5. ダッシングディバ トリエ京王調布店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ トリエケイオウチョウフテン

• 東京都調布市布田4‐4‐22 A館4F
  • 京王線 調布駅直結
    4.2

りゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:30.0

前回はフットネイルのオフとケア、今回はフットネイルワンカラー+アート2本で伺いました。施術してくださる方の対応や雰囲気がとても良く、落ち着いて楽しく過ごすことができました。デザインや色も相談しながら決めてくださり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【リピーター様】3月末迄!時短!★ワンカラー+アート2本  ¥9350→8290

DASHING DIVA トリエ京王調布店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

りゃま様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    お色もキラキラもとてもお似合いで素敵でした!
    楽しんで過ごしてくださいね♪
    嬉しい口コミをいただいて大変励みになります。
    またお会いできる日を楽しみしております(^^)

加茂谷

• みずみずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:13.0

担当していただいたスタッフの方がとてもテキパキしていて施術を受けていてとても好印象でした。爪の形もキレイに整えていただけ満足でした。ありがとうございました。パラフィンパックも気持ちがよく又、受けたいと思いました。
    ただ希望を言えば、席が空いていたので施術するお客さんが隣同士ではなく一つ空けて座って施術が受けられたら良かったです。

お爪の形整え+パラフィンパック☆ ¥3300→¥2000

• Green Snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:59.0

ネイルサロン初体験で伺いました。
    爪の横幅を整えて、細長く見えるようとても綺麗に仕上げていただきました。乾燥で荒れていた爪まわりが、見違えるほどとなり満足しております。

【HAND】ベーシックネイルケアコース 4070円  (強化ベースコート)

• やすyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:13.0

駅直結のビルにあり、とても通いやすく、何度か利用させて頂いております。カウンターも広く清潔感もあり、接客も丁寧で、とても居心地の良いサロンです。
    仕事柄、ネイルケアの利用でかなり短めに爪を整えて貰うのですが、通常長めの仕上がりになりがちなところ、こちらは短く、かつとても綺麗に施術して下さるので、満足な仕上がりに、嬉しく思っています。
    期間限定のケア内容が、お値段含め魅力的なことも、おすすめのポイントです。

【再来】4/30まで限定!!5500円以上で1000円OFF♪

• あすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:30.0

初めてサロンを利用してみました
    担当の方から丁寧に説明して頂き、よくわかりました
    今回はマニキュアだけをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗でした
    次回はジェルネイルをお願いしようかな…と思います

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:42.0

二度目の利用です。前回の施術がとても丁寧で1ヶ月ピカピカに長持ちしました。今回も丁寧に仕上げていただきました。たくさん働いた手にご褒美です。

ひろぽん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は補強もしていますので、また次回ネイルする機会まで無事に過ごせていましたら幸いです。
    ひろぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• くまちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:06.0

フットカラーと角質ケアをお願いしました。
    最近ポリッシュで対応してくれるところが少ないのでありがたかったです。
    施術がとても丁寧で、一部自分の手に負えない爪の形を、綺麗に仕上げてくださり感動しました!
    ポリッシュのカラーバリエーションがもう少し多いと嬉しいなというのと、何本かカラーを変えるとかが出来れば良いなと思いました。
    ゴワゴワだった踵もフワフワになりこちらも感動です。
    どうもありがとうございました!

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:18.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございます。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480

mimi様

口コミ投稿もありがとうございます。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• じゅのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:41:43.0

こちらのオーダーミスで時間がない中丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【ご新規様】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本 ¥8910→¥7480

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:13.0

今回ネイルをお休みするためにジェルオフとケアをお伺いしましたが、遅い時間にもかかわらず丁寧に対応頂きありがとうございました。

【HAND】ジェルオフ + ケアコース 6050円

まき様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

今回はネイルのオフとケアのみでしたが、オフしたばかりは特にお家での保湿のホームケアが大事になってきますので、しっかりと保湿をして頂ければと思います(^^)

まき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ トリエ京王調布 福村

• みょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:57.0

オフだけのメニューだったのですが、丁寧にやっていただけて良かったです。

みょか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また何かネイルメニューでご利用されたい時はお気軽にご利用くださいませ。

みょか様のまたのご利用をお待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• sn00pyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:41.0

肌に馴染む色をいくつか爪に載せて選ばせてもらえたのかわよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【新規】フレンチネイルコース  9350円→7980円

sn00py様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    またクチコミ投稿もありがとうございました!

肌馴染みの良いカラーがsn00py様のお肌にもとてもお似合いでした!
    実際にお肌に載せてみると、カラーも印象が変わりますよね。
    ミラーのスキニーフレンチラインもとても素敵でした♪
    ご満足頂けて、私も大変光栄です。

sn00py様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ダッシングディバ トリエ京王調布店 福村

• もちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 15:25:05.0

オフ、ケアのみでしたが綺麗に整えていただきました。

【HAND】ジェルオフ + ケアコース 6050円

もち 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

また何かネイルする機会がありましたらご利用くださいませ。
    もち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ トリエ京王調布店 三上

• happybabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:38.0

結婚式以来のジェルネイルでした。
    デザインやカラーがありすぎて、なかなか決めるのが大変でしたが、気になる色を爪に乗せてもらい、イメージを持たせやすいように進めてくれました。
    仕上がりは、可愛らしくすてきでした!!
    また、いろいろなデザインやカラーをやってみたくなりました。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆スタンダードコース ¥12650→¥10120

happybaby様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお時間のある時に他のカラーやアートなども楽しんでいただけましたら幸いです。

happybaby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、
    丁寧に説明してくださり、カラーの試し塗りも何色もして頂いて、納得の仕上がりでした

【ご新規様】ジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ¥6600

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初のジェルネイルでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お色味をお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    春の装いを楽しんでお過ごしください(^^)
    またご来店を心よりお待ちしております。

加茂谷

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:13.0

2週間ではがれてしまいました。
    お会計もあまり把握されていないようで
    こちらから言わないと気づいてくれませんでした。
    もう行きません。

mee 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後はカウンセリングやお会計内容の確認をより一層気をつけて参りたいと思います。

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• Ggさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:19.0

爪のケアで初めて伺いました。
    丁寧な施術で、ケアだけでもとてもきれいになりました。

NEW★美爪美肌ケアコース ¥4500

Gg様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ケアだけでもお手元が綺麗に見えて気分が上がりますよね♪
    まだ乾燥しやすい時期は続きますので、
    お家でもオイル塗ったりなどホームケアも楽しんでみて下さい(^^)

Gg様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

梅本

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:00.0

初めて来店しました。2本は補強もしていただきました。繊維を足すことで自分の爪みたいになりました。びっくりです。ホントにこんなに丁寧に施術していただき感激しています。選んだカラーの色味に透明感を増したいとの要望にも応えていただき、大満足です。手がイキイキと、生き返りました。ありがとうございます。また行きたいです。

【どなたでも】甘皮ケア+ワンカラーorラメグラ¥10450→¥9200

ひろぽん様

初めてのご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    透明感のある色味でお手元の潤い感アップするとウキウキしますね!
    ぜひ春の装いと楽しんでお過ごしください。
    またお爪のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

加茂谷

• ゆきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:34.0

当日、予約していたメニューとは違うメニューを相談したところ、快く変更していただき、ジェルネイルもしてもらい、ありがとうございました。
    丁寧に足のケアもしてもらい、気持ちよかったです。

次回も楽しみにしています。

【ご新規様限定】ハンドケア+フットケア(パドル角質ケア付き)☆¥9900

ゆきっぺ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    タイミング良くジェルネイルのご案内に変更出来たので嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?ぜひ次回お聞かせください(^^)
    温かい日も増えてきましたのでお洋服と合わせてなど楽しんでお過ごしください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

加茂谷

• 雪美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:10.0

ケアでお世話になっています。
    ジェル専門店が乱立する中で、丁寧にケアしてくれるお店は私にとっては貴重です。
    立地が便利な上にスタッフの方が丁寧かつ手技が手早く、安心してお任せできます。

NEW★美爪美肌ケアコース ¥4500

雪美様

この度は嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    ケアだけでもお手元が綺麗になり、気分が上がりますよね♪
    甘皮周りにオイル塗ったり、ホームケアも楽しんでみて下さい(^^)

今後とも雪美様のご来店を心よりお待ちしております★

梅本

• サバンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:36:33.0

とても丁寧にケアしていただき、ジェルなしでもきれいな指先になりました。特に甘皮がすっきりなくなり大満足です。駅ビルね中なのも通いやすく便利なので、お気に入りのサロンです。

サバンナ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

甘皮周りがすっきりしてお手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    ホームケアで保湿も頑張っていただくと綺麗な状態が長く続きますので、
    おうちでのケアも頑張ってみてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバトリエ京王調布店 福村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:25:41.0

結婚式前撮りの為、手のケアをしたくベーシックケア+パラフィンパックを利用しました。
    実際にはパラフィンの蝋が溶けていなく他の方法でのケアとなりましたが、満足しています。
    式当日のネイルもどうするか迷っていましたが、どうするのか決めることができたので、良かったです。

【人気メニュー】ベーシックケア + パラフィンパック  6050円 → 5500円

結婚式の前撮り直前とのことで、私もワクワクしながら施術させて頂きました♪
    次回は結婚式前日に初めてのジェルワンカラーですね!
    お選び頂いたお色は和装にとてもお似合いだと思いますので、更にお綺麗な姿で当日をお迎え頂ければと思います。

またパラフィンパックの蝋が溶けておらず、別メニューでのご対応となり申し訳ございませんでした。
    ホームケアも是非楽しまれてください★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

梅本

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:50.0

いつも格安ネイルサロンへ行くことが多いのですが、今回は時間が空いたので利用させていただきました。
    圧倒的に仕上がりが良かったのととても丁寧にしていただいて、居心地が良かったです。
    またおねがいします。

【新規限定】限定マグネットネイル 9350円→7590円※他店オフ無料

りんちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

スタッフ一同りんちゃん様のご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。

ダッシングディバ調布店 三上

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:13.0

何色かのせてから決められたところがよかったです。
    目に入るたび気持ちが上がります。
    モチがいいとのことで期待しています。

ハルカ様

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    気持ちが上がるとのお言葉、とても嬉しいです。
    春先のお洋服と一緒に是非楽しんでお過ごしください(^^)

加茂谷

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:58:26.0

足を綺麗に角質除去して頂きました。
    丁寧な接客で、いつも癒されています。ありがとうございます。

k様

ご来店誠にありがとうございます。
    足の裏が更に綺麗になりK様に喜んで頂き、私も大変嬉しく思います♪
    角質除去後の保湿が大切になってきますので、
    ホームケアも楽しんでみてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております★

ダッシングディバトリエ京王調布店 梅本

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:11.0

丁寧にお声がけいただきながら、手際よく施術くださって助かりました。
    しっかり保湿とベースコート塗布もしてもらえたので、オフだけですが満足度が高くてよかったです。
    トリエの中というのも行きやすくていいです。
    また伺います!ありがとうございました。

hs様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オフ後のお爪は乾燥ダメージ受けやすいですので
    保湿ケアも楽しんで取り入れてみてくださいね♪
    また是非お気軽にお立ち寄りください(^^)

加茂谷

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:49.0

ネイルケア初めてでドキドキでしたが、
    綺麗に仕上げていただきました。
    すごく申し訳なかったのですが、当日あまり時間が無いというわがままに対し、手際よくスピーディーな対応をしていただきました。

ひなの様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    初めてのネイルケアは緊張されますよね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    甘皮周りの施術後は保湿もしやすくなりますので
    ホームケアも楽しんでみてくださいね。

ダッシングディバトリエ京王調布店 梅本

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:06.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。デザインもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

まき 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    デザインも季節ごとにいろいろご用意しておりますので次回もまた楽しんでいただけたら嬉しいです。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ダッシングディバトリエ京王調布店 三上

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:23.0

個室スペースでゆったりできました。乾燥でかかとがガサガサになっていましたが、丁寧に角質除去をしてくださり、日頃のケアについてもアドバイスをいただきました。

【Newフットケア】マシーン角質除去コース 45分 4950円 しっかり角質除去☆

あっこ様

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

乾燥する季節はかかともカサカサしがちですよね。
    たまにお店にケアをしに来て頂きつつ、お家でのホームケアも頑張ってみてください♪

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています☆

ダッシングディバ トリエ京王調布店 福村

• まきさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:59:49.0

フットケアを初めて受けました。
    角質をやわらかくする液をパックorスプレーで浸透させ、マシーンで削り(分厚いところはさらに手作業で削り)、その後スクラブと保湿パックをする、という流れでした。かかとや親指の脇の角質がすっきり取れてすべすべになり、満足しています。
    自宅での角質ケアは中途半端になりがちなので、定期的にプロの方にお願いするのが安心かなと思いました。
    また来たいと思います。

まきさん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    足裏ツルスベ、とても嬉しいですよね♪
    施術後は保湿もしやすくなりますので
    ホームケアも楽しんでみてくださいね。

加茂谷

ダッシングディバ トリエ京王調布店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー