4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットヨガサロン ラビエ 立川店   >

ホットヨガサロン ラビエ 立川店

ホットヨガサロン ラビエ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-9-1 菊屋ビルB1F
  • JR立川駅北口/多摩都市モノレール立川北駅より徒歩4分/コロナ対策実施中!

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

キャンペーンでお得に申し込めました。ヨガマットの消毒もスタッフがしてくれますしヨガで使用するタオルも月額に入っている為荷物も少なくてよかったです。
    予約もとりやすく、ロッカーも空いていたりシャワー待ちもしないので準備もしやすいです。
    スタッフさんも皆さん感じが良いです。
    初回、契約が途中で口座の手続きが後日になっていたのですが何も言われなかったので自分から伝え、口座の手続きしたけど手続きの規約もあった様で、同意書は次のレッスン時に記入しました。
    口座の手続きする前に同意書記入が先だと思います。
    前回急いでいたので手続きが途中で、と伝えた時に調べないのか、引き継ぎもしていないのかなと不安になりました。
    それ以外は満足です。

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

ホットヨガサロン ラビエ 立川店からの返信コメント

かお様

この度はご入会頂き、ありがとうございました。

ラビエ立川店のシステムや設備、使いやすく感じていただけて嬉しく思います。
    ヨガマットも安心してお使いくださいね。
    ラビエではお身体のお悩みや目的に合わせて様々なプログラムをご用意しております。
    是非様々なクラスをご受講下さい。
    お待ちしています。

この度はご契約の順番が前後し、ご不安に感じられたとのこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に安心して通っていただけるよう、真摯に受け止め改善させて頂きます。

ホットヨガサロン ラビエ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー