5. ボディマネジメント整体院 吉祥寺   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・コンポンカイゼン ボディマネジメントセイタイインキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1―1―3イケダビル402号
  • 吉祥寺駅徒歩1分 骨盤矯正/整体/小顔/マタニティ/フットケア/産後/肩こり/腰痛

ヨーコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:30:47.0

デスクワークをしており、忙しくなるといつも腰痛になるのでお世話になっています。
    私自身、側弯で繊細なところもあるので整体院はなるべく選んで通っていますが、こちらは安心して通えます。
    施術後1日目はちょっと筋肉痛のような症状にもなりましたが、ちゃんと良くなる感覚があります。自宅でのストレッチではどうしてもほぐせない細かい筋肉や奥の方にある筋肉もほぐしてくれるのがありがたいです。
    筋肉や骨の名前を聞いてもあんまりわからないけど、それでもちゃんと説明して施術してくれるので信頼感がありますよ。

平日特別クーポン!全身整体コース60分¥3,200(カウンセリング含)

骨盤矯正・姿勢矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 吉祥寺からの返信コメント

ヨーコ様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    またお身体の状態も変化を感じて頂いたようでうれしく思います!

毎日お仕事お疲れ様です。
    まだまだお身体の状態は安定していないと思いますので
    しっかり経過を見させていただければと思います!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:21.0

以前から左肩だけ下がってるのが気になっていて、一度自分の身体の歪みを見てもらいたくて伺いました。肩こりが原因かと思ってましたが、診てもらったらかなり骨盤が歪んでいて自分でもびっくりしました!模型などを使って説明してくれたのでとても分かりやすかったです!骨盤調整も全く痛くなくて、1つ1つとても丁寧でした。終わった後は肩の高さが平行になって、またまたびっくりしました!!またすぐに戻らないようにこれから頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

【当院人気NO.1♪】お身体のお悩みはこれで解決★全身整体コース90分/¥5,900

みき様
    またお身体の変化を実感して頂いたようで嬉しく思います!

骨盤を安定させることが肩の高さを平行に保つ近道なのでこれから頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:50.0

慢性的な肩こりがひどかったのでお伺いしました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で緊張が和らぎました。
    施術もしっかり効果が出て、マッサージを受けた時よりも
    効果が持続している感じがあります!

【まずはお試し♪】初めて受ける方におススメ!全身整体コース★60分/¥3,700

ハルちゃん様
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    また変化を実感していただき嬉しく思います。

ハルちゃん様のお身体のケアを今後もしっかり責任を待って
    させていただきますので
    いつでもご来院ください!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• ゴマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:20.0

肩こりが酷くて整体を探していました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくれて自分の身体の状態や歪みを説明してくれました。もみほぐしもこまめに強さを聞いてくれて、終わった後はかなり肩が軽くなりました。家で出来る簡単なストレッチも教えてくれたので、対応がとても丁寧でした。これからこまめにケアをしていこうと思います。

ゴマちゃん様
    またお身体の変化を実感して頂いたようで嬉しく思います!

骨盤を安定させることで肩コリ改善にも近づくので頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• まぽたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:53.0

来店する都度疲れを確認して下さり的確な施術をしてくれます。辛い箇所は必ず楽になるので今後も継続して通いたいと思っています。
    また、私は子供を連れて行かないと通える日がなかなか作れなかったのですが「お子様一緒でも大丈夫ですよ!」と言って頂けてから前よりコンスタントに通えるようになり心から感謝をしております。
    私も同じ様な仕事をしてますが久々に通いたいと思えるお店に出会えました。
    これからも宜しくお願い致します。

まぽたん様
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

まぽたん様のお身体のケアを今後もしっかり責任を待って
    させていただきますので、いつでもご来院ください!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:29.0

初めて来院しました。 駅から近く通いやすい感じでした。マッサージ屋さんが隣にもあるので、違う方に最初入ってしまいましたが、すぐにわかりました。
    初めてだったので、緊張しましたが、骨や姿勢について分かりやすく教えて頂きました。
    施術も丁寧で強さとかも聞いてくれるので、安心して身を任せられました。施術が終わると体が軽くなった感じがしました。次の日は、やや筋肉痛のような感じになりましたが、姿勢など気をつけ維持出来るようにしたいと思います。

【平日限定!人気コース¥500off】全身整体コース60分¥3,700→¥3,200

もっちゃんさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

経過に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
    またいつでもご来院ください!
    お待ちしております。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:06:36.0

初整体でした。
    緊張しましたが、とっても親切な先生で安心しました!
    説明もわかりやすくて、施術も上手で行って良かったです(*^▽^*)
    駅から近くというのも行きやすいポイントでした!

ミサミサ様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょいうか!?

慢性的な症状についてはアフターケアがとても大事になりますので
    しっかりケアしていきましょう!
    またいつでもいらしてください!
    ご来院お待ちしております!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• カネカネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:57:33.0

仕事中ずっと立っていて腰痛に悩まされていました。どこか整体を探してる時に評価が良かったので伺いました。
    駅から近くて店内も明るく清潔感があります。
    初めにカウンセリングで骨盤の歪みとなんで辛さが出ているのか分かりやすく説明してくれました。
    施術もとても上手で終わったあとはびっくりするくらい腰の辛さがなくなりました。姿勢も良くなったので、良い姿勢がこのままキープ出来るようにストレッチ頑張ります。

カネカネ様

先ずは骨盤を安定させることが大切になります。
    無理ない範囲でストレッチやってみてください。

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:06:31.0

昔から悩んでいたo脚が小さくなったこと。
    また改善することを、わかりやすく説明していただけてとても良かったです。
    o脚が改善していけるよに、今後もよろしくお願いします!

カナ様
    またお身体の変化を実感して頂いたようで嬉しく思います!

O脚も先天性ではなかったので、安定していけるように頑張りましょう。

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:41:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

通い始めてから周囲から姿勢が良くなったと言われ
    自分でも肩や腰が軽くなったなと感じます!

施術して頂いている間もとても過ごしやすいです。

かお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、効果を感じていただけてとてもよかったです!

今後も状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• カジイクジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:53:04.0

先日はありがとうございました♪

初めは少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングですぐに緊張が解けました!
    施術中は適度なコミュニケーションでリラックスできましたし
    施術も上手で良かったです。

カジイクジ様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    お身体の経過はいかがですか!?

経過も踏まえてしっかりと施術させていただきますので
    またいつでもご来院ください!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• こにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:16:47.0

首こり・肩こり・疲れが限界で駆け込みました。骨盤位置などを直していただいた結果、首の痛みが少し和らぎすっきりしました。体のバランスをチェックしたり、カウンセリングというより説明が占める時間が多くて、授業を聞いている感覚で、最後のほうは聞くことに疲れてしまいました。施術の技術は間違いないとのでまた伺いたいですが、ゆっくりとリラックスできるといいなと思います。

こにー様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お身体に効果が出た一方で、説明時の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

皆様にお身体の状態を簡潔に説明できるように、
    スタッフ一同早急に確認と改善に努めさせていただきます。
    お身体のケアが必要な時は是非ご来院いただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:26.0

わかりやすく身体の状態を説明してくれたので安心して施術を受けられました。初めての骨盤矯正でしたが、全く痛くなくて終わったあとは身体がまるで違っていたのでびっくりしました!またお願いします。

【ストレス解消!不眠・眼精疲労に】贅沢120分 整体+ドライヘッド/¥9,800

えり様

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• C4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:47.0

いつもお世話になってます!
    毎回状態に合わせて施術してくれるので
    大満足です!
    今後もよろしくお願いします(*^▽^*)

C4様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎週お仕事お忙しそうですね!

あまり無理しすぎないでくださいね!
    これからもお身体のケアはお任せください!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• 二郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:44:19.0

【口コミ文章】
    カウンセリングで自分の身体の状態と骨格の歪みについて詳しく説明してくれたので安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧で日常生活での意識するポイントも教えてくれたのでこれから実践していきます。スタッフの方もとても明るく元気に迎え入れてくれました。またお願いします。

二郎様
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    二郎様のお身体のケアを今後もしっかり責任を待って
    させていただきますので
    いつでもご来院ください!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• ナナ77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:47:43.0

初めての整体だったので緊張しましたが、ヒアリングがとても丁寧で安心しました。
    施術もちょうどいい圧加減でよかったです。

また、骨盤や姿勢の調整もしていただき、終わった後はすごく体が楽になりました!

とてもよかったので、改善するまで通いたいなと思います♪

ナナ77様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    また、施術にもご満足いただけて嬉しく思います!

お悩みの改善に向けてしっかりケアさせていただきますので
    次回も症状の経過をお聞かせください!

またのご来院お待ちしております!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• たいきんぐさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:24:50.0

予約時間に10分ほど遅れてしまいましたが
    カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明していただき、施術も現在の症状に対して明確にわかりやすくアプローチして頂くことができました
    今後も継続して身体の改善をしていきたいと思います

たいきんぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 07:40:21.0

その日に腰の痛みが軽減したのも良かったですが、腰痛の原因もわかりやすく教えていただけて良かったです。
    また腰痛が再発しないように根本から改善していこうと思います。

アカリ様
    慢性的な腰痛については
    改善までのプロセスを踏んでいく必要がありますので
    次回もしっかりお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• bokudoraemonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:44:40.0

もう何年も定期的に通っています。駅からも近く通いやすいです。いつもその時の調子に合わせた施術をして下さり、今回は肩と腰が特に辛かったので重点的に施術して頂きました。大学生や小さい子供を連れた親御さんや高齢の方など、幅広い客層に受け入れられてるように見えました。また伺います。これからもよろしくお願いします。

bokudoraemon様
    この度は口コミの投稿いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きます!

お悩みはなんでもご相談ください!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• かわさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:12:10.0

体の状態をヒアリングしながら的確にほぐしていただき
    体の状態がとても良くなりました!
    指名させていただいてよかったです!

かわさき様
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

どんなお悩みでもご相談ください!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• hallさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:40:07.0

慢性的な肩こりがあり、時々酷い頭痛が出るので伺いました。肩こりばかり気にしてましたが、診てもらったら骨盤もかなり歪んでました。自分の姿勢がどうなっているのかしっかり説明してくれました。もみほぐしもとても丁寧で終わった後は肩がかなり軽くなりました。自宅で出来る簡単なストレッチも教えてくれたので、早速やってみます。ありがとうございました。

hall様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    歪みも硬さもありましたね!
    次回も状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!
    次回までにお身体の変化があれば教えてください!

お忙しいと思いますが、今日も頑張ってください!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:28:24.0

常に足のむくみがあってなかなか改善しなかったのと、骨盤の歪みがあったので一度診てもらいました。骨盤が後ろに傾いていて血液循環が悪くなっていると言われました。骨盤を調整してもらった後は足がぽかぽかしていてかなりびっくりしました。こんなにすぐに効果が出るとは思わなかったです。また行きます。次回も宜しくお願いします。

みきてぃ様
    この度は、嬉しい口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
    効果も実感していただきうれしく思います!
    血液循環が良い状態をキープする事が次の目標になります。
    これから頑張っていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:37:48.0

駅近で店内も明るく清潔感がありました。最初にカウンセリングで丁寧に身体の状態を説明してくれました。すごく分かりやすかったです。もみほぐしはこまめに強さを聞いてくれたのでリラックスして受けれました。終わった後は腰がかなり楽になりました。あれから寝る時の辛さは無くなりました。今の良い状態をキープしたいので、また宜しくお願いします。

mika様

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:25:20.0

いつも凝り固まった身体をほぐしていただいてます!
    その日の身体に合った箇所を重点的にほぐしてくださったり、家で出来るストレッチを教えてくださったり、たくさんお話をしながら施術をしてもらっています。
    日常生活の背中のコリや腰の痛みが気にならなくなって、体のバランスまで整えてもらっているので大満足です!
    ありがとうございました!!今後も通わせていただきます!

つん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。

ストレッチは日々の積み重ねが大切になります。
    今後もお身体の状態に合わせて施術とホームケアをアドバイスさせていただきます。

ボディマネジメント 吉祥寺

• kakipi207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:23:05.0

最初に行ってみてとても良かったので、回数券を購入して通っています。施術前にしっかり時間を取って問診を受け、どの部位が歪んでいるか、ここを矯正すれば身体の不調が軽減される、など丁寧にご説明下さいました。施術も丁寧で押す強さを確認しながら行って下さいます。長年の歪みはなかなかすぐには治りませんが、少しずつ身体が楽になってきていると思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kakipi207様

お身体の変化は出てきておりますので
    今後も良い状態がキープ出来るようにしっかりケアさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆっかびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:57:07.0

肩こりがひどくなり、頭痛まで出ていましたが
    施術の後はかなり良くなりました。

施術中も適度に話を聞いてくださり、
    とても安心して施術を受けることが出来ました!

ゆっかび様
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    肩こり、頭痛はいかがでしょうか!?

まだまだお身体の状態は安定しないと思いますので
    引き続き状態に合わせてしっかりとケアしていきます!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• 笹かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:34:52.0

初めにカウンセリングをしてくれて身体の状態をわかりやすく説明してくれました。
    丁寧に対応と説明をしてくれたのでとても安心しました。
    首まわりを重点的にほぐしてくれたので終わったあとはかなり楽になりました。
    最初はこりや歪みが戻りやすいと言っていたので定期的にケアしてもらおうと思います。

笹かま様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    またお身体の変化を実感して頂いたようでうれしく思います!

辛さが出ないように骨盤を安定させることが大切です。
    次回のお身体の状態に合わせてまた施術させていただきます。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:07:47.0

初めにしっかりカウンセリングをしてくれたので今の身体の状態がよくわかりました。もみほぐしもとても気持ちよくて終わったあと腰の辛さがなくなりました。これでまた仕事頑張れます!自宅でのケアも指導してくれたので頑張って行こうと思います。

mu様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    またお身体の変化を実感して頂いたようでうれしく思います!

また辛さが出ないようにホームケアも頑張っていきましょう!!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:26.0

日頃の疲労で首や肩こりが酷い状態でしたので伺いました。
    整体は久しぶりだったので少し緊張していましたが、スタッフの方が明るく元気よく迎えてくれてとても良い雰囲気のお店だなと思いました。
    こまめに強さを確認してくれてとても丁寧に対応してくれました。
    終わった後はびっくりするくらい身体が軽かったです。
    また首や肩こりが酷くなる前に伺いたいと思います。

まいまい様
    この度は口コミをいただき「ありがとうございます!

まだまだお身体の状態は安定していないと思いますので
    しっかり経過を見させていただければと思います!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

• ハルトマンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 16:15:43.0

2年くらい前からお世話になっています。
    初回はカウンセリングから始まり、しっかりと問題点と向き合ってくれます。
    おかけで猫背は改善しました。清潔感のある空間で、スタッフの方たちの愛想も良いです。説明も分かりやすく、相談もしやすいです。料金が改定され少し上がってしまったのは残念ですが、、笑

ハルトマン様
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    お身体の状態が当初よりいい状態になっていること、本当にうれしく思います!

これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

ボディマネジメント整体院 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー