3. エステサロン関西トップ   >

咲楽メイト【サクラメイト】

サクラメイト

• 兵庫県神戸市垂水区平磯1-3-6
  • JR垂水駅東口・山電垂水駅から徒歩6分

ゆっきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:14:03.0

少し間が空いてから
    また通うようになりました^_^
    今はプラスでジムにも通うようになりましたが
    いつもやる気スイッチを押してくれるので
    頑張れます!!
    食べ物や家での運動方法も教えてくれるので
    すごく助かってます♪

ゆっきゃん様

食事やご自宅での運動も取り入れてくださり、嬉しいです!
    プラスジムの相乗効果も楽しみですね。

今後も喜んで頂けるよう努力して参ります!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• たかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:09.0

1回ではあまり効果が見えないかもとのことでしたが多少効果があるように見えました!!施術中も楽しかったです!来月頭あたりにまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!!

[ボディ]最新痩身【脂肪冷却】特大2カップで広範囲をカバー¥19,800→¥11,000

たかやさん

この度はご来店ありがとうございます。
    少しでも効果の実感、施術中の楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しいです。

これからも更に効果を実感して頂けるよう、努めて参ります!
    嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございました。

• ゆっきゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:03.0

今年最後の全身スリムコースを
    してもらいました^_^
    1年通い続け、体の変化もあり
    とても嬉しく思っています。
    スタッフの人たちも明るく
    いろんな話しやアドバイスなども
    してもらえるので楽しみにしながら
    通う事ができました。

また来年もよろしくお願い致します

ゆっきゃんさん

うれしい口コミ、いつもありがとうございます。
    全身スリムコースで、忙しい年末を乗り切ってくださいね。

体の変化を実感していただけて、本当にうれしいです。

これからも喜んで頂けるように、日々努力して参ります!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:55.0

施術前にきちんと説明もありお店も綺麗で初めてやることなので大丈夫か少し緊張してたのですが結果安心してできました。効果がどう出るかまだまだわからないですがこちらでやれてよかったです!色々とご丁寧にありがとうございました!!

[ボディ]最新痩身【脂肪冷却】特大2カップで広範囲をカバー¥19,800→¥5,500

あゆんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのお客様に安心していただけるよう、マスクの下も常に笑顔を心掛けておりますので大変うれしいです。
    うれしい口コミ、ありがとうございました。

また、脂肪冷却は結果に少々お時間がかかりますが、続けていただくことで更に期待できる施術ですので引き続きご利用いただきたいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:29.0

シミケア5回終了しました。目で見てハッキリ効果がわかり、大満足です。シミケアに入るまでの、洗顔やマッサージも気持ち良いので、これからも続けたいと思います。気兼ねなく、通いやすいサロンってなかなかないので、嬉しいです。

マコさん

シミケアの効果の実感だけではなく、洗顔、マッサージ、当店の雰囲気等、
    喜んで頂き、私たちもうれしいです!!

引き続き喜んで頂けるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆっきゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:41:22.0

いつもありがとうございます^_^
    全身スリムコースと脂肪冷却を交互に
    しています。
    痛気持ちいところで合わせてしてくれるので
    痛がりな私でも無理なく行けれるようになりました。
    今では気持ちよくてリラックスしながら
    施術を受けられます★
    これから薄着になるので楽しみです♪

ゆっきゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    両施術ともに当店こだわりのメニューなので、本当に嬉しいです!

こらからも、お客様お一人お一人に合わせた施術ができるよう努力していきます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:05:31.0

毎回楽しみに通っています。シミケアの効果も感じています。おふたりとも手際もよく、手が気持ち良く、安心してお任せ出来ます。これからも通います。

マコ様

シミケアの効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    コツコツ積み上げて行く施術ですので、お時間は少々かかりますが、ぜひ続けて頂きたいです。

これからもマコさんに喜んでいただけるよう、努力してまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• じゅりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:00.0

脂肪冷却に興味がありたまたま見つけていきました。場所もいきやすく スタッフさんも丁寧に対応していただきとても居心地のよいサロンでした、
    1か月くらいかけてはさめた脂肪の2割が減るとのことでしたので期待して様子をみたいとおもいます。
    月1回ていどが次の理想みたいです。50代でもビキニきれるようがんばります

じゅりっぺ様

この度はご来店、ありがとうございます!
    見つけていただいき、うれしいです。

じゅりっぺ様とのお話は、同じ50代の私にとって、とても刺激になりました!
    うれしい口コミも感謝です。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:38:46.0

とても感じのよいスタッフさんでした
    又、来店します

〔ボディ〕人気痩身【ハイフ+超極大筋収縮マシーン】 ¥19,800⇒¥5,500

さとさん

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

こらからも努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:39:23.0

サロンの雰囲気も明るくて、施術も丁寧でした。
    シミケアを続けたいので、これからもお願いしたいです。

[フェイシャル] シミケア90分 ¥15000⇒¥5500

マコさん

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ、ありがとうございます。

シミケアはコツコツ積み重ねが必要ですが、シミを目立たないようにしつつ、
    シミができにくいお肌作りのお手伝いをさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• meri.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:08:19.0

もう何年も痩身やフェイシャルでお世話になっています。

専門学校の中に入っている小さな施設でいかにもエステサロン!といった高級感のある感じでは無いので気楽に通っています。
    初めての方は入るところが分かりづらいかもしれません。

スタッフの方はとてもフレンドリーで時には最初から最後までずっとおしゃべりしている事もあります。
    ゆっくりしたいときはそっとしてくれています。

コースや化粧品等の販売も興味があると伝えれば色々教えてくれますが無理矢理購入を勧めるとかは全くないです。

meri.さん

メンテナンスの痩身に、月一回のフェイシャル、いつもお疲れもかかわらず、足を運んで下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、うれしい口コミ、本当に感謝です。

meri.さんのおっしゃる通り、お気楽に通っていただけるように、引き続き努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:26:23.0

入り口入ってもスタッフは奧に居て来たのが気づかなかったのか?店も同じ階に2つ店がある感じで、入り口入ってもスタッフ出てこんし、どうしたら良いのか判らず立ってたら左側の店の人が、そっち(右側)ですよ。と教えてくれました。施術の部屋は何か色々あれこれ置いてる感じでドアもなくカーテンだけで風でヒラヒラしてるし、隙間から見えるんじゃないかと落ち着いて着替えられない。マジックテープとかでピシッと閉まる様にしたら良いのにと思った。助手?のスタッフもちゃんと閉めんし。生理中だったけど施術可能かどうかの確認をするのに大きい声で叫ばれました。デリカシーの無さすぎです。キャビ中も金属音で聞こえにくいのに色々話しかけられました。勧誘は無しとの事ですが、コース利用前と後の写真を何パターンも見せられ冷却中も目を閉じて寝てるにも関わらずタブレット持って入ってきて、施術前に見た写真を再び見せてきました。これしたら、こうなりますよ。って。冷却後も、次は両側あてたったら、だいぶん違うと思いますよ。って言ってきて。かなり、しつこく不快でした。値段もリーズナブルで施術も良かったのに接客面で、かなり不快な思いをしました。

ももさん

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
      また、せっかくご来店いただきましたのに、私達の接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サロンの入り口も分かりにくく申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぐぇぐぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:14:07.0

一ヶ月ぐらい経過しないと、痩身の結果はわからないですが、それはまた次回!
    他の方の口コミどおり気さくなエステイシャンの方でリラックスできました。
     無理な勧誘、コースの押し付け、販売など無いので、エステって怖い!というイメージの方はとにかく一度お試しされるのにオススメです。
     痩身以外にもフェイシャルエステもあるみたい、美容院に行く感覚で気軽に通えるお店だと思います。

ぐぇぐぇさん

こんにちは!
    この度は咲楽メイトにお越しいただきありがとうございます。

お客様には、お気軽にお越しいただけるような接客を心掛けておりますので、この様な口コミは本当にうれしいです。ありがとうございます。

今後も結果を含め、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 12:54:02.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方が親切、フレンドリーでした。
    施術も強さ加減を聞いて下さりながら、豊富なメニューをして下さり満足でした。ドリンクも美味しかったです。
    今度は脂肪冷却を試してみようかな。宜しくお願い致します。

ラウレアさん

この度はご来店ありがとうございます。

施術内容など、ご満足いただけて大変うれしいです。
    脂肪冷却も人気の施術となっておりますので、ぜひお試しくださいね。
    ご満足いただけるよう、これからも努力してまいります!

うれしい口コミ、励みになります。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:52:53.0

スタッフの方は丁寧で親切、そして柔軟です気持ちよくて、リラックスできました、また伺いたいお店です。

〔フェイシャル〕ホワイト ブレイズ 90分¥11800⇒¥5500

なおさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

す。

• ゆっきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 09:51:09.0

通いだしてから1ヶ月ちょっと経ちました^_^
    数字だけを見るのではなく
    家での食事方法や運動方法、いろいろアドバイスをくれ
    でも無理のないようにと声をかけてくれ
    次、行くのが楽しみです♪

これからもよろしくお願いします♪

咲楽メイト【サクラメイト】からの返信コメント

ゆっきゃんさん!
    「食事」は一生のお付き合いです。
    私たちが大切にしていることをご理解いただきありがとうございます☆

こらからもたくさんの情報を発信できるように日々努力いたします!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• みなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 01:04:57.0

ボディHIFUは初めてで緊張してましたが、痛みもほとんど感じることなく、施術が丁寧なうえにダイエット中のアドバイスをたくさんもらいました(^^)即効性はあまり期待していませんでしたが、1回でかなりすっきり。少しきつかったデニムも楽になり、おわりの着替え段階で効果を実感しました。ダイエットも順調で施術後6日で3キロ減です。次回が楽しみです!ありがとうございました。

〔ボディ〕痩身・全身スリムコース 90分¥16500⇒¥11000

みなみんさま

この度は咲楽メイトにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    私たちの接客サービスやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、当日の施術効果の実感もうれしいです☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• うすももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 06:51:45.0

緊張感のなかではじめての訪問でしたが、とてもフレンドリーな方で安心しました。店の雰囲気も良くて高飛車ではありませんでした。
     さて施術ですが気持ちよくて寝ました。それにパック中に頭や足、腕をマッサージしもらえるなんてサービス良すぎ!驚きです、今後も訪問したくなります。でも今の私にはみつに通うのは難しいかな。月に一回か2回までですね。

〔フェイシャル〕ダイレクトパフォーマンスX 90分¥14300⇒¥5500

うすももさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただいて大変うれしいです。
    フェイシャルはすべてお試し可能ですので、お気に入りの施術をぜひ、見つけていただきたいです。

また月一回の施術で十分きれいをキープ出来ます。引き続きご利用いただきたいです。

これからも益々努力してまいります。次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆっきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 21:57:36.0

先日、初めて来店させて頂きました^_^
    なかなかやる気スイッチが入らず
    何かきっかけがあればと思い家の近くで探し、
    初めは緊張しましたが担当の方が笑顔で出迎えてくれ
    話も楽しく、背中を押された気持ちになりました★

これからもよろしくお願いします♪

〔ボディ〕HIFU×90分☆¥22000⇒¥11000

ゆっきゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    たくさんのお話も感謝です☆

今後とも日々笑顔でお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

こちらこそよろしくお願いします。

サクラメイト(咲楽メイト)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー