4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ダッシングディバ そごう千葉ジュンヌ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ソゴウチバジュンヌテン

• 千葉県千葉市中央区新町1001 そごう千葉ジュンヌ館2F
  • 京成千葉駅 西口改札より徒歩1分 / JR千葉駅 中央改札.南口より 徒歩5分

えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:35:35.0

当日初めての予約だったのにも関わらず、丁寧に場所も教えていただき、助かりました。施述も丁寧で、最後のハンドクリームにも癒されました。またお伺いいたします。

DASHING DIVA そごう千葉ジュンヌ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

え様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

早くお怪我がよくなるといいですね。
    元気になられた、え様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    こちらに来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。

そごう千葉ジュンヌ店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:16:00.0

1週間ほど前に行かせていただきました。ブライダルネイルをしていただきました。ジェルネイルは初めてだったのですが丁寧に説明してくれました!仕上がりはすごーーーーくかわいいです!ドレスの雰囲気ともばっちしで当日もみんなからネイルかわいいと褒められました!また次もお願いします!落とすのがもったいない...

定額デザイン ¥12852

はる 様

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    ネイル、喜んでいただけて、私もとてもうれしいです(#^.^#)
    そして、はる様の素敵な門出のお手伝いができて幸せに思います☆

ぜひ、これを機会に、ネイルライフを楽しみましょう。
    次回、お式の話を聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

千葉ジュンヌ店

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:43:25.0

店内が綺麗で スタッフさん達の感じがとても良い店舗
    私の好みや好きな色を把握して下さっているので  逆に提案されちゃいます(笑)
    今回も提案され半信半疑でしたが 爪にのせると素敵さと可愛さがありとっても気に入りました。
    また、行かせてもらいます。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

Nana様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてこちらも安心いたしました♪
    次はどんなネイルにしましょう??
    楽しみですね!(^^)!

スタッフ一同、Nana様のまたのご来店お待ちしております。

ダッシングディバ 千葉店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:32:44.0

ベーシックネイルケアのため初めて伺いました。
    担当スタッフの方々気さくで楽しい時間でした。
    爪が綺麗になり嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

平日限定!20%引きクーポン☆

あゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のお手元のケアなど、なにかまた気になりだしたらぜひいらしてくださいね!

あゆみ様にまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

ダッシングディバ 千葉店

• ウォッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:10:51.0

以前通っていたネイルサロンが突然の閉店になり
    2ケ月近く放置し見事に無法地帯になった私の爪。
    思い立って施術してもらいました!
    いろいろなアドバイスしつつ、あっという間にきれいにしてもらいました!あがりました!
    仕事柄ジェルもデザインも出来ませんが、いつか仕事の切れ目か休暇にしてもらいたいなぁと思います!

ベーシックネイルケア

ウォッカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪

ぜひぜひ、休暇などができましたらジェルも楽しみましょう!!

これからもご満足いただけるよう日々頑張って参ります!

ウォッカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 千葉店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:16:27.0

こんなに酷いネイルはなかなかないかと。。
    根本から先端に向かってどんどん分厚くなっていってボテっと不格好なシルエットになったので自分で表面等削りましたが横が浮いてたので残念な結果でした。
    なぜこれでスタッフの方はOKだと思ったのかわかりません。。

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり 技術面において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参ります。

ダッシングディバ 千葉店

• もぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:49:57.0

とても上手で思った以上の仕上がりで大満足です!家族からもいつもと仕上がり違うね~と言われました☆また行きたいと思います!

定額デザイン ¥9612

もぐりん 様

先日は、ご来店ありごとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    気にいっていただけて、とても嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるように、努力していきます。
    もぐりん様のご来店を心よりお待ちしております。

そごう千葉ジュンヌ店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:30:48.0

新しいお店のせいなのか、段取りが悪いように思えます。
    デザインに対しての料金設定が高く、コスパが悪いと感じました。
    疲れました。

誕生日月にご来店で1回の施術合計からお会計¥500割引☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はともちゃん様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた値段設定、施術方法を見直し、よりお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉ジュンヌ店 スタッフ一同

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 17:02:59.0

web予約の際にハンドとフットの同時施術を希望と記入したところ、後日、お店から電話が来てスタッフ2名で対応して下さる旨の連絡がありました。
    子供の習い事(1時間)の間に済ませたかったので、とても助かりました。

【ご新規様限定】フットジェル シンプルコース ¥5900

しろたん様

お子様がいらっしゃるとネイルされる時間も限られてきて大変ですよね。

今回ご希望の同時施術ができ、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    スタッフ一同、しろたん様のまたのご来店お待ちしております。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:41:02.0

施術も丁寧で、私の爪や手の弱い部分の対処の仕方など教えてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
    定期的に通いたいなと思いました。

ベーシックネイルケア+パラフィンパック 通常¥5940→¥3780

なぎさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿大変嬉しく思います。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、なぎさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

そごう千葉ジュンヌ店

• あむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:17:00.0

大変親切にして頂きありがとうございました。満足致しました。料金が高めなのが少し残念です。

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルコース ¥5900

あむこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

次回もあむこ様にお会いできることを楽しみにしております。

そごう千葉ジュンヌ店

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:33:17.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明したいただき、また施術に関しても丁寧に仕上げていただきました。
    また来店したいなと思いました。

【ご新規様限定】フットジェル シンプルコース ¥5900

なぎさ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    初めてのサロンだと不安な点もありますよね。ご安心頂けて嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように頑張って参りますので、また次回なぎさ様にお会いできることを
    楽しみにしております。

そごう千葉ジュンヌ店

• ようこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 22:39:01.0

平日に急きょネイルしたくてwebより予約しました!担当の方が、 いろいろと良くして頂き満足でした^ ^

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルコース ¥5900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    楽しいお話を伺えて、私も楽しいひとときでした。
    デザインや仕上がりで気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

そごう千葉ジュンヌ店

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:21:10.0

旧ジュンヌ館の時に通っていて、無くなってから点々と
    してました。店員さんは、凄く良い人ばかりだったので
    嬉しかったです。
    持ち込みOKと事前に言って貰えたので幾つか候補をあげましたが
    う~ん?って感じです。前、確かマッサージがあったかと。

また通わせていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルフレンチコース ¥7000

みこ様

口コミ投稿またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご希望のデザインお受けする事ができず誠に申し訳ございませんでした。

みこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 千葉店

• tropicanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 08:59:59.0

爪がキレイになりました!スタッフさんも相談しやすくて親切でした。ありがとうございます(^O^)

tropicanae様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

そごう千葉ジュンヌ店

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 04:02:54.0

新規でジェルネイルに切り替えて、約1万円でワンカラーと一色ので、フットで一番高い野にびっくりしましたが、仕方ないと思いもう行くことはないかもです

ハル様

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お値段のご説明させて頂きましたが、うまく伝える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ハル様に貴重なご意見頂きましたので改善して参ります。

ダッシングディバ 千葉店

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:34:01.0

店内がキレイで清潔感がありました。
    スタッフさんも感じが良く デザインの相談も一緒に考えてくれて大満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

Nana様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、頑張って参りますので宜しくお願い致します。

次回もNana様のご来店、心よりお待ちしております。

千葉店

• (^o^)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 11:43:22.0

急に時間が出来たので初めて伺いました。個室ではないのは仕方ありませんが、スタッフの雰囲気は良かったです。ですが仕上がりがとても残念でした。爪先に向けて分厚くなっている仕上がりで素人の出来同様でした。帰宅後すぐに薬指のジェルが剥がれました。店内も綺麗で雰囲気も良かっただけにとても残念です。もうお世話になることはありません。

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルアートコース ¥7452

(^o^)様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり、技術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう技術向上に今より努めて参ります。

千葉店

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:03:29.0

店舗により技術にかなり差があります。値段はお手頃ですが、内容に見合うものではありませんでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのネイルサロンの中からお選びいただきご来店いただいたのにもかかわらず技術面でご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    みなみ様のご意見を真摯に受け止め二度とこのような事がないように技術の方あげてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉ジュンヌ店 スタッフ一同

ダッシングディバ そごう千葉ジュンヌ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー