3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ダッシングディバ トリエ京王調布店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ トリエケイオウチョウフテン

• ネイル
  • 東京都調布市布田4‐4‐22 A館4F
  • 京王線 調布駅直結
    4.4
    4.4

ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 06:41:35.0

凄く可愛くして下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    優しく丁寧なご対応、ありがとうございました。
    冬っぽいデザインでピンクを取り入れ、アートも沢山して頂いて、キラキラな手元になりました。

DASHING DIVA トリエ京王調布店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ステラ 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

アート気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回も年末に向けてアートを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。

ステラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ダッシンングディバトリエ京王調布店 三上

• でんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 14:42:48.0

とても丁寧な方でした。時間をかけてハンド、フットケアをして頂き、爪はピカピカに磨き上げてくれました。ありがとうがざいました。
    椅子の座り心地が今ひとつだったので星は一つ減らしましたが、とても満足しています。

【ご新規様限定】ハンドケア+フットケア(パドル角質ケア付き)☆¥9900

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います♪
    フット席のご案内が出来ず、誠に申し訳ございません。

でんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 石村

• するめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:37:05.0

フットリフレで予約しました。
    とても丁寧に施術していただき、追加でネイルをお願いしたところ、快くやっていだけました。
    説明も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

【FOOT】フットマシーン角質除去コース 45分 4950円 しっかり角質除去☆

するめ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

追加のご案内が出来てよかったです♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。

するめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ調布店 スタッフ一同

• ゴスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 15:46:21.0

足のジェルネイルは初めてだったのですが 色々と丁寧にご案内いただきました。
    色選びも迷うほど沢山ありました。サンダルを履きで自分の足元を見てニマニマ堪能しようと思います。

《5月限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料

ゴス様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミお投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    是非サンダルを履くことが増えてくる季節になってきましたので、
    足元のネイルを楽しんでください!
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

ゴス様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 スタッフ一同

• 涼子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:41:41.0

いつもはハンドジェルでお世話になっていますが、
    今回はフットジェルオフとケアをしていただきました。
    甘皮ケアもしていただきすっきりしました。
    甘皮の押し具合が強すぎないか、ときどき確認しながら進めていただきました。

【FOOT】ジェルオフ + ケアコース 7700円

涼子様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回涼子様の担当出来てとても光栄でした(*^-^*)
    甘皮の押し具合、強すぎなかったみたいでよかったです♪

涼子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 石村

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:51:58.0

フットのトータルスパコースとフットネイルをして頂き、足裏の角質除去は足裏がかなり柔らかくなり、満足です。

【FOOT】フットトータルスパコース☆9900円

チカ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後の足裏の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さればと思います。

チカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 スタッフ一同

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 06:34:56.0

引っ越しでボロボロになった爪を綺麗に整えていただきました。
    ハンドandフットでお願いして、とても丁寧かつ迅速にしていただけました。
    また伺います!

【新規】ハンド&フット セット割引★ジェルワンカラー¥16500→¥11000

りい様

ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います♪
    お爪のことで気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

りい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 スタッフ一同

• きょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 19:02:21.0

今回はフットのベーシックケアをお願い致しました。
    とても丁寧で仕上がりも完璧でとても良かったです、
    夏に向けて、足裏も綺麗になって嬉しいです。
    また、お願いしたいと思います。

きょう様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお足元の状態が気になってきましたらいつでもご相談下さい(^^)

きょう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバトリエ京王調布 福村

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 13:41:42.0

とても丁寧で満足です!!
    色も試し塗りしていただき相談にのってくれてありがとうございました!
    また伺います!

【NEW☆フット】ワンカラーorラメグラ+2色まで色増しサービス♪¥9130→¥6200

けいちゃん様

ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います♪

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 スタッフ一同

• 雪美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:15:17.0

ケアで利用しています。
    周辺にはジェル専用のお店が多い中で、ケアやカラーができる
    お店は貴重です。
    ネイリストの方の技術は確かで、接客も丁寧です。
    いつも気持ちよく利用しています。

雪美様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お手元が綺麗になるだけで気分も上がりますね(^^♪
    またいつでもいらして下さい☆

雪美様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 福村

• やすyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 22:53:08.0

普段はネイルケアをお願いしているのですが、今回は時間がないのと、パラフィンパックに惹かれ、こちらのお得なプランをお願いしました。
    パラフィンは気持ちよく、短時間で爪もキレイに仕上がり、大満足となりました。

お爪の形整え+パラフィンパック☆ ¥3300→¥2000

やすyon様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

パラフィンパック、気持ちがいいですよね♪
    美容成分もたっぷりで、お手元の保湿、血行も良くなりますので、
    機会がありましたら、またお試しくださいね!

やすyon様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 スタッフ一同

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 14:37:28.0

初めてこちらのお店に伺わせていただきました。
    オフ有りでしたがオフの際に少し痛みがありました。

けれど、カラー選びの相談やその他の施術は丁寧で、ネイルの形など、こちらの要望にも応じていただき、仕上がりも綺麗でした。
    施術後、10日ほど経ちますが今のところ剥がれてくることなどもなく維持できています。

また私の爪が小さく、塗れる面積が少ない悩みに対して、際まで塗るために甘皮処理の提案をいただき施術していただいたおかげで見栄えが良くなったように感じ、嬉しかったです。

候補に入っていたネイルカラーが欠品していたことは少し残念でした。

次回、そのネイルカラーが入荷していることを期待しつつ、またよろしくお願いいたします。

【NEW☆ハンド】ワンカラーorラメグラ+2色まで色増しサービス♪¥9130→¥6200

あんず様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

甘皮の処理のあとにジェルネイルを塗ると、お爪がスッと縦長に見えますよね♪
    欠品カラーがあったとのことで大変申し訳ございません。
    次回入荷した際にはぜひお試しください(^^♪

あんず様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 スタッフ一同

• miwakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 14:20:05.0

丁寧な施術でした。色も可愛くて気に入りました。

【新規】ハンド:ジェルワンカラー★人気の15色限定 ¥5800♪※新規オフ無料

miwako様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

miwako様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 石村

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:52:56.0

空き時間が出たとのご連絡をいただき、予約時間よりも早い時間に施術を始めてくださいました。
    メニュー、料金などのご案内もわかりやすかったです。
    仕上がりも気に入っています。

【新規】フット:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料

なっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 スタッフ一同

• rryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:22:04.0

個室のような空間で楽な体勢でリラックスしながら丁寧に施術していただきました!
    以前行っていたお店より高めですが、アクセスも良く次回予約でオフ込みなら良いなと思い次回予約もしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

rry様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店予約もして頂き嬉しく思います。
    お足元で気になることがありましたら、いつもでもご連絡下さいませ(^^♪

rry様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布 福村

• おのおのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 11:46:48.0

ネイリストの方が話しやすくテキパキと作業していただき、とても感じがよかったです。施術中、手がホカホカして気持ちがよくてウトウトしてしまいました。ただお店がショッピングモールの通路?に面しているので雰囲気的にはちょっと人の目を気にしました。クーポンでの料金の支払いでもサラッと対応していただきよかったと思いました。また行きたいです。

お爪の形整え+パラフィンパック☆ ¥3300→¥2000

おのおの様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ウトウト、リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのパラフィンパックいかがだったでしょうか(*^-^*)?
    外のお客様の往来が気になられたとのこと、申し訳ございません。
    居心地よくお過ごし頂けるよう対策も考えてまいります。

おのおの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 石村

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 21:57:07.0

久々のフットネイルでしたが、可愛く仕上げていただき満足しています。お値段も、リーズナプルだったので助かりました。

よーこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのお足元のネイルに満足していただけて大変光栄に思います(*^-^*)
    先端のキラキラが夏に向けて可愛くて私もお気に入りになりました♪

よーこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

調布店 石村

• yukiyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:50:16.0

程よい会話と丁寧な施術でした。
    3色選べるのも良かったです。

yukiyuki様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて大変光栄に思います(*^-^*)

yukiyuki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

調布店 石村

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 10:51:26.0

突然足の爪に亀裂が入り、急遽お願いすることになりました。きちんとケアをしていただけて本当に助かりました。端まで塗らないなど巻き爪の配慮もしてもらえ、その後痛みもなく無事に生活できています。またよろしくお願いいたします。

【HAND】ベーシックネイルケアコース 4070円  (強化ベースコート)

mimi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お足元の痛みがなくなったとのことで安心しております。
    また気になることがありましたらご相談いただければと思います。

mimi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 福村

• りゅーはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 18:44:18.0

オフのみでしたが、とても綺麗な自爪状態にしていただき大変満足しています!
    何度も摩擦熱がないか聞いてくださり、安心して過ごせました!
    ありがとうございました♪♪

【4月限定:新規】ハンド:ジェルオフのみ ※付替え不可 ¥3300

りゅーはる様

安心して過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました(*^-^*)

りゅーはる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

調布店 石村

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 19:06:27.0

希望通りに叶えて下さり、ありがとうございます。
    可愛くてお気に入りです。

《春限定》【新規】ハンド:桜アート付ワンカラー/ラメグラ¥6600※オフ無料

こっこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います。

こっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 スタッフ一同

• ガオままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 22:15:35.0

施術してくださった方はとても丁寧で親切でよかったです。しかし、商業施設内の店舗なので人の往来等、何かと落ち着かないのが残念でした。

ガオまま様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

居心地よくお過ごし頂けるよう対策も考えてまいります。

ガオまま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 スタッフ一同

• Shukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 19:41:31.0

初めての利用でした。
    楽しくお話ししながら施術していただきました。
    仕上がりも気に入っています!
    次もよろしくお願いします!

【新規】ハンド:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料

Shuko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

Shuko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ダッシングディバトリエ京王調布店 スタッフ一同

• カモメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:44:57.0

綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。またお願いします!

【新規】☆ご新規様3850円以上のメニューで20%OFF♪♪

カモメ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

カモメ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ダッシングディバトリエ京王調布店 スタッフ一同

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:41:59.0

手のケアをお願いしました。丁寧にケアしていただき、気持ちよくて眠ってしまうほど。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

まさこ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルケアだけでもお手元の印象がとても変わりますね。満足していただけたようで大変嬉しいです。またお時間のあるときにご利用いただけましたら幸いでございます。

まさこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• ちゃみななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 23:58:31.0

フットネイルをお願いしました。店舗の奥でカーテンの仕切りがあったので個室感がありリラックスできました。カラーはたくさんあるのにアートのデザインが少ないので増やしてほしいです。

【リピーター様】4月末迄!時短!★ワンカラー+アート2本  ¥9350→8290

ちゃみなな 様

口コミ投稿もありがとうございます。

アートのご案内不足で大変申し訳ございません。
    今回のご予約内容でのアートが限定されていたコースでしたので、次回以降は他のアートのご案内も是非させていただきたいと思います。

ちゃみなな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• やすyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 21:06:27.0

ネイルケアで何度か利用しています。
    いつも居心地よく、リラックスして、綺麗に仕上げてもらっています。
    バースデークーポンがあったので、保湿トリートメントのオプションをつけたところ、爪だけでなく手の甲もしっとり。うるうるな手にして頂きました。

やすyon様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても光栄です。
    お誕生日おめでとうございました(*^-^*)
    素敵な一年をお過ごし下さいませ♪
    お爪だけではなくお手元全体満足して頂けてとても嬉しいです!

ダッシングディバトリエ京王調布店 石村

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 10:48:07.0

数年ぶりにジェルネイルをしたくなり、初めてこちらにお邪魔しました。スタッフの方がとても話し易くて聞き上手で色選びなどの相談に親切に乗っていただいたり、音楽の話などでも盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも春らしくておしゃれにしていただき満足しています♪
    自爪が弱いのでフィルイン対応ジェルを導入していただけると通い易くなるなぁと思いました。ありがとうございました。

のんちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けてありがたい気持ちでいっぱいです!
    お色や仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    私ものんちゃん様とのお話がとても楽しくお話足りなかったです~
    ライブ楽しめましたか(^^♪?
    ジェルについてはお力になれず申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 石村

• Green Snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 14:19:19.0

楽しい会話の中で丁寧に仕上げてくださって、指先が見ちがえるほどになりました。今日からしっかり保湿して持ちを良くしたいと思います。

Green Snow様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お爪やお指が綺麗になると、気持ちも上がりますよね♪

定期的にケアを続けたり、ご自宅での保湿を心がけていただくと今の状態が長持ちするのでおすすめでございます!

Green Snow様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 箕輪

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:51:57.0

手際よく、丁寧にオフしていただけました。

なかむら様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

なかむら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 石村

ダッシングディバ トリエ京王調布店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー