3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ホットヨガスタジオ オー 京都店   >

ホットヨガスタジオ オー 京都店

ホットヨガスタジオ オー キョウトテン

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦小路上る十文字町439 ハイランドコート錦 2階
  • 阪急京都線鳥丸駅 /市営地下鉄烏丸線四条駅13番出口より徒歩約5分!コロナ対策◎

3.0
  • みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:02.0

スタッフの皆さんがいつも親切に対応してくださり、レッスン後に自分の体質からワンポイントアドバイスももらえたりして助かります。
    レッスン終わると、とても気持ち良くて体もスッキリするので、また頑張ろうと思えます^ ^

【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1,600相当プレゼント!

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:07:50.0

冬の寒い時期にいくと芯から温まり、メンタルも良くなります。
    通っているとどんどん柔らかくなってきて、自分の身体の事がよく分かる様になりました。
    先生方が丁寧にアドバイスを下さるので、とても助かっています。
    もっと早くから通えばよかったと思います。

ホットヨガスタジオ オー 京都店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

38度65%の温湿度で、寒い季節も体の芯から温まって、冷えしらずの体にしていきましょう♪
    気持ちの面でも良い効果を実感されているようで嬉しいです!

当スタジオは、日本で初めてホットヨガを取り入れた本格的なホットヨガスタジオです。
    どのスタッフも、ホットヨガの効果効能をしっかりと感じていただけるようにアドバイスいたします♪

これからもスタッフ一同サポートしてまいります。よろしくお願いします!

• ハッピー彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:04:37.0

通い続けて5年?目かな、ヨガし終えたあとの爽快感やデトックスできてスッキリします!ずーっと続けていきたいです♪

ホットヨガスタジオ オー 京都店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタジオは室温38℃、湿度65%と、汗が出やすい温湿度に設定しております。
    ホットヨガを終えたの爽快感、デトックスされてスッキリとした感覚を味わってくださっているようで、スタッフ一同もとても嬉しいです♪

ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

• chickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:13:51.0

適温、適湿でホットヨガを楽しみました。
    講師の方のお声が聞きづらかったので周りを
    キョロキョロ見ながらついていくという感じでした。
    受付の方のご対応もよかったです。

【ホットヨガフルコース☆体質強化】《血行促進・疲れなくなる》

ホットヨガスタジオ オー 京都店からの返信コメント

先日は体験でご来店いただきありがとうございました。

当スタジオは、汗が出やすく、筋肉が伸び縮みしやすい温湿度、38度65%に設定しております。
    初めてのホットヨガ、楽しんでいただいたようで嬉しいです♪

ご意見いただきありがとうございます。
    今後より皆様にホットヨガを楽しんでいただけるよう、改善してまいります。

またホットヨガをする機会がありましたら、当スタジオでお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:24:02.0

日本で1番最初にホットヨガを始めた歴史の深いスタジオということで、街にたくさんオープンしてきている新しいホットヨガスタジオとは少し雰囲気が違い、わちゃわちゃしておらず落ち着いた雰囲気でゆったりヨガができそうだと感じました。スタッフさんも丁寧に料金体制について説明してくださり、とても感じがよかったので、3ヶ月のキャンペーンに通ってみることに決めました!ここ数年色々なスタジオで約10回ほど体験だけしてきましたが、やっと初めて通うことに決めました…!笑 まずは3ヶ月お世話になりますが、よろしくお願いいたします(^人^)

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

ホットヨガスタジオ オー 京都店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当スタジオはロサンゼルスで誕生したホットヨガを直輸入したスタジオで、本格的なホットヨガをご提供しております。落ち着いた雰囲気でスタジオも広々と使っていただけます。たくさんのスタジオさんを見られた中で、当スタジオを選んでいただき、とても嬉しいです♪

すでに当スタジオのホットヨガの効果を実感してくださってることと思います♪スタッフ一同これからも全力でサポートしてまいります。

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 15:40:19.0

これまで常温ヨガの経験しかなかったのですが、こちらのレッスンを受けると本当にびっくりするほど汗をかけます!

インストラクターさんたちも的確なアドバイスを下さるので、これまでついていた動きの癖が改善出来てきたように思います。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当スタジオは温度湿度にもこだわり思っており、38℃の65%の温度湿度で行なっております。
    この温度湿度は、汗をかきやすい温度と筋肉がほぐれやすい湿度になっております。

京都店 スタッフ一同

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 20:12:10.0

大好きなオーのレッスンを受けれてよかったです。
    コロナ禍の折、中々伺うことができなかったので。
    機会を見つけて、又伺う予定です。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回受けて頂いた日から約1ヶ月経ちましたがお変わりはありませんでしょうか?

当店では感染症対策をしっかりと行っている為お客様に安心して通っていただけるよう常日頃から心がけております。

京都店 スタッフ一同

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 22:07:08.0

コロナ禍の折、中々行けずでした。久しぶりにレッスンを受けることができ、嬉しく思っています。オーのレッスンは、室温を維持されているので、快適です。大好きな骨盤コースを受講でき、満足です。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回受けて頂いた日から約2ヶ月経ちましたがお変わりはありませんでしょうか?

骨盤周辺がほぐれると歪みが改善していくので、その歪みからくる不調も取り除くことが出来ます!

京都店 スタッフ一同

• たがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:42:27.0

肩こりがひどく何をしても改善されず、試しにホットスタジオオーの体験レッスンを受けてから5年になります。
    初めての時は、1レッスン受けるのがやっとでしたが、スタッフさんの説明を聞いて、冷え性でしたので、温まるしいいかなくらいの気持ちで通い始めました。
    徐々に体調が良くなると共に、楽しくなり体力もついて、どのレッスンも楽に受けられるようになりました。今ではストレス解消、体調維持に欠かせない日常となって居ます。始めた頃に比べると年齢も重ねているのに、前よりもすっと元気になったと思います。
    若い方から年配の方まで通われていて、スタッフさんも明るく気持ちよく、個人のレベルに合わせて色々なレベルのレッスンが受けられますし、希望すれば個人的に丁寧なカウンセリングも受けられます。ヨガをやってみたい方お勧めです。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回受けて頂いた日から約3ヶ月経ちましたがお変わりはありませんでしょうか?

なので体の変化を感じやすく体質改善に効果的です!!!

また当スタジオは14コースのレッスンがございますので、色んなレッスンに入ってご自身に合ったレッスンを見つけて下さい!

いつでもお越しください!!

京都店 スタッフ一同

• zelwisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:23:38.0

マスクをつけて暑い室内でレッスンを受けるのはどうなんだろうと最初不安でしたが、何度出入りをいてもよいと言ってくださったのもあり、途中休みを挟みながらできる範囲で受けさせていただきました。
    いくつかのポーズをしていなかったにもかかわらず、1レッスンで肩が軽くなり、肩が下がってデコルテのラインがすっきりした上、ずっとつらかった頭痛がおさまり、驚きました。
    これまでいくつかのホットヨガスタジオさんに体験にいったことがありましたが、これほど変化がでたのは初めてでした。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なので体の変化を感じやすく体質改善されていきます!!
    お客様ご自身がレッスンに入って効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

京都店 スタッフ一同

• あいうえおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:18:59.0

ダイエット目的で、こちらのスタジオで体験させて頂きました。
    汗がかけない体質ですがレッスン中信じられないほどの汗が出て驚きました!
    担当してくださった方が、私の目標体重に合わせて、
    アドバイスやオススメのレッスン内容を教えてくださり親切で好感が持てました!!
    これからも通いたいと思います。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なので体の変化を感じやすく体質改善ができ痩せやすい身体を目指すことが出来ます!!

京都店 スタッフ一同

ホットヨガスタジオ オー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー