3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ダブルムーンビューティフル(DOUBLEmoonBeautiful)   >

DOUBLEmoonBeautiful

ダブルムーンビューティフル

• 静岡県藤枝市高洲59-17
  • バスあり・徒歩18分・送迎はコロナ終息まで控えさせて頂きますのでご了承下さい
    4.1

こうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

今回は、フットネイルを持ち込みデザインでしてもらい、仕上がりも素晴らしく気持ちよく帰ることができました。いつも、ネイルをしてもらうたびに、来て良かったと思わせてくれるサロンなので、また次も楽しみにしています。ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお話と可愛いデザインのオーダーで素敵な時間を過ごさせて頂き、感謝しております☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

近所なので予約させて頂きました。
    色やデザインなど相談しながらやってくださりました。
    料金についてあまり理解していなかった私が悪いのかもしれませんが、予約したメニュー料金プラスで色々な値段がつき、想像していたより高くなってしまったので、この評価にさせて頂きます。。

ワンカラー&3Dアート2本 甘皮処理込 ¥8470→¥7700☆

ゆうき 様

ご予約のワンカラー &3Dアート2本のクーポンに、追加フラットアート2本とラメ8本が加算されご予約時と金額が変わってしまいすみませんでした。

次回もしご来店頂ける様でしたら、この様な時期なのでマスク着用と10分以上遅れる際にはご連絡頂けましたら有り難いです。

今回はあまり満足して頂けなくて、申し訳ございませんでした。
    日々精進して、貴重なご意見として次回からお客様にこの様な気分にさせない様、改めて参ります。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/31

ネイルのデザインに一目惚れしてそのままのデザインをお願いしましたが、理想以上の仕上がりでとても満足です☆
    ずっとこのデザインでも良いと思ってしまうくらい素敵な仕上がりにしてくださいました^_^
    お直しの際もとても丁寧でお話も楽しくさせて頂いて居心地の良いサロンです、ネイルはこちらに通わせて頂く事にしました!
    またよろしくお願い致します☆

スカルプチュア フィルイン¥6804→¥6500★(ご来店2回目のお客様)

もち 様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き有難いです♪

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/10

写真を見て一目惚れ、そのまま同じデザインにしてもらいました!
    とても丁寧で技術がもちろんですがすごくあり、とても気に入ってます☆
    また是非お願い致します☆

ジェルスカルプチュア ラメグラデ ¥11550→¥10500☆

もち 様

先日はご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

• conomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/4

初めて行かせていただきましたが、理想のブライダルネイルをしていただけました。仕上がりもとても綺麗です。完成後写真も撮ってくださり、送っていただきました。満足しています。ありがとうございました!

【3月限定】スカルプ&アート2本¥11,000 ケア込¥13,926→¥11,000☆

conomi 様

昨日はご来店ありがとうございます

コメントも本日UPされまして、嬉しいお言葉感謝しております

また楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

いつもきれいに仕上げてくれます

かなえ 様

コメントもありがとうございます!

また次回楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

爪の状態が良くないので、クリアネイルだけにしていただきました。
    また良くなったら可愛いのをお願いしたいです!

りぃ 様

コメントもありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めてでしたが、綺麗に頑丈に塗っていただきました。今度はアートをして欲しいです!

各種フレンチ¥8250→¥7500☆

りかこ 様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

次回アートも楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

とても可愛くして頂きました。
    ジェルネイル初心者だったため、ジェルの基本的なことから長持ちさせる注意点まで丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
    そのおかげかネイルをしてから三週間ほど経ちますが、浮いて剥がれてくることもなく、とても綺麗な状態で保たれており感動しています。
    初めて行ったサロンがこちらで本当によかったです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

【画像持込OK】フラットアート4本&ワンカラー 甘皮処理込¥9152→¥8320☆

もぐ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間を共有出来まして、感謝しております♪

また宜しくお願い致します☆

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

好きなアーティストのアートネイルを初めてお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした。
    このお店にお願いして良かったです。

りぃ 様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

またイベントの時は是非、お待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• かなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/19

いつも丁寧で素敵な仕上がりになります

フィルイン¥4620→¥4200☆(ご来店2回目のお客様)

かなえ 様

コメントもありがとうございます♪

また楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/8

3回目です。いつも希望通りのデザインやお色にしていただき助かります!子供も毎回連れてってますが、丁寧な対応にも感謝します。また次回もよろしくお願いします。

みりん 様

口コミもありがとうございます!

こちらこそ、毎回可愛いお子様に癒されながらの施術なので楽しく良い時間を過ごせます事を感謝しております♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/21

本日もありがとうございました。
    とても可愛いネイルに大満足です!
    子供の対応も丁寧にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

みりん 様

口コミのお言葉もありがとうございます!

お子様もいつも可愛くてこちらも癒されております☆

こちらこそ
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

• ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

すごく個性的なデザインをお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました。ネイルの雰囲気に合わせて
    フィルムシートを提案してくれたり、細かな部分まで丁寧に施術してもらったので大満足です。お写真もありがとうございました。

ぽむ 様

口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またご機会がございましたら、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

とてもよかったです(*^^*)

【画像持込OK】フラットアート2本&ワンカラー 甘皮処理込¥8426→¥7660☆

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

また次回楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

丁寧な施術でリラックスでき、ケアの仕方についてアドバイスをいただきました。自爪のケア頑張りたいと思います。ジェルを再開する際にもまたお願いしたいと思います。

【メンズにオススメ】ケアフルコース(ハンドマッサージ付)¥3456→¥3200☆

な 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのお褒めの言葉もありがとうございます。

また次回ネイルをされる際には、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• あむあむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/17

こちらでの施術は初めてで当日の予約でやっていただきました。
    急な予約でしたが、聞きたい事もあったので行く前に色々教えていただき丁寧に応えてくださって気持ち良くネイルができました(^-^)
    技術面でも一つ一つの工程が早くてでも丁寧なのが見ていて伝わりました☆
    1週間たちましたが浮くこともなく、綺麗に保てています(*´ω`*)
    施術自体にも興味があったのでやりながらも色々お話しながらだったんですがその時でも適当に返す感じではなかったのでスタッフの方の人柄を感じました。
    施術者としての意識が高く、手が綺麗に見えるようにとおっしゃっていましたが私の好みのネイルの形、長さなど伝わっていてこちらでしていただいて良かったと思っています。
    また次もこちらでお願いしたいと思いました☆
    ありがとうございました(^-^)

【11月限定】スカルプ&アート2本¥11,000 ケア込¥13,926→¥11,000☆

あむあむ 様

先日はご来店ありがとうございます!

暖かいお言葉も嬉しく頂きまして、ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話をさせて頂き良いネイルの時間が過ごせました♪

是非、次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/12/4

とても可愛くしていただきありがとうございました。
    一歳半の娘を連れて行き、ご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださり助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いしたします。

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ可愛いお嬢様に癒されながら、楽しいお時間を共有させて頂きました。

またのご機会を楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

• aaaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのサロンでしたが、持ち込み画像のパーツの部分だの細かい所まで真剣に相談に乗って頂きました。スカルプなので時間が長いのですが止まることなく会話をしてくれたので暇なくあっという間に終わりました。仕上がりも満足でした。また是非お願いしたいです!

【2019年8月限定】スカルプ&アート2本¥10,877 ケア込¥13,672→¥10,888☆

aaai  様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、楽しいおお時間を過ごさせて頂き嬉しかったです♪

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

思い通りの夏らしいデザインになり満足です。

ももこ  様

ご満足頂けて、幸いです!

こちらこそ、また楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

プラス角質除去もお願いしました。
    足裏がやわらかくなり、ツルツルになりました。
    久しぶりのフットネイルも、好みのイメージを聞きながら色々な提案もしてくれて、とても綺麗に仕上げてくれました。
    気分良く毎日過ごせています。
    またお願いします♪

ベリー 様

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂き、気分良く施術時間を過ごさせて頂きありがたいです。

また楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話になっています。今回はキャラクターのネイルをしてもらいました。いつも、満足できる仕上がりなので、今回もいい感じの仕上がりだったので嬉しかったです。子供も一緒に連れて待ってられるスペースがあるので凄く助かりました。またお願いします。

こうちゃん 様

こちらこそいつも可愛いお子さんに癒されながら時に、楽しく施術させて頂き嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/6/29

いつも、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。話をしながらも、思い通りのデザインで、色や、パーツも確認もしてくれるのでとてもいいです。手際の良さも凄いと思います。また、宜しくお願いします。

こうちゃん 様

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂き嬉しいです♪

また楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/6/25

いつもありがとうございます。リフレッシュには最高です。お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただいています。また、伺います。

いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂き嬉しいです♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

持ち込み画像でしたが、思い通りのデザインになって大満足でした!
    話もたくさん振ってくださってたのしく過ごせました!

【2019年4月限定】スカルプ&アート4本¥10800 ケア込¥14,385→¥10,800☆

ももちゃん さん

先日はご来店ありがとうございます

こちらこそ楽しいお話も沢山ありがとうございます!

またスカルプをされる際には、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/4/20

いつも楽しく、そして綺麗にしていただけて感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミもありがとうございます!

平成は大変お世話になりました

令和も宜しくお願い致します☆

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

今回も、丁寧に施術していただき、期待以上の仕上がりでテンションが上がりました。またお願いします。

ます  さま

いつもご来店ありがとうございますございます!

こちらこそ、楽しく施術させて頂き感謝しております♪

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/19

今回も、可愛いく仕上げてもらいました。ネイル技術が凄くていつも感動しています。持ち込みデザインでも、気持ちよく対応してくれるのでいつもデザインを選ぶ楽しみがあります。また、行きたくなるサロンです。

こうちゃん さん

素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いておりますが、雰囲気や接客面でも更に勉強して素敵なお店作りに励みますので、これからも宜しくお願い致します。

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

とても丁寧にお手入れをしてくださって、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【メンズにオススメ】ケアフルコース(ハンドマッサージ付)¥3456→¥3110★

ます 様

素敵なコメントもありがとうございます!

こちらこそ、また楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/1

時間がない中ビッタリに仕上げていただけました。とてもありがたかったです。仕上がりも大変満足です。

mocomoco  様

楽しいお話とお時間を共有させて頂き、私もいつも大満足です!

これからも精進して行きますので、宜しくお願い致します♪

ダブルムーンビューティフル(DOUBLEmoonBeautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー