4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ダッシングディバ そごう千葉ジュンヌ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ソゴウチバジュンヌテン

• 千葉県千葉市中央区新町1001 そごう千葉ジュンヌ館2F
  • 京成千葉駅 西口改札より徒歩1分 / JR千葉駅 中央改札.南口より 徒歩5分

Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:34:01.0

店内がキレイで清潔感がありました。
    スタッフさんも感じが良く デザインの相談も一緒に考えてくれて大満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

DASHING DIVA【ダッシングディバ】 そごう千葉ジュンヌ店からの返信コメント

Nana様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、頑張って参りますので宜しくお願い致します。

次回もNana様のご来店、心よりお待ちしております。

千葉店

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:35:35.0

当日初めての予約だったのにも関わらず、丁寧に場所も教えていただき、助かりました。施述も丁寧で、最後のハンドクリームにも癒されました。またお伺いいたします。

え様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

早くお怪我がよくなるといいですね。
    元気になられた、え様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    こちらに来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。

そごう千葉ジュンヌ店

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 17:02:59.0

web予約の際にハンドとフットの同時施術を希望と記入したところ、後日、お店から電話が来てスタッフ2名で対応して下さる旨の連絡がありました。
    子供の習い事(1時間)の間に済ませたかったので、とても助かりました。

【ご新規様限定】フットジェル シンプルコース ¥5900

しろたん様

お子様がいらっしゃるとネイルされる時間も限られてきて大変ですよね。

今回ご希望の同時施術ができ、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    スタッフ一同、しろたん様のまたのご来店お待ちしております。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:41:02.0

施術も丁寧で、私の爪や手の弱い部分の対処の仕方など教えてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
    定期的に通いたいなと思いました。

ベーシックネイルケア+パラフィンパック 通常¥5940→¥3780

なぎさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿大変嬉しく思います。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、なぎさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

そごう千葉ジュンヌ店

• あむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:17:00.0

大変親切にして頂きありがとうございました。満足致しました。料金が高めなのが少し残念です。

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルコース ¥5900

あむこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

次回もあむこ様にお会いできることを楽しみにしております。

そごう千葉ジュンヌ店

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:33:17.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明したいただき、また施術に関しても丁寧に仕上げていただきました。
    また来店したいなと思いました。

【ご新規様限定】フットジェル シンプルコース ¥5900

なぎさ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    初めてのサロンだと不安な点もありますよね。ご安心頂けて嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように頑張って参りますので、また次回なぎさ様にお会いできることを
    楽しみにしております。

そごう千葉ジュンヌ店

• ようこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 22:39:01.0

平日に急きょネイルしたくてwebより予約しました!担当の方が、 いろいろと良くして頂き満足でした^ ^

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルコース ¥5900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    楽しいお話を伺えて、私も楽しいひとときでした。
    デザインや仕上がりで気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

そごう千葉ジュンヌ店

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:21:10.0

旧ジュンヌ館の時に通っていて、無くなってから点々と
    してました。店員さんは、凄く良い人ばかりだったので
    嬉しかったです。
    持ち込みOKと事前に言って貰えたので幾つか候補をあげましたが
    う~ん?って感じです。前、確かマッサージがあったかと。

また通わせていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルフレンチコース ¥7000

みこ様

口コミ投稿またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご希望のデザインお受けする事ができず誠に申し訳ございませんでした。

みこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 千葉店

• tropicanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 08:59:59.0

爪がキレイになりました!スタッフさんも相談しやすくて親切でした。ありがとうございます(^O^)

tropicanae様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

そごう千葉ジュンヌ店

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 04:02:54.0

新規でジェルネイルに切り替えて、約1万円でワンカラーと一色ので、フットで一番高い野にびっくりしましたが、仕方ないと思いもう行くことはないかもです

ハル様

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お値段のご説明させて頂きましたが、うまく伝える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ハル様に貴重なご意見頂きましたので改善して参ります。

ダッシングディバ 千葉店

• (^o^)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 11:43:22.0

急に時間が出来たので初めて伺いました。個室ではないのは仕方ありませんが、スタッフの雰囲気は良かったです。ですが仕上がりがとても残念でした。爪先に向けて分厚くなっている仕上がりで素人の出来同様でした。帰宅後すぐに薬指のジェルが剥がれました。店内も綺麗で雰囲気も良かっただけにとても残念です。もうお世話になることはありません。

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルアートコース ¥7452

(^o^)様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり、技術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう技術向上に今より努めて参ります。

千葉店

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:03:29.0

店舗により技術にかなり差があります。値段はお手頃ですが、内容に見合うものではありませんでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのネイルサロンの中からお選びいただきご来店いただいたのにもかかわらず技術面でご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    みなみ様のご意見を真摯に受け止め二度とこのような事がないように技術の方あげてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉ジュンヌ店 スタッフ一同

ダッシングディバ そごう千葉ジュンヌ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー