5. ボディマネジメント整体院 吉祥寺   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・コンポンカイゼン ボディマネジメントセイタイインキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1―1―3イケダビル402号
  • 吉祥寺駅徒歩1分 骨盤矯正/整体/小顔/マタニティ/フットケア/産後/肩こり/腰痛
  • もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:47:15.0

初めてお伺いしました。
    自分の体の歪みを細かく見てくださり
    施術していきました。
    目で見てわかるほど、歪みが改善されて
    今後も根本から治していきたいので
    通おうと思いました。

【当院の技術体感】整体60分(カウンセリング含)7400円⇒3700円

骨盤矯正・姿勢矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 吉祥寺からの返信コメント

もえぴ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回の状態もしっかりと診させていただき、
    お身体に合わせて施術させていただきます!

ご来院お待ちしております。

ボデマネジメント整体院吉祥寺

• カネジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:54:22.0

慢性的に辛い箇所が数箇所あったのでお伺いしました。
    まず駅から近かったので、助かりました。
    いきなり施術するのではなく、しっかりカウンセリングをしてくれたので私的には安心ポイントでした。

施術もお上手で、安心して色々相談できました。

【当院人気NO.1コース】全身整体90分(カウンセリング含)11,800円⇒5900円

カネジ様
    お身体のお悩みはその後いかがでしょうか。

お身体の辛さが出る前にしっかりと状態をみせて頂ければと思います!

またいつでもいらしてください!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• マリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:29:31.0

パソコン仕事が多く、頭のだるさ、肩こりを常に感じていました。
    施術もとっても気持ちよく、終わった後は、頭周りがスッキリしました。
    普段の姿勢や家でのストレッチも親切に教えてくれました。
    また、よろしくお願い致します。

マリル様
    先日とてもお疲れでしたね!
    お身体がらくになったようで良かったです!
    その後のお身体に調子は如何でしょうか。
    しっかり変化をみきわめて、改善までサポートさせて頂きます!
    またのご来院心よりお待ちしております!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:00:11.0

駅からも近いので仕事帰りにも便利でした。
    昔から身体の凝りには悩まされていました。
    姿勢の悪さも気になっていたので整体を受けてみました!
    想像よりも身体が歪んでいたのですが、矯正後は姿勢が良くなり
    身長も伸びたような感じがします!

ぷーちゃん様
    今回は、お身体の変化を感じて頂けた様で大変嬉しく思います。
    数日たちましたが、お身体の調子は如何でしょうか。
    体質の改善には、長期の調整が必要になりますので
    また是非お時間を作っていらしてください。
    ご来院心よりお待ちしております。

ボデマネジメント整体院吉祥寺 吉祥寺

• Emyuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 23:32:54.0

最初のカウンセリングで自分の身体のどこに負荷がかかっているのかや、今の身体のバランスなどをお話しして下さって、大変わかりやすかったです。
    施術も気持ち良く、施術前と後でバランスの改善が全然違ったのも驚きでした。店としての評価はよくわかりませんが、不満はないです。(強いて言えば、初回時に店の入口分かりにくいなと思ったくらいでした)
    これから少しずつ身体を整えていければなと思います!

Emyuri様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

施術の効果も実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    Emyuri様の肩甲骨周りの重さは、骨盤の歪みや日常の姿勢などからくるものでしたので、これからも一緒に改善目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

• ギバちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:34:43.0

右肩の上がりが悪く感じていたのでお伺いしました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、
    分かりやすい説明と適切な処置をしていただけたように感じます。

施術後の調子も良好です^_^

ギバちゃん様
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また、その後のお身体の状態も良好なようで安心しております!

しっかり効果が持続するように、またケアのお日にちを作って頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

ボディマネジメント整体院吉祥寺

ボディマネジメント整体院 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー