミありがとうございます
    初よもぎ蒸し 気に入っていただけて良かったです♪ 気持ちいいですよね♪
    常連様ももちろん 初トライの方はまる方続出です☆
    お身体の冷えがありますので よもぎ蒸しと合わせてオイルリンパ 相乗効果で体質改善目指しましょう!
    よもぎ蒸しのハーブパック ほかにも種類がありますので 違うもの試してみるのも楽しいですよ♪
    お時間のないときは、よもぎ蒸しだけでもご予約いただけますのでぜひまた受けてみてください♪

[投稿日] 2019/6/1

今回は90分の贅沢なコースでした。でも、お誕生日月2回目クーポンを使えたのでお得でした。きめ細やかなマッサージで、いつものようにいっぱい話してあっという間に落ちるように寝て、また起きて話して、心も体もリフレッシュ出来ました。お世話さまです。

いつもご来店ありがとうございます
    繊細なお身体(状態)なので ロングコースでケアできて良かったです
    また 痛くなる前にケアのお時間作っていらしてくださいませ

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めて伺いましたが、いろいろなところのサロンさんを伺った中でも顔色、顔に疲れが溜まりやすいのでしっかりとリンパ、肩周りも流して頂き、顔、肩周りがスッキリしました。
    通いやすいお値段、回数券でとても助かりますし、スタッフさんもとても優しく、お話をたくさん降ってくれて話しやすいので私はとてもその場に居やすかったです!
    これからも通おうと思っていますのでよろしくお願い致します!

【3周年記念】★特別価格[フェイシャル60分×3回]¥18900→¥14900

早速 口コミありがとうございます
    ゆっきーさんお若いのに 考え方もとてもしっかりなさっていて
    (年齢だいぶ上の私ですが)見習わなくてはと思いました

今回は、肩こりと お顔のこり が気になるという事でフェイシャル MIREYオイルフェイシャルでお顔のコリ取りメインのフェイシャルでしたが 肩こりの方が気になるときは 炭酸ガスパックフェイスでお顔ケアしている間にコリメインでほぐすコースも 選択できます 当日の状態に合わせてまたケアさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

いつも私のしつこい凝りをとって頂きありがとうございます。
    担当スタッフさんの知識が豊富で施術されててとても安心感があり、終わると、とてもスッキリして帰れます。
    部屋の雰囲気と担当スタッフさんとのお喋りも癒しポイントですね。
    1度行くとまた行きたくて今や常連になりつつあります。
    次回もよろしくお願いします!
    私としてはおすすめしたいけど教えたくない。そんな素敵な空間です。。。

いつもご利用ありがとうございます
    気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    私も いつもニコニコしている めぐさんに 癒されております♪

お身体は すぐ凝り固まってしまう 頑固な肩こり どうにかしたいですね
    次回は О2オイルリンパと整体の組み合わせを試してみようと思います♪
    お時間があれば またよもぎ蒸しもプラスで♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回はストレスに効くよもぎ蒸しにしてもらいました。香りにも癒されて、いい汗をかいた後マッサージで解していただいました。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます
    よもぎ蒸し 香りにも癒され心身のお疲れ解消に良いですよね! よもぎ蒸しの後のマッサージ
    相乗効果でお疲れ解消  最近 お疲れが増していらっしゃるのでこの組み合わせとても良いと思います♪
    また次回 お疲れマックスになる前にお時間つくってくださいませ☆

• しんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

いつもバキバキの身体の状態を見極めなんとかよい状態へ戻すために最適な施術を一生懸命してくださって感謝です。スタッフさんのスマイルにも癒されて心もカラダも癒されるお店はここしかないと言っても過言じゃないかと。また様子見て伺います。

【120分】ご褒美に☆全身コリ改善!整体&O2オイル リンパ¥14480→¥12800

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけてとてもうれしいです。ありがとうございます
     でも 褒めすぎです!!!
    これからも これで満足しないよう これからも頑張ってケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

少し間が空いてしまったので、オーダーメイドで相談しながら施術していただきました。
    いつも丁寧にしていただき、とても気持ちがいいです。
    ストレッチも教えていただいたので、日頃からセルフケアに努めたいと思います。

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

りんさん いつもご利用ありがとうございます
    また 間だ空いてしまい心配ておりました。 案の定 ガチガチでしたね(汗
    りんさんは 日頃 ストレッチをなさっていらっしゃいますが、今回のストレッチ加えていただき
    次回 感想聞かせてください(状態チェックさせてください)
    次回のお身体どう変化しているか楽しみにしております

[投稿日] 2019/5/26

今回も頭から足のつま先まで全身くまなくマッサージしてもらい、気持ちよく帰れました。次はよもぎ蒸しを試したいです。

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

じゅりあん さんいつもご利用ありがとうございます
    今回は 順調なペースなので もちろん凝っていたのですが以前よりほぐれやすくなってきていますね
    よもぎ蒸しもまた ぜひ受けて 体温調節などできる身体づくりをしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ビンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

炭酸ガスパックすごいですね!
    友達とテレビ電話したら“なんかしたでしょ!”と言われました。
    朝起きてもアゴの部分がスッキリしててびっくりです!
    最後に足まで気にして下ってありがとうございます。
    また時間があったら行きます!

【60分】☆むくみスッキリ炭酸ガスパックF/頭首肩・デコルテ¥6300→¥4990

リラクゼーションサロンYUZUからの返信コメント

ビンちゃん さん  早速口コミありがとうございます
    テレビ電話の相手の方にまでスッキリフェイス 伝わったんですね!!そして朝もスッキリ!
    喜んでいただけて良かったです♪
    疲れが出やすい足 周りにわかってもらえないのが辛いですね。
    お時間できましたら是非 またいらしてください♪ 次回 リフレクソロジーもおすすめです☆

リラクゼーションサロン ユズ(YUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー