5. ヨサパーク 鹿島田店(YOSA PARK)   >

【痩身専門店】YOSA PARK 鹿島田・川崎/ヨサパーク

ソウシンセンモンテン ヨサパーク カシマダ・カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区下平間150 ※詳細はご予約後にお伝え致します。
  • 鹿島田駅から徒歩5分

Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:28.0

健康的に痩せたい、冷えやむくみを解消したいという思いからお邪魔しました。結果、大満足でした!足のむくみ、全身の代謝アップを実感することができました。担当スタッフさんのご説明もとても丁寧で親身になってくださり、安心してお願いしています。また次回よろしくお願い致します!

人気NO.1★【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

【痩身専門店】YOSA PARK 鹿島田・川崎/ヨサパークからの返信コメント

>Miaさん
    口コミありがとうございます!
    そうですね、健康的に痩せるって長くキレイでいるためにとても大切な事ですよね。
    それでも自力で痩せたMiaさんは本当にすごいです!あとはルルオンで、むくみと内臓脂肪落としていきましょう(^^)
    身体の中から整えていつまでもキープできる体作り、任せてくださいね!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:03.0

疲れがたまり、デトックスしたくて予約しました。
    ルルオン初心者でしたが、丁寧に説明してくれて、
    私がどうしてここに来ることになったのか
    親身に話を聞いてくれました。
    施術後は、一回り小さくなった気分になるくらい、
    体が軽くてびっくりしました。
    結果も満足してますし、
    担当スタッフさんがとても明るく素敵な方だったので、
    また行きたいと思います。

• ほなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:30.0

初回から変化ありました!
    気になっていた足のむくみが終わってみると小さくなったかんじがあり、また体の軽さだったりがbefore・after全然違います。

すごくリラックスして過ごせました。

>ほなみちゃん
    口コミありがとうございます!
    1回目から足細くなりましたね、
    ルルオンの痩せる順番は「むくみ→体脂肪&内臓脂肪→体重」
    むくみが抜けきると、脂肪がぐんぐん溶け始めますよ!
    人生最後のダイエットやりきりましょう!
    また次回お待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:56.0

スタッフさんがとにかく接しやすくフレンドリーで緊張感のない場でとても良かったです!
    自分ではほぐしきれない場所とルルオンに入り最高に気持ちいいです!

口コミありがとう!!!!
    ルルオンの痩せる順番は、むくみ→体脂肪&内臓脂肪→体重。
    要らない脂肪を落として痩せるので、見た目がしっかりと変わるダイエットができます。
    気持ちよく汗をかいて座ってるだけで痩身ができるなんて最高ヽ(*´∀`)
    今日から4日連続!キレイになるって嬉しいね♪お待ちしております!

• てーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:17:27.0

カラダがスッキリ軽くなりました!
    本当にカラダの中をあっためている感覚があり、家に帰ってもカラダがポカポカしていて、その日はぐっすり寝れました。
    これからのカラダの変化が楽しみです!!

>てーさん
    口コミありがとうございます!
    身体の芯から温まる感覚、気持ち良いですよね!
    サウナは外を温めるのに対して、ルルオンは遠赤外線やテラの効果で、内臓や子宮など中を温めていきます。温もりの残り方がぜんぜん違うのにみなさん驚かれます♪
    硬くなったセルライトをグングン溶かしてくれるので、体脂肪や内臓脂肪などの「脂肪」から落とす痩身が叶いますよ!
    これからの変化にますます期待してくださいね!
    また次回お待ちしております(^-^)/

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:52.0

初めてルルオンを体験してから今日で3回目です。
    結婚、出産してから体重が10キロ以上太ってしまいました。
    目的はもちろんダイエットです。初日から体年齢、体脂肪も落ちました。まだ、3回目なので体重は微妙なんですが、身体の動きが変わったのと、お腹のお肉さんが少し減ったのか柔らかくなった気がします。
    マッサージは痛気持ちいいー!という感じなんですが初回より痛さは減ってきます。固くなった脂肪を柔らかくして、燃焼していくのかしら?!と期待を込め次に行く日が楽しみになります。
    スタッフさんも、とても気さくで楽しいです。
    帰りにルルオンで使用したと思われる薬草を頂きました。
    自宅での薬草風呂も、これまた、良い感じでエステ延長戦のようで嬉しくなりました。
    また、次回の施術よろしくお願いしまーす。

>ひなさん
    口コミありがとうございます!
    1回目からしっかり数字にも変化がありましたね!
    ルルオンの痩せる順番は、むくみ→体脂肪→体重です。
    まずはむくみを取りながら溜め込んできたセル脂肪を柔らかくしていきます。
    むくみがとれた時点でまずは見た目が締まるので、3回目にしてお腹周りのお肉が落ちてきたのも◎ここからどんどん燃やしていきましょう!
    また次回も楽しみにしていて下さいね♪

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:02:53.0

チラシを見て脚痩せしたい、代謝をあげたいと思い行きました。リンパマッサージではからだのコリや浮腫を丁寧に説明していただきながらほぐしてもらい、終わった後はスッキリでした。ルルオンは体の中から温まるような感覚でびっくりする程の汗が出て、デトックスできた気分です。引き続き通います~。

>ルミさん
    口コミありがとうございます!
    部分痩せ、自分ではなかなか難しいですよね…痩せにくいところは脂肪が冷えて硬くなってしまっている事が多いので、マッサージ&ルルオンでしっかり柔らかくして燃やしましょう!
    最初の3、4回目でいっきに代謝が上がって体に驚きの変化がでてきますよ!楽しみにまた次回入りにいらして下さいね(^o^)/

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:43:06.0

ダイエット目的で、チラシで気になっていたyosa parkに行きました。

施術1回目からむくみが取れて、体が柔らかくなったのを実感できました。
    むくみやコリが慢性化していたせいか、マッサージ特有の痛みをあまり感じなかったのですが、2回目ではしっかり痛さを感じることができるようになりました。
    またルルオン初回は汗がじんわり出ているかな位だったのですが、2回目で汗がちゃんと出ているのを感じられました。

見た目の劇的な変化はありませんが、回数を重ねていくことで、今後の変化を楽しみにしてます。

人気NO.1★ 【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

>あんずさん
    あんずさん!!口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

2回目にして早くもお体に変化が出始めましたね!とは言っても、あんずさん、、まだまだガチガチです(T ^ T)
    目標体重に向けて、結果を出すには固まる前に入ることがとても大切です。
    1番幸せな日を1番キレイなあんずさんで迎えましょうね(^^)次回もしっかり施術させて頂きます。お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:51:36.0

スタッフの方がフレンドリーで居心地が良かったです。マッサージも気持ちよく、ルルオンでたくさん汗も出てスッキリしました。

>ゆいさん
    今日で3回目、ありがとうございました!
    コンプレックスだった足首!出てきたー!
    終わった後2人でずっと足首見ちゃいましたね(笑)
    どんどんキレイになっていくゆいさん、とてもとても嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:03:04.0

妊活に向け冷え解消目的のため来店しました。いつも予約がいっぱいの人気サロンなので、期待大で予約しましたが、期待通り1回でとても効果を感じられました!

最初にリンパマッサージで身体の凝りを流してくれますが、最高に気持ちよくて寝そうになります。
    その後ルルオンに入りますが、入り始めから汗が噴き出ます。暑いではなくあったかい感覚なので、サウナと違って長時間入っても全く辛くないです。でも滝汗。
    乾燥肌でお風呂やサウナ後は顔がピキピキ痛くなりますが、ルルオンで大量の汗をかいたにも関わらず、お肌はしっとり。
    ルルオンの後もマッサージを受けて、終わったら頑固な浮腫も取れて、体がスッキリ軽くなりました。
    日頃から悩みの肩こりも、ルルオンに入ったあとはスッキリで驚きました。日が経つと肩こりは復活しますが、続ければ解消されそうな気がします。

何よりスタッフさんが明るくとても気さくで、色々話しながら楽しく施術を受けられます!ルルオンだけじゃなくマッサージも最高なので、プレミアムコースおすすめです!
    とりあえず体験のつもりで行きましたが、すっかりルルオンの虜です。これからもよろしくお願いします!

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みにも◎

>はむさん
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ルルオンはもともと子宮のケアのために生まれたもの。妊活に大切な膣から子宮、卵巣まわりをしっかりと温めてくれます。
    子宮内の老廃物を排出し、新鮮な血液が子宮内を循環することで、子宮内膜が厚くなります。
    可愛い赤ちゃんを迎える準備、一緒に頑張りましょうね!
    また次回お待ちしております。

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:35.0

体のむくみの取れ方が実感できてよかったです。

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

>えぴさん
    口コミありがとうございます!
    ムクミって何!?と仰っていたえぴさん、しっかり浮腫んでおられました(笑)
    1回目から浮腫みがとれて、2回目にして早くもふともも、腰回りのお肉がなくなってきましたね!ご実感頂けて嬉しいです!
    結婚式1番キレイな姿で迎えられるよう、最後までしっかりお手伝いさせて頂きます(^-^)
    また次回お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:56.0

技術、仕上がりは素晴らしいと思います
    これからまだまだ変われる!期待を込めて★3にしました
    担当スタッフさんもとても素敵な方で、毎回通うのが楽しみです
    会話も楽しく、リラックス出来て、身体も整うなんて素敵ですよね!
    1ヶ月はしっかり通ってみて、どれくらい変われるかを楽しみにしたいと思います!

>まるさん
    口コミありがとうございます!
    期待を持って頂けてとても嬉しいです!
    俄然やる気!!笑
    ルルオンでより結果を出すには詰めて入ることが何より大切です。
    脂肪が冷えて硬くなる前に入ることで、セルライトがしっかり溶けて痩せ方が変わります(^O^)/
    美ボディ目指して頑張りましょう!
    また次回お待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:24:36.0

今まで色々試したなかで1番即効性と持続性があると感じました。1度目なのに太ももがすごい柔らかくなったり(今までは硬くて掴めなくw) 背中全体が床にペターっとつく感覚久しぶりに味わいました。(巻き肩で姿勢が悪いので)なによりルルオンに入ってる時は温かくて香りにもすごいリラックスできて本当に気持ちがいいです。肌もモチモチして輪郭もシュとなりました。
    スタッフさんはフレンドリーで人見知りな私も全然緊張せずにいけました。小柄なのにマッサージもとっても気持ちよくて最高でした!ありがとうございました!

>あやかさん
    口コミありがとうございます!
    大感動して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    リンパマッサージもルルオンも、すごく気持ち良いですよね!それでいて1回目からすぐに効果が実感できて本当に凄い!
    むくみのない美脚任せてくださいね♪
    これからの変化にますます期待してください。
    また次回お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:23.0

先日チラシを見て気になってたので行ってみようと思い、ドキドキしながら初めて来店しました。とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気でとても良かったです。細かく説明してくださり、体の変化も感じながら受けられるのでより一層満足感が増します。
    2回目では汗の量が一気に変わり、体の硬さも初回より少し和らいでたのでこれからの変化がもっと楽しみになりました!

>えみさん
    口コミありがとうございます!
    今日で3回目!更にしっかりと汗がかけるようになってきたね(^-^)
    ルルオンの温度は40~42℃くらい。お風呂に浸かっているような心地の良い温度であれだけ汗が出るのは、遠赤外線やハーブの力で身体の中から温めてくれるからです。
    固まったえみさんの体、どんどん解凍していこう(笑)これからの変化をお楽しみに!
    また次回お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:00:37.0

たくさん汗をかくことができてむくみがとれた感じがよかったです。

>とんちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    むくみが取れると体が軽いよね!ルルオンはむくみ→体脂肪→体重の順番で痩せていきます。
    むくみが抜けた時点でボディラインが引き締まり、お洋服が緩くなる人も沢山いらっしゃいますよ♪
    とんちゃんさんも、これからのますますの身体の変化を楽しみにしていて下さいね!
    やる気スイッチONで一緒に頑張りましょう(^-^)

• あやかのままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 16:39:31.0

まだ、3回目ですが、回を重ねるごとにからだが柔らかくなっているような気がするような感じです。
    汗の出方も半端なくすごくて。なんせ、爽快です。

>あやかのままさん
    口コミありがとうございます。
    ルルオンの滝汗は1度体験したらやめられないですよね(o^^o)皮脂腺から出る汗は天然の乳液とも言われています。サラサラしていて、汗がひいた後もベタベタする事なく気持ちよくお帰り頂けます。翌日はお肌もぷるぷる♪良い事だらけのルルオン、次回も楽しみにしていて下さいね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:52:41.0

初めてこちらでルルオンを体験しました!
    最初は岩盤浴のような感じで汗をかくだけかなー?と思っていましたが、カッサで全身を流してからルルオンに入るのでこれまで溜まってた老廃物が汗で流れてく感じがしてとってもスッキリできました!!
    担当して頂いたスタッフさんも気さくで丁寧に対応して下さるので、今後もお世話になりたいと思います!

>ななさん
    口コミありがとうございます!
    ルルオンのカッサ凄いですよね!深層リンパに振動を与えて流してくれるので、撫でるだけであっという間にムクミもすっきり!目に見えて足が細くなるのでみなさん感動して下さいます♪ななちゃんもこの間凄かったね!
    ルルオンで老廃物を出して、内臓子宮の冷えが取れていくことで「浮腫まない身体」になります。私もななさんの美意識の高さにいつも刺激をもらっています。キレイになるのって楽しいですよね(^-^)これからも、ますますルルオンでキレイを磨きましょう!

• 飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:12:07.0

小型サウナといった感じで、めちゃくちゃ汗が出ます! 中々、日常生活で汗をかくことがないので、それがとても爽快です。前後のマッサージも、身体が広がり気持ちよく! スタッフさんの人柄も温かく、通いやすい値段なので、定期的に身体をメンテナンスする場所としてもいいなと思い通ってます。

>飛鳥さん
    口コミありがとうございます。
    ルルオン気持ち良いですよね♪普段、体温調節のためにかく汗腺の汗と違い、ルルオンの汗は皮脂腺からの汗【マラソンで40km以上走らないと出てこないと言われています】をたっぷりかけるのが凄いところです(^-^)
    これからも、ますますキレイを磨いていきましょう!また次回お待ちしています。

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:37:43.0

ずっと気になっていたルルオン!
    アットホームな雰囲気で自分の悩みを相談しやすく、緊張は全くしませんでした!
    初回から体脂肪率が落ち、翌日以降もなんとなく調子いいなという感じで体がほぐれたのも実感できました。
    2回目は初回よりも汗の量が多くてびっくり!
    ルルオンももちろんですが、スタッフさんのマッサージもすぐに効果を実感でき、今まで受けてきたマッサージの中で1番好きです。
    女性にとって嬉しい効能のハーブを使用しており、これからの体の変化が楽しみです!

>みずほさん
    口コミありがとうございます♪
    燃費の良い身体も、しっとりモチモチのお肌をゲットするのもetc…身体の中を整えてあげる事がとっても大切です。
    食べたから太る、ご飯を我慢したら痩せる、これは一時的に重さが変わっているだけのことでお肉(=脂肪)が減っているわけではありません。
    私も同じ事で悩んでいたので、みずほちゃんの話を聞くたびに「うんうん」と頷いてしまいます。ルルオンなら絶対にキレイになるから大丈夫だよ(o^^o)お任せ下さい♪
    また次回お待ちしています。

• めろんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:33:28.0

初回体験は少し緊張してたのですが
    お店の方の明るい雰囲気と親しみのある話し方に緊張もほぐれました。
    カウンセリングは丁寧に説明して頂き2時間の体験の中で見た事聞いた事のない体験が出来ました。
    2回目は初回より汗も沢山でて体もほぐれ効果を感じています。履いていたズボンのウエストと足にゆとりができ驚きました。
    これからも宜しくお願い致します

>めろんぱんさん
    口コミありがとうございます。
    1回目と2回目、体感がぜんぜん違いますよね!
    ルルオンは続けて入る事で内臓や子宮の冷えを取り、硬くなった脂肪を溶かして燃やしてくれます。同じ回数入るならつめて入って頂いた方が驚くほど結果が出るんですよ(^-^)
    さっそく2回目にして下半身が細くなりましたね!人生最後のダイエット、一緒にがんばりましょう!また次回お待ちしております♪

• re.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:59:00.0

デスクワークによるむくみや腰痛やひどく、初めは半信半疑で体験予約をしましたが、本当に一回の施術で体がほぐれて体脂肪率も下がり、なぜか腰痛や寝違えも軽減されてて驚きしかありませんでした、、!何よりも翌日に太ももの間に隙間が出来ていて、効果が目に見えたのが嬉しかったです。
    いろんな体の不調が回数を重ねるごとに徐々に解消されていて、肌のトーンアップも感じられて、最終的にどこまで変貌できるのか楽しみです!笑
    何よりもスタッフさんの明るさにいつも元気をもらって、毎回楽しい時間を過ごしています^^またよろしくお願いいたします!

>re.さん
    口コミありがとうございます!
    腰痛とむくみの改善でいらっしゃったre.さん、お悩みの改善だけでなく、体脂肪が落ちたりお肌がしっとりモチモチになったりetc…
    ルルオンに入ると良いことがたくさん起こるんです(//∇//)嬉しいですよね♪
    re.さん史上1番キレイで健康に!30歳を迎えましょう!ルルオンに入っていれば歳を取るのも怖くなくなりますよ(笑)
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!ありがとうございます。また次回お待ちしています。

• エムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:18.0

初めての利用でしたが、説明や身体の悩み等のカウンセリングを丁寧にしていただき、その時点でデトックスでした。笑 初回から体脂肪率やお肉の柔らかさの変化があり感激ですした。次回が楽しみです!

>エムさん
    口コミありがとうございます!
    そんな風に言って頂けて光栄です♪
    「私のお店に来てよかった」と言って頂けるように、お力添えさせて頂こうという想いで日々施術しています。
    あとはルルオンが本当に凄いので、お任せくださいね♪
    また次回お待ちしております。

• たらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:03:45.0

産後全然汗をかけなかった私が、たった一回で滝汗が出て本当に気持ちよかったです!
    担当スタッフさんのお人柄がとても優しく丁寧で通おうと決めました!

>たらこさん
    口コミありがとうございます♪
    マッサージをして気持ち良く入るだけで、1回目から体脂肪-1.5%!
    ルルオンって凄いですよねヽ(^o^)まだまだこれから痩せますよ!
    一緒に頑張っていきましょう!また次回お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:14:00.0

スタッフさんが接しやすい雰囲気を作ってくれているので毎回リラックスできて通えてます!
    効果も毎回実感出来るのでモチベーション下がる事なく通えそうです♪

【下半身集中!美脚】ヒップ、太もも、足首に猛アタック!むくみ解消

>もっちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    もともと体を動かしてきただけあって代謝も高く、すぐに汗の出方が変わりましたね!さすがです!!!!
    もっちゃんさんと話していると私も美意識が上がります(^-^)こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    自分史上最大にキレイになりましょうね!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:33:11.0

とっても明るいスタッフさんが迎え入れてくれました。

ダイエット目的で来店しましが、一緒に頑張ると言ってくれて嬉しかったです
    回数を重ねるごとに汗が出やすくなるとのことだったので
    これから結果がでるのが楽しみです

>ともさん
    口コミありがとうございます!
    私もルルオンで体脂肪-12%、体重-6kgのダイエットをしたので、経験をもとにアドバイスさせて頂きながら、ともさんのダイエットお手伝いさせて頂きますね\(^-^)/
    一緒に頑張りましょう♪
    それではまた次回お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:22:59.0

初めてのyosa!とっても気持ちが良い汗をたくさんかけます。2回目ですが受けた日はぐっすり眠れて、翌日むくみが和らぎました。続けて頑張りたいと思います!

>mさん
    口コミありがとうございます!
    いつも気持ちよさそうにルルオンに入ってくれるmちゃん♪
    ムクミが抜けてきて足の膝周りがすっきりしてきたし、お顔も小さくなってきたね(^-^)
    毎回の変化に私もとっても嬉しいです!
    ムクミ知らずの美脚目指して、これからも気持ちよくルルオンに入って下さいね!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:07:16.0

フレンドリーにお話ししながら身体のお肉をやわらかくほぐしてもらえて最高です。
    代謝もあがって今では汗もすごい出るし身体も軽くなってきました!
    これからもっと燃やして頑張っていきます!

>るみさん
    口コミありがとうございます!
    るみちゃん回数を重ねるごとにお肉がどんどん柔らかくなって、しっかり出せるようになってきたね(^-^)
    ウエストラインが出てきたのも、とっても嬉しい♪この調子でどんどんキレイになっていきましょう!また次回お待ちしています。

• ミツバチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:33:46.0

納得の施術です。
    スタッフさんは文句なしの実力者です。
    ですので私の場合、力加減などお任せにしています。

ただその分痛いのですが、結果は体に如実に出ます。
    プランや力加減は正直にスタッフさんとご相談ください。
    またチューニングの場合も適宜行うと、ちゃんと結果が出ると思います。
    空気も読んでくれますので居心地良いです。

相談しやすい方なので、安心してください。
    混んでしまうと困るのですが、コメントします。

ここオススメです。
    ずっと通いたいです。

>ミツバチさん
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    1回目からマッサージもルルオンも、すごく気持ちよさそうに受けて下さって、私の方が幸せな気持ちになれました。

身体への無理な負担なく、あんなに気持ちよくてキレイに痩せる、そしてお肌もぷるぷる♪そんなルルオンが私も大好きです(^-^)

数ある店舗の中から私のお店を見つけて下さってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:49:15.0

女性です。
    1回目の最中から重かった身体が軽くなるのを感じました(^o^)
    階段の昇り降りが特にラクになりました!

マッサージは痛いところもありますが、ここは大丈夫?とかちょっと痛いかも…と前置してくれるのでこちらも体を安心して預けられだんだんと身体がほぐれてきているのを感じます。

お水をしっかりとりながら
    汗だくになりました。
    ベタベタする汗ではなく気持ちいい汗で
    終わったあとの爽快感は
    ここしばらく味わったことのない感触です!

昔おばあちゃんとよく行った健康ランドを思い出す
    独特のの香りに癒やされます。
    集中して通いたいと思います。
    よろしくお願いします

>まーさん
    口コミありがとうございます!
    ルルオンでかく汗気持ち良いですよね!普段の生活や運動でかく汗(=汗腺の汗)と違って、デトックスの汗(=皮脂腺の汗)をかけるので、出た後もサラッとしていてベタつきません。

さらにこれからの時期は、お部屋を涼しくして入るので、ご安心ください♪夏でも気持ちよくお入り頂けます♪

体の状態をみながらマッサージもパワーアップしていきますので、これからの変化を楽しみにしてくださいね(^-^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:10:26.0

初めて行った時から優しく丁寧に対応してくださるので行くのがとても楽しみです!
    終わった後も身体が軽く、私は効果を1週間くらい感じることができました!
    体にいいものばかりなのでこれからも続けて行きたいと思います!

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みにも◎

>えりさん
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かった!ルルオンはもともと子宮を温めるために生まれました。入る度に子宮をお掃除してくれて、内膜が暑くなってきます。生理の血が鮮血になってきたら、子宮のお掃除ができている証拠♪
    幸せな目標に向かって、これからも楽しく温活していきましょう。

ヨサパーク 鹿島田店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー