3. エステサロン関西トップ   >

リアン

• 奈良県奈良市東九条町185 シャンポール山添205
  • JR奈良駅よりバスで「永井町」で下車。徒歩6分

リアン(Lien)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 06:51:50.0

施術当日より翌日からの肌の調子がびっくりするほど違って(^^)介護の仕事してるですが、利用者さんからも、あれ?何かいいことあった?綺麗になったわぁと褒めてもらえる程です(^^)チケット購入してよかったーと毎回思います(^^)先生の人柄も大好きです(*^^*)

Lienからの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    利用者さんにもキレイになったとわかったんですね☆
    人に言われるとうれしくなりますよね。
    確実にお肌変化が現れています。
    チケット購入してよかったと言って頂けて私もとてもうれしいです(^_^)
    有り難うございます。
    またお待ち致しております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 07:06:01.0

睡眠不足と忙しさで肌が乾燥してきたので、予約取れるか見たら奇跡の今晩空いてる!迷わず予約入れました(^^)施術はいつも丁寧ですし、肌にあったコースを勧めてくださいます(^^)今回もセルサーコースの回数チケットを利用しました。繰り返し使えるように値段もお手頃だし、肌の調子も、翌日からの化粧水つけるとき、手のひらが肌の柔らかさを感じてずっと触ってたいほど(笑)先生の人柄も大好きです。またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます(^_^)
    お疲れのご様子でしたので、お肌も疲れていました。
    セルサーは美容液も奥まで浸透すること、(一気に保湿される)細胞を活性させる(お肌を元気にさせてターンオーバーを促す)ので、セルサーをあてるだけでお肌が柔らかくなりもちもちぷるぷるになります☆
    私も大好きな施術です。
    私も皆さんとお会いしお話しできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 10:20:44.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    肌のキメや色が変わったと自分でも実感できるようになりました(^-^)
    エステ以外にもいろんな良いものの情報が聞けて参考にもなります☆
    先日は結婚式があったので、フェイシャルの後にメイクもお願いしました。エステで扱っているメイク道具以外にも私物のを持って来てくださったり、本当に助かりました。
    フルメイクしてもらって、ルンルンで気持ちよく結婚式にも参加することが出来ました。いつもありがとうございます♪

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿もして頂き有り難うございます(^_^)
    肌のトーンアップすごいですね!どんどん肌がキレイになっているのを実感して頂けて私もとてもうれしいです☆
    メイクも気に入って頂けてうれしく思います。
    私もいろんな情報を教えて頂けてご来店なさるのが待ち遠しいです。

またお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-17 00:13:22.0

仕事帰り、遅くからお世話になりました
    マシン?を使ってクレンジングしてくださるのですが、コロコロと気持ちいいです
    エステ終了後にクレンジング時に取れたお肌の汚れを見せて頂いているのですが、毎日洗っていても案外汚れているものだとびっくりします
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミをして頂き有り難うございます。
    エレクトロクレンジングでは通常の洗顔では落ちない汚れ(埃、ダニの死骸、空気中の汚れ、花粉)などを電気の力で落とします。
    お顔がツルツルするのはこちらの施術によるものです☆

[投稿日] 2018-11-07 12:53:45.0

自分では取りきれない毛穴の汚れもスッキリで、
    次の日のお肌の調子がとても良いです^_^
    やはりサボらずに通わないとなぁ~。
    スタッフさんはとても明るく気さくで
    見識も深いステキな方です。
    迷ってる方は一度お試しになられて損はないです!

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    毛穴洗浄は2種類ございますが、エレクトロクレンジングだとコットンに汚れがつきますので汚れの確認もできますね。
    2週間~3週間でのご来店だとお肌変化は実感されます。ターンオーバーも整ってきます。特に今の季節は乾燥!に注意です。キレイになるお手伝いをさせて頂けることうれしく思っております。
    また次回もご来店お待ち致しております

• ますださん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 06:49:44.0

肌の状態を見ながら、それはそれは丁寧に施術してくださいます。料金も良心的で、定期的にお手入れできるように配慮されているありがたいサロンです。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感激しております。
    そのときのお肌の状態を見ながら同じコースの中でもパックを変えたりローション、ゲルを変えたりと一番お肌がキレイに結果が出るように施術をさせて頂いております。
    エステは月二回がオススメです(^_^)(CMもでもいってますよね~)
    お肌のターンオーバーを整えるために2週間~3週間でのご来店をオススメ致します。
    また次回お待ち致しております。

• ミキコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:41:19.0

いつも丁寧に施術してくださってその日の顔の状態でおすすめメニューにしてくれます。頭皮マッサージもとても気持ちよく寝そうになります

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きうれしいお言葉を頂き感激しております。
    頭皮もこっていると血流が悪くなりお顔の血色も悪くなります。すべてのメニューにマッサージはついております。おうちでもお時間のあるときはマッサージ続けてください。
    いつも楽しいお話をして頂き、有り難うございます。

[投稿日] 2018-10-22 04:03:03.0

今日空いてたらいいなぁ~と思いながらホットペッパーの予約を見ると、、なんと丁度あいておりとてもラッキーでした
    大変疲れていたのでお手入れプラスゆっくりしたいなぁ~というリラックス目的で伺いました
    結果、とてもリラックスでき、デコルテやヘッドのマッサージもよく効いてなんだか体の疲れや肩こりやらも解消して帰ってきました
    ありがとうございます
    また行きたいです!

ご来店いただき誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき誠に有り難うございます。
    当日でも急に変更などもございますので、ご連絡ください。
    リラックスできたとのお言葉を頂きとてもうれしく思っております☆
    またのご来店をお待ち致しております。

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 09:01:18.0

いつも利用させてもらっています♪
    タロソテラピーのコースを先日させてもらいましたが、気持ちいいの一言で、きちんと勉強されてて、長年されてるのが素人の私でもわかるので腕は確かです。前回気になるところもきちんとメモされて覚えてくださってて、今回に取り入れてくれたり、いつも気さくに話してくれるので行くのが楽しみにしています。顔のトーンも明るくなりニキビ、しわも改善されてきました。お友達にも胸はってオススメできる所です☆

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    タラソケアのコース気に入っていただけたようでうれしく思います。
    お忙しい中、口コミもしていただきまた評点もいい点数をいただき、有り難うございます☆
    まだまだお肌の変化を実感していただけるように、日々勉強させていただき少しでも皆様のお悩みを改善できるように心がけていきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2018-09-13 19:37:36.0

久しぶりに伺いましたが、とても快く接していただきました
    ちょっと来ない間に色々なコースができており、やってみたいなと思いました
    手が届かない程のお値段でもなく、つい目移りしてしまいます(^^)
    私自身もエステに興味があり家で某会社のホームケア商品を使ったりしておりますが、やはり自分でするのと人にしてもらうのとでは雲泥の差です
    また時間を見つけて通いたいと思います

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有り難うございます。
    また、こちらのご予約満員でなかなかとれず申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミもしていただき、うれしいお言葉を頂戴し有り難うございます☆
    新たなメニューも8月からさせていただいております。
    またのご来店お待ち致しております。

• あい姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 09:56:26.0

今回、初めてタラソテラピーのコースを受けました。
    本来ならその結果肌の調子が…と書くべきなのでしょうが、とにかく気持ち良かった!の一言につきます。
    マッサージクリームは柑橘系のすっきりした香りで、顔筋マッサージは想像以上に力強くコリをほぐしていただき、デコルテ、ヘッドマッサージ含めて夢うつつのうちに終わってしまいました(^_^;)
    セルサーなどの機械でケアしていただくのも、目に見えて効果があって良いのですが、リラックス&リフレッシュ効果はこのコースが断トツだと思います。レギュラーメニューにならないでしょうか…と要望含めて書き込みしておきます(笑)

Lienからの返信コメント

ご来店いただき有り難うございます☆
    タラソケアのコース、気に入っていただいて大変うれしく思います。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき、有り難うございます。
    タラソケアも新メニューとして9月からレギュラーメニューに追加しております。
    回数チケットもございますので、チケットがなくなりましたらご検討ください。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 13:51:43.0

数回利用してます、かなりリラックスできる空間です
    先日はカスマラ初体験、ひやっとして気持ちかったです
    パックも持って帰れるので
    家に帰ってからも晩と朝にパックしました
    また次回はお願いします

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、ユキさんにお会いできて楽しくお話しさせていただいております。
    カスマラは、今の季節、ヒンヤリして気持ちいいです☆
    夏休みも終わり、紫外線からのダメージを早めに戻していきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-20 19:56:22.0

今回はイオン導入コースのチケットを利用して施術を受けました(^^)お値段もお得、コースの内容も充実して、毎回ながら仕上がりが嬉しい~娘も私を見るたびにココに行きたい!と言い続けたので来週娘が予約入れました。またお願いしまーす

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございます。またお忙しい中、口コミもしていただき今回施術も満足していただいているとのお言葉で、とてもうれしく、有り難うございます。娘様、ご予約確認致しました。娘様にもお目にかかれること楽しみにしております☆
    また何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    いつも有り難うございます。

[投稿日] 2018-08-04 13:26:07.0

2回目の利用です(^^)前回同様仕上がりが驚くほど良くて、肌がきれいになリました。無理な営業もされず説明も丁寧で信頼できるサロンだと思います(^^)またお願いします

【シミ改善!毛穴の開き、凹凸部分を集中的に】イオンコース70分¥5940→¥4860

ご来店いただき誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミもしていただき、うれしいお言葉を有り難うございます☆
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    お客様がキレイになっていただけるのが本当にうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かなにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 07:55:34.0

昨日は本当ありがとうございました。
    初めてお伺いすることもあり、最初は少し緊張しておりましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、気さくに話しかけてくださったので、緊張もほぐれ気持ちよくエステをしてもらうことができました。
    また、エステだけでなく様々な知識をお持ちで、質問したことに関してもわかりやすくご説明下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりに関しても大満足です。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ、評点もしていただき、有り難うございます。
    とてもうれしいお言葉です☆
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    タダでできる美容法、続けてください。いつまでも若くキレイなママでいましょう☆
    またお目にかかれるのを楽しみにしております☆
    有り難うございました。

[投稿日] 2018-05-20 09:23:57.0

今回はイオン導入していただきました(^^)
    セルサーについても詳しく説明してくださり、肌にあったコースを施術してもらえました(^^)
    化粧品の押し売りもなく安心して通えると思いました(^^)
    次回はセルサーをお願いします(^^)

先日はご来店いただき有り難うございます。
    お忙しい中、口コミをしていただき有り難うございます。
    また次回はセルサーのクーポンをお使いください。
    当サロンはいろいろなコースを試していただきたいので、初めてのメニューに関しましては新規クーポンを使いいただけます。
    またお会いできることを楽しみにしております☆
    有り難うございました。

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 21:48:38.0

セルサーコースを始めて利用しました!私の悩みに合わせたお手入れをしてくださって、とってもハリが出て仕上がりに大満足です!お部屋も可愛くて、落ち着くミュージックも流れていて、リフレッシュ出来ました。お試しだけと思っていましたがお肌の事も色々とアドバイス頂き嬉しかったのでまた行きたいと思います^ ^

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミもしていただき、とてもうれしいお言葉、評点をいただき有難うございます。
    個人サロンですので、ほかのお客様とは顔を合わせませんので、またお気軽にお越しください。

• あい姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:38:21.0

最初、場所がわからずに苦労しましたが、お電話で親切に指示して下さり無事にたどり着けました。
    受けてみたいコースがたくさんあり、カウンセリングでセルサーに変更しました。今まで、エステは癒されに行くところで、効果は実感できなくても仕方がないと思ってましたが、認識が覆りました。
    一番気になっていたシミは、完全に消すのは皮膚科でないと無理だとはっきり言われました。でも、肌の明度が上がったせいか、今までシミだと思っていたもやもやしたところが数えられるようになり(笑)続けてみたいなと思えました。
    何より、今まで誰からも指摘されたことのない、顔の洗い方のくせを一目で見抜かれました。すごい!と思い、そこからは気を付けるようになりました。
    まだまだ試してみたいコースがいっぱいあるので、これからもお世話になりたいです。

【シミ、毛穴の開き、凹凸部分を集中的に】イオンコース70分¥5940→¥4860

ご来店いただき誠に有り難うございます。
    駐車場がわかりにくく申し訳ありません。
    また、お忙しい中、口コミ評点、頂誠に有り難うございます。
    とてもうれしいお言葉で感激です☆
    またご予約お待ち致しております。いろいろなコースを試してみてください。

[投稿日] 2018-03-27 20:21:36.0

フェイシャルを受けましたが、引き続きデコルテのマッサージもして下さいました
    終わると同時にトイレに行きたくなり、血液やリンパの流れが良くなったことを実感したしました
    美顔だけでなく全身にも効果が及ぶなんて、凄いと思いました
    まてよろしくお願いします

Lienからの返信コメント

ご来店いただき有り難うございます。
    デコルテマッサージでリンパの流れを実感していただき光栄です。
    お忙しい中、口コミもしていただき誠に有り難うございます。
    またのご来店お待ち致しております。
    有り難うございます。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:29:08.0

なんとなく行ってみましたが
    私の肌の悩みにとても丁寧に
    対応していただき、また行きたいと
    思います。値段も安く押し売りもなく
    いいお店に出会えました(^-^)

【お試し】生コラーゲン美肌エステ45分¥4000→¥2500

Lienからの返信コメント

先日は初ご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミもしていただき、うれしいお言葉に、評点も満点でいただき、驚いております。
    有り難うございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ミキコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 22:20:32.0

押し売りがないので安心なので友達にもすすめたい。担当スタッフさんがとてもいい人なので買いたくなるけど。いい雰囲気です

Lienからの返信コメント

ご紹介もしていただき、感謝しております☆
    私も楽しく施術させていただき、有り難うございます。
    お忙しい中、口コミもしていただき、有り難うございます。
    まずは試してから購入も検討してくださればいいと思っております。
    本当にいつも有り難うございます!

[投稿日] 2018-03-14 20:50:38.0

毎回知識の高さと技術の真摯さに感心しています。
    お聞きした事に的確に答えくれる柔軟さとお人柄からくるおもてなしの心がいつも心地よく(^。^)
    次回も楽しみだな^ ^と帰路に着きます。

2月キャンペーン イオンコース3回分 6000円(税込み)

Lienからの返信コメント

いつもご来店いただき有り難うございます。
    とてもうれしいお言葉です。
    お忙しい中、口コミしていただき有り難うございます。
    私もいろいろなお話が聞けるのが本当に楽しみです☆
    似た星なのでしょうか(^_^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• てらおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 14:49:18.0

この間は困ってる事大変親切に対応して下さり、ありがとうございました。次回は海外旅行の日焼けのお手入れをお願いします!

口コミ投稿&提示で全メニュー20%OFF

Lienからの返信コメント

少しでもお役に立ててよかったです。
    お忙しい中、口コミいただき、有り難うございます。
    海外旅行のお話を楽しみにしております☆

• まはろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-02-26 14:08:49.0

明るくてとても優しく親切丁寧なエステサロンです、しかもクリティが高いのに通いやすい低価格なので とてもありがたいですね。リピ決定です!

【お試し】美肌小顔コース 5940円→2500円

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミもしていただき有り難うございます。
    大変うれしい口コミで感激しております☆
    私もまはろ様にいろいろと教えてただき、お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みるちゃん、さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:43:54.0

肌のトーンがワントーンもあがりました。
    化粧ノリもよくこれからも
    通わせていただきます。

1月キャンペーン WhiteFluffyフェイシャル3回12960円→4500税込み

先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミもしていただき、うれしい評点もいただき、有り難うございます。
    お肌のトーンアップも実感していただけたようで、とてもうれしく、感激しております。
    またの、ご来店お待ち致しております。

• あすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 17:31:34.0

施術もすごく丁寧でサービスも
    とてもよかったです。
    次の日の化粧ノリがとてもよく
    これからも通わせていただきます。

先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中、口コミもしていただき、本当に有り難うございます。
    ホワイトフラッフィーのコースは気に入っていただけましたでしょうか。
    お肌もトーンアップされてましたので実感していただけて私もうれしい限りです。
    またのご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-04 20:18:40.0

はじめてイオンコースを受けました
    エステ中に足もポカポカ温めて頂きとても気持ちよく眠りこませて頂きました
    お肌に優しいだけでなく、お財布にも優しいコースでした
    また行きたいです
    ありがとうございました(o^^o)

2月キャンペーン イオンコース3回分 6000円(税込み)

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    イオンコース、気に入って頂けましたでしょうか♪
    また、お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます☆
    またのご来店、お待ち致しております♪

• てらおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 15:40:08.0

信頼できる確かなお店だと思います。しかもリーズナブル。お試しの軽いきっかけが今は毎月通ってます。
    もう基礎化粧品やエステで迷う事はないと思うくらい
    です。

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とてもうれしいお言葉をいただいて、感激しております。
    私の方がいつも楽しく施術させていただいております。
    またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2018-01-25 15:51:43.0

きっかけはお試しでと伺いましたが、通うことに^ ^
    ご担当者さんは毎回一生懸命施術してくれます。
    自分のお肌も気をつけるようになりました。
    試してみたいメニューがまだまだたくさんありこれからも楽しみにお世話になります♪

先日はご来店いただき有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き有り難うございます。
    いつも楽しいお話をしていただき、私もとても楽しく施術させていただいております。
    またのご来店お待ち致しております。有り難うございます。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 14:38:55.0

なごやかに対応してくださりリラックスして過ごせました。これからも続けて行ってみたいサロンです。

先日はご来店いただき有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただき有り難うございます。
    とてもうれしいお言葉です。またのご来店お待ち致しております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー