3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド マキ   >

サロンドマキ ソウシンセンモン リンパマッサージ コガオキョウセイサロン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-37-2
  • 矢場町駅3番出口より徒歩11分/若宮大通沿い「ヤナセ名古屋」から徒歩5分

makさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:37:41.0

不摂生がたたり痛かったですが、
    通いたくなりました。
    見た目も綺麗で他のお店と違って
    週1でくるつもりでの話ではなく
    色々考えてくださり提案していただけて
    よかったです。

お試し◆痛い!けど効く!【揉み出しリンパ(全身)】 70分

サロンドマキ -痩身専門・リンパマッサージ・小顔矯正サロン-からの返信コメント

mak様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿高評価もいただき大変嬉しく思います^^

今後mak様のお身体の変化に合わせてその時にあった一番良い施術をご提案させて頂きます(^^)/
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます(^^)
    これからもさらにmak様にご満足していただけるよう努力して参ります!

スタッフ一同mak様のまたのご来店心よりお待ちしております(^・^)^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:29.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に説明をしてもらいました。
    決めてたプランより話をしてウィンバックの施術に変更しました。色々話して納得して変更できたので嬉しかったです。
    また結果もすごく実感できて契約したいとなりました。
    旦那に相談したところOKがでたので契約したいと思います
    今後ともよろしくおねがいします。

お試し◆痛い!けど効く!【揉み出しリンパ(全身)】 70分

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:57:40.0

結婚式前に向けて、ウィンバックの施術を行ってもらいました。
    すぐ効果が出て、接客も丁寧でとても大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

NEW【次世代最強痩身】頑固な脂肪をゴッソリ!エルフィーノ(半身) 70分

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価もいただき大変嬉しく思います=(^.^)=フェイシャルケアでお肌もちゅるちゅるになってスッキリしましたね!!結婚式楽しみです!またドレス姿のお写真楽しみに待ってます(>_<)これからもさらになお様にご満足していただけるよう努力して参ります!
    スタッフ一同なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^・^)

• ばななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:46.0

もうこちらのサロンと出会ってから約7年ほどお世話になっています。
    体験などを含め色々なエステに通いましたが、ここを超えるエステはないです。
    技術はもちろん、雰囲気、そしてスタッフの皆さんもとても感じが良くて、身体に効果が出るのはもちろんですか、元気になれます!
    秘密にしておきたいくらい素敵なサロンです。笑

痛いのが苦手な方◆想像を超える衝撃結果【全身*ウィンバック(WINBACK)】90分

ばなな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しいなか口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます!

ばなな様からの嬉しいお言葉大変嬉しく思っております^ - ^
    スタッフ一同もばなな様との楽しいお話いつも楽しみにしております!

またのばなな様のご来店心よりお待ちしております^_^

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:25:52.0

120分で-1.4kg減りました。
    毎日お酒を飲むのでドームサウナからの機械とハンドマッサージでボディーラインもスッキリです。
    施術中も悩みを相談すると解決策を教えてくれたりいつもお世話になってます。

NEW【全然落ちない脂肪を燃焼】最新痩身エルフィーノ(全身) 120分

あきな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    遠赤外線ドームサウナで汗をかくと身体にたまった老廃物が汗と共に外に排出され各組織の新陳代謝が活発になるのでコレストロールや中性脂肪の数値も下がり減量効果が期待できます。

これからもさらにあきな様にご満足していただけるように努力して参ります。
    スタッフ一同あきな様のご来店を心よりお待ちしております(^・^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:44.0

週1では通わせてもらってます!メニューも色々あって、自分に合うコースを提案してくれたり、安心して通えるサロン。
    ドームサウナがある所もいいし、コース後はいつも満足な仕上がりで元気にもなるから通う価値ありです。身体の変化もしっかり観てくれてる。
    スタッフも皆んな感じがいいですよ

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿高評価もいただき大変嬉しく思います(///з///)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    しっかりデトックスしていただいて身体と心のメンテナンスをさせてください!!
    末永くよろしくお願い致します!
    これからもさらにめぐ様にご満足していただけるよう努力して参ります(´∇`)

スタッフ一同めぐ様のご来店を心よりお待ちしております(^・^)

• Ildeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:29:36.0

初めてサロンに行きました。
    スタッフはとても快適に感じさせてくれまして、
    施術中に痛みや施術部分の状態について確認をしてくれます。
    内観は高級感あり、化粧室も使えます。

Ilde様
    また、お忙しい中口コミ、高評価もいただき大変嬉しくおもいます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    Ilde様にとっての日本での最初のエステが良いものと感じていただけたこととても幸いです^ - ^
    Ilde様のお身体の状態に合わせて施術を行っていきたいと思いますので、また是非お身体で気になることがあればご相談ください!

またお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております^o^

• 晶絵たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:56:07.0

接客、雰囲気、何より技術最高でした
    ずーっと通いたいと思います!

これからもよろしくお願いします

晶絵たん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿高評価もいただき大変嬉しく思いますヽ(´∇`)ノ
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます(^^)
    いつも晶絵たん様にはスタッフ一同元気を頂いてます\(^o^)/
    これからもさらに晶絵たん様にご満足していただけるよう努力して参ります!

スタッフ一同晶絵たん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゅうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:04:25.0

駐車場完備でとても綺麗なエステです。店内も広々としていて,非日常を味わえますし,ドームサウナは気持ちよく施術も2人がかりでしていただけるので時短で助かりました。また利用したいです。

みゅうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿高評価もいただき大変嬉しく思います!!お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので、ドームサウナプラス施術をし新陳代謝を上げていきましょうヽ(´∇`)ノ
    これからもさらにみゅうちゃん様にご満足していただけるよう努力して参ります!

スタッフ一同みゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^・^)^)

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:42:13.0

体の歪み、腰痛、坐骨神経痛、むくみなど改善したくて、初めはリスカルを予約。体全体をほぐしてからの方が効果が出ると思いますよ。とアドバイス頂きウインバック→リスカル→ウインバックとすることに。初回のウインバックでは背中のハミ肉がスッキリなくなり感動でした!お尻もキュッと上がって上がった肩も下がりキレイなラインに!リスカルでは頭が張りが締まって小さくなり今後体全体に期待してます。
    カッコイイお洒落な空間でスタッフは皆さん明るくて優しいのですが、施術はすごい熱量で全力です!(笑)

Rie様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    また、高評価頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
    Rie様の1回での施術での効果を実感していただき、またお会いするたびに変化を伝えてくださるのでこちらも施術により熱が入ります!
    これからもRie様のお悩み改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:45:56.0

いつも素晴らしい施術です!
    コリをほぐし、歪みを正し、何も言わなくても的確に身体の状態を把握して施術していただき、神業に感謝です!

永遠にお世話になります(笑)
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

【短期集中!ウエイトダウンなら】灼熱の燃焼エステコース 100分 ¥22000

マチルダ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

マチルダ様のお身体の変化に合わせて一番良い施術を提案させていただきます!今後とも永遠に(笑)よろしくお願い致します!

スタッフ一同マチルダ様のご来店を心よりお待ちしております(^・^)

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:10:13.0

施術内容、技術、サービスとても素晴らしく、
    スタッフも皆さんいい方で大変魅力的なサロンだと感じました。

とても清潔感があり、センスのいい空間なので居心地もいいです。

その分お値段も高めなので、お財布と相談しながらにはなりますが
    継続して通いたいと思っています(^^)

【痛い!けど効く!】揉み出しリンパマッサージコース(全身) 70分

エム様
    先日はご来店ありがとうございます!!

エム様のお身体の変化に合わせて一番良い施術をご提案させて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!
    これからもさらにエム様にご満足していただけるよう努力して参ります(´∇`)

スタッフ一同エム様のご来店を心よりお待ちしております(^・^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:18:21.0

施術前と後で脚や腰回りのサイズも変わって、サウナで汗もしっかり出るのでデトックスされている気がします。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

寒くて汗も出にくい時期にもサウナで今後もしっかり代謝をあげていきましょう( >-< )
    これからもさらになっちゃん様にご満足していただけるよう努力して参ります!

スタッフ一同なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^・^)^)

• トモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 05:47:07.0

施術はリスカルと脱毛をしてもらいました。
    リスカル
    元々右の肘がまっすぐに伸ばすことができない状態でしたが
    サロンドマキさんで施術をしてもらう度に改善しました。もちろん、綺麗になるために施術する目的もありますが身体改善での利用や男性の方にも是非利用するのをオススメします。
    脱毛
    全身脱毛をしていますが仕上がりがとても良く感じています。
    中々人と比べることが少ないですが友人達と集まった時、脱毛の仕上がりに褒められることがあったので見た目やスベスベ感はとても気に入っています。

【エラ張り・顔の広がり骨の歪みから徹底改善】リスカル+造形小顔60分¥9900

トモ様先日はご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿高評価もいただき大変嬉しく思います((´∀`))

リスカルでは骨自体を矯正し身体の不調やボディライン、フェイスラインを整えてくれます。右の肘も歪みからきていたので改善されてよかったです!
    これからも男子力上げていきましょう(〃ω〃)
    さらにトモ様にご満足していただけるよう努力して参ります!楽しい時間をありがとうございます(///з///)

スタッフ一同トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^・^)

• テツテツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:15:20.0

汗が、タップリ身体もスキッリ体重も約1キロ減って続けて通いたいと思う

テツテツ様
    サウナからのウィンバックで滝汗でしたね(^・^)
    定期的に汗をたくさん流して寒い冬を健康第一で乗り越えていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:03:52.0

結婚式の前撮りのために利用しました!
    色々と施術をしていき、最後に小顔矯正で整え
    自分史上最高の状態で前撮りすることが出来ました。
    本当にありがとうございました!

・食いしばり癖がありエラが張っている
    ・肋骨が潰れ気味なのでくびれがない
    という悩みがずっとあり、諦めていましたが

リリカルのおかげで顔が一回り小さくなり
    念願のくびれもできました!!
    1回の施術で効果が見えたので数日顔ばかり触っていました。笑

この為になんとしても痩せたい!という方は試してみる価値アリだと思います!

Mai様

先日はご来店ありがとうございます!
    結婚式の前撮り前という貴重なお時間をお任せいただきありがとうございました。
    お悩み改善のお力になれてとても光栄です!
    Mai様のお家での努力が実を結んでいたと思います。
    今後ともMai様のご希望に応えられるよう努めていきたいと思います!

またお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております!

• タカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:02.0

ウィンバックを今日うけました
    通ってる友達から聞いてたとおりで
    施術後は体重2キロ減、体脂肪22→19%
    ウィンバックを当てながらのマッサージは暖かくて気持ちよく、仕上げのマッサージもしっかりしてもらい、大満足です♪

タカコ様先日はご来店ありがとうございます☆

いつも術後の結果に驚かされます!!ウィンバックはラジオ波を使って身体を内側から温めながら心地よい温熱施術で心身ともにリラックスしながらもしっかり痩身効果が見られます♪

これからもさらにタカコ様にご満足していただけるよう努力して参ります!楽しい時間をありがとうございます(///з///)

スタッフ一同タカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^・^)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:01:37.0

小顔矯正のプランでしたが、体の歪みも見てもらえたり、凝り固まった首もほぐしてもらえました。
    施術後4日経ちましたが、顔の左右の歪みが気にならなくなっていて、大満足です。
    お店も綺麗で、スタッフの方含めて素敵な雰囲気でした。

なみ様

先日はご来店ありがとうございます☆

お顔の歪みは後頭部からの頭蓋骨の広がりから歪みに繋がるので改善できてよかったです!遠くからのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます(^^)
    これからもさらになみ様にご満足していただけるよう努力して参ります!

スタッフ一同なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^・^)^)

• EMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:53:37.0

全身を整えて頂ける整体の様なエステです。 こちらへ通う様になってから、マッサージや整体へ行かなくなりました。毎回、身体の調子を見ながらそれに見合った施術をしてくださいます。身体の調子がとても良いです。店内もとても清潔で、スタッフの方の感じもとても良いです。

NEW【次世代最強痩身】頑固な脂肪をゴッソリ!エルフィーノ(全身) 120分

EMI様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも元気溌剌なEMI様のお姿を見て、スタッフ一同元気をもらっています。
    運動が好きなEMI様にとってお身体のケアは欠かせないものだと思うので、その都度お身体の様子にあった施術を行えるようこれからも努めてまいります!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• うぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:36.0

施術の技術力はもちろん、サロン内の清潔感もありとても満足できました。メニューや商品も豊富でスタッフさんが凄く向き合ってくれている感がとても安心して任せていけると思いました。これからもよろしくお願い致します。

うぴ様

技術面ではお客様が満足していただけるよう常に技術向上に向けて努めております!
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます(^^)
    これからもさらにうぴ様にご満足していただけるよう努力して参ります!

スタッフ一同うぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ASAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:01:25.0

もう一年半、大体週一回通ってますが、こちらでのケアが欠かせません。

ASAKO様
    またお忙しい中、高評価、口コミありがとうございました!
    ASAKO様のお体のケアのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願いいたします!
    ASAKO様とお会いできるのを楽しみにしております。

• kukunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:42:18.0

2週間か3週間に一度のペースでデトックスしにきてます!
    お酒が好きなので毎回リセットして、体型キープできていると思います!
    リーズナブルなサプリもあり詳しく教えていただけるので助かってます。
    スタッフの方もとても優しいです!

kukuna様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    また、口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思っております!

ご来店当初から少しずつむくみもとれてすっきりされてきましたね!
    お身体のケアは是非お任せてください♪

kukuna様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 5353さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:41:17.0

一年前に体験で来てから週1で通っています!
    いつもお世話になっています!
    体験の時に効果がすぐにわかったので続けたらぜったい痩せる!と思い通うことを決めました!
    サウナは暑くて辛い時もありますがスタッフさんが見にきてくれたりマッサージの時も身体の事など色々教えてくれるなど親身に対応していただいてとても通いやすいサロンだなと思っています!
    これからもよろしく
    お願いします!

5353様
    また、高評価、口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました(^^)
    一年間週に1回通っていただいてかなりお身体も変わってきましたね!
    これからの5353様の変化も楽しみです♪
    また、サロンでも楽しいお話沢山しましょう^ - ^
    5353様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

サロン ド マキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー