5. エムピーティーシー(M P T C)   >

M・P・T・C【エムピーティーシー】

エムピーティーシー

• 北海道帯広市西17条南37丁目6-3
  • 帯広駅より車で11分

ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:23:45.0

何度もお世話になっております。
    こちらで整体をしてから他の所ではなかなか満足できず、定期的に通っています。
    肩と腰で悩んでいましたが、こちらに通ってから本当に良くなったので、定期的に通うのをお勧めしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目以降】 整体60分 次回予約で¥4900→¥4400

ひかる 様

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

お身体良くなっていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)今後ともひかる様のお役に立てれば嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 伊藤

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:35:19.0

デスクワークで首、肩や腰、脚に疲労が溜まっており、こちらで解して頂きました。静かな環境で丁寧に施術して頂き、身体の硬さが解れて可動域が広くなり、途中ウトウトしてしまうぐらいなので心身リラックスできるような感覚があり定期的に伺っています。

【再来】 整体60分 次回予約で¥4900→¥4400 スタッフコース

ゆうき 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように日々努力して参ります。

スタッフ 伊藤

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:21.0

身体のエキスパート。
    元々数年前から通ってますが、
    最近は大怪我をしたあとのリハビリにも通ってます。
    他とはぜんぜん違います。数週間あくと、足がガチガチになるのを、いつも助けられてます。
    痛い硬い場所をほぐすと言うよりは、痛みの根源をほぐす感じで、凄いなと思って受けてます。
    してくれる方もめちゃくちゃ良い方で、初めて行かれる方も安心だと思います。
    ただ一つネックなのは、人気がありすぎてなかなか予約とれません。それくらいの価値です。

院長コース

にゃん様
    いつもご来店頂きまして大変ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご期待に応えれますように今後も精進いたします。

• けんしろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:20:18.0

懇切丁寧で笑顔な対応でした。施術も丁寧で丁度良い強さでした。
    腰が楽になりました。またお願いしたいと思っています

【初回限定!! 】腰痛コース 60分¥3900

けんしろう様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    腰の調子が少しでも楽になったようで、とても良かったです!
    次のご来店日も、心よりお待ちしております。

スタッフ 安井

• くるみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:47.0

腰痛でかかりました
    最初はどんな感じか不安でしたがスタッフさんがとても優しそうな方で、詳しく症状を聞いて下さり治療に入りました
    途中何度も痛さの確認をして下さりとても親切でした
    腰と背中が酷いと思ってたら、全身ボロボロで
    特におしりがガチガチだったようです
    施術終わったあとはなんか軽くなったかな~?位の気持ちでしたが
    その日の夜はグッスリ寝れましたし
    翌日以降に身体が動くし、もみ返しもなく
    身体の調子が良くなりました。

くるみママ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたので、お身体の調子が少しでも良くなり、
    ぐっすり眠れるたようで、とても良かったです!
    お身体が辛くなった際は、いつでもいらしてください!

スタッフ 安井

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:22.0

ずっと気になっていた整体に初めて行きました。
    ほぐしてもらってる時気持ちよくて、肩や首を動かすのがすごく楽になりました。
    また機会があれば、お願いします!

しおり 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体楽になっていただけて良かったです!

スタッフ 伊藤

• macさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:18.0

最高

mac 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるように、日々努力してまいります。

スタッフ 伊藤

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:29.0

初めての利用でしたが、とても痛気持ち良かったです。自分では気付いていなかったのですが、日頃の姿勢を施術で言い当てるのは流石プロだと思いました。
    施術後は首の痛みも解消し軽く感じられました。

【初回限定!!】 肩こりコース 60分¥3900

ひろ 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです(*^^*)

今後もご満足いただけるように日々努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:09.0

ぎっくり腰になってから、腰の痛みがひどく、整形外科に行きましたが改善されず、初めて整体というものに来ましたが、施術直後から腰の痛みが少し良くなったような気がしていたのですが、翌日の朝から明らかに良くなったのが感じられました!本当にありがとうございました。また行きます!

ゆい様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    腰の痛みが楽になったようで、大変良かったです!
    お身体もお疲れでしたので、あまりご無理なさらないでくださいね!

スタッフ 安井

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:37.0

いつもしっかりほぐしてもらってます。
    今回、久しぶりに行きましたが、全身凝り固まっていたようで、施術が終わる頃には足が浮くほど軽くなってました笑
    安心して任せられるお気に入りの場所です。

まり様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後も更に安心して通って頂ける様、努力していきますので

スタッフ 安井

• よしあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:44.0

とても丁寧な接客には本当に感動しました。
    スタッフの方は親しみやすく、とても誠実で安心して身を任せる事が出来ました。

施術前と施術後では、まるで別人になったかのような変化が感じられました。施術の技術には本当に驚きましたし、期待以上の結果を得ることができました。
    おかげでリラックス感も一層増し、心身ともにリフレッシュできました。

力加減が本当に素晴らしく、思わず寝てしまいそうになるほど気持ちが良かったです。

何よりも、もみ返しがない点が素晴らしいと感じました。施術中の不快な感覚がなく、心地よい時間を過ごすことができました。これは通っていく価値があると思います。

施術前は腰が辛かったのですが、腰が痛くなる原因の筋肉のコリを徹底的に揉んでくれたので、首から足まで全て軽くなりました。

また、この店に通いたいと感じました。その理由は、ただ結果が良かったからだけでなく、スタッフの温かい対応とプロの技術に信頼を感じたからです。次回の予約を楽しみにしています。

【2回目以降】全身リラクゼーション ¥4400

よしあき様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!沢山書いていただき、嬉しいです!
    お久しぶりのご来店で、腰だけではなく全身とてもお疲れでしたので、楽になったようで良かったです!
    あまりご無理だけは、なさらないでくださいね!
    来月のご来店日も、心よりお待ちしております。

スタッフ 安井

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:34:44.0

対応も素晴らしく
    体調のことを聞きながら辛い部分の施術も
    良く、リラックスしながら安心して施術が受けられて
    終わった後は体も軽くなり楽になりました。
    次回の予約もしました。
    とても良かったです。
    オススメします。

院長コース

たかし様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、大変うれしく思います!
    とても励みになる口コミ投稿も、ありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

五十嵐

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:02:22.0

初めてでしたが、担当していただいたスタッフさんも優しくとても気持ちよく施術を受けられました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【初回限定】 全身リラクゼーション 90分

けいた 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後ともご満足いただける様に日々努力してまいります。

スタッフ 伊藤

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:06:23.0

丁寧な接客で、マッサージも気持ち良くて、心地よい時間が過ごせました。
    ガチガチの身体がほぐれました!
    またお願いしたいです。

【初回限定】リラクゼーション  ¥5600→¥3900

なお様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたので、少しでもお身体がほぐれて良かったです!
    よりお身体を楽にできる様、日々頑張っていきますので

スタッフ 安井

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:17.0

先日は暑い日だったので、肩も首も背中もガチガチな私の身体をほぐすのは、とても大変だったと思います。
    いつも担当スタッフさん、ありがとうございます!
    もみ返しがないのが気に入っています。だるくなっては仕事に支障が出るので。また、利用させてもらいます。

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後のダルさなどでなくて、とても良かったです。
    いつもとてもお疲れですので、また辛くなりすぎる前に
    いつでもご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 19:27:13.0

初めて90分コースでお願いしたのですが、念入りに全身ほぐしていただいて、座っている時の腰痛が軽減されました。
    こちらに通うようになってから、頭痛も随分とよくなってきたなと実感しています。また行かせていただきます。

【2回目以降】全身整体90分 ¥6600円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めて90分施術させていただきましたが、怠さ等出ず腰痛も楽になったようで、とても嬉しいです!
    頭痛も以前より楽になって良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 安井

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:46:40.0

ほぼ初めて整体というものに行きましたがこちらにお世話になって良かったです。
    施術後は首周りがスッキリして肩も軽くなった感じがしました。
    特にデスクワーク中心の方にはオススメです!

しゅん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後とも、しゅん様のお役に立てる様に努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

スタッフ 伊藤

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:27:39.0

ひどい肩こりや腰痛、頭痛で悩まされ、こちらにお願いするようになりました。
    強めの力加減が好きで、女性の方で強めの施術をお願いしても中々合うところをずっと見つけられなかったのですが、こちらに初めて来た時からここに通おう!と決めたくらい心地良い強さで毎回大変満足しています。
    毎回素敵な笑顔で迎えてくださり、無駄な会話もなく本当にリラックス出来ます。またよろしくお願いします!!

さー様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    この口コミを励みに、今後もよりご満足いただける様に日々努力していきますので

スタッフ 安井

• ささちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:27:44.0

身体の歪みをと思い、予約させて頂きました!
    施術はもちろん!お話も楽しくさせていただき
    また行きたいと思えました!
    身体もスッキリ、気分もほっこり
    ダブルでありがとうございました!
    最後にお名前を聞くのを忘れてしまったのが心残りでた^^;
    次回は夫もリフレッシュしてもらおうと思ってます!

ささちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私もとても楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
    お身体も、スッキリしたようでとても良かったです!
    これからも、この嬉しい口コミを励みに日々頑張っていきますので
    旦那様も是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 20:09:23.0

いつもお世話になってます。
    月始めの忙しい時期終わってすぐに予約して行きました。
    痛みが酷く、かなりつらかったのですが、施術をうけてとても楽になりました。いつもありがとうございます。

【口コミ特典】口コミを投稿してくださった方、500円オフ!!

いな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!!
    今回もお身体がとても辛そうだったので、楽になってよかったです!

スタッフ 安井

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:39:22.0

初めて整体にいきました。
    きれいで接客もよかったです。

ただほぐす時痛みが強すぎて、後半は我慢できず、涙目に、、

初めてなのでわからなくて、痛さも伝えましたが凝っているので、と言われたので我慢するものなんだなーと思いましたが、2回目にあの痛さを経験するにはちょっと勇気がいるなぁと思いました。

接客はとても人柄の良い方で話しやすかったです。

ころちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の力加減など、配慮が足りずとても我慢をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、今まで以上に気を付けて日々努力し、施術させていただきますので、
    またご来店いただけたら嬉しいです。

施術中の不快な思いをお伝え頂きありがとうございます。

スタッフ 安井

• りぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:59:58.0

数年ぶりの整体だったので痛かったところもありますが、痛気持ちいいぐらいで良かったです。
    身体が軽くなりました。

りぃちゃん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただける様に、日々努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:49:20.0

とても良かったです
    次は、整体の方もお願いしようと思います

【初回女性限定】オイルリンパボディケア60分 ¥5500→¥4500

な 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

今後ともご満足いただける様に努力してまいります。

スタッフ 伊藤

• まりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 06:43:59.0

体がとてもスッキリしました!
    また伺います

まりたん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    全身とても固まっていたので、お身体が少しでも軽くなり、とても良かったです!
    また、いつでもお待ちしております。

スタッフ 安井

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:24:18.0

娘に勧められて通い出しました。家から近く、建物は気になっていました。いつもは60分でお願いしていますが、今回は久々だったので90分にしました。すごく疲れていたので、イビキかいて寝てしまうくらい、適度な力加減で肩も首からのゴリゴリもしっかりほぐしていだたきました!
    担当スタッフさんは大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】全身リラクゼーション 90分 ¥6600

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもとてもお疲れのようですので、少しでもお身体を楽にすることができ良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-16 17:50:46.0

2週間ぶりにお伺いしましたが、やっぱり雰囲気から落ち着くところだなと思いました。笑顔で迎えてくださるのがホッとします。施術も言うことなしです。丁寧にしっかりほぐしてもらえるので、終わった頃には頭痛が治まっています。
    定期的に通いたいと思います。また行きます。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店時には、少しでもホッとしていただけて、大変嬉しいです。
    施術後には、頭痛も治まっていて良かったです(^^)
    これからもよりご満足いただける様に日々努力してまいります!

[投稿日] 2023-06-11 22:09:10.0

何年も肩こりと頭痛、腰痛が酷く初めて整体に行きました。
    少しだけでも楽になれば…と思い施術を受けたのですが、本当に痛いところをほぐして頂いて、毎日ひどい痛みだったのに、頻度が明らかに減りました。次回の予約もして、またお願いしたいと思っています。1時間だけでも全然違うので、勇気を出してお願いして本当に良かったです。

いな様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体の毎日の痛みが、少しでも軽くすることが出来きとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これを励みにこれからも日々努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ 安井

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:15:02.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    雰囲気も良かったです!!

みな 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるように、日々努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 伊藤

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:14:05.0

個室がとても落ち着きました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

パール 様

口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともご満足いただけるように日々努力していります。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 伊藤

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 01:00:14.0

肩から首、背中にかけて痛かったのですが、帰りにはスッキリ。酷くならないうちにまた伺いますね。ありがとうございました。

【2回目以降】全身リラクゼーション ¥4400

あーさん 様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、お身体がスッキリしてとても良かったです。
    これからもよりご満足いただける様に日々努力してまいります。

スタッフ 安井

エムピーティーシー(M P T C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー