1回目から3回目のbeforeを分かりやすく見せてくださいました。
回数を重ねるにつれてくすみがとれ、顔が白くなっていました。
続けたいと思います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
動画広告特典!人気NO.1【韓国式3D毛穴洗浄】小鼻の黒ずみ解消¥15000→¥8000
K様
お肌のくすみが取れて透明感のあるお肌になってきました(^^)
毎回施術後のお肌がツヤツヤでワントーン上がって明るくなっています♪
次回も御来店心よりお待ちしております♪
毛穴の汚れもとれて肌触りも良くなった気がします!スキンケアなど他にもいろいろと丁寧に教えて頂きありがとうございました!
ru様
早速の口コミありがとうございます。
施術後お肌の艶もさらに増して、毛穴もきれいになられていました。
ホームケアもしっかりして頂き、次回も施術させて頂けるのを楽しみにしています。
ご来店お待ちしております。
4回目の施術でした。1回目の施術後と写真で比べてみさせてもらい、毛穴の大きさが小さくなっているのと小鼻の部分も黒ずみが少しなくなっているのを確認することができました!効果がわかると嬉しいです。今後も宜しくお願いします!
【お客様満足度第1位】韓国式3D毛穴洗浄!小鼻の黒ずみ解消!¥8000 パック付
ぶんちゃん様
1回目と比べるとかなり毛穴が小さくなり、毛穴の詰まり方も変わってきました★
効果を感じていただけて良かったです(^^)
次回も御来店心よりお待ちしております♪
韓国式3D毛穴洗浄、今回4回目
毛穴が引き締まり、化粧ノリが断然に良くなりました。
施術中に浮き出た角栓をスポスポと機械で吸い取られる感覚がとても気持ち良いです。
この度はご来店誠にありがとうございました!
毛穴の変化を感じていただけとても良かったです♪
毛穴が引き締まり、角質も綺麗に取れるのでお化粧ノリが良くなったと皆様に大変喜んでいただいております♪
次回もご来店心よりお待ちしております♪
毛穴の汚れが取れて肌触りも変わった気がします!
ありがとうございました^^
mn様
毛穴の汚れが取れ、お肌触りもよくなって実感していただき
ありがとうございます^_^
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております
早速の口コミもありがとうございます^_^
毛穴洗浄とまつ毛パーマをしていただきました。今回は小鼻のワックス脱毛もしていただき、鼻がツルツルになりました。まつ毛パーマも根本からしっかり上がっていて仕上がりにとても満足しています。
かんな様
この度はご来店誠にありがとうございました!
韓国式3D毛穴洗浄とワックス脱毛で更にツルツルになりました(^^)
小鼻の産毛がポツポツに見えたり、ザラつきの原因になったりするので、ワックス脱毛の併用がおすすめです♪
まつ毛パーマ、韓国式3D毛穴洗浄共にご満足いただけてよかったです♪
またの御来店心よりお待ちしております。
ずっと毛穴に悩んでおり、前から気になっていた毛穴洗浄の施術をお願いしました。
施術前と施術後の比較をしていただけて、
毛穴の汚れが無くなっているのがわかり、お肌もツルツルになっていて感動しました!
yui様
この度はご来店誠にありがとうございました。
以前より毛穴が気になるとお伺いしておりましたので、今回韓国式3D毛穴洗浄の効果をご実感いただけて本当に良かったです♪
ビフォーアフターで比較するととても綺麗になりました(^^)
アフターの状態を維持出来るように定期的なケアがおすすめです★
次回も御来店お待ちしております♪
丁寧な施術で、まつ毛がしっかり上がりました。
人気No.2【上下まつ毛パーマ】¥8500→¥7500●アイシャンプー付
さき様
この度は御来店誠にありがとうございます!
早速のクチコミもありがとうございます。
施術、仕上がり共にご満足いただけて良かったです♪
またの御来店心よりお待ちしております。
リピートです。自宅では難しい鼻の毛穴ケアをしてもらえるのが魅力です。丁寧に施術してもらえ、家ではスチームする時間も忙しくて時間が取れないのでこちらで寝てるだけでツルツルにしてもらえるのは助かります。
さき様
毛穴はホームケアではなかなか難しいお悩みの1つですので、定期的なサロンケアが効果的です(^^)
施術中もリラックスしていただけてるようで良かったです♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
2回目の毛穴洗浄です。
前回初めて施術してもらってから、結構長いこと毛穴が綺麗でした。
吸引前にスチームで温めて汚れを浮かす時間が好きです。その間に担当スタッフさんとおしゃべりするのが楽しみになってます。騒がしくてすみません。笑
今回は小鼻の脱毛もしたので、前回よりさらにピカピカ!
ツルツル大満足で、化粧ノリ良し。
次もよろしくお願いします。
ゴンぬ様
前回の毛穴洗浄後も効果をご実感いただけて良かったです♪
今回は小鼻のWAX脱毛もさせて頂きましたので、よりツルツル感が出て更に綺麗になりました(^^)
クレンジングパック中のお時間はいつも楽しいお話をありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております★
回数を重ねる程綺麗な毛穴を維持出来るようになりますので、次回も御来店心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってくださりとても過ごしやすいと感じました♪
また是非伺わせていただきたいです^ ^
大好評全身脱毛【VIO全顔込】美容液入り冷却ジェルで潤い美肌に¥10800→¥4980
hono様
早速のクチコミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
3回目の毛穴洗浄で訪れました。初回のときに比べ皮膚のさわり心地がザラっとしなくなりました。毛穴の汚れも少なくなってきているとスタッフの方から言われ嬉しかったです。洗浄後は顔のトーンが上がりツヤツヤになります!回数を重ねる毎に毛穴が目立ちにくくなっているので、引き続き通いたいと思います。またシミなどの相談にも対応してくださり助かりました!ケア頑張ります!
ぶんちゃん様
ホームケアもしっかりして下さってるので、お肌の変化も早く、御来店いただく度にお肌が綺麗になられています(^^)
引き続きホームケアと韓国式3D毛穴洗浄で理想のお肌を目指して頑張りましょう★
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
気になっていた毛穴洗浄をお願いしました。
セルフの毛穴対策のパックやスクラブ、ピーリングでは赤みがでたり数日後に炎症を起こしたりと良いことなしで心配もありましたが、施術直後から赤みも全くなく二日経ちましたが痒みや炎症もありません。
クレンジングパック中に今までの肌経歴やスキンケアをしっかり聞いていただき、肌への負担もきちんと配慮していただきました。普段のお手入れのアドバイスもしていただけます。
毛穴汚れはもちろんキレイになりましたが、それよりも肌の柔らかさとツヤに感動しました。
改善、持続できる肌になるために定期的に通いたい!と思える内容でした。
なか様
この度は御来店誠にありがとうございました。
なか様はとても敏感肌とお伺いしておりましたが、痒みや炎症も無かったとの事で良かったです。
毛穴を改善する為にはホームケアも大切になってきますので、お客様の理想のお肌になれるよう御提案をさせていただいております♪
韓国式3D毛穴洗浄は毛穴汚れはもちろんですが、古い角質も綺麗になりますので、お肌のやわらかさ、ツヤ、お肌のトーンもご実感いだけます(^^)
定期的なケアでより綺麗になっていきますので、次回の御来店心よりお待ちしております。
巷で人気の束感マツゲパーマをしていただきました!
仕上がりもとても綺麗で、手際良く上下パーマをしていただき
毎回大満足しています!
◆2ヶ月以内再来◆【上下まつげパーマ】¥8500→¥8000★OPコーティング付き★
kumanoko様
この度は御来店誠にありがとうございました。
束感パーマはSNSでも話題のデザインで、当店でもご好評いただいております♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
次回の御来店心よりお待ちしております。
50代にして、初めてのまつ毛パーマしてみました。
まつ毛パーマなら、ここがオススメと教えてもらい、行かせてもらいました。
評判通りでした。
マツエクしたみたい!と褒められました。
初めてのまつ毛パーマ、大満足です。
また行かせてもらいます。
動画広告特典!人気No.1【上まつ毛パーマ】¥6500→¥5500 ●アイシャンプー付
かな様
早速のクチコミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
根元からしっかりパーマすると自まつ毛が長く見えるので、パーマ後のご自身のまつ毛の長さに驚かれる方も多いです(^^)
ご満足いただけて良かったです♪
以前から角栓や毛穴の開きが気になっていましたが、ホームケアでは全然良くなりませんでした。
興味のあった毛穴ケアがこちらで受けることができると知りお願いしました。
角栓でザラザラしていた小鼻がツルツルになり感動しました!
そして顔全体がパッと明るくなった感じがします。
翌日化粧をしましたが、以前よりも化粧ノリが良くビックリです!
あと例えにくいのですが、顔が軽くなったような気がします。
鼻だけかと思っていたのですが全顔施術して頂け、嬉しかったです。
少しでも良くなればと思い、来月も予約させて頂きました。
aya様
早速のクチコミもありがとうございます♪
毛穴はホームケアだけではなかなか改善が難しく、サロンでのケアとの併用がおすすめです★
毛穴汚れ、古い角質など綺麗に洗浄しますので、肌触りや、お肌の柔らかさ、お肌のトーンなど、1度でもしっかりご実感いただけるかと思います(^^)
お化粧ノリも感じていただけて良かったです♪
続ける事でよりお肌が綺麗になっていきますので、定期的なケアがおすすめです♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。お店が少しわかりずらかったのですが、中は素敵でした。
担当して下さった方も、とても話しやすく、他のお客さんもいなかったので、静かに過ごせました。
まつげパーマも丁寧で、仕上がりも満足です。
またお願い致します。
もっちー様
この度は御来店誠にありがとうございました。
早速のクチコミもありがとうございます!
お店の場所が敷地内奥にあり、少し分かりにくく申し訳ございません。
当店は少人数サロンとなっておりますので、比較的ゆっくりお過ごしいただけるかと思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
次回の御来店心よりお待ちしております。
3回目です!
朝夜のクレンジングしてから初でしたが、1回目に比べてかなり毛穴が小さくなってました!
自分では中々分かりませんでしたが改めて綺麗になっていると実感しました(^ ^)
施術後は肌のトーンがかなり上がるので、このまま保てたらなと思います(*^_^*)
さちょん様
クチコミありがとうございます♪
お写真で比べてみると、1回目と3回目でとても変化を感じられました(^^)
しっかりホームケアをしていただいているので、更に韓国式3D毛穴洗浄の効果も感じていただけるかと思います♪
これからのお肌の変化が楽しみです♪
次回御来店も心よりお待ちしております。
まつげパーマと同時に脱毛できるのがとても有難いです。担当スタッフさんは知識も豊富で、施術中は関心しっぱなしです。雰囲気も柔らかいので、心地よくてよく爆睡してます。いつもコメントできず、すみません。これからは、マメにコメントします。
もも様
クチコミありがとうございます♪
まつ毛と脱毛の同時施術はお忙しい方でも1度の御来店で終わるのでとても喜んでいただいております(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
施術中もリラックスしていただけて良かったです★
2回目の毛穴洗浄していただきました。今回は鼻のWAX脱毛も一緒にしていいただいたので、黒いポツポツがほとんど無くなりました!
施術も丁寧でとてもリラックスできます。
ハロ様
この度は御来店誠にありがとうございます。
毛穴汚れに見える原因の1つに産毛がありますので、ワックス脱毛により産毛を綺麗にすると更に毛穴がスッキリします(^^)
施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
初回での毛穴洗浄からしばらくして毛穴の汚れが目立ち始めていたので2回目の来店。毛穴の汚れが綺麗になりツルツルな状態に戻ってスッキリしました。V3ファンデーションも販売しており安くはない値段だが、正規品であることと10%Offであることから購入して試してみたいと思いました。
この度は御来店誠にありがとうございました。
韓国式3D毛穴洗浄は回数を重ねる程汚れが溜まりにくくなり、綺麗な状態を保てるようになります♪
当店はV3ファンデーション正規取扱店ですのでご安心下さい(^^)
次回御来店も心よりお待ちしております。
まつげパーマをしようとお店を探していたところ、たまたまYouTubeで見て興味を持った韓国式毛穴洗浄もされていたので勢いのまま当日予約し詐術していただきました。
寝ているだけで小鼻ツルツルになりとても良かったです。
【お客様満足度第1位】韓国式3D毛穴洗浄!小鼻の黒ずみ解消!¥15000→¥8000
さき様
先日はご来店いただきありがとうございした。
ごゆっくりして頂けて良かったです。
お肌もトーンアップされ毛穴もツルツルになれれていました。
次回はまつ毛と毛穴コースでお待ちしております。
早速の口コミもありがとうございました。
初来店で緊張してましたが、一つ一つ丁寧に説明しながら、行ってくださったおかげでリラックスして受けることができました。今後も通いたいと感じました。
ぶんちゃん様
ご満足して頂けてうれしく思っております。
次回もしっかりケアさせていただきます。
早速の口コミもありがとうございます。
おすすめしていただいたので初めて3D毛穴洗浄しました。
これまで毛穴はそれほど気にしたことはなかったのですが、施術後にビックリ。こんなに毛穴に汚れが溜まっていたのね、、、と_| ̄|○
毛穴の汚れがキレイになったのはもちろん、お肌のくすみも取れてワントーン明るいお肌に。
次もよろしくお願いします(^^)
ゴンぬ様
この度は御来店誠にありがとうございました!
韓国式3D毛穴洗浄はお顔全体の毛穴を綺麗にし、古い角質まで除去してくれるので
あまり毛穴を気にされてなかった方も仕上がりのお肌に驚かれる方が多いです(^^)
ホームケアではなかなか取り切れない汚れを奥からゴッソリ浮かせてとるので、施術後の美容液浸透率もアップし、肌触りもつるんと気持ちいいので、お化粧ノリも全然違ってきます♪
続ける事でより効果も高くなりますので、次回の御来店心よりお待ちしております♪
韓国式3D毛穴洗浄、今回で3回目
毎回綺麗を更新していく感じがして今後の変化が楽しみです!
このサロンで購入させてもらったクレンジング洗顔も使い心地最高香りも良くオススメです!
とみちゃん様
いつもクチコミありがとうございます♪
韓国式3D毛穴洗浄は回数を重ねる程綺麗になりますので、とみちゃん様に効果をご実感いただけて良かったです(^^)
ホームケアもしっかり使って下さってるので、お肌の変化もより感じていただけてるかと思います♪
次回の御来店心よりお待ちしております♪
綺麗にして下さりありがとうございました!どんどん変わっていくのが楽しみです☆
【お客様満足度第1位】韓国式3D毛穴洗浄!小鼻の黒ずみ解消!¥8000パック付
rin様
この度は御来店誠にありがとうございました!
韓国式3D毛穴洗浄は回数を重ねる程綺麗になっていきます(^^)
毛穴もキュッと引き締まり、汚れも詰まりにくくなっていきます★
またの御来店心よりお待ちしております♪
終わったあとつるつるになってました。
毛穴引き締めのホームケア化粧品も買ったので、
しばらく使って、しばらく通い続けたいと思います。
脱毛も同時にしてもらえたので、時短で良かったです。
みやちゃん様
毛穴洗浄と同時施術も時短で喜んでいただけてとても嬉しいです!
ホームケアもしっかり意識してくださりありがとうございます!
次回もしっかりお手入れさせていただきます^_^
早速の口コミもありがとうございます^_^
初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、
話しやすく安心して施術できました。
施術も痛くなくあっという間で話も楽しかったです。
【VIO】白髪◎やって良かった!のお声No.1★効果重視で満足度◎¥8800→¥3500
めーめー様
この度は御来店誠にありがとうございました。
早速のクチコミもありがとうございます。
初めてのVIO脱毛は緊張と不安でいっぱいですよね(>_<)
当店では少しでも安心してリラックスしていただけるよう心がけております(^^)
お痛みも無かったという事で良かったです♪
今回も毛穴綺麗になり大満足です。
朝晩頑張って保湿ケアします!
まい様
ホームケアしっかりしていただけてとても嬉しいです!
次回もしっかりお手入れらせていただきます。
2回目です。
とても丁寧に施術して下さいました。
肌がかなりトーンアップするので、ファンデーションいらずな肌になれます!
K様
この度は御来店誠にありがとうございました!
韓国式3D毛穴洗浄は古い角質も綺麗に取り除きますので、毛穴が綺麗になるだけではなく、くすみが取れワントーン明るいお肌になります(^^)
仕上がりのお顔を見て驚かれる方も多くいらっしゃいます♪
次回の御来店心よりお待ちしております♪
ヴァーチュ(Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー