※10件以下の口コミの平均点です。
お2人ともとても施術がご丁寧で、とても親切な方々でした。人生で初めて背中のケアをしたのですが、主人に「すごく綺麗になったじゃん!」と褒めてもらえたくらい良くなったみたいです!(背中なので私はよく見えないのですが)とっても嬉しかったです(^^)次回、結婚式直前に予約したので、またよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
またスタッフと私で施術に入らせて頂きましたが、うれしいお言葉を頂戴し有り難うございました。
スタッフも口コミを見るとうれしくなると思います。
こちらこそ又次回もお待ち致しております☆
有り難うございました
チクチクニードルをして頂きました。チクチクニードルはその名の通りチクチクするのですが、それが案外気持ちいいのです。とっても暖かく気持ちいいベッドの上で、ニードルから有効成分がグングン入ってくるという贅沢なイメージを頭に描き、幸せな時間を過ごさせて頂きました。そのチクチク感は翌朝の洗顔時にも感じることができて、とても得した感じがしました。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき誠に有難うございました
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
ちくちくニードル、気に入っていただけたようでうれしいです
ビフォーアフターも、皆さまが変化されております
また次回も楽しみにしてください
お肌どんどんきれいになりますね☆娘様より若返りそうですね☆
定期的に利用させてもらっています。
今回は美肌プロTコースでした。
施術後、翌日の肌感はエステならではだと思います。
色々なコースの回数券(お得です!)を持っているので
気分や肌状態でコースを選んでいます。
今はそんなに無いですが、トラブル(乾燥やニキビ)に合わせた施術をしてもらうこともありました。
楽しくお喋りさせてもらったり、
気づけばぐっすり寝てしまったり、様々ですが
周りにも年齢の割に肌は褒めてもらえるし
通っていて良かったなと感じています。
いつもご来店いただき誠に有難うございます
お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難うございます☆
そしていろいろなキャンペーンのチケットもしていただき、周りのお知り合いにもお肌をほめていただけるとのこと、うれしい限りです
お肌も落ち着いてこられて今はほぼお悩みが無くなってきましたね
また次回もお待ちいたしております
2週間ぶりの2回目のセルフ脱毛でした。私の場合、この2週間で、毛はとても薄くなったり、ほぼ無くなったり、やはり業務用は違うなと実感出来とても嬉しかったです。2回目は慣れてきて手際よく出来た気がします。ありがとうございました!
セルフ脱毛キャンペーン スタッフ対応 20分間 2200円 お着替え無し
先日はセルフ脱毛でのご来店誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もいただき誠に有難うございます。脱毛の実感がありうれしく思います。
機械をしっかりとお肌にあてていただくと抜け感は変わってきます。お上手に脱毛器をご使用頂けた結果だと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めてセルフ脱毛に伺いました♪やり方も丁寧に教えて頂きました。機械の肌にあたる部分が冷たいので、私は痛みはなく、快適でした。エステなので勧誘があったらどうしようと心配したのですが、何もなくとても良いサロンだと思いました。ありがとうございました!
先日はセルフ脱毛でのご来店誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回はアロママッサージで利用しました。
かなり疲労が溜まっていたので、とても気持ち良かったです。家に帰って自分の脚を見たら細くなってたので驚きました!!チケットを購入したので、定期的に通いたいと思います。
私の癒しの場です。
今後もよろしくお願いします。
8月末迄【ボディ】癒しアロママッサージ全身+遠赤マット20分 8800円
ご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただき、誠に有難うございます。うれしいお言葉を頂き有難うございます。
お疲れのようでしたので、ゆっくり休めるときは休んでくださいね。
むくみがあったので足もすっきりされてました。
次回も待ちいたしております。
毎月利用させてもらっています、スタッフさんとの、おしゃべりも毎回楽しく、いつもここにきたら。体も楽になり、元気になり、帰ります、いつも、ありがとうございます
口コミ投稿有難うございます。
返信ができておらず申し訳ございません。失礼いたしました。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
うれしいお言葉で感激です☆
他府県から通っていただき、ご紹介もしていただき、本当に感謝しております。
有難うございます☆
今回はセルフ脱毛でお世話になりました。ちょうど1週間後くらいでまたポロポロと毛が抜けました。毎回これがとても嬉しいです。その後毛が生えるまでもかなり時間があるので管理も楽です。キャンペーン価格でお得だったのと、セルフは時間が短くても以外と全身へ充分当てられるのでとても満足しています。
セルフ脱毛キャンペーン 平日10時~15時迄 20分間 2200円
先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中、セルフ脱毛の口コミ投稿も有り難うございます。
とても具体的にコメント頂き、うれしいです☆
10時から15時のスタッフ対応でセルフ脱毛は2,200円(15分)です。
もう少しすると夜間もスタッフ対応でお安くなります☆
又次回もお待ち致しております。
いつも脱毛やフェイシャルでお世話になっています。
今回は全身脱毛でしたが、楽しくお話しながらでも、とても手際が良く、時間内に終えて頂き、有難いです☆
脱毛なので、すぐに結果が出るというわけではありませんが、フェイシャルも脱毛も含めて信頼させて頂いております。お肌がどんどん変わっていき、嬉しいです♪
帰宅後のような綺麗なお肌を維持できるよう、頑張ります!
脱毛キャンペーン【全身】顔とVIO込み 8800円 当日キャンセル×
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
また、うれしいお言葉で喜んでおります☆
もっとお肌がきれいになるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。
脱毛も保湿、フェイシャルも保湿がすべてです☆
とにかく保湿を!お肌を潤わせてください。
またお待ちいたしております。
自分では処理できない襟足と背中を整えてくれて助かっています。
お店の雰囲気も良くて好きです。
【脱毛】 襟足+背中 3300円 6月末まで何度でも可能 キッズも可能
ご来店いただき有難うございました。
お忙しい中、口コミ投稿もしていただき有難うございます。
6月末まではキャンペーンをしておりますので、またお待ちいたしております。
お仕事乗り切ってくださいね☆
いつも、癒しをありがとうございます、担当スタッフさんのゴッドハンド、人柄に、毎月いかせてもらっています、
お忙しい中、口コミ投稿頂き有り難うございます。
又うれしいお言葉をいただき、有り難うございます。
先日はケーキ頂き、有り難うございました。もうめでたい年齢ではございませんが(笑)
日々の体力の衰えを感じるところですが、お肌は老化をさせないようにお客様にも満足頂けるように日々勉強いたします☆
又次回もお待ち致しております☆
ファシャルでいつもお世話になっておりますが、今回初ボディケアを受けました。ボディはフェイシャルより範囲が広くその分お値段も張るのですが、今回お得なチケットがあったので購入しました。これは購入して正解でした。力の入れ具合というか、オイルの香りというか、全てがよかったです。気持ち良すぎてウトウトというか爆睡(>人<;)!終わると体はホカホカ気持ちもホクホクほぐれて満面の笑みで帰りました(^^)またよろしくお願いします!
【ボディケア】アロママッサージ全身90分+遠赤マット20分 6,600円
いつも有り難うございます。お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、誠に有り難うございます。 初めてのボディケア、気に入って頂けたようでうれしいです。代謝も上がり、これからの季節はクーラーでの自律神経の乱れなども気になります。血流を良くして、遠赤マットでじんわり温まり、体のケアをして下さい。1ヶ月に1回は最低でもして頂きたいです(2週間に1度がすごくいいのですがお忙しいと思いますので(^_^))又お持ちいたしております
大好きなお店です。
今回も癒されました。今後も利用したいです。
4/4~予約開始 美白パックコース(新人スタッフ施術)回数チケットもあり
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、うれしいお言葉を頂き感激しております。
入浴剤はいかがでしょうか?ミューバナディスのお水もどうでしょうか?
また次回にでもお話聞かせてください。
お肌のほうは、お家でのケアとして、クレンジングの徹底と、お仕事上、マスクをこまめに変えていただき、保湿もたっぷりとお肌に与えていただき、あとはエステでケアさせていただきます。
これから来る夏に備えましょう。
本当に有難うございました。
ご丁寧にして頂きありがとうございました!
また2週間後よろしくお願いします!
春まで脱毛キャンペーン【全身】顔とVIO込み 当日キャンセル×
この度はお忙しい中、わざわざ口コミ投稿もしていただき有難うございます。
こちらこそありがとうございました(^^)また次回楽しみにお待ちしております♪
前回から少し間が空きました、自分でも気付いていないお肌の変化にも気付いてくださり、知識や経験をもとに適切なアドバイスを頂けるので、いつもなるほどと勉強になります。経過に関しても今までの経験から具体的な例を挙げて説明してくださるのでわかりやすいです。
施術後のお肌はいつもトーンアップしてとても調子が良くなります!丁寧な施術もいつもとても気持ち良く、リフレッシュさせて頂ける楽しみな時間です。
また、次回を楽しみにしています、ありがとうございました。
先日はご来店お頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、いつもありがとうございます。
ご予約もなかなか会う日時がなく申し訳ありません。
また来月もお待ちいたしております☆
1度目で肌のトーンが明るくなり、変化も感じましたので2度目のセルサーコースでした。
今回も毛穴のケアからパックから様々して頂き、施術が終われば、肌のトーンが明るくなり、次の日のメイクのりも良かったです。マッサージも気持ち良く、次回もセルサーコースをお願いしたいです。
お化粧品の事も色々教えて頂き楽しかったです。
【口コミ30%OFFクーポン】美肌へ近道コース(セルサー)
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
セルサー(美肌へ近道コース)きにいっていただけましたか☆
万能なセルサーコースです☆保湿、美白、小顔、毛穴のお掃除もついていますのでお勧め、そして人気ナンバー1です☆
また次回もお待ちいたしております☆
お忙しい中口コミ投稿、有難うございました。
いつもお世話になっております。今回はいつもより期間が空いてしまい久しぶりでしたが、やはりお手入れをしてもらうと翌日の肌が違います!!手触りやファンデーションののりがとても良かったです。
【脱毛】口回り 2200円→1650円フェイシャルコースと同時施術のみ
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
年内にお手入れができてうれしかったです☆
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き,誠に有り難うございます。
年末のお疲れも溜まらないように、気をつけて頂き、良いお年お迎え下さい。
1月もお会いできることを楽しみに、お待ち致しております☆
私の都合で予約していた施術内容を急遽変更しましたが、快く対応していだきました。
エステは久しぶりでしたが、お肌の調子も良くて気分もとても良いです。
また、行かせていただきます^_^
【顔脱毛】お顔の産毛を取りましょ☆お肌別ローションパック付き(洗顔なし)
先日はご来店いただき誠に有難うございました。また、ご来店時、メニュー変更で、対応スタッフの変更があり、お待たせしてしまい、申し訳ございません。今後はこのようなことがないように事前にきちんとお伺いし、対応して参ります。
お久しぶりでしたが、お肌の調子が良いとのことで私もうれしく思っております。
そして年内にお会いできて安心いたしました☆
ワンちゃんのお話も聞けて安心しました。わんこのマッサージ、うちも一度連れていきたいです(笑)
ではまた来年もお待ちいたしております。
良いお年をお迎えください
夫の誕生日プチプゼント?がてら
私は胸が垂れてきたので(TT)バストアップ目的。
夫には優しいスタッフさんと相談してセルサのフェイシャルコースプレゼントしました(*^^*)
バストアップは光フォト少し痛かったですが、説明もわかりやすく、痛みききながらやってくれはるので、全然いけました(*^^*)
1日たつと明らかにトップが上がっていて大満足です^^*
お金が溜まったらまた行きます♪
夫の方もアトピー肌で、メンズなのでフェイシャル初めてで、
日頃から赤みや乾燥……化粧水もいろいろどれにしようかよく悩んでるくらいでしたが、
アトピー用のローションもありますよ^^*
色々パッチテストしてから使いましょう!
ということでやってもらいました。
結果、毛穴の黒ずみもだいぶ目立たなくなり、1日立っても赤みも落ち着いていて、ピリピリもせず、お肌結構白くなってて本人も鏡見る度ニコニコして大満足おりました^^*
施術中も気持ちよくて即寝たそうです(笑)
また夫も肌やばい(TT)
ってなったら伺うと思いますm(。>__<。)m
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
又お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
バストケアご満足頂けましたでしょうか。バストは年齢とともにコラーゲンが減少しますのでたれてきます、、、。
ナイトブラや、日中はブラにお胸がきちんと収まる様な下着を着けて下さいね。
又ご主人のお肌、翌日も違和感などないご様子で安心しました。
気になっており,ご連絡しようかと迷っておりました。
すごく乾燥気味でしたので、保湿をして下さい。
またアトピー専用などの基礎化粧品も迷っておられればご連絡下さい。(金額も,ご相談で、いろいろとあります)
又のご来店をお待ち致しております☆
有り難うございました。
初のエステでした!
担当スタッフさんのカウンセリングやスキンケアの方法など、とても丁寧に親切に対応して頂きました。
美白とリフトアップした、仕上がりにとっても満足です!
自分のご褒美にまたお伺いしたいと思います。
【美白、毛穴すっきり】集中美白コース+毛穴のお掃除150分 ¥11000→¥7700
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきうれしいお言葉をいただき有難うございます。
お肌は優しく触ってくださいね。シャワー×です☆
キャンペーンなどはクーポンにもありますのでまたご覧ください☆
ぜひ、またお待ちいたしております☆
いつもありがとうございます。Lienさんは月替わりのキャンペーンやポイント制度があっていつも通うのが楽しみになる工夫をされてて有難いです。次回もよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿もしていただき有難うございます。
9月の来店プレゼントは。。。
コロナ渦の中でも変わらずにご来店いただいているお客様へ感謝の気持ちも込めまして、豪華に行きます☆
お楽しみに!
セルサーと光フェイシャルを同時に受けたくて、念願のハイパーフェイシャルを受けました。
その他にも石膏パックやイオン導入など色々な過程がありました。
3日経ちますがお肌の調子はとても良いです。
【期間限定】フェイシャルハイパーコース 貴方だけの小顔、美白、保湿コース
ご来店頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂き,誠に有り難うございます。
ハイパーフェイシャル、ご満足頂けましたでしょうか?
通常メニューに入れてほしい☆とのお声もありましたので又考えていきます。
お肌状況も良好とのこと、うれしい限りです。
早速次回のご予約も入れて下さり,有り難うございます。
お待ち致しております。
2週に一度のペースで通ってます。
まだまだマスクを着けて出かけないといけないので、肌荒れは完全になくなりませんが、通う前に比べたら一目瞭然です。毎回施術後の写真を見るのが楽しみです。
【口コミ30%OFFクーポン】美肌へ近道コース(セルサー)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき有難うございます。
すごくお肌御トーンも変わってこられてお手入れの仕方も覚えていただき、しっかりと実践していただいているのがわかります。
お肌は手をかけていけば必ず変わりますのでお手入れ頑張りましょう
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー