今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます。毎回おまかせで頼んでいるんですけどめちゃめちゃ可愛いです!!
いつもご利用いただきありがとうございます★
めちゃめちゃ喜んでいただけてとっても嬉しいです~
お任せでいつも好きなようにやらせていただいてありがとうございます。
また来月も好きそうなデザインかんがえておきますね!
今回のネイルも、すごく気に入りました。
みかん様
いつもご利用いただきありがとうございます★
毎回かわいい~とはしゃいでる姿をみて癒されてます。
また来月も楽しみにお待ちしております。
もう4年程通わせて頂いてます!
毎回大満足のネイルをしていただいて行かない期間があると行きたいなと思ってしまいます
ネイルだけでなく、ネイリストの方も皆さん丁寧で凄く話しやすい方ばかりです(^^)これからもよろしくお願いします!
みか様
いつもご利用いただきありがとうございます★
もう4年になるんですね~そんなに長い期間ネイルを担当させていただいていること
とても感謝しております。ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
梅雨なので水滴ネイルにけろけろけろっぴを描いていただきました。手書きがすごくお上手で安心してお任せできました!持ち込んだ画像よりより可愛いけろっぴを描いていただいて大満足です!
また、本日2回目でしたが1回目の時の会話を覚えていてくださってとても嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します!
M様
私も大好きなキャラクターだったのでネイルできて嬉しかったです★
お話もたくさん楽しかったです!また来月も宜しくお願い致します。
しろ様
いつもご利用いただきありがとうございます★
今後も丁寧にがんばります!!
口コミありがとうございました。
いつも希望以上のデザインに仕上げて頂けるので大満足です。
施術中は興味のある話題を中心に振ってもらえるので居心地もとてもいいです!
はる様
先日はご利用いただきありがとうございます。
希望以上と言っていただけて嬉しいです~!
色々なお話して下さるのでいつも勉強させていただいております☆
また来月もご来店楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、良かったです!
サンプルもたくさんありましたが、アレンジの幅も広くてこれからお世話になりたいと思います!
この度はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けてうれしく思います♪
またお話できるの楽しみにしております★
今回もとても可愛いネイルにしていただき
ありがとうございます♪大満足です!
パーツも種類豊富で選ぶのも楽しかったです!
いつもありがとうございます^^
また来月もよろしくお願いします!
shiori様
いつもご利用ありがとうございます。
カラーやパーツも少しづつ変化しているので
気に入っていただければ幸いです。
こちらこそ来月も宜しくお願いいたします!
思い出せないくらいですが多分学生の頃から
何年もずっとお世話になっています。
仕事上取れやすかったり
色が変わってしまったりしやすいのですが
いつも相談にのって頂き
持ちも良く綺麗に仕上げてもらっています♪
ネイルに行くことが毎月の楽しみです、
これからもよろしくお願いします☆ミ
「 様
何年も毎月ネイル担当させていただきありがとうございます!!
前から大人っぽいので学生さんっぽくなかったです、笑。びっくりです~
毎月の楽しみと言っていただけて嬉しいです、
これからも可愛いネイル提供できるように頑張ります☆
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます!
きり様
今月もありがとうございました!
今回は春夏ゼブラをメインにアートさせていただきました☆
気に入っていただけたようで嬉しいです~
来月は夏っぽいデザイン考えておきますね!
ちぃちゃん様
口コミありがとうございます☆
今後もご満足いただけますよう頑張ります!
また来月もよろしくお願いいたします。
毎月ありがとうございます!
ニコちゃんかわいいです!シンプルなんだけど個性的でお気に入りです、また来月もよろしくです~!
今月もありがとうございました★
クリアにニコちゃんが夏らしくて可愛かったです~!
来月も楽しみにお待ちしております!
いつも私の意味不明オーダーを形にしてくださりありがとうございます!!!毎回丁寧に色味の感じや雰囲気を確認してくださるので今回のデザインもすっごく気に入っています(´TωT`)そしてなによりもちが良くて感動です。またよろしくお願い致します
いつもご来店、口コミありがとうございます★
私も色々なデザインができて楽しいです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
おまかせでしたが、とても満足しています!
いつもありがとうございます!!
ひま様
いつもご利用ありがとうございます!
お任せデザインお気に召していただけて嬉しいです。
また来月どんなデザインになるか楽しみです~☆
毎回素敵なネイルにしてもらってます。もちも良くてお気に入りです
しろ様
いつもご利用ありがとうございます!
差し入れもごちそうさまです、みんなで美味しくいただきました~
来月もお話楽しみにしておりますね☆
今回は久し振りにがっつり手書きネイルにしていただきました。
相変わらずの高クオリティです!
いつも画像をお渡ししてお任せ出来るので楽をさせていただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております★
今回のネイルは絵本の1ページみたいで楽しく施術させて頂きました♪
可愛く仕上がって何よりです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
前からしたかったちいかわネイルを可愛くしてくれました!お話も毎回楽しいです♪また行きます♪
ちいかわネイル最強に可愛かったです~!
またいつか是非やりましょうちいかわ^^♪
いつもありがとうございます★
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗な白フレンチにしていただきました。また来月も伺います!
いくこ様
白フレンチかわいいですよね~
また来月どんな感じにするか楽しみにしていますね!
ありがとうございました★
今回は今年2回目の桜ネイルでとても素敵に仕上げていただきました。
やっぱり手書きネイルはいいですね。
ちょっと勿体ないなと思いながらオフしてました。
また今週もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております★
2度目の桜ネイルも綺麗で素敵でしたね♪
毎回お忙しい中オフもありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
コロナ前までずっと通っていました。
先月ネイル復活させて引越したので近くのサロンに浮気しましたが気に入らず担当スタッフさんのところにすぐ戻って来ましたがやっぱり爪の形も表面の仕上がりも安定だあー!となっています。以前かなり繊細な生地を扱う職業でしたがその時から剥がれたことなんて一回もないので安心感があります!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
毎月お世話になっています。
とにかく色の種類が豊富でワンカラーでも凄く迷ってしまいます。笑
いつもたくさんお話し聞いてくださってありがとうございます!楽しくてあっという間に時間が過ぎます
来月も楽しみにしています~!
NNN様
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
毎回めっちゃ笑わせていただいてます!
元気もらってます~来月も宜しくお願い致します!!
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございます。
きり様
だんだんと好みイメージのがわかってきた気がします!
また次回も気に入って頂けるデザイン提案できるように
頑張ります!!
この度は急な来店にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました<(__)> イメージしたデザインの再現度が高く大満足です!ネイルを見るたびお仕事頑張れそうな気がしています笑 また来月も宜しくお願いします!
ご新規様HAND★【art150分】※デザイン事前にご相談 10285円
けい様
先日はロングコースご予約いただきありがとうございました!
初回のお時間長めだったにも拘わらずけい様のお話が楽しくて
あっという間でした。笑
お仕事ますます頑張ってもらえたら嬉しいです!
また次回もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
雰囲気も大好きで、毎回楽しみであっという間です...(*´-`)
持ち込みのデザインでも毎回上手に仕上げてくれて本当に大満足です!
これからも、宜しくお願いします!
さおちゃん様
いつも可愛い持ち込みありがとうございます!
雰囲気お褒めいただけてとっても嬉しいです~
また来月お会いできるの楽しみにしておりますね☆
今回も私の定まらないオーダーを形にしてくださり感謝しかありません( ; ; )いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します^_^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました★
いつもお話できるの楽しみにしております!
こちらこそ宜しくお願い致します。
イッチ(ITCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー