3. エステサロン関西トップ   >

リアン

• 奈良県奈良市東九条町185 シャンポール山添205
  • JR奈良駅よりバスで「永井町」で下車。徒歩6分

リアン(Lien)の口コミ

あけにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 10:30:09.0

先日はありがとうございました(^o^)
    初対面だったんですがとっても気さくな担当の方だったので気兼ねなくいろいろ話せました♪施術中も楽しくてあっという間でした\(^o^)/もちろん仕上げもとっても満足のいく仕上がりにして頂けました(*^^*)ありがとうございます!
    それから私の肌に合うようなアドバイスもたくさん親身にしてもらい、いろいろ為になってとっても有り難く♪嬉しかったです。
    早速次回は小顔コースの予約をさせて頂きました(^o^)
    今後ともよろしくお願い致します(^∧^)

Lienからの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、またうれしいお言葉、口コミ評点もしてくださり有り難うございます。
    私もとても時間がたつのが早く、あっという間でした(^_^)
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• あけにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 18:22:21.0

昨日もありがとうございました(^o^)
    リーズナブルな価格で勿論仕上がりも大満足です!安心して通えるサロンです!私に合ったお手入れのアドバイスもいつも丁寧にして頂いてとってもお客さん想い♪だなあ(#^.^#)と感じています!
    本当にいつもあっという間に楽しく時間が過ぎていきます!
    これからもよろしくお願い致します(^人^)

セルサーゲルパックコース 乾燥しているお肌に!¥8100→6,480円

[投稿日] 2019-02-11 23:33:00.0

オプションでネックケアをして頂きました
    首は年齢の出るところだと思い、家でも時々美顔器でケアしていますが、やっぱりして頂くと気持ちいいし自分でするのとは違いますね
    お手軽なお値段なのでオプションにはいいと思いました

【オプション】ネックケア首のお手入れキレイな首に!シワ、くすみにどうぞ☆

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    ネックケアは、なかなかホームケアではお時間が取れないかもしれないですね。
    またメニューから、オプションでコースに追加していただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 23:38:38.0

いつも有難う御座います。

Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    いつもご来店頂きお話しするのを楽しみにしています☆
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2019-01-28 09:33:09.0

お肌の乾燥とたるみ対策をメインにいつもお世話になっております
    ケアのビフォーアフターの写真を見せた頂いたら、アフターではフェイスラインが持ち上がっており、ちょっと感激しました

Lienからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき誠に有り難うございます。
    美肌小顔コースの効果は気に入っていただけましたでしょうか?
    他にもポレーションがついているコースもございます。
    次回は是非THALASSO CAREをお試しください。(2月キャンペーンコースで少しお安くなります)

[投稿日] 2018-12-31 05:18:51.0

今回は予定してたセルサーから、一周年記念のスピキュールトリートメントに変更して頂きました(^^)
    肌の状態に応じて快く変更してくださいます。3日後肌がどう変わるか楽しみです(^^)

1周年記念コース

Lienからの返信コメント

明けましておめでとうございます。お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お肌の変化はありましたでしょうか。
    スピキュールトリートメントが人気の為、1月も同じ価格です。2月~は、通常価格になります。
    またお試しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 21:50:24.0

お肌の状態を相談してスピキュールトリートメントをして頂くことにしました
    お肌のターンオーバがなんと3日で起こるというトリートメントですが、ちょうど3日目の洗顔の時にポロポロと皮がめくれてきました
    良い年越しができそうです

Lienからの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お肌の生まれ変わりを実感していただけましたか。
    次回お会いするのを楽しみにしています!

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 18:03:23.0

いつもありがとうございます。エステって縁遠いものだったのですが、
    こちらは雰囲気も料金的にも行きやすいお店です。また行きたいと思います。

1周年記念コース

Lienからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠に有り難うございます。
    お肌もどんどんキレイになっておられますよ~
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• きみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 14:19:18.0

雨で駐車場が分かりづらいからと、迎えににきてくださいました。
    エステも、その時の自分のこと肌の状態をみて、1番いいものを考えてくださり、とっても気持ちよかったです。

【お試し☆美肌小顔コース】輪郭クッキリ!リフトアップ140分 ¥5940→¥2700

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき有り難うございます☆
    駐車場が建物の横ではないため、わかりにくく申し訳ございません。
    当サロンのフェイシャルエステ、気持ちよかったとのお言葉、有り難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-19 18:52:41.0

お値段も高額でなく利用しやすいし おしゃべりもとても楽しんでます
    お肌の調子もよくなればいいなーと続けております
    美味しいさんざしのお茶もうれしいです((o(^∇^)o))

【ブライダルエステ】スピキュールトリートメント140分¥23000→¥7900今だけ!

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、有り難うございます。
    スピキュールトリートメント12月中はお得です。お試し頂き有り難うございます☆
    2gのパウダーが届きました。これからは2gが基本になります。前回よりも効果を期待してみてくださいね☆
    サンザシはポリフェノールが赤ワインの5倍、美容にもとてもうれしいお茶です。砂糖不使用です。
    では次回お待ち致しております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:54:22.0

丁寧な施術に感動しました。デコルテマッサージも気持ちよくて、冷えと凝りで固まっていたのがスゴくほぐれました。ありがとうございました。自宅から近いのでまたうかがいます(^^)/

【お肌トラブル改善☆美白】イオンコース140分 ¥5940→¥3240

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き有り難うございます。
    うれしいお言葉、評点も頂き有り難うございます。
    次回は是非、セルサーコースを1度お試しください。

[投稿日] 2018-12-17 21:33:55.0

初めてセルサーをして頂き、どんな感じかドキドキしていましたが、またもやリラックスしすぎて寝入ってしまった!
    あとでセルサー中の写真を見せていただき、こんなものが顔に乗ってるのに寝てしまったの?と思うくらいリラックスできるサロンに巡り会えてよかったと思います
    またお邪魔させていただきたいです

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    セルサーの効果はいかがでしょうか。またご来店の際にお聞かせください☆
    リラックスされていると、美容液がどんどん奥まで入る。。。といわれております。
    お疲れの際は、少しでも身体を休めてリラックスしにいらしてください。
    お顔もどんどんくすみがなくなりキレイになっておられます(^_^)
    またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2018-12-09 08:23:29.0

いつもベッドの足元がポカポカと暖かく、つい寝入ってしまうくらい気持ちいい至福の時間を過ごすことができます
    パックコース?をしていただきました。肌に潤いがどんどん浸透していくのが実感でき、次の日の朝ももっちりしており、朝の洗顔も忘れてしまいそうになるくらいです。また行きたいです。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有り難うございます(^_^)
    冬場は、ベッドマットの下に遠赤外線のマットを入れて温めております。
    電気とは違い遠赤外線効果で長い間ぽかぽかして、リラックス効果もありますので遠赤外線マットを入れている時期は皆さんが睡眠されます☆
    気づかない間に、あっ寝てました!というお声が多数あります。
    リラックスしている時ほど、美容液がお肌に入るという説もあります。
    お疲れの際はいつでも睡眠をとりにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 07:06:01.0

睡眠不足と忙しさで肌が乾燥してきたので、予約取れるか見たら奇跡の今晩空いてる!迷わず予約入れました(^^)施術はいつも丁寧ですし、肌にあったコースを勧めてくださいます(^^)今回もセルサーコースの回数チケットを利用しました。繰り返し使えるように値段もお手頃だし、肌の調子も、翌日からの化粧水つけるとき、手のひらが肌の柔らかさを感じてずっと触ってたいほど(笑)先生の人柄も大好きです。またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます(^_^)
    お疲れのご様子でしたので、お肌も疲れていました。
    セルサーは美容液も奥まで浸透すること、(一気に保湿される)細胞を活性させる(お肌を元気にさせてターンオーバーを促す)ので、セルサーをあてるだけでお肌が柔らかくなりもちもちぷるぷるになります☆
    私も大好きな施術です。
    私も皆さんとお会いしお話しできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 10:20:44.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    肌のキメや色が変わったと自分でも実感できるようになりました(^-^)
    エステ以外にもいろんな良いものの情報が聞けて参考にもなります☆
    先日は結婚式があったので、フェイシャルの後にメイクもお願いしました。エステで扱っているメイク道具以外にも私物のを持って来てくださったり、本当に助かりました。
    フルメイクしてもらって、ルンルンで気持ちよく結婚式にも参加することが出来ました。いつもありがとうございます♪

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿もして頂き有り難うございます(^_^)
    肌のトーンアップすごいですね!どんどん肌がキレイになっているのを実感して頂けて私もとてもうれしいです☆
    メイクも気に入って頂けてうれしく思います。
    私もいろんな情報を教えて頂けてご来店なさるのが待ち遠しいです。

またお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-17 00:13:22.0

仕事帰り、遅くからお世話になりました
    マシン?を使ってクレンジングしてくださるのですが、コロコロと気持ちいいです
    エステ終了後にクレンジング時に取れたお肌の汚れを見せて頂いているのですが、毎日洗っていても案外汚れているものだとびっくりします
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミをして頂き有り難うございます。
    エレクトロクレンジングでは通常の洗顔では落ちない汚れ(埃、ダニの死骸、空気中の汚れ、花粉)などを電気の力で落とします。
    お顔がツルツルするのはこちらの施術によるものです☆

[投稿日] 2018-11-09 06:51:50.0

施術当日より翌日からの肌の調子がびっくりするほど違って(^^)介護の仕事してるですが、利用者さんからも、あれ?何かいいことあった?綺麗になったわぁと褒めてもらえる程です(^^)チケット購入してよかったーと毎回思います(^^)先生の人柄も大好きです(*^^*)

Lienからの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    利用者さんにもキレイになったとわかったんですね☆
    人に言われるとうれしくなりますよね。
    確実にお肌変化が現れています。
    チケット購入してよかったと言って頂けて私もとてもうれしいです(^_^)
    有り難うございます。
    またお待ち致しております!

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 12:53:45.0

自分では取りきれない毛穴の汚れもスッキリで、
    次の日のお肌の調子がとても良いです^_^
    やはりサボらずに通わないとなぁ~。
    スタッフさんはとても明るく気さくで
    見識も深いステキな方です。
    迷ってる方は一度お試しになられて損はないです!

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    毛穴洗浄は2種類ございますが、エレクトロクレンジングだとコットンに汚れがつきますので汚れの確認もできますね。
    2週間~3週間でのご来店だとお肌変化は実感されます。ターンオーバーも整ってきます。特に今の季節は乾燥!に注意です。キレイになるお手伝いをさせて頂けることうれしく思っております。
    また次回もご来店お待ち致しております

• ますださん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 06:49:44.0

肌の状態を見ながら、それはそれは丁寧に施術してくださいます。料金も良心的で、定期的にお手入れできるように配慮されているありがたいサロンです。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感激しております。
    そのときのお肌の状態を見ながら同じコースの中でもパックを変えたりローション、ゲルを変えたりと一番お肌がキレイに結果が出るように施術をさせて頂いております。
    エステは月二回がオススメです(^_^)(CMもでもいってますよね~)
    お肌のターンオーバーを整えるために2週間~3週間でのご来店をオススメ致します。
    また次回お待ち致しております。

• ミキコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:41:19.0

いつも丁寧に施術してくださってその日の顔の状態でおすすめメニューにしてくれます。頭皮マッサージもとても気持ちよく寝そうになります

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きうれしいお言葉を頂き感激しております。
    頭皮もこっていると血流が悪くなりお顔の血色も悪くなります。すべてのメニューにマッサージはついております。おうちでもお時間のあるときはマッサージ続けてください。
    いつも楽しいお話をして頂き、有り難うございます。

[投稿日] 2018-10-22 04:03:03.0

今日空いてたらいいなぁ~と思いながらホットペッパーの予約を見ると、、なんと丁度あいておりとてもラッキーでした
    大変疲れていたのでお手入れプラスゆっくりしたいなぁ~というリラックス目的で伺いました
    結果、とてもリラックスでき、デコルテやヘッドのマッサージもよく効いてなんだか体の疲れや肩こりやらも解消して帰ってきました
    ありがとうございます
    また行きたいです!

Lienからの返信コメント

ご来店いただき誠に有り難うございます。
    当日でも急に変更などもございますので、ご連絡ください。
    リラックスできたとのお言葉を頂きとてもうれしく思っております☆
    またのご来店をお待ち致しております。

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 09:01:18.0

いつも利用させてもらっています♪
    タロソテラピーのコースを先日させてもらいましたが、気持ちいいの一言で、きちんと勉強されてて、長年されてるのが素人の私でもわかるので腕は確かです。前回気になるところもきちんとメモされて覚えてくださってて、今回に取り入れてくれたり、いつも気さくに話してくれるので行くのが楽しみにしています。顔のトーンも明るくなりニキビ、しわも改善されてきました。お友達にも胸はってオススメできる所です☆

Lienからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    タラソケアのコース気に入っていただけたようでうれしく思います。
    お忙しい中、口コミもしていただきまた評点もいい点数をいただき、有り難うございます☆
    まだまだお肌の変化を実感していただけるように、日々勉強させていただき少しでも皆様のお悩みを改善できるように心がけていきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2018-09-13 19:37:36.0

久しぶりに伺いましたが、とても快く接していただきました
    ちょっと来ない間に色々なコースができており、やってみたいなと思いました
    手が届かない程のお値段でもなく、つい目移りしてしまいます(^^)
    私自身もエステに興味があり家で某会社のホームケア商品を使ったりしておりますが、やはり自分でするのと人にしてもらうのとでは雲泥の差です
    また時間を見つけて通いたいと思います

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有り難うございます。
    また、こちらのご予約満員でなかなかとれず申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミもしていただき、うれしいお言葉を頂戴し有り難うございます☆
    新たなメニューも8月からさせていただいております。
    またのご来店お待ち致しております。

• あい姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 09:56:26.0

今回、初めてタラソテラピーのコースを受けました。
    本来ならその結果肌の調子が…と書くべきなのでしょうが、とにかく気持ち良かった!の一言につきます。
    マッサージクリームは柑橘系のすっきりした香りで、顔筋マッサージは想像以上に力強くコリをほぐしていただき、デコルテ、ヘッドマッサージ含めて夢うつつのうちに終わってしまいました(^_^;)
    セルサーなどの機械でケアしていただくのも、目に見えて効果があって良いのですが、リラックス&リフレッシュ効果はこのコースが断トツだと思います。レギュラーメニューにならないでしょうか…と要望含めて書き込みしておきます(笑)

Lienからの返信コメント

ご来店いただき有り難うございます☆
    タラソケアのコース、気に入っていただいて大変うれしく思います。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき、有り難うございます。
    タラソケアも新メニューとして9月からレギュラーメニューに追加しております。
    回数チケットもございますので、チケットがなくなりましたらご検討ください。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 13:51:43.0

数回利用してます、かなりリラックスできる空間です
    先日はカスマラ初体験、ひやっとして気持ちかったです
    パックも持って帰れるので
    家に帰ってからも晩と朝にパックしました
    また次回はお願いします

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、ユキさんにお会いできて楽しくお話しさせていただいております。
    カスマラは、今の季節、ヒンヤリして気持ちいいです☆
    夏休みも終わり、紫外線からのダメージを早めに戻していきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-20 19:56:22.0

今回はイオン導入コースのチケットを利用して施術を受けました(^^)お値段もお得、コースの内容も充実して、毎回ながら仕上がりが嬉しい~娘も私を見るたびにココに行きたい!と言い続けたので来週娘が予約入れました。またお願いしまーす

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございます。またお忙しい中、口コミもしていただき今回施術も満足していただいているとのお言葉で、とてもうれしく、有り難うございます。娘様、ご予約確認致しました。娘様にもお目にかかれること楽しみにしております☆
    また何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    いつも有り難うございます。

[投稿日] 2018-08-04 13:26:07.0

2回目の利用です(^^)前回同様仕上がりが驚くほど良くて、肌がきれいになリました。無理な営業もされず説明も丁寧で信頼できるサロンだと思います(^^)またお願いします

【シミ改善!毛穴の開き、凹凸部分を集中的に】イオンコース70分¥5940→¥4860

Lienからの返信コメント

ご来店いただき誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミもしていただき、うれしいお言葉を有り難うございます☆
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    お客様がキレイになっていただけるのが本当にうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かなにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 07:55:34.0

昨日は本当ありがとうございました。
    初めてお伺いすることもあり、最初は少し緊張しておりましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、気さくに話しかけてくださったので、緊張もほぐれ気持ちよくエステをしてもらうことができました。
    また、エステだけでなく様々な知識をお持ちで、質問したことに関してもわかりやすくご説明下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりに関しても大満足です。
    またよろしくお願い致します。

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ、評点もしていただき、有り難うございます。
    とてもうれしいお言葉です☆
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    タダでできる美容法、続けてください。いつまでも若くキレイなママでいましょう☆
    またお目にかかれるのを楽しみにしております☆
    有り難うございました。

[投稿日] 2018-05-20 09:23:57.0

今回はイオン導入していただきました(^^)
    セルサーについても詳しく説明してくださり、肌にあったコースを施術してもらえました(^^)
    化粧品の押し売りもなく安心して通えると思いました(^^)
    次回はセルサーをお願いします(^^)

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございます。
    お忙しい中、口コミをしていただき有り難うございます。
    また次回はセルサーのクーポンをお使いください。
    当サロンはいろいろなコースを試していただきたいので、初めてのメニューに関しましては新規クーポンを使いいただけます。
    またお会いできることを楽しみにしております☆
    有り難うございました。

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 21:48:38.0

セルサーコースを始めて利用しました!私の悩みに合わせたお手入れをしてくださって、とってもハリが出て仕上がりに大満足です!お部屋も可愛くて、落ち着くミュージックも流れていて、リフレッシュ出来ました。お試しだけと思っていましたがお肌の事も色々とアドバイス頂き嬉しかったのでまた行きたいと思います^ ^

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミもしていただき、とてもうれしいお言葉、評点をいただき有難うございます。
    個人サロンですので、ほかのお客様とは顔を合わせませんので、またお気軽にお越しください。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー