4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ラクーマ(楽間)   >

Rakuma/楽間【ラクーマ】

ラクーマ

• 神奈川県横須賀市東浦賀1-1-1 ワタナベワンズビル6F
  • 京浜急行線【浦賀駅】徒歩1分

Meckeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

お店に一歩入った時から別世界のようでした。
    とてもオシャレで女性なら誰もが好きと感じる雰囲気を醸し出してらっしゃいました。
    担当の方も最初から感じよく、とても緊張していたのですが、笑顔と声とゆっくりとした話し方でいつしか緊張は無くなり安心した気持ちでお話聞けました。
    施術中は本当に夢見心地で楽園にいるような気分でした。
    もったいないと思いつつも眠気を我慢出来ませんでした。
    終わった後は身体が全体的に緩んでいて、気持ちよかった…!とそれ以外の言葉が思い浮かびませんでした。
    心も身体も本当に癒されました。
    お値段をみて最初は悩みましたが、この価値あり!なので大変満足しています。
    またお仕事頑張って、自分へのご褒美としてお願いしようと思います!!

• akageno-anneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

コロナウイルス騒動でやめようかとも思いましたが
    行って良かったです
    日常生活のごたごたから 逃れて二時間だけでも
    リラックスできたのは これからの活力になります

施術も 上級でわざわざバリまで行かなくても 本格的な雰囲気が
    体感できてとても気に入っています

また 利用させていただきます。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

かなり満足しました。
    初めてだったけど、すっかり寝落ちしてリフレッシュになりました。   自分へのご褒美に絶対いいと思います!
    心も身体ゆったりと力が抜けました。

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも丁寧な施術で大変満足しています。そのときの体調に合わせてメニューも細かく聞いてくださりしっかりとほぐして頂けます。大変満足していてまたすぐ足を運びたくなるサロンです。

ラクーマ(楽間)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー