時間制限があるのか分かりませんが、急いでいるように感じ全体的に雑でした。
オフの時もかなり雑に削られ、何度も爪先に機械が当たり爪が割れてしまうのではと終始ヒヤヒヤでした。
爪がボロボロになっていく感じでした。爪切りで爪を切られたのが本当にびっくりでした。仕上がりも残念でした。
ネイル中に爪にホコリが付いていて取ってくれましたが、取ったせいでネイルが少し浮いています。「やり直してくれないんだ」とほぼ諦めてました。
日々の生活の楽しみでもあるネイルをこのように雑にされ本当に悲しい気持ちです。
新人さん専用のメニューがあったのでその方に対応されたのかなとも不信感もあります。
値段相当の仕上がりという感じで、値段で決めてしまったので仕方ないかと思っています。
今後は利用することはありませんが、どうしても納得いかないし悲しい気持ちでいっぱいなので感想書かせていただきました。
他店でオフします。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
Crea la Luce 高松店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
うい様
この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来なかったことを
心よりお詫び申し上げます。
今後の施術内容を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
施術も丁寧で、接客も満足いきました。また利用したいと思える気持ちになったので、今度はまつ毛パーマをしてみたいと思います。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
パク様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!ぜひまつげパーマもお試しください(^^)
パク様によりご満足頂けますよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
とても可愛く仕上げてもらい、また途中で変えたオーダーにも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
すんちゃん様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
引き続きお客様に満足頂けるお仕上がりになるよう
努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
めっちゃ目がぱっちりになって嬉しかったです。
【4月30日迄の限定クーポン☆】Jr.アイリスト限定パリジェンヌorまつ毛パーマ
ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
これからもお客様に満足いただける施術が出来るよう頑張って参ります。
かわいく仕上げて貰えて大満足です
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
あーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続き、満足頂けるよう努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
2回目ですが、とても満足しています。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
あず様
先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
引き続きご満足いただける施術を心がけて参ります!
またのご来店心よりお待ち致しております^ ^
まつげパーマは当サロンは初めてでしたが
大変満足しました。
デザインも相談にのってくださりありがとうございました。
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
引き続き満足して頂ける施術ができるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
スピーディにしていただいてありがとうございます!春らしく可愛い感じが気に入っています前々回、担当していただいた方と同じだと思うのですが名札がなくお名前が分かりませんでした!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
さくらちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
気に入っていただいてとても嬉しいです(*^^*)
引き続きご満足頂ける施術を心がけて参ります。
田中
前回がほぼ上がらなかったのですが、イベントもあり、今回はダメ元でお願いしてみたのですが、想像以上の仕上がりに本当に嬉しいです!!!
しっかり上がってるのに、目の形に合わせて綺麗にカールもかかって・・・今までのまつパで一番お気に入りのデザインで仕上がりでした。ありがとうございます!!!
また、施術中全く痛くも押されてる感も無く・・とても丁寧にカウンセリングもして下さるし、本当にオススメです!
plum82様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
前回の施術で満足な仕上がりにならず申し訳ございません
でした。
前回の反省を踏まえ、今回はしっかりとカウンセリングをした上でさせて頂きました。
仕上がりに満足できたみたいでとても嬉しいです(^^)
また気になる時はいつでもお越し下さい^^
またのご来店お待ち致しております。
初めてこちらのサロンでネイルをしていただきました。
シンプル定額なのですが種類も豊富でデザインも可愛くて選ぶのに少し時間がかかりました!
でも決めたデザインの青色に変更していただいて完成したネイルを見た時凄く大人っぽいのに可愛くて嬉しかったです!
次回も楽しみにしてます(*^^*)
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
れな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
デザインもお色もとてもお似合いでした♪
引き続きご満足いただける施術を心がけて参ります。
次回のご来店、心より待ちしております♪
初めて来店しました。
前回の施術の際、痛みや熱さを感じた事を話したら、少しずつ作業を進めながら大丈夫かどうかの確認を繰り返してくれて、とても配慮してもらいました。
デザインや色味も色々提案してくれて可愛く仕上げてもらえたので大満足です。
hand*フレンチネイルクリアベース☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
あくびん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
より一層あくびん様にご満足頂けます様努力して
まいります!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
丁寧に仕上げて頂けて良かったです。
好みの色味で気に入ってます!
もも様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
引き続きお客様に満足いただける仕上がりになるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
グリーンネイルにもきちんと対応してくださって綺麗な仕上がりで大満足です!!
あーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また口コミまで頂きありがとうございます。
引き続きお爪のお悩みや状態を見ながら
ひとりひとりのお客様に寄り添った施術を
心掛けてまいります。
またのご来店をお待ち致しております♪
マツエクめっちゃ可愛くて大満足です!次もお願いします^^
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ちはる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
また気になる時はいつでもお越しください
またのご来店お待ち致しております^_^
施術する担当によって技量がバラバラなので、仕上がりも定額デザインと異なる事があります。
いつも定額デザインコースで依頼しているのですが、この仕上がりに妥当な金額なのか?と思う事が多々あります。
5年以上通っていますが、最近は仕上がりにあまり満足できていないので他で探そうと思います。
hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込
chi様
この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後の施術内容を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
すごく素敵に仕上げていただきました!
すごく気に入っています。ありがとうございました!
◆ニューフェイス☆トレンド定額◆【2/29まで限定】
とらぢさん
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
引き続きご満足いただける施術を心がけて参ります!
またのご来店お待ちしております!!
久々のサロンでのネイルありがとうございました。
◆ニューフェイス☆トレンド定額◆期間限定クーポン◆
こもも様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
引き続きご満足いただける施術を心がけて参ります!
またのご来店心よりお待ち致しております!
こちらでのパリジェンヌは3回目でしたが、何も言わなくても最初にお願いしていた事を覚えて下さっていて感動しました。
いつもまつ毛がキレイに上がって、本当に気分が上がります!
次回もまたぜひお願いします。
いち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます
今回もしっかりまつ毛を上げさせて頂きました♪
また気になる時はいつでもお越しください^^
またのご来店お待ち致しております
まつげナチュラルに仕上がり満足です!
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ナチュラルなお仕上がりになりましたね^^
また気になる時はいつでもお越しください!
またのご来店お待ち致しております
アイブロウスタイリングWAXに初挑戦でしたが、私が持つ左右差がある眉に対しての不安や要望を細かく聞いてくれて、微調整を何度もしてくださりメイクの際のアドバイスもいただき、とても良かったです。翌日デパートのコスメカウンターで眉キレイですね、と褒められました。自分でキープ出来なくなったらまたお願いしようと思います。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
sako様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
初挑戦でしたので、お悩みを聞き微調整しながらさせていただきました^_^
翌日もキープできたみたいで嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしております
パリジェンヌをとても綺麗に仕上げていただきました。
まつげの悩みやおすすめなどを聞いてくださり、施術後のアフターケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
またよろしくお願いします(^^)
まりちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
まつ毛のお悩みに合わせてさせていただきました!
また気になる時はいつでもお越し下さい♪
またのご来店お待ちしております
職業上、手にネイルはあまり推奨されてないので肌馴染みの良い色や派手にならないデザインを親身にアドバイスしてもらい、丁寧に施術してもらいました。結果、大満足で手元を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。
◆ニューフェイス☆トレンド定額◆【2/29まで限定】
sako様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにも満足頂けてよかったです^_^
初めてのお店で、お値段もとても安く不安が有りました。
サンプルは沢山有ってどれも可愛くて迷いました。
施術中は適度にお喋りも出来たし、肝心の仕上がりは爪の根元、横ギリギリまで綺麗に塗って頂け、満足行くものでした。
このお値段は変わらずこのままなのでしょうか?
節約主婦でも続けられるお値段なので出来れば据え置いて欲しいです。
まぁちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
引き続きご満足いただける施術を心がけて参ります!
お値段に関しては恐れ入りますが、前回ご利用されたクーポンが
ジュニアクーポンになりますので期間限定のお値段となっております。
期間が終了いたしましたら通常価格になります。
サンプルデザインが豊富です。優柔不断な方は事前にフォトギャラリーから確認しておくと良いかも。
色で迷っているといくつか組み合わせを提案してくれて助かりました。
プチアートの柄をとてもかわいく仕上げていただいて、爪を見るたびに気分が上がります!
abc様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてでお店が分からず少し遅れましたが、丁寧な対応でした。
お店に着いてからも、丁寧な対応と施術でした。
長持ち出来たら良いなと思います。
今日は、ありがとうございました。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ピピ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
前回より少し短めの長さでさせて
頂きました^^
また様子みておいてください!
またのご来店お待ち致しております
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(120本保証)
今回もマツエクのメンテナンスさせて
頂きました^^
またのご来店お待ち致しております(^^)
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
kk様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。
kk様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
また口コミ投稿もありがとうございます
仕上がり気に入って頂いて嬉しいです^^
また気になる時はいつでもお越しください
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりのマツエクでした!
すごく可愛いデザインに仕上げて頂いて
気分も爆上がりです(*´ω`*)
新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで
999様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのマツエクとの事でしたが、デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
楽しくお話ししながら思い通りのネイルにしていただきました!とっても速かったです!!
みつ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
引き続きご満足頂ける施術を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 高松(Createur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー