3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン シルビジュ(cillsbijou)   >

Eyelash salon ~cillsbijou~

アイラッシュサロン シルビジュ

• 静岡県静岡市葵区七間町10-10 光ビル3F
  • 静岡伊勢丹から徒歩3分 【静岡駅&新静岡駅口コミ入賞♪まつげパーマ/眉毛/マツエク】

あゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:11:17.0

友達の紹介で伺わせてもらいました(^^)
    とても丁寧な施術と対応をありがとうございました♪
    カウンセリングからしっかり時間をかけていただいたので、大満足の仕上がりになりました(o^^o)♪
    自分が通うに少し離れた所なんですが、それでも行く価値があるサロンさんなんで、ぜひこれからも宜しくお願いします♪

【トータルアイコーデコース(まつパ)】 美眉×次世代抗菌ラッシュリフト♪

Eyelash salon ~cillsbijou~からの返信コメント

あゅみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

トータルアイコーデで、眉毛のお手入れとラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    カウンセリングやお仕上がりを喜んでもらえて、とっても嬉しいです( *´艸`)
    その後、いかがでしょうか?
    デザインやお手入れ方法など気になる点等ございましたら、いつでもお問合せください。

また、今回ご来店の際、ご紹介下さったお客様の近況についてもお聞きする事が出来て嬉しかったです♪
    無事ママになられたとの事、安心致しました(≧▽≦)
    教えて下さり、ありがとうございました。

お住いの地区や勤務先からは離れていますが、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    また、あゅみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

シルビジュ 赤間

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:06.0

眉毛が太くて自己処理でもなかなか思ったように形を作れず悩んでいましたが、希望をお伝えしたところ脱毛と間引きで理想の眉毛の形を作っていただけました!
    お店の雰囲気も最高で、美容院でここまで楽しい時間を過ごしたのは初めてです笑
    またお願いしたいと思います!

美眉スタイリング♪(眉毛ワックス脱毛1回+ツイージング+カット+眉メイク)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:55.0

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございます。今回も綺麗な眉毛になって大満足です♪
    お話も楽しいのであっという間でした。

前回来店より36日以上のお客様用美眉スタイリング(カット,WAX脱毛,眉メイク)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:10.0

いつも通り完璧にしてもらいました!
    来週もよろしくお願いします!

【前回から35日以内】学割U24☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)  ¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

先日は大切なお友達もご紹介いただき、ありがとうございました!
    adgjmptw0186様からの繋がりに感謝感謝です♪
    私はお休みでお会いできなかったのですが、スタッフからイケメン君だったと聞きましたぁ~( *´艸`)

次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しいお話をお聞きしできるコトを楽しみにしております(≧▽≦)
    仕上がりもご満足いただけるよう、一生懸命担当致します!

今回も嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

シルビジュ 赤間

• のんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:10.0

ずーとやりたかった眉毛とマツエク!
    子育てに家事に、ストレスたまってる。そんななかやってもらいとても癒やされました。
    お昼寝、してしまいすみません。

マツエクいくお店がさだまってなかったけど
    こちらのお店でしばらくお世話になりたいと思います

【Total Eyeコーデコース♪】マツエク(オフ込80本)+美眉スタイリング(眉毛)

のんこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

もうすぐ育休が明けるとの事で、久し振りのまつエクと初めての眉毛のお手入れを担当させて頂きました。

育休中は自分にかまってあげられなかったから、ストレス解消になったしすごく癒されたぁ~!と言って頂けて私も嬉しかったです(*^▽^*)
    まつ毛はブラックで装着しましたが、挑戦してみたいと言っていたブラウンカラーもお似合いになると思います。また相談しましょ~( *´艸`)
    眉毛はもう少し生え揃ってくるともっと描きやすくていい感じになるので、育てながらお手入れしていきましょ~♪

気になる点等ございましたら、何でもお問い合わせください。
    のんこ様に安心して通っていただけるようなサロン作りをしていきます(*^-^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!

シルビジュ 赤間

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:16.0

先日はありがとうございました!!
    初めてで不安な気持ちがありましたが、丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。

【人気のTotal Eye☆】美眉スタイリング(眉毛)×次世代まつげパーマ♪(抗菌)

ゆうな様

先日はシルビジュにご来店いただきありがとうございました。

初めてのラッシュリフトと美眉スタイリングでしたが、まわりからの反応はいかがでしたか?( *´艸`)

まつ毛は少しカール感をつけて可愛らしく、眉毛は自眉を整えるかんじでアーチにさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね(^^)

初めてだとデザインや仕上がり、どんなことをするのかな?…など色々な不安がつきものです。
    少しでも安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    わからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    デザインも色々ありますので、そのときの気分で変えてみるのも楽しいですよ!

この度はゆうな様の初めてのトータルアイコーデを任せていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もゆうな様のご来店を心よりお待ちしております。

シルビジュ 三田

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:30:42.0

今回もめちゃくちゃ理想通りの綺麗な最高にお気に入りの
    眉毛に仕上げてくださって
    ありがとうございました!!わたしの眉毛の量と毛の癖が人よりも少し大変な所がある中毎回量、癖の具合を気にならないよう綺麗に仕上げてくださる担当スタッフさんの技術ほんと上手で凄いです!!!!
    施術もたくさんいつもお話し聞いてくださって毎回楽しくて幸せな時間です!!次はまつげパーマもお願いいたします!!
    本日もありがとうぉぉぉぉございました!!またよろしくお願いいたします!!

【前回から36日以降】学割U24☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)  ¥3850

つー様

先日はシルビジュにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

今回はいつもより一回り細めのスッキリした眉にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

メイクに興味津々なつー様ですので、毎日可愛らしく仕上げてくれていると思います。

今度はラッシュリフトをしたいとのことだったので、こんなかんじにしたいな~っていう画像などをお持ちいただけたら、イメージが伝わりやすいです。
    デザインも色々ありますので、ご希望の仕上がりやお客様のお悩みに合わせて、お話を伺いながら決めていきますので、安心してお任せください(*^^*)

JK生活とオシャレ、楽しんでいきましょうね!!

次回もつー様のご来店を心よりお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

シルビジュ  三田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:26:53.0

娘がお世話になりました。初めてのサロンで緊張していたようですが、非常に丁寧な対応と終始細かな気配りで安心して施術を受けることができたようです。仕上がりも大満足のようです。また伺います。ありがとうございました。

いちご様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお手入れは緊張される方が多いので、より丁寧に接客することを心掛けています。そのような言葉をいただけて大変光栄です。これからも安心して通っていただけるサロン作りをしていきます!
    眉毛はアーチの形にされましたね!とてもお似合いでした(*^▽^*)
    形を変えると雰囲気がぐっと変わるのでイメージチェンジをしたくなったらお気軽にご相談ください。
    また、定期的にお手入れをしていくとムダ毛が減っていくのでだんだん楽になっていきますよ♪
    お得なクーポンもあるのでご活用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。

シルビジュ 永山

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:04.0

今回は間が空いてしまいましたがいつも眉毛が気になりだしたら行くようにはしています
    いつも丁寧に施術をしていただき楽しく会話しながらやってもらうとあっという間に時間が過ぎてしまいます
    今度は早めに行こうと思います
    また宜しくお願いします

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変励みになる口コミ投稿をしていただきうれしく思います。

今回のデザインもお似合いでした(*^-^*)
    定期的にお手入れをしていくとムダ毛が減ってきて形も定着しやすくなるのでおすすめです☆
    何か気になることがありましたらご相談ください。

お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    毎回あっという間ですね(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

シルビジュ 永山

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:56.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、担当してくれた方とのおしゃべりも楽しかったです。
    施術後のお茶とお菓子も美味しくて、また是非お願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

さよ様

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿をして下さり、とても嬉しいです。

まつ毛パーマは右側は早く落ちやすいとの事で少し調整をしましたがいかがでしょうか?
    まつ毛がとても立派だったのでパーマ後目力が強調されてとても素敵でした☆
    ご自宅でもトリートメントでケアをしてあげると切れ毛などの予防にもなるのでおすすめです!!
    眉毛は自眉に合わせて整えさせていただきました。毛量調整もしてとてもスッキリしましたね(*^-^*)
    最後は、皮膚に染色するタイプのペンで仕上げましたが後日のメイクはいかがだったでしょうか?
    気になることがありましたらご相談ください。

さよ様とのお話私も楽しかったです♪自分が知らなかったジャンルを知ることが出来たので私の中の知識が一つ増えました!また、いろいろとお話聞かせてください( *´艸`)
    お菓子は種類が変わったりするので毎回悩んでいるお客様が多いです(笑)
    次も楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    次回もさよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 17:50:24.0

今回もありがとうございました。
    あと1年間よろしくお願いします!

【平日限定】学割U24☆ 美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax) ¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

あと1年かぁ~。あと1年で卒業ですもんね。
    静岡を離れる予定とのお話、すでに今から淋しいです(T_T)
    今回は卒業式の袴のお話もしましたよねぇ。
    淋しくなっちゃうのであまり考えたくないですが…
    卒業されるまで、精一杯眉毛のお手入れをさせていただきます!

また来月も、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました♪

シルビジュ 赤間

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:34.0

丁寧なカウンセリングで、施術中も細かく確認していただけたので安心してお任せすることができました。なにより明るく接していただけたので楽しかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【初来店】学割U24☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)  ¥4000

a様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    うれしい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます(o^^o)

記念すべき初めての眉毛のお手入れ、少し緊張しましたか?
    安心してお任せして頂けたとの感想、すっごくうれしいです(≧∇≦)
    かわいいよりもかっこいい感じにしたいとのご希望、お仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
    スマートな印象のデザインで大人っぽくなり、お顔の雰囲気ともマッチしてとってもお似合いでした!

4月からは地元を離れ進学をされるとの事、a様の新生活を応援しております。
    また帰省される機会等、a様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

シルビジュ 赤間

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:05.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    施術だけでなく接客も本当に丁寧で、おしゃべりも楽しいです。
    サービスのお茶とお菓子もいつも楽しみにしています。

35日以内がお得な3850円♪美眉スタイリング(カット,WAX脱毛,眉毛メイク)

くま様

毎月、定期的なご来店ありがとうございます!

私も楽しい会話をしながらくま様のキレイのお手伝いができる事、とってもうれしぃです♪
    これからも接客、施術、サービス等ご期待に沿えるよう心がけていきます(≧∀≦)

焼き菓子のサービスは楽しみにされているお客様が多く、私達スタッフも新作のお菓子が来ると試食をするのが密かな楽しみです笑

また来月もくま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

シルビジュ 赤間

• まなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:52.0

少し久しぶりに眉毛を綺麗にしていただきました~!
    眉毛の相談や悩みにもしっかりと対応していただき、出来上がりもとても満足です^^
    施術もとてもスムーズで安心して受けられます。
    これからも定期的に通いたいと思います!

まなぴ様

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。

定期的に通っていただいているので眉毛がきれいになってきましたね(*^-^*)
    今回は足りない箇所があったのできれいに伸びてラインがきれいに出るように育毛を頑張ってください!!
    また、皮膚に染色するタンニングアイブローというペンでお仕上げしましたがイベント前のメイクの手助けになりましたか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店の際もたくさんのお話を聞かせてくださいね♪
    また、まなぴ様のお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 20:32:20.0

今月も大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

お仕上がりを気に入っていただき長く通ってもらえて、とてもうれしいです♪

春休みに入ったとの事で、お出かけやイベントなど楽しみですね(*^▽^*)
    またお話聞かせて下さいねぇ~!

お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

シルビジュ 赤間

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:08:36.0

初めてで緊張したけどお店の方が優しくて仕上がりもすごく綺麗になってよかったです!またお願いします!

ゆうか様

初めて当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての眉毛のお手入れを担当できたこと光栄です!
    ストレートのデザインがとてもお似合いでした(*´ω`*)
    メイクが大好きと言っていたので、これからいろいろなメイクを学んでますます可愛くなるゆうか様が楽しみです(≧∀≦)
    今後も、眉毛を整えるお手伝いをさせてくださいね!
    雰囲気の変更とかありましたらご相談ください。
    ピアスの報告もお待ちしております( ´ ▽ ` )

次回もゆうか様にお会いできることを心からお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

シルビジュ 永山

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:07:55.0

仕上がりも説明も良くて、楽しかったです。
    気づいたら寝てしまっていて、時間があっという間でした。

やん様

初めて当店にご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がりお褒めの言葉大変うれしく思います。
    初めてのお手入れは緊張される方が多いので丁寧に説明をしております。
    これからも安心してご来店いただけるように心掛けていきます!

まつ毛パーマと眉毛のお手入れをさせていただきました♪
    両方ともとてもお似合いでしたね(*^▽^*)
    眉毛のお手入れに使用するWAXはパッチテストにさせていただき、毛抜きでの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

シルビジュ 永山

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:27.0

いつも丁寧な施術に感謝しています!お話ししていると時間もあっという間で、出して頂くお菓子もとっても美味しいです! これからも宜しくお願いいたします!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大切なお友達からのご紹介でご来店いただくようになってからもう4年、早いですねぇ~。
    眉毛のお手入れをお任せ頂けて、とっても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

次回は初めてのまつ毛パーマに挑戦ですね!
    可愛さが増し増しになりますょ~( *´艸`)

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-18 22:51:39.0

今回も綺麗に整えて頂きました。
    イベント前には絶対にやらなくてはいけない、なくてはならない存在になっています。
    また次もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

学業はもちろんの事、イベントや旅行などプライベートも充実されているadgjmptw0186様、いつも施術中のお話が楽しみです( *´艸`)

次回のご来店予約もありがとうございます!
    次は何のご予定があるのでしょうか?!楽しみにお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございました♪

シルビジュ 赤間

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:16:19.0

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

るい様

初めてのご来店、ありがとうございます♪

大切なお友達からのご紹介との事、嬉しい繋がりに心がポカポカしちゃいました。
    るい様からも更に繋げて頂き、お二人のお友達がご来店下さいました!
    本当にありがとうございます(≧▽≦)

眉毛のお仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    ストレートのデザイン、とてもお似合いでしたぁ(*^▽^*)
    1ヶ月程度がお手入れの目安となり、定期的にお手入れしていくことによってますますキレイな眉毛になっていきますょ~!

また、るい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございます!

ゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをしていただき大変励みになります。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    目頭が上がりにくいのがお悩みでしたので、目頭が上がりやすいロッドを使用しましたがその後いかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    眉毛の施術も一緒にさせていただきましたが、調子はどうでしょうか?
    デザインの変更などご要望がございましたらお伝えくださいませ。

毎回トークも楽しいため、あっという間に時が過ぎてしまいます。
    気になるお話もあったので続きを聞かせてください( *´艸`)

また、ゆゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

シルビジュ 永山

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:24.0

平行眉とだけ希望してそれに合うようにいろいろお任せしてしまいましたが、とても綺麗で大満足です!施術も丁寧で、お話も面白かったので、あっという間に感じました!最後にお菓子まで頂いてしまって申し訳ないです!また眉毛が気になったらよろしくお願いします!!!

s様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    デザインも気に入っていただき良かったです。(*^▽^*)
    とてもお似合いでした♪気分転換にデザインを変える方も多いのでイメージチェンジをしたくなったら
    いつでもご相談ください!

こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせていただき時間があっという間でした( *´艸`)
    私のお話で楽しんでいただけて良かったです(笑)
    施術後のお菓子は皆さん毎回真剣に悩まれます!
    種類もたくさんありますので、次回も楽しみにしていて下さい(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    また s様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 20:52:45.0

2024年初施術!ありがとうございました。
    いつも楽しいお話と美味しいお菓子、丁寧な施術で大満足しています。
    来月もよろしくお願いします

adgjmptw0186様

2024年初のご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

珍しくパンツスーツでのご来店で、とても新鮮でした!
    また、今回も色々なお話を聞けて、私の方こそ楽しませていただきました(≧▽≦)

お仕上がりも気に入っていただけて、とっても光栄です。
    次回のご予約もありがとうございます♪2月はチョコのオマケ付きです( *´艸`)

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

シルビジュ 赤間

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:24:19.0

今回もありがとうございましたー!安定の綺麗な眉毛にテンション爆上がりです!次回もお願いしますー!

【初来店or土日祝来店用】学割U24☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥4000

かえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回はピアスが増えていてビックリしました!とてもかわいかったです( *´艸`)
    また次回増えているのでは・・・(笑)

施術中も楽しいお話で、あっという間でしたぁ~!
    眉毛の仕上がりも、気に入っていただけてうれしいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

シルビジュ 赤間

• 哀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:22:02.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く久々に楽しく施術を受けられたので、またお願いしたくなりました!
    テープでの脱毛はした事がなかったのですが、説明も施術も丁寧にしてくださったので安心でした!

哀様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客等のお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    テープ式WAXの施術を受けるのが初めてという方も多いので始める前の説明は丁寧にお話することを
    心掛けています。安心していただけたというお言葉をいただけて、良かったです(*^-^*)
    初めての方にはWAXの施術が終わった後取れた毛たちを見てもらったりしますがこんなにとれるんだ!と驚きですよね(笑)
    通い続けていただくと眉周りの毛もだんだんと生えにくくなるのでおすすめですよ☆
    施術中のお話も楽しませていただきました( *´艸`)
    好きなものが一緒だったのでどんどん話題が出てきて止まりませんでしたね!!
    次回ご来店の際、続きをお話できること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 21:08:05.0

2023年も毎月お世話になりました。
    最後の最後なのに全然喋れずに申し訳ないです。。。
    いつも優しくて面白い担当スタッフさんに癒されながら施術してもらってます。2024年もよろしくお願いします!

adgjmptw0186様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

その後、お口の調子はいかがでしょうか?
    年内最後にビックリさせられちゃいました!
    あの後、映画は楽しめたかなぁ~?と気になっていました。

口コミを頂けたというコトは、年末年始も元気に過ごされたのですね(*´艸`)
    また次回、色々お話をお聞かせ下さいね♪

2024年がadgjmptw0186様にとって素敵な1年となりますように☆

[投稿日] 2023-12-24 00:25:58.0

2023年もお世話になりました!!
    年内中にあと1回お伺いしますが、2024年もよろしくお願いします

adgjmptw0186様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

こちらこそ、2023年もお世話になりました(o^^o)
    2024年も楽しみに通っていただけるサロンでありたいと思います。

また、毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪
    大変励みになっております(*´艸`)

ではでは、また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

シルビジュ 赤間

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:23.0

今回も綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!お話もとっても楽しかったです。2年以上通っているので就職したらもうすぐ来れなくなると思うと寂しいですがあと少しよろしくお願い致します!

かえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店を気に入って下さり、遠くから通ってきてもらえて、とてもうれしかったです(*^▽^*)
    色んなお話をしながら施術させて頂く事が、私の楽しみでした♪

3月の卒業を控え、4月からの新生活のスタートまであと少しですね。
    地元を離れての新生活、ますます遠くなられるとの事・・・淋しい気持ちでいっぱいです(T_T)

来月のご予約もありがとうございます。
    あと少しの間、かえちゃん様のキレイのお手伝いを一生懸命担当させていただきます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-21 07:22:42.0

理想通りの眉毛に整えていただきありがとうございました!メイクもとても楽になり、満足です♪
    またお願いしたいです。

ゆゆ様

今回はデザインを少し変えてイメージチェンジをしましたね♪
    前のデザインより少し大人っぽくみえてとてもお似合いでした(*^▽^*)
    メイクが楽になったと聞いて安心です!
    また、デザインのことなどで何かありましたらご相談ください。
    施術中に聞いたお話も楽しくてあっという間でした(笑)
    次回のご来店の時もお話聞かせてください( *´艸`)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております(*^-^*)

シルビジュ 永山

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:35:16.0

いい雰囲気でした!仕上げも希望に沿ってやってくれました。

みさと様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉嬉しいです。とてもお似合いでした!
    元々の生え方で若干ラインの出にくい箇所がありましたので、皮膚に染色するタイプの
    ペンでお仕上げしましたが、その後いかがでしょうか?
    定期的に通っていただくとムダ毛も気になりにくくなるので、普段のメイクも楽になりますよ♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

シルビジュ 永山

アイラッシュサロン シルビジュ(cillsbijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー