3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ダブルムーンビューティフル(DOUBLEmoonBeautiful)   >

DOUBLEmoonBeautiful

ダブルムーンビューティフル

• 静岡県藤枝市高洲59-17
  • バスあり・徒歩18分

3.8

なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:09:28.0

はじめてパラフィンパックをしてもらいました!とっても気持ちよかったです!乾燥肌の私の手でもしばらくしっとりしていました。また利用したいと思います。

なる 様

昨年はご来店ありがとうございます

こちらこそお話も楽しくして頂き、素敵なお時間を共有させて貰いありがとうございます♪

また是非お待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:27:51.0

雰囲気は良かったですが、料金が少し高いと思いました

Yuna 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

楽しいお話もさせて頂き感謝しております。

ご機会がございましたら、また是非宜しくお願い致します。

• mocomocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:08.0

2年ぶりくらいに伺いました。
    時間がそれほど経ったことを感じないほど、以前と同じ、楽しい時間を過ごせました。

mocomoco 様

先日はご来店ありがとうございます

暫くぶりの再会で嬉しかったです♪

お話もいつも通りに楽しく、素敵なお時間を共有させて頂き感謝致しております!

次回も是非、宜しくお願い致します☆

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:29:24.0

素敵なネイルをありがとうございました!

よこ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもご投稿頂き、嬉しいです♪

またご機会がございましたら、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• ミムラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 08:16:36.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    色々な楽しい話ができて、時間があっという間です。

ミムラム 様

素敵なコメントも嬉しいです♪

こちらこそ
    いつも楽しいお時間を共有させて頂き、感謝しております☆

次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:45:26.0

初めてネイルしていただきました!
    色んな要望を全部答えて下さって助かりました!
    話も弾んで楽しかったです!
    また伺います!

tm 様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそお話しも楽しく、素敵なネイルのお時間を共有させて頂き嬉しかったです♪

2023年もどうぞ宜しくお願い致します☆

• mずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:39:26.0

またお願いします

mず 様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミも投稿頂き、嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• 三太郎ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:14:35.0

フットのオフとお願いしたつもりが、ハンドのオフと間違えていたようですみません。
    フットオフ綺麗にして頂きました。ワンカラーマグネットで急遽ネイルもして貰いましたが、気持ち良くやって頂いたのは嬉しかったです。色味も私好みのピンクにレッドそしてゴールドで光を付けてくれて満足です。
    他はフットバスもやって10000以内に収まりますが今回フットバスは無くて10000円でした。ちょっとびっくりしたけど正味1時間で終わらせてくれたのでいいかなと思いました。
    お店の中は異空間でした。担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。又行かせていただきます。

三太郎ママ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

• mずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 01:46:13.0

可愛いネイルしてもらいました

mず 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

また宜しければ、ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• m0m0k0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:45:55.0

長い間お世話になっています。雰囲気や技術はもちろん、人柄が大好きで通わせて頂いています。正直、料金はもう少しリーズナブルなサロンも他にはありますが出来る限りこちらの要望に応えて下さるし、ネイルのモチや人柄の良さはこちらのサロンならではだと思っています。いつもありがとうございます。今更の口コミでごめんなさい。

m0m0k0 様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお話も楽しく良い雰囲気で施術させて頂き感謝しております。

これからも良いお付き合いを宜しくお願い致します☆

• ぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:25:58.0

急遽オフしなければならなかったのですが対応していただきとても助かりました。施術も早く満足しています。ありがとうございました。

ぼ 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

またご機会がございましたら、宜しくお願い致します☆

• あゝ無常さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 16:43:53.0

スカルプと3Dアートを施術して貰いました!
    丁寧にやってもらって3Dのキャラも可愛くしてもらえました(^ ^)おすすめです!

あゝ無常  様

先日はご来店ありがとうございます。

3Dアートも気に入って頂けて良かったです!

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:01:32.0

とても丁寧に施術していただきネイルのもちも良いです。

おく 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントも頂き、感謝しております!

当店の付け替えジェルネイルは4週間以内にご来店の場合、オフ代が無料のメニューがございます。

どうぞ宜しければ、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 07:40:14.0

爪が割れてしまい、
    保護のためにジェルをしていただきました。

割れてしまったところもジェルで少し長さ足ししてもらい
    ました。

ひなた 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

また次回のご予約も、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:17:33.0

いつもお世話になっています。今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。パーツや色も丁寧に確認してくださるので凄く気持ちがいいです。会話をしながらも仕上がりがいつも満足するのでまた、次にいくのが楽しみになってしまいます。

こうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうので、毎回お会いする事が嬉しいです♪

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 14:06:38.0

お店の雰囲気も施術してくれる方もすごくいいです。ネイルも可愛くしてもらいいつも満足しています。まだ2回ですがこれからもお願いしたいです☆

なっち 様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

こちらこそ、これからも是非とも宜しくお願い致します☆

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:04:51.0

長さだしだけお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくださいました

ともこ 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ほのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 20:52:22.0

夏っぽいネイルありがとうございます。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    また是非よろしくです。
    店の中も綺麗だしよかったです。

【ジェル】ラメグラデーション☆ご新規様オフ込み☆ケア込み¥6,050→¥5,500

ほの 様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

• 54pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 19:38:05.0

とてもリラックスしてやっていただけました。

54p 様

先日はご来店ありがとうございます!

ほのぼのとしたコメントもありがとうございます♪

• ターヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 13:18:54.0

ネイルの形も好みで、仕上がりも綺麗で、満足しています。技術だけでなく、ネイリストさんかとても聞き上手で楽しいお時間を過ごせました。

【ジェル】ワンカラー(マグネット含)ご新規様オフ込☆ケア込¥7,700→¥7,000

ターヤン 様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントも頂き、施術中もこちらこそ楽しくお時間を過ごす事が出来まして感謝しております。

ダブルムーンビューティフル(DOUBLEmoonBeautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー