4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目11番22号アイビル4F
  • 大船モノレール駅から30秒 JR大船駅東口 徒歩1分
    3.9
    4.1

ロードランナーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

首、肩が辛く体を動かし辛かったのですが
    終了後軽くなりました。
    ※開始前は重い荷物を背負ってたような感じでした。

また是非お願いいたします。

【新】ストレス改善自律神経調整コース♪(90分)¥5980

ロードランナー様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いて本当に嬉しいです。これからも皆様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

暑くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしください。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• tomocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/21

毎月お世話になってます。季節の変わり目で すごくしんどかったので自律神経コースにしました。

足もすっきり 肩周辺もすっきりしました。力加減もよかったです。ありがとうございました

ストレス改善自律神経調整コース♪(90分)¥5980

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

1ヶ月に一度くらいは利用させて頂いてます。仕事上立ち仕事で足もむくみますし腰や肩も辛いのですが、マッサージしてもらった後はかなりスッキリします。時間があればもう少し早めのスパンで通いたいくらいです。いつも丁寧にマッサージして頂いてありがとうございます。

ストレス改善自律神経調整コース♪(90分)¥5980

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらいました。凝っている右肩を先に施術して左肩に移り、最後にまた右肩に戻って施術するのが良いと思います。

**リピーター様向け** 全身もみほぐし60分 ¥3480 (2回目以降はコチラ!)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

以前、大船に住んでる時は月1くらいでお世話になっていました。その頃は、いつどなたに担当していただいてもスッキリして満足していました。今回、数年ぶりに伺い楽しみにしていたのですが、私個人としては、満足とまでは感じられませんでした。リズムがシャッシャ、シャッシャというせわしなく、強さを求めているわけではありませんが、もっとゆったりぐーっとコリに届くじんわりとした圧が欲しかったです。途中、腰のところはただ痛いだけの勢い任せになり、声をかけましたら、調節していただけて、その後は大丈夫でした。そこは良かったです。最後にストレッチを入れていただきましたが、こちらの体の状態を考えながらというより、力任せに押されて、少し怖かったです。身体の仕上がりは悪くはなかったのですが、期待が大きかっただけに残念な気持ちになってしまいました。担当の方が新人の方なら、もう少しお店でも研修をしてからの方がいいかと思いました。

全身もみほぐし60分 ¥3480(当店ポイント2倍付与!)

• じゃんきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

これまで何度かお世話になったことがあり、しっかり施術頂いてきていて、今回も仕事中にしんどくなったので急遽お願いしました。最後に行ったのはコロナ前だった気がしますが、久々の施術はがっかりでした。。以前はじっくりツボを押して下さっていたイメージでしたが、小刻みに力も入れず?ただ触っている感じで正直楽になりませんでした。施術者さんによるのかもですが、今後は行かないかもとか考えてしまってます。以前のように戻ると嬉しいですね

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/27

腰が痛くて中腰から立ち上がれなかったのですが施術後は良くなりました。足裏と足腰も良かったですが頭のマッサージがすごく気持ち良かったです。
    安くて近くて予約も取りやすくてとても良いです

当日お任せ★ もみほぐし+足裏  (60分) ¥3980(当店ポイント2倍付与!)

• めしづかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

藤沢で施術していた時からの長いお付き合いです。毎回丁寧に対応していただき本当に有難く思っています。施術に際の会話も、気持ちをリラックスさせていただき助かっています。今後も長いお付き合いをさせていただきたく思っていますので、よろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

やってもらった時は軽く感じるから楽になるのに1日たつとまた同じになってしまう。
    頻繁に行かないとダメなのかどれくらいで行けばいいのかよくわからなくなる時があります。
    でも気持ちよかったのでまた行きます。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

完全個室な環境でよもぎ蒸しが出来て、私的には理想な環境でのサービスを提供いただきました。

また伺いたいです!

よもぎ蒸し 40分¥3280(当店ポイント2倍付与!)

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

重かった身体がスッキリしました!
    店は区切りがなかったので、すぐ隣にお客が居る感覚と話が丸聞こえで★3にしました。

当日お任せ★ もみほぐし+足裏  (120分) ¥7980(当店ポイント2倍付与!)

• チャップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

腰が痛かったのですが、的確な場所を丁寧にほぐしてくれ、軽くなりました。

チャップ様

お役に立てて嬉しいです。

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

凝っている箇所を的確にマッサージしてくれたので、気持ち良かったです。

• ののおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/20

今回は全身のケアをお願いしました。日頃の不摂生からか、施術中は心地よい痛みはありましたが、揉み返しはなく、翌日もすっきりでした。また、お願いします。

【新】フェイシャルリフレクソロジー ベーシックコース 45分

ののお 様

お身体がラクになって良かったです。

ラクな状態が維持できるよう、次回以降もしっかり施術いたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/13

体がつらかったので、予約しやすくてよかったです。

ストレス改善自律神経調整コース♪(90分)¥5980

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/1

凝りがひどくて全身つらいのですが施術後はとても楽になります。いつもしっかりと丁寧にマッサージしていただき、今までの店の中で一番気に入って通っています。こらからもよろしくお願いします。

• エミリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/1/30

いつもながら丁寧にマッサージをしてバリバリになった身体をゆっくりほぐしてくださって有り難うごさいます、自宅が離れているので、直ぐに行かれないのが残念です。色々な方にマッサージをしてもらいましたが、その中でもピカイチに上手です。又お願いします。

• ののおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/23

丁寧なカウンセリングの後、施術してもらいました。
    日頃から何となく不安を抱いていた身体の不調に加えて、気付いていなかった身体の不調の原因まで教えていただきました。
    施術はとても気持ちよく、終了後も心身共にすっきりしています。また、是非、利用したいです。

足裏マッサージ60分 ¥4980(当店ポイント2倍付与!)

ののお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    体調が低いレベルで維持してると伺ったので、次回はぜひ、その改善の
    お手伝いをしたいと思います

• さとっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

夜遅い時間の予約でしたが、ゆったりと施術して下さりリフレッシュ出来ました!

リラックスガーデンからの返信コメント

さとっぺ様、ご来店ありがとうございました。お仕事に子育てにがんばっていらっしゃるさとっぺ様を応援したい気持ちでした。また、遅い時間で大丈夫なのでぜひ癒しにいらしてください。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

お店の雰囲気はシンプルなつくりでしたが、ベッドの間隔が狭くコロナの感染対策が少し心配になりました。

力加減が途中で強くなって痛みが暫くのこりました。

全身もみほぐし60分 ¥3480(当店ポイント2倍付与!)

• EMILYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

体中痛くて、特に足裏が何にもなくても痛くて急遽来店。
    みっちり解してもらい体がすごく楽になりました!!
    営業職なの体がバキバキになりやすいですが
    良いお店を見つけたのでもう大丈夫だという安心感があります!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

当日お任せ★ もみほぐし+足裏  (150分) ¥9980(当店ポイント2倍付与!)

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

身体がバキバキで腰がしんどく、お伺いしたのですが、強さも丁度良くとっても楽になりました。
    また行きたいです。

• beachbumさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

イタ気持ちよく「効く~!」……という感じでだんだんほぐれていき、途中意識が飛びました。  悪いところをピンポイントに探し当ててしまう技術はさすがです。おかげさまで年末年始の疲れがとれてすっきり。 またお願いします。

beachbum様

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

とても励みになります。

これからもスタッフみんなで頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。

• mikaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

初めは、女性の方でしたので、「強め」が好みの私としては期待してはいませんでした。
    しかし、始まってみるとかなり力強い押しで
    良かったです。
    私は、首、肩の凝りが酷く、担当の方も同じように首、肩凝りが酷いとのことで、「どこを押してほしいか?」が私が言わなくてもわかっていらっしゃって、重点的にしてくださったのでかなり楽になりました。

mikaru様
    お疲れでした首、肩の凝りがとれて楽になられて良かったです。寒い季節ですのでお体も緊張しやすいので
    お疲れをためないようご自愛ください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• じんころたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/22

体が冷えて仕方ないのでよもぎ蒸しを求めて行きました。駅前で立地は最高。よもぎ蒸し中は汗だくになったけど、1日たってもまだ体がポカポカしています。また行きたいです。

よもぎ蒸し 40分¥3280(当店ポイント2倍付与!)

• neneさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

日曜日の午前中で空いていました。凝っている箇所を丁寧にマッサージして頂きました。また、予約します。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

耳ツボジュエリーは初めてでしたが、施術を受けた後、耳のこりが取れ、柔らかくなったことにビックリしました。見も心もスッキリした気がします。ありがとうございました!

【新】眼精疲労・快眠・免疫力アップ 耳つぼジュエリーコース(30分)¥2680

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

とても久しぶりに伺いましたが、体の疲れや凝りが取れとても楽になりました!好みの強もみが嬉しいです。途中強さを確認してくれたり、体の調子にあわせて施術をしてくれるので安心してお任せできます。お店は清潔感もあるし、技術の高いスタッフばかりなのでほんとうにおすすめです!また伺います。

ななちゃん様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    疲れが取れたようで本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ぶんたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/7

よもぎ蒸しは初めてでしたが、事前に丁寧に説明してくださり安心して受けられ
    またお願いしたいと思いました。

施術後は、目がパッチリ!!鏡を見てすぐわかりました。
    眼の疲れがとれて、とてもスッキリしました。

【組み合わせクーポン】よもぎ蒸し40分+揉みほぐし60分合計100分¥6550→¥5950

ぶんたくん様
    初めてのよもぎ蒸し安心して気持ちよく受けられたようで、また目のお疲れも取れ良かったです。高評価頂きありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

• チャップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

足つぼほ、いた気持ちいい絶妙や強さ。
    また腰や首のしんどい所も的確にほぐしてくれ、とても体が軽くなりました。

リラックスガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー