4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ダッシングディバ そごう千葉ジュンヌ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ソゴウチバジュンヌテン

• 千葉県千葉市中央区新町1001 そごう千葉ジュンヌ館2F
  • 京成千葉駅 徒歩1分 / JR千葉駅 徒歩3分

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:03:29.0

店舗により技術にかなり差があります。値段はお手頃ですが、内容に見合うものではありませんでした。

DASHING DIVA【ダッシングディバ】 そごう千葉ジュンヌ店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのネイルサロンの中からお選びいただきご来店いただいたのにもかかわらず技術面でご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    みなみ様のご意見を真摯に受け止め二度とこのような事がないように技術の方あげてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉ジュンヌ店 スタッフ一同

ダッシングディバ そごう千葉ジュンヌ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー