4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットヨガサロン ラビエ 立川店   >

ホットヨガサロン ラビエ 立川店

ホットヨガサロン ラビエ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-9-1 菊屋ビルB1F
  • JR立川駅北口/多摩都市モノレール立川北駅より徒歩4分

4.0
    4.0
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

ブロックを使ったヨガで、一つ一つのポーズがすごく丁寧にとれました。
    最初は、身体が冷えていて、温まるのに時間がかかりましたが、ヨガが始まり、ポーズをとるようになり、すごく温まってきました。
    夜、寝る時も身体が温まっている実感がありました。

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

ホットヨガサロン ラビエ 立川店からの返信コメント

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆

ホットヨガを受けた日は身体の芯から温まるので、続けていくと代謝が上がり冷え症でお悩みの方も改善される方が多いですよ。
    ラビエでは体質改善やボディメイクなど、お身体のお悩みや目的に合わせて様々なプログラムをご用意しております。
    ぜひまたレッスンを受けに来て下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

インストラクターの方は親切で、笑顔の素敵な方々ばかりでした。
    いろんな種類のレッスンがあるので、自分に合ったものを探したり、意識を変えることで楽しくレッスンできて長く続けられると思いました。

ホットヨガサロン ラビエ 立川店からの返信コメント

ひよこ様、素敵な口コミをありがとうございます。
    今後も長くラビエのホットヨガを楽しんでいただけるように、スタッフ一同サポート致します。
    通うコースやプランでお悩みの際はいつでもご相談ください!

ホットヨガサロン ラビエ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー