5. シーグリーン(Seagreen)   >

Seagreen

シーグリーン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-72-1 GM横浜馬車道4F
  • JR桜木町駅新南口7分・馬車道駅5番出口6分/地下鉄関内駅9番出口2分/JR関内駅北口8分

4869さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:22.0

仕上がりもアイリストさんの雰囲気もお店も全て良かったです!!
    お化粧直しするスペースがあったり前髪なおせたり、、
    本当に良いサロンさんとアイリストさんに出会えました!
    またお願いしたいです!

【初回オフ無料】バインドロック140束まで ¥8800→¥6600

4869様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

4869様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• ごろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:17:52.0

諸事情で急遽予約し、対応してくれてありがとうございました。担当してくださった方は雰囲気がとても良くカウセリングもとても親切な方でお話も楽しかったです!施術スペースもピンクが多くとても可愛かったです♪
    いつも通ってるサロンでパリジェンヌかける時に恐らく特殊でやって頂いてるのか、今回やった時にカール感が物足りなく、もう少し強めにかけて頂きたかったのですが土曜だった為そのまま終わらせてしまいました。いつものし上がりなども伝えていたのでそこに近づけて頂けたらとても嬉しかったです。    ですが雰囲気いい方なのでまた機会がありましたらよろしくお願いします

ごろちゃん様

理想と違うお仕上がりになってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングでお話させていただいたように今までかけていたものが恐らくパリジェンヌのカール感ではなかったのですが、パリジェンヌでやってみたいとのことでしたのでおかけしました。
    カールがあるものをご希望でしたらパーマの提案をしっかりさせていただいていればご満足いただけていたのかなと思うとカウンセリング不足だったなと反省いたします。

お店の雰囲気などはご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またぜひ機会がありましたら再度しっかりカウンセリングさせていただき、ストレートではなくカールの強いものも選べるようにパーマでのご案内や提案をさせていただければと思います。

ごろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• そめやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:43.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

そめや様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

そめや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:19:16.0

とてもお話し上手でメイクの相談にのってくださったり、作業もスムーズでゆっくりとした時間を過ごせました。

パリジェンヌ&アイブロウワックスデザイン ¥9900→¥7700

ななみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:56.0

リピートです!
    思い通りのまつげをキープできているのは担当スタッフさんのおかげです。とっても優しくて的確なアドバイスありがとうございます!

≪アイシャンプー&コーティング付≫まつげパーマ ¥5500→¥4400

なぁ様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• りりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:06.0

絶妙なカール、今回もとても気に入っています! 親子でお世話になりありがとうございました!

人気NO.1☆≪アイシャンプー&コーティング付≫まつげパーマ ¥5500→¥3500

りりママ様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎
    娘様ははじめてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?

りりママ様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:52.0

毎回大満足の仕上がりです(^^)
    いつもありがとうございます!!

【リピーター様】≪アイシャンプー&コーティング付≫まつげパーマ

しお様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• かなこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:18.0

少しすぐに抜けてしまいましたがまた伺います。よろしくお願いします。

かなこう様

少し取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    ご来店の際お伝えしました通りまつげが弱っておりましたのでバインドよりボリューム感は減ってしまうのですが、地まつげに負担の少ないものに変更してしばらく様子を見るかなど次回ご来店の際に再度しっかりカウンセリングさせていただければと思います。

かなこう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:59.0

かづき様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

かづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:28:07.0

イメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。

りえ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:21:45.0

すごく感じのいいスタッフさんでした。

また伺わせていただきます。

まみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います◎

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:07:10.0

デザインも良くてもちもよかったのでまたお願いしたいです。

R様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:16:32.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつげがキレイに上がって嬉しいです!!

雰囲気もよく今回もとてもリラックスできました!

お姉さんとのお話も楽しかったです!

Seagreen YUI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:48:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。前回のまつげパーマのもちがとても良かったので、今回も楽しみです。また次回、よろしくお願いします。

【リピーター様】まつげパーマ&アイブロウワックスデザイン

かな様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• もりながここあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 04:55:35.0

すごく親身になってまつ毛のケアなど相談にまでのって頂きました!

丁寧で良かったのですが、もう少し目尻のまつ毛がカールアップしていればな、、という感じです。

また機会があればぜひお願いします!

もりながここあ様

目尻部分をもっとあげたかったとの事でこちらのカウンセリング不足で完璧な状態に仕上げることが出来ず大変申し訳ございません。
    しっかり根本からあげたいというご希望であればパリジェンヌの方がもしかしたらお好きかもしれませんのでまた来ていただいた際にしっかりご相談させていただきたいです。

もりながここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:02.0

口コミ遅くなりすみません。
    マツエクをお願いし、自分の今のまつ毛状態の事やマツエクの事マツパのなど色々な相談ができ、担当スタッフさんの人柄や明るさでとても楽しく施術時間でした!

マツエクはきちんと美容液付けているのですが、やっぱり結構既に取れてしまってます泣
    でも、いつもストレートまつげだったのにほんと綺麗に上がっているので凄く満足してます!
    あとは、自分のまつ毛を育てて行こうと思います。
    まつパやる時などまたよろしくお願いします(*^^*)

なる様

取れてしまっているということで申し訳ございません。
    また次回しっかり再度カウンセリングをさせていただき、パリジェンヌのみにするかエクステもその後につけるか決めていければと思います。

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• ゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:45:14.0

いつも美容院のほうはお世話になっているのですが、今回初めてまつげパーマを利用しました。
    奥二重に合うようなロットを選んでいただき、本当に理想的な仕上がりでした。
    今まで色々なサロンでまつげパーマをしましたが、過去一お気に入りです。
    次回もお願いします!

ゆきまる様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

ゆきまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• mirinbiccchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:23:06.0

2回目の利用です。最初の仕上がりや対応に大満足だったのでまたお願いしました。今回もこうして欲しいという希望を叶えて下さり大満足です。雰囲気もよく細かな気配りがホッとできます。ありがとうございます。

mirinbiccchi様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

mirinbiccchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:22.0

とても気さくでかわいい店員さんなだけではなく、技術や持ち、デザインもピカイチで通わせていただいてます♪
    施術中も手の重みなど痛みなども感じたこともなくいつも爆睡して、出来上がった頃にはるんるんで帰ってます!これからもぜひよろしくお願いします!

【リピーター様】バインドロック120~140本 ¥8800→¥7700

ゆうか様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:36.0

お店もスタッフさんも感じがよく、丁寧に説明してくれて、オススメしてくれたメニューで仕上がりも持ちもとてもいいのでこのままお世話になろうと思います。

mm様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:30:50.0

丁寧な接客と施術で
    その時その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり
    もちも良く大満足です。

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:23.0

まつ毛パーマで通っています。
    毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    理想の仕上がりでパーマの持ちも良いです。

あい様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:18.0

カウンセリングから終始丁寧に対応してくださいました。
    施術は染みたりテープがつっぱることもなく、仕上がりもきれいで大満足です。
    雰囲気が良く居心地もいいのでリラックスして過ごすことができました。
    また定期的に通います!

まつげパーマ ¥5500→¥4400

あーさん様

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:00.0

今回、初めてパリジェンヌをやっていただきましたが、自然な仕上がりで、マスカラを塗るとフサフサに見えるのでとても満足です!!
    スタッフさんはとても感じが良く話しやすくて、パーマの種類の説明や、メンテナンス方法も詳しく親切に教えてくださりました。
    液がしみる可能性があると聞いてましたが、私は大丈夫で、施術面でもノーストレスで無駄がなくスムーズでした。
    お店の雰囲気も素敵で、施術後にドリンクのサービスもあり良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思ってます♪

LISA様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

LISA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:21:30.0

通っていた所の予約がその日取れず、でもその日で無ければ行ける日がなかったので、ホットペッパーの口コミを頼りに行ってみたのが数ヶ月前のこと。
    口コミ通り、お姉さんは、話しやすいのでこちらの要望も伝えやすかったですし、今のまつ毛の状況をしっかり把握して、デザインの仕上がりや自宅でのケアなどのアドバイスを丁寧にしていただきました。
    私はいつもパリジェンヌをお願いしてるのですが、以前通っていた所より、施術の対応もパーマのもちも良く仕上がりも綺麗なので、乗り換えました。今では、私だけでなく紹介した友達も常連になってます笑
    また来年も通うのでよろしくお願いします!

Seagreen YUI

• OOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:24.0

まつ毛が短いのが悩みなんですが丁寧に色々と説明して貰えました。
    担当の方もホームケアでラッシュアディクト使用して伸びたそうで、めっちゃ長かっったです。

施術は、ラッシュアディクト10倍の美容液を機械で入れていくだけじゃなくて超音波の美顔器で顔もマッサージしてくれてプチエステな感じでした(*´ω`*)
    1日たっても顔がリフトアップ継続してる感じです。
    癒された時間でした。お家でケア頑張ってみます!

伸びたらパーマでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ラッシュアディクトサロンケア&アイスパ初回体験 ¥4378

OO様

リフトアップ効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います◎

OO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• U´・ω・`Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:43:13.0

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に説明して頂いたので不安なくお願いできました!
    一重なのでなるべくぱっちり見せたいという希望も聞いてくださいました!

帰りにドリンクをペットボトルでいただけたのも嬉しかったです♪

お店の中は綺麗で特にトイレにはおしゃれなハンドソープやハンドクリームがたくさんあってワクワクしました(笑)

また1ヶ月後くらいにお伺いします!

U´・ω・`U様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

U´・ω・`U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:00.0

丁寧に施術してもらいとても満足しています。
    施術中は声かけしてくださり仕上がりも理想通りです!

お店もおしゃれで担当のスタッフさんをはじめ周りのスタッフさんもとても雰囲気が良いので通うのが楽しみです!

はづき様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:25.0

どんな仕上がりが良いかよく考えていなかったですが、
    色々と提案していただきとても素敵な仕上がりにしていただけました!
    まつげや眉毛が素敵になるとテンション上がりますね!
    ありがとうございました!!!

パリジェンヌ&アイブロウワックスデザイン ¥9900→¥6600

yuki様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Seagreen YUI

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:34.0

2回目の来店です!
    今回のまつげパーマもキレイなカールの仕上がりで
    メイクするのが楽しみです!!

ここのお店はカウンセリングも毎回丁寧で
    仕上がりも綺麗で施術中は寝てしまうぐらい
    リラックスできます。
    冬仕様になっていた店内もとても可愛かったし
    美容室も併設されていてみなさんとてもステキなスタッフさんでした!

パーマの持ちもとても良いです!
    まつげエクステも気になるのでまた相談させてください!

次も行くのが楽しみです!

Seagreen YUI

シーグリーン(Seagreen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー