3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ビューティージム ヤイヅテン

• 静岡県焼津市道原29-5
  • 焼津イオンから徒歩3分
    4.1

もっちりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:39:37.0

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、親切丁寧で細やかな対応をしていただきました。
    仕上がりにも満足しており、またお願いしたいと思いました。

【 大人気! 】 ★次世代まつ毛パーマ★ トリートメント付き!

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマのお仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)/

何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!

小澤

• やなぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:21:26.0

今回もキレイにしていただきました!

【ラッシュリフト】 ★次世代まつ毛パーマ★ トリートメント付き!

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:20:46.0

当日の午前中に予約して午後に行きました!急な予約でしたが快く出迎え?てくれて一安心でした。
    デザインもパパッと伝えただけでしたが希望通りの仕上がりでとても満足です!
    また行きたいと思いました!

【新規 シングルラッシュ 】120本まで付け放題6,600円→5,500円!

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

エクステのでデザインとってもお似合いでした!

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:22:57.0

感じの良い対応でした。

【シングルラッシュ】 120本 初回オフ無料!

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛エクステはデザインによってお仕上がりが変わってきますのでお気軽にご相談ください!

• やなぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:03:24.0

大事な日がある前に利用させてもらってます!
    綺麗にまつ毛を仕上げてくださりありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

まつ毛パーマもデザインによってお仕上がりも変わってきますのでお気軽にご相談ください(^^)

• 凜佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:29:10.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に教えて頂きましたm(_ _)m

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^-^)

まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので美容液の使用がおすすめです♪

小澤

• りくどんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:59:23.0

今回も、同じメニューでやっていただきました。仕上がりが綺麗で、終わった後に、部分的なアドバイスをいただきありがたいです。

【フラットマットラッシュ】 高持続超軽量!120本 初回オフ無料!

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

まつ毛パーマは一ヶ月くらいでかけ続けてもらえると綺麗な状態が保てます♪

[投稿日] 2023-08-30 07:41:22.0

仕事終わりに施術に行きました。体が疲れていたのか目がピクピクしたり、寝ていたら無意識にビクッとなったり、施術に動いてしまい大変だったと思いますが、しっかりやって頂きありがとうございます。

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

小澤

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:13.0

初めて来店したのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

先日はご来店いただき有難うございました!

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^-^)とってもお似合いでした!

小澤

• タムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:58.0

とても感じよく、個性に合わせてデザインしてくれました

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

• りくどんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:07.0

質問にも丁寧に答えていただき、ブラウンを混ぜてもらいました。目を開けた時に、とても綺麗な仕上がりだと思いました。

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    カラーエクステとってもお似合いでした!(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:41:27.0

1週間ほどでほとんど取れてしまいました、、。

【フラットマットラッシュ】 高持続超軽量!80本 初回オフ無料!

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

すぐに取れてしまったとの事ですが大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

1週間以内に取れてしまった場合、無料でお直しさせていただきますので、ご連絡をお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:36:15.0

奥二重なのでパーマだけでは物足りなさがあり、まつエクもお願いしました。
    施術前からいろいろと相談にのってもらいました。
    仕上がりも満足です。

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪とってもお似合いでした!

エクステの長さや本数でまた印象が変わって見えますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-23 09:55:34.0

質問に対して返答するとその返答に被せて[はい]と返事をされて聞いてるのかな?って思いました。

まつ毛パーマをした次の日に左目の瞼が赤くなり、目をつぶると痛みあり、2日目に見事に腫れました。市販の目薬を買うことで治りましたがびっくりしました。

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後も技術力、接客面向上のため、精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-02 01:31:22.0

とてもきれいにやっていただきました。

ビューティージム 焼津店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:09:07.0

いつもまつげパーマをやってもらってます。
    接客も仕上がりも良いです!

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるため美容液の使用もおすすめしています(^^)

• 華ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:33:25.0

初めてお店に行き、マツパをしました。とても可愛くてとても良い仕上がりです。
    行ってから数日たちましたが、今でもまつ毛が上がっていて嬉しいです。また行きたいと思いました!!

小澤

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:10:04.0

雑な説明でも自分の想像を超えるほどかわいいデザインにしてくれました!ありがとうございます♪
    いつも用事とかがあり、可愛くして欲しいときにはお願いしてます!また行きます!!

【シングルラッシュ】 120本 初回オフ無料!

先日はご来店いただき有難うございました!

まつ毛エクステとってもお似合いでした♪

デザインを変えてみるとまた違った印象になりますので

小澤

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:38:34.0

お店の雰囲気もとても入りやすく丁寧にやって頂きとても満足しています。またお願いしたいです!

【シングルラッシュ】 100本 初回オフ無料!

小澤

• ちぃこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:47:30.0

託児も利用しました。とても良かったです。また利用します。

【ボリュームラッシュ】 華やかeye☆120束 初回オフ無料!

先日はご来店いただき有難うございました!

満足していただけて良かったです(^^)

小澤

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:13.0

とても綺麗にまつげパーマしてもらえました!
    丁寧に色んなことも説明してくれました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき有難うございました!

まつ毛パーマとってもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-04-08 00:14:35.0

いつもきれいにやっていただいて、ありがとうございます。

小澤

• ベッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:12.0

親切でとても対応良く、綺麗な仕上がりでとても満足です。

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^-^)

まつ毛パーマは1ヶ月くらいでかけ続けてもらうと綺麗な状態をキープできます♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-03 12:13:47.0

可もなく不可もなくあっさりした接客でした。
    もう少し笑顔で接客してくれると嬉しいです。
    仕上がりはいいと思います。
    値段もお高めかな、、、。

【 ラッシュリフト 】 ★次世代まつ毛パーマ★ トリートメント付き!

• ひろたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:51.0

とても綺麗にやっていただきました。ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:53:11.0

初めて行きましたが、とても対応も施術もが良かったです。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-02-02 21:47:59.0

とても優しく話しかけてきてくれました。
    まつげパーマも、大満足です。

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^-^)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

小澤

• 金ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 16:45:07.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    一つ要望があります。私のまつ毛の生え方の癖もあるかもしれませんが、3、4日するとまつ毛が横を向いてしまいました。クルッとキレイに真上に向くよう、つけてもらえると嬉しいです。

【 高持続 ・超軽量】 ★フラットマットラッシュ★ 120本まで付け放題

• Knyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:51:35.0

お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で良かったです。仕上がりも気に入ってます。また行きます!

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:33:56.0

今回で、まだ二回目ですが、当方のまつげの性質にあわせて、施術いただいております。綺麗な仕上げて、大変満足しております。有難うございました。また、宜しくお願い致します。

ビューティージム 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー