3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴァーチュ(Virtue)   >

Virtue【ヴァーチュ】

ヴァーチュ

• 大阪府泉佐野市日根野4097-2 ミヤコピア日根野103
  • JR阪和線 日根野駅 徒歩3分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:34.0

学生の頃から長年悩んでいた毛穴の黒ずみが一回で一瞬にして消えました!!
    どこいった?!って感じです笑
    終わった後のお肌を触ると今まで感じた事ないくらいのもちもちで凄くびっくりしました!!
    お値段以上すぎて、良いんですか?!と言う気持ちです笑
    写真を撮っていただけて施術前と比較できるし、ニョキニョキ出てきている汚れがきれいにすっきりなくなってるのが凄くわかるのでありがたいです!
    これからも通い続けたいです!!!

【お客様満足度第1位】韓国式3D毛穴洗浄!小鼻の黒ずみ解消!¥14000→¥7000

かほ様
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    毛穴のお悩みはホームケアで中々改善しにくく、長年悩まれてる方もとても多いです(>_<)
    韓国式3D毛穴洗浄は奥の毛穴からしっかり浮かせて優しく吸引するので、1度でも効果をご実感いただけます♪
    ご満足いただけて良かったです♪
    通う度綺麗になって行きますので、2ヶ月以内の定期的なケアがおすすめです★
    またの御来店心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:14.0

いつもVIO脱毛でお世話になっております。
    今回初めて韓国式3D毛穴洗浄していただきました。
    事前の説明もとても丁寧で全く刺激もなく、こんなにもソフトタッチなのかというくらい優しい施術でした。
    術後はツルツルになり肌のトーンもかなりアップしたように感じます。
    又次回もよろしくお願いします。
    有難うございました。

【お客様満足度第1位】韓国式3D毛穴洗浄!小鼻の黒ずみ解消!¥8000パック付

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:35.0

脱毛で行かせていただきました。
    とても丁寧な説明をしてくださったり、施術も細かいところまで当てていただきこれから効果が出てくるのが楽しみになりました!

【VIO】白髪◎やって良かった!のお声No.1★効果重視で満足度◎¥8800→¥3500

ガチャピン様

また施術中ご不明な点がございましたらその都度ご質問いただけますと
    詳しくご説明させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

早速の口コミもありがとうございます。

• かなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:18.0

毛穴の黒ずみが気になって初めて行きました。
    施術前、施術後写真を撮っていただいて変化が目に見えて分かったので感動しました!

かなた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後、とても綺麗になられていました^_^
    次回はWax脱毛と併用ですので、更に効果がアップできるよう
    しっかり施術させていただきます!

早速の口コミも大変嬉しく思っています。ありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:19:03.0

初めての毛穴洗浄でしたが施術の説明も丁寧でわかりやすくお話しながら進めてくれるので安心できました。仕上がりは、お鼻の黒ずみも少しなくなっていてお顔も少し明るくなったような…(*^^*)
    お肌はもっちりになっていました!まだ1回目なので、これからどんどん変わっていくのが楽しみです!

【お客様満足度第1位】韓国式3D毛穴洗浄!小鼻の黒ずみ解消!¥15000→¥8000

rin様

早速の口コミいただきありがとうございます♪

毛穴の汚れもスッキリされ、お肌のトーンアップもされツルツル、モチモチ肌に
    なられてました!!
    ホームケアもしっかりしていただけるとの事で、次回からはWax脱毛も併用させて頂くのでより一層の効果を期待していただけると思います^_^

また次回ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あづうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:09.0

毛穴ケアのコースでした。
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり、安心感がありました。
    肌が敏感で、初めピリピリ感がありましたが、すぐに治まってよかったです。
    すごく頑固な毛穴みたいで、すっかり目立たなくなった、、とは言い難いのですが、続けてみようかなという気になりました。
    店販のセールスはありましたが、しつこくはなく、事情をしっかり聞いてもらえてよかったです。

あづう様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

施術中に使用した商品などは
    ご案内させていただいています^_^
    ただ、ご理解頂いておりますように無理な販売などは一切しておりませんのでご安心ください^_^

来月からはOPサービスでWax脱毛もさせて頂きますので、さらにご満足頂けると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております^_^

• のすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:24.0

顔の黒ずみがなくなってとても良かったです!
    肌が荒れていて心配だったのですが、確認しながらちょっとずつして頂けたのでよかったです!

のすけ様
    クチコミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた毛穴汚れもご実感頂けて良かったです(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    御来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:04.0

毛穴の黒ずみが気になって初めて行きました。
    施術前~施術後まで写真を撮っていただいて変化が目に見えて分かったので感動しました!
    施術について丁寧に説明してくださり、施術中もお肌について色々と教えていただいて勉強になりました!
    来月もよろしくお願いします!

ゆい様
    この度は御来店誠にありがとうございました!
    早速のクチコミありがとうございます♪
    写真で見比べると特に変化が分かりやすいので、1回でもご実感頂く方が多いです(^^)
    またご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい♪
    来月お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:49.0

1回目でしたが顔がすべすべになって毛穴もきれいになり気持ち顔色が明るくなったように感じました。大満足です!また次回もお願いしたいです。

まい様
    この度は御来店誠にありがとうございました!
    施術後はお肌がワントーン明るくなり、気にされていた毛穴も変化をご実感頂けて良かったです♪
    継続することでより綺麗になっていきますので、月に一度のケアがおすすめです(^^)

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:51.0

昔からずっと気になっていた黒ずみ毛穴が本当に綺麗になっていて、大変満足しています!!
    嬉しくてつい鏡を見てしまいます。笑
    自宅でのお手入れは難しいので、引き続き通いたいと思います!
    丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

K様

ビフォーアフターも凄く綺麗になり、ご満足いただけて本当に良かったです^_^
    毛穴ケアはホームケアでも1番難しいといわれていまふので、サロンでしっかりケア
    させていただきます^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

早速の口コミもありがとうございます^_^

• ゴンぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

◆2ヶ月以内再来◆【上まつ毛パーマ】¥6500→¥6000

ゴンぬ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:41:01.0

毛穴の黒ずみが気になって初めてエステに行きました。
    顔全体が白くなり、毛穴の黒ずみもむちゃくちゃ綺麗になりツルツルになりました。
    店内は凄く綺麗で、スタッフの方の説明もわかりやすく、毛穴の黒ずみの原因なども丁寧に教えていただきました。
    初回価格でずっと通えるので、定期的に通いたいです。

みやちゃん様
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    毛穴洗浄と共に角質ケアにもなりますので、施術後はワントーン明るくなります(^^)
    定期的なケアで毛穴も詰まりにくくなり、回数を重ねる程綺麗になりますので、2ヶ月以内の定期ケアがおすすめです★
    またの御来店心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:03.0

昔から毛穴の黒ずみ開きが気になっていて、ホームケアでも色々試しましたが余り変わらず、悩んでいたところこちらの韓国式3D毛穴洗浄を見つけました。痛みも不安でしたが全くなく、施術後のお肌がツルツルでびっくりしました。1回でも大満足ですが継続する事でもっと綺麗になるとお聞きしたので継続したいと思います。毛穴に悩んでる方には本当におすすめです!

yuu様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    早速のクチコミもありがとうございます。
    毛穴の黒ずみや開きはホームケアだけでは難しく、お悩みを抱えている方も多くいらっしゃいます。
    韓国式3D毛穴洗浄は毛穴の奥からしっかり汚れを浮かせますので、毛穴の黒ずみや開きにも効果があり、1度でも違いをご実感頂けます♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:53:30.0

昔からおでこの毛穴と、小鼻の黒ずみが気になっていて、ファンデーションなどでかくしていたんですが、どんどん酷くなってたんですが、毛穴洗浄コースをしてもらい、白い汚れがいっぱい出て、優しく吸引してもらい、仕上がりが本当にツルッツルのピカピカになりました!洗顔のやり方なども丁寧に教えてもらいました。
    手触りが本当にツルツルで気持ちよかったです。ありがとうございました。

さえ様
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    韓国式3D毛穴洗浄は汚れを浮かせて吸引しますので、お肌への負担も少なく、痛みのない施術なのでお客様にも喜んでいただいております♪
    1度でもツヤ感や肌触りが変わりますので、お化粧ノリや美容液の浸透も凄く良くなります(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:49.0

!!!感動!!!
    学生の頃から気にしていた、詰まり毛穴&黒ずみ毛穴。
    あらゆるグッズや化粧品で毛穴対策をしていますが、イマイチな結果でしたので、今回もあまり期待していなかったのですが、
    本気でゴッソリ!
    毛穴詰まりが解消され、黒ずみも全く目立たなくなっていて驚きました。
    手触りのツルン感、肌全体的にもツヤっとなり大満足です。
    回数を重ねると更に綺麗さが増すと聞き、
    次回も楽しみです!

【TikTokで話題】韓国式3D毛穴洗浄!イチゴ鼻卒業¥14000→¥7000

mi様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    早速のクチコミもありがとうございます。
    ホームケアでは中々取り切れない毛穴汚れを特殊なクレンジングがしっかり浮かせてくれるので、1度でも効果を感じていただけるのが韓国式3D毛穴洗浄の特徴です★
    お肌に優しく、洗浄後は毛穴も引き締まりますので、お肌もツヤが出てお化粧ノリも良くなります♪
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:36:58.0

とても親切でわかりやすく説明してくたざって助かりました!
    まつ毛も綺麗に上がって最高です^_^b

【上まつ毛パーマ】うるつやラッシュリフト¥6500→¥5500 ●アイシャンプー付

ミン様
    この後は御来店誠にありがとうございました!
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    分からない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• kumanokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:34.0

以前からずっと気になっていた小鼻の黒ずみや、毛穴の開きがあり
    本日初めて毛穴洗浄コースをしていただきました。優しく汚れも吸引して頂き、自分では黒ずみを取ったり、毛穴を引き締めたりできなかったので大満足です!
    ビフォーアフターのお写真も見せていただき、なぜ黒ずむのかなども詳しく教えていただき、仕上がりがツルツルでたまご肌で、小鼻も顔全体も綺麗になりました!!ありがとうございました!

kumanoko様
    この後は御来店誠にありがとうございました!
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    韓国式3D毛穴洗浄はお肌に優しい毛穴洗浄となっておりますので、施術後のお肌はツルツルになり皆様本当に驚かれます(^^)
    気にされていた小鼻の黒ずみや毛穴の開きも凄く綺麗になり、ご満足頂けて良かったです♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:05.0

きれいにあがっていました!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ120本まで¥6000 ●ご新規様オフ無料

み様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

• Miaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:01.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました^_^
    仕上がりも丁寧で大大満足です!!
    今のまつ毛の状態考えていただいたので、もちもとても良く最高です!!

★初回ご来店限定★フラットラッシュつけ放題¥7000→¥6400 ●オフ無料

Mia様
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    接客、仕上がり共にご満足いただけて良かったです(^^)
    まつ毛の状態は毎回違うので、その時に合わせて御提案させていただいております♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい★

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:06:42.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

【脱毛専用当日クーポン】お得な500円引き!

とも様
    クチコミもありがとうございます♪
    当店は都度払いの通い方と、回数券での通い方が可能ですので、またいつでもご相談下さい(^^)
    一緒にツルツル目指して頑張りましょう♪

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:33.0

サロンもおしゃれで丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ました。肌悩みに合わせたアドバイスも受けられ、とても満足な時間を過ごせました♪

【光フェイシャル】全顔~首まで特殊な光で美肌に導く★パック付¥5980→¥2980

Sa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    光フェイシャルもご満足いただきありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております^_^

早速の口コミもありがとうございます!

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:53:48.0

まつ毛の状態に合わせてアドバイスをくださり、毎回とても満足感のある仕上がりにして頂きます。持ちも良く、メイク時間も時短でき最高です!

【韓国風束感マツエク】ワンホンデザイン★オプションコーティング付き¥7000

さえ様
    クチコミもありがとうございます♪
    まつ毛の状態は毎回違うので、その時に合わせて御提案させていただいております。
    マツエクしてるとメイクも時短になるので当店でも人気メニューとなっております(^^)
    ご希望のデザイン等ございましたらいつでもご相談下さい♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:57:03.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、話していて落ち着くし、お店の雰囲気も良くていつのまにか寝ていました。仕上がり具合もとても良く、周りの人にすごくまつげがあがっていて似合ってると言われました。3週間経ちましたが、パーマも取れずにいい感じです。

【上下まつ毛パーマ】うるつやラッシュリフト¥8000→¥7500アイシャンプー付

あやちゃん様
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマという事で不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけていたようで良かったです(^^)
    周りの方に言っていただけると嬉しいですよね♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:54.0

ずっとまつ毛パーマでお世話になっているサロンですが、
    今回気になっていたmaoジェルを初めてしていただきました。

職場は派手なネイルはNGなのですが、噂で聞いていた通り手に馴染むようなカラーが豊富で、たくさんの種類から選ぶことができました。
    フォルムもとても綺麗で、いろいろな角度からチェックしながら丁寧に塗ってくださったのが印象的でした。
    以前行ったことのあるサロンでは指先の感覚が変わってしまい、仕事がしにくかったのですが、今回は指先の感覚が変わることなくいつも通り仕事ができたのも嬉しかったです。

値段設定は正直主婦には高いという印象ですが、これだけmaoジェルを豊富に取り扱っていて、技術も高いので納得してしまいます。
    ずっと通い続けたいです。

オフ込み【SNSで人気急上昇中♪】◆maogelワンカラー ¥8000→¥6500

り様

いつもまつ毛メニューでも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入っていただき本当にうれしいです^_^
    これからもしっかりカラーなどの提案もさせていただきたいと思っています。

早速の口コミも、詳しくご丁寧にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:11:59.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番です。丁寧な施術で仕上がりが最高に綺麗です。またお願いします!!

さー様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今まで行ったネイルサロンの中で1番です!と言って頂き
    本当に嬉しいです。次回もカラーのご提案などしっかり丁寧にさせていただきます!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    早速の口コミ、ありがとうございます。

• L675さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:21.0

10年以上振りのネイル。
    施術していただいて約1週間が経ちますが、爪の端が欠けることなく、ネイルが浮いてくることもなく、ツヤツヤの状態を保っています。
    逆剥けだらけでガサガサボロボロの指先でしたが綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

L675様
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    爪先が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

• 梅ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:50.0

初めてのネイルだったのですが、親身になって聞いて頂きました!
    カラーもつけて頂き、とても気に入ってます!!

お悩み一気に解消!爪育コース!深爪、ペラペラで弱い、爪の形が嫌な方

梅ちゃん様

初めてのネイルに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    カラーもとても気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

早速の口コミもありがとうございます!

• ゆみゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:58.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    施術して頂いてる最中もとても心地よかったです^^

【下まつ毛パーマ】うるつやラッシュリフト¥4000→¥3500

ゆみゆみ様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    早速のクチコミもありがとうございます!
    リラックスしていただけていたようで良かったです(^^)

• ゆひろさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:48:04.0

落ち着いた雰囲気で施術して下さって、
    初めてまつげパーマに挑戦したんですけど、
    優しくして下さって、緊張せずリラックスしてあっという間に終わり見た目も予想以上で嬉しかったです!!

ゆひろ様
    早速のクチコミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただけてとても嬉しかったです♪
    施術中もリラックスしていただけていたようで良かったです(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:59:05.0

サロンでのネイルは初めてでしたが担当スタッフさんが丁寧に話を聞いて下さり仕上がりも可愛くて大満足です。お店の雰囲気も良く次が楽しみです。

しまちゃん様
    先日は数多くの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    早速の口コミもありがとうございます!

施術中本当に楽しいお話を沢山お聞きしてあっという間の2時間でした^_^
    また次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしています。

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー