ホットヨガは免疫力向上に役立つと聞いた事があります。
汗を沢山出し、新鮮な呼吸と水分を取り込む事でととても爽快な気持ちになれます。
ストレスフリーで心も身体もリフレッシュ、そして何事にもポジティブに楽しくヨガを続けいきたいです。
【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
嬉しいお声をありがとうございます。
ラビエでのホットヨガが、免疫力アップや心身のリフレッシュに役立てていること
本当にうれしいです♪
これからもポジティブで楽しい時間をご一緒しましょう!
ラビエには15年以上通ってます。飽きもせず長く続いたなと振り返ってます。初めた頃は身体を動かし汗を沢山かいてスッキリそれで良かったのですが、だんだん歳を重ねると不具合が出て姿勢改善等本気でやらないとヤバイと思っていました。
ラビエにはエグゼクティブインストラクターが沢山います。
今はそのインストラクターにお世話になっております。
これからも元気で楽しく好きな事ができる為にヨガが必要不可欠な存在です。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつもラビエをご利用いただき、本当にありがとうございます♪
15年以上、変わらぬお気持ちで通っていただけていることに心より感謝申し上げます。
ライフステージとともにヨガとの関わり方が深まっているのがとても素敵です。
そしてエグゼクティブインストラクターとの繋がりが次のステップの後押しとなっていることが
私たちにとって励みになります。
これからも元気で楽しく好きなことが出来る人生をサポートできるよう、
精一杯レッスンをご提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
少人数でじっくりと身体をほぐす事ができました。アットホームな雰囲気なので通いやすいと思いました。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
嬉しいコメントをありがとうございます。
アットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
錦糸町店は会員様同士の雰囲気の良さが自慢です。
これからも温かい雰囲気づくりにつとめてまいりますね
今後ともどうぞよろすぃくお願い致します。
月10回コースでお世話になっています。
冷房でだるくなった体に毎回滝のような汗をかいて気持ちよく心も身体もリセットさせてもらってます。
レッスンの種類も豊富でスタッフの皆さんの明るさや、優しさにいつも癒されています。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそ、いつも穏やかなデイジーさんに癒されておりますよ。
ヨガのポーズに真摯に向き合う姿にこちらも励みになっています。
スタジオはいつも万全に整えていますので、これからも気持ちよく
汗をかいて、心も身体もスッキリとリセットできる場としてご活用ください。
末永くよろしくお願いいたします。
いつもリフレッシュできてよかったです。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。
リフレッシュできていること、大変うれしく思います。
これからも心地よく過ごしていただけるようにつとめてまいりますね。
いつでもラビエにいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なんとなく始めたホットヨガですが、今ではない生活は考えられません。
仕事で疲れていても、行って沢山汗をかくとスッキリしてリセットできる、なくてはならない大切な場所です。
タイミングが合えばトップインストラクターのチェックやアドバイスが受けられるのもgoodです。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ホットヨガがなくてはならない存在なのはとてもうれしいです!
トップインストラクターのアドバイスは初回無料ですので是非受けてくださいね!
これからも、良いレッスンを提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
むう通って10年以上になりますが、行かないと調子が悪く、行けばどんなに不摂生しても疲れていてもスッキリ!
もうここがない生活は考えられません。
これからもずっと通います!
よろしくお願いします。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
そうなんですよね、疲れている時こそヨガでリフレッシュして
疲れを取って下さいね。
もうそれが習慣になるとない生活は考えられませんよね。
しっかりと効果を出していただけてとてもうれしいです。
これからも心と体をすっきりと整えていただける場として
スタッフ一同レッスンに磨きをかけてお待ちしています
どうぞずっとこれからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なレッスンをしていただけて、体幹や最後までポーズを整えることを意識できるように誘導してくれるので、ヨガに集中できました!
嬉しいご感想をありがとうございます。
レッスンの丁寧さや誘導について感じていただけたこと、
とてもうれしく、励みになります。ヨガに集中できる時間をお届けできたのなら本望です。
これからも一つ一つの動きを大切にしながらレッスンをお届けしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホットヨガ初めてでしたが、びっくりするくらい汗が出て気持ちよかったです。
そんなにキツくない動きでもしっかりと身体を使った感じがしました。
会員さんもスタッフの方もみなさん感じがいいので通ってみようと思いました。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
初めてのホットヨガ体験にラビエを選んでいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
たっぷり汗をかいて気持ちよかったとのこと、そして無理のない動きでもしっかり身体を使えた感覚を
得ていただき、本当にうれしいです。
これからご一緒できることを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長年通わせて頂いてます。
スタッフ、インストラクター皆さん、親切です。
あまり大きなスタジオで無いところが、レッスンを受ける側としては丁度良く、毎回リフレッシュさせて頂いてます。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
長年にわたりご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
スタッフ・インストラクターへのお言葉、そしてスタジオの規模感にもご満足いただけているとのこと、
大変うれしく励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
古典的なヨガのポーズが沢山でてきます。
ゆったりと動いて滝汗がかけます!
気持ち良い!
嬉しいご感想をありがとうございます。
古典的なポーズを楽しみながら、しっかり滝汗をかいていただけて何よりです!
これからも心地よいヨガの時間をお届けしてまいります。
汗の量が他のヨガスタジオさんよりも圧倒的に違いびっくりしたのと同時に効果を実感しました!
レッスン終わった後のスッキリ感がとても気持ち良く続けていきたいと思います!
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございます。
大量の汗をかいてすっきりとしていただけるようにこだわってスタジオを整えています。
また、汗をかく習慣がつくと夏バテ防止にも繋がります!
これからもヨガライフを一緒に楽しんでまいりましょうね
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
錦糸町ラビエでホットよがを始めて15年になります。
自営業なので自分で時間をやりくりし週4回位はやり続けていますが、一度も飽きることもなく続けることができてますし、女子力高い素敵なお友達もいっぱいできました。
これからも「なりたい自分」を目標にし、ずっとホットヨガを続けていきたいと思ってます
錦糸町ラビエの暖かいスタッフの皆様に感謝です
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
15年もの長きにわたるご継続、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
時間を調整しながら週4回も通ってくださっていること、
「飽きることなく楽しんでいる」とのお言葉に胸が熱くなりました。
私たちにとっても自慢の会員様です。エリさんの様な方がいて下さるからこそ
会員様同士のつながりが生まれ、和気あいあいとした温かいスタジオの雰囲気が育まれていると感じています。
心から感謝を申し上げます。
これからもなりたい自分に近づくお手伝いができるよう、精一杯つとめてまいります。
末永くよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ滝汗がかけます!!痩身効果がすごい!!他のホットヨガスタジオと比べて、満足感が半端ないです!!
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
嬉しいお声をありがとうございます!
「滝汗・痩身・満足感」そろって実感していただけて本当にうれしいです!!
これからもしっかり汗のかける本気のレッスンをお届けしていきますね♪
ここには、10年ぐらい通っています。ヨガに来ないと毒素が溜まってる感じで、1週間で2.3キロ太りますが、ヨガで運動すると戻ります。
ホットヨガは、なくてはならない日常です。
フリーの先生がとっても好きで通ってます。
こちらのスタッフさんも良い方ばかりです。なにより、お客さん達が良い方ばかりですーー
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ホットヨガで毒素を上手に出していてすばらしいですね!
ホットヨガがなくてはならない日常だなんて、こちらとしてはとてもうれしいです!
これからも、いつもスッキリとしていただけるように良いレッスンを提供できるようつとめてまいりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長年通わせて頂いています。
店内、スタッフの方の雰囲気、スタジオの環境
どれも素晴らしいです☆
いつも心身共に整って帰ることができます。
これからもよろしくお願いいたします。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
長年ラビエを愛していただきありがとうございます♪
環境、スタッフの雰囲気、気に入っていただきとてもうれしいです♪
これからも楽しく通っていただけるようなレッスンとサポートをさせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします!
色々ありますがベーシック60が好きです。
立位、前屈後屈と全て入ってて王道だと思います。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます♪
ベーシック60は基本のポーズがたくさんありますがゆっくり動き、
呼吸を意識することで効果が高まるので最近始められた方から長年続けられてる方まで幅広く人気なコースになっています♪
これからも一緒にヨガライフを楽しみましょう!
少人数制なので、やり易い。
スタジオが1つなのでスケジュールが合わせづらいです。
高温多湿なので、沢山汗をかけます!
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます♪
少人数制のためインストラクターと沢山コミュニケーション取れるのも魅力となっています。
スケジュールがなかなか合わない方は近隣の店舗に通われていますよ♪
これからも一緒にヨガライフを楽しみましょう!
毎回スッキリします。
いつの間にか20年通ってます。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつもほんとうにありがとうございます。
20年もの長きにわたってスタジオに通ってくださり、
とても嬉しく思います♪
これからもホットヨガのスタジオとして、スタジオ環境、レッスンプログラムを大切に守り、
本物のヨガを提供し続けてまいりますね!
これからも一緒にヨガの時間を楽しんでいきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ラビエのヨガはしっかり体幹に効いてきます!
通い始めてから痩せました!
嬉しい!
これからも身体の変化を楽しみにしていきます
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。
ご自身の変化を楽しめていてとても素晴らしいです♪
これからも体や心の変化感じて頂けるようサポートさせていただきます。
他のスタジオよりも汗のかき方が格段に違います!
レッスンの後は本当にすっきりして整います。
通い始めてから、すこぶる体調もよくなり、感謝しています。
これからもずっと通い続けます
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
本当に励みになります。
レッスン後にすっきり整う感覚をしっかり味わっていただけて、私たちもとてもうれしいです♪
これからも心を込めたレッスンと環境づくりにつとめてまいります。
末永くどうぞよろしくお願いいたします。
10年以上通っています。今ではラビエのヨガのない生活は考えられません!
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
長年にわたりラビエに通っていただき、本当にありがとうございます。
「ラビエのヨガのない生活は考えられない」とのお言葉、胸が熱くなる思いで読ませていただきました!
これからもかけがえのない日常の一部として、心と体を整える時間をお届けしてまいります
末永くよろしくお願いいたします♪
滝汗がかけてデトックス、リラックスできます。
通うようになってから肌も綺麗になったと思います^_^
嬉しいご感想をありがとうございます。
滝汗でしっかりデトックス&リラックス、さらに「お肌が綺麗に!」なんて最高ですね♪
ホットヨガの効果を実感していただけてとてもうれしいです!
これからも美しさを引き出す時間をお届けできるようつとめてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
他にも色々体験しましたが
ラビエのヨガが1番好きです♪♪
錦糸町ラビエは特にインストラクターさん達も
会員様も店舗雰囲気も大好きです
いつも心身共に大満足させて頂いてます!
ありがとうございます♪♪
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつも通っていただきありがとうございます。
私たちも励みになります。
会員さま皆様熱心な方が多く、沢山刺激をもらっております♪
これからも来てよかった、と思っていただける時間を提供できるようにつとめてまいります。
また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
スタイルは良くなって、健康的になりました。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
スタイルが良くなったとのこと、私たちもとてもうれしいです♪
通い続けて、どんどん身体を変化さていきましょう(^^)
私たちもサポートさせていただくので
私たちと一緒にヨガライフを楽しみましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
しっかり汗をかくことができて、すっきりできました。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつも通っていただきありがとうございます
「しっかり汗をかけてすっきり! その一言が凄くうれしいです♪
まさにホットヨガの醍醐味ですよね!
また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
いつも楽しく通っています♪
すごく汗がかけて、さまざまな体の不調が改善されて、スタイルもアップ、ダイエットのつもりはなかったけれど、すごくいい感じに整ってきました。
効果がしっかりと出て、とても信頼できるスタジオです。
呼吸も深くなって、心持ちも穏やかになって気分良く過ごせています。
これからもお世話になります!
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当スタジオはミラクルルームと言われる環境でレッスンを行うので
本当に気持ちのいい汗をかくことができるんです。
これからもヨガライフのお手伝いをさせていだだきますね。
数あるヨガスタジオの中でこちらを選んだのは、インストラクターの方々がとてもやりがいを持って働かれている印象を受け魅力を感じたからです。
いつも楽しく通わせて頂いています。
予約が取りやすいのも気に入っています。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
このたびは心温まるクチコミをありがとうございます♪
「インストラクターがやりがいを持って働いている」 と感じていただけたこと、
本当にうれしく、励みになります!
これからも、快適に通っていただける環境と、心を込めたレッスンにつとめてまいります。
いつも楽しく通って下さりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも利用してます!
しっかりと温室度管理されて滝汗!!!
とっても良い汗がかけます^_^
お店はコンパクトですが
アットホームです。
プログラムもレッスンも全部好きで
スタッフの方も親切丁寧です。
これからもずっと通いますので
末永くよろしくお願いします。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
こだわりのスタジオ環境やアットホームな雰囲気、そしてプログラムやスタッフまで、まるごと気に入っていただけてとてもうれしいです!
「これからもずっと通います」のお言葉、心に沁みました。
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします♪
他のスタジオも比較しましたがレッスンの内容が格段に良いと感じました。
また料金プランやマットやタオルなどのレンタル料金の設定も良心的だと思います。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
そして、数あるヨガスタジオの中から当スタジオを選んで下さり
レッスン内容を気に入って下さっていること、とてもうれしく思います。
これからも効果を感じていただけるレッスンを提供してまいります。
一緒にヨガの時間を楽しんでいきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー