3. エステサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Lien

リアン

• 奈良県奈良市芝辻町4丁目5-5 新大宮駅前北ビル702
  • 新大宮駅北口徒歩1分 新大宮駅前北ビル702(1階3番4番駐車場あり)

ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

説明も施術も丁寧でした。
    生ゲルたっぷりで、しっかり保湿されました。

3月4月キャンペーン 【保湿】 FAITH購入者様得点コース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき有難うございます。
    保湿もご満足いただけてうれしく思います。
    また次回もお待ちいたしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く丁寧に説明していただきました。時間もたっぷりして頂いてバタバタせずにゆったりと至福の時間でした。
    是非、またお願いしたいです。

No.1人気【たるみ・くすみ・毛穴の改善コース】乾燥小ジワケアにも☆4500円

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、またうれしいお言葉をいただき有り難うございます。
    又お目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。
    有り難うございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

光エステの時は痛い時がありますが
    脱毛の時は痛みを感じませんでした。

最後にしっかり日焼け止めをぬってもらい
    その後の肌トラブルも無かったです。

顔脱毛 エステなし(クレンジング洗顔なし)肌別ローションパック付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき有難うございます。
    顔脱毛の効果は毛をなくすだけです。白く感じるのも産毛がなくなるためです。
    肌質改善は(フォト)コラーゲン生成、シミにケアできるフェイシャルです。痛みはありますが美肌にするには早いです☆
    また良ければお待ちいたしております

• 朋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/18

早いもので通わせて頂いて1年以上が経ちます。
    毎回、今の悩みに応じてその日のメニューをアドバイス頂いてお任せしています。
    いつも忙しくしているのでとてもリラックス出来る、至福の時間です。
    その日にツルツルなのは当たり前だとも思います。
    でも2日程してから肌の状態がとても良く、肌にハリが出て来たと実感する事が多く。中から綺麗にして下さって嬉しく思います。サロンではお任せして、家ではアドバイスをして頂いたことを楽しみながら実践していく。
    いつくからでも肌は変わるんだと思い始めています。
    これからも宜しくお願い致します。

Lienからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とてもうれしい口コミを有難うございます。
    コロナ渦でも変わらずにご来店いただき、感謝いたしております。
    私もお話ができるのも楽しみに、お会いで来ることも楽しみにお待ちいたしております。
    ホームケアも頑張っていただいているからこそ、FAITHグランプリでも入賞されてきれいになっていっていただき、本当にうれしいです☆
    有難うございます。
    また次回もお待ちいたしております

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

肌荒れですごく悩んでいた私は担当スタッフさんに出会えて担当スタッフさんの言ってくれるようにすると、みるみる肌荒れが改善されました。
    エステの技術もすごいですし、商品の知識も素晴らしくてちゃんと私に合う良い商品を伝えてくれます。
    お陰様でメイクが楽しくなりました。
    私生活の話も聞いてもらったり、お話しやすく人としてもステキな方です。
    これからもずっと通い続けたいサロンさんです。

サイズダウンコンテスト参加者様限定クーポン☆ 4月1日から6月30日迄

Lienからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、本当にうれしいお言葉で感激しております☆
    私が人として素敵かはさておき(笑)本当にお肌もきれいになっていただき、お伝えさせていただいたことをすぐに実行してくださるので、ホームケアでも頑張っていただいている結果だと思います。
    いつも明るく笑顔が素敵でご来店いただき、お会いできるのをとても楽しみにしております。
    お疲れの際はエステの時だけでもゆっくりお休みください。
    ではまたボディケアでお待ちいたしております☆

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

部屋に入ったら化粧品など色々置いてあったので、最後に営業トークがあるんじゃないかとドキドキしましたが、最後まで一切営業トークはありませんでした!
    最近の肌の悩みを話すと、細かくアドバイスもしてくださりとても親切なスタッフさんでした。
    エステ後は久しぶりに肌にハリと潤いがよみがえりました!
    他にも色々気になるクーポンがあるのでまたお願いしたいと思います!

【保湿、美白、顔の凝りに】マドンナのコース通常1回12000円→50%OFF ¥6000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして脱毛にもご来店いただきまして有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初回やまだ信頼関係がない時点で商品のおすすめは致しません。
    お伝えすることがエステティシャンのお仕事なのでお話は致しますがまだサロンのこと、お客様のことがわからない時点でのお伝えは、当サロンでは致しません。
    お客様からすると営業トーク。。。無理な勧誘をされた、不愉快としか思われないからです。
    どこのサロンでもお伝えをしてお肌を変えることが一番のエステティシャンとしてのお仕事なのですが、不快に感じられるとエステの意味がないからです。

なにをサロンに求めるかは皆様方違いますので、お肌の変化を本気で求める方は聞いてくださいますので(笑)

無理な勧誘などは致しませんのでご安心ください☆(お伝えは致します)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• きよ茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

はじめて行かせてもらったのですが、場所が分からなくて電話させてもらったら丁寧に対応していただきとても行きやすかったです。
    中の雰囲気もよかったですし、なにより勧誘などされたらという不安があったのですがなくてよかったです
    説明も丁寧で分かりやすく通いたいと思いました!
    1回で効果を実感できたので嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします

【美乳ケア】光+ブーブーメイクジェル

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきうれしいお言葉で感激です☆
    私もバストが垂れてきてすごく嫌だったのですが、この機械をこまめにあてると本当にたるみがなくなったのでお勧めです☆
    またいつでもご質問等ございましたらご連絡ください☆
    お待ちいたしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2021/2/6

今日はどちらかというと肩こりが強いのでフェイシャルはお手軽で背面パイラナイトでしっかり流して頂きました。なんか結構長い時間して頂き、半分寝ながらも申し訳ない気分でした。終わって鏡を見るとびっくりするくらいお肌が白くなっていました。お茶頂きながら「今日はイオンとかのコースでしたかね?」と伺うとやはりお手軽コースでした。おそらくパイラナイトで血流が良くなって顔色が良くなったのではないかとおっしゃいました。なるほど、一理あります。そうか、血流大切ですね。またよろしくお願いしますm(_ _)m

パイラナイト背面 上半身 4400円→3300円

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。すごくお肌のトーン変化しておられましたね☆私もクレンジングをしながらすごくトーンアップしているのでご自宅でのホームケアを何か追加された?かな?と思っていましたが、パイラナイトで流してかなり冷えておられましたので私の判断で勝手に少し長めに温めさせていただきました。勝手にしました(笑) 変化が出ることであればお時間少し長くなってでもさせていただきたい。私の独断でします☆
    お体少しでもラクになっていただけたらとてもうれしいです(^^♪
    早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    2月は2回fご来店で毛穴洗浄2回プレゼントです☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

• ぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

初の脱毛でしたが、とても分かりやすく丁寧に教えて頂けて良かったです!!
    脱毛に行ったのに、お肌もトーンアップして嬉しかったです。
    また息子と行かせてもらおうと思います!

顔脱毛お肌別ローションパック付(指名なし)(洗顔なし)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぜひ息子様もセルフ脱毛をしてほしいです☆
    お顔の状況を見て、まだ産毛があるようでしたらお待ちいたしております

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

初めてのコースでしが、化粧水?がバラの香りがして、香りで癒されました。
    施術前後の写真を撮って下さいますが、明らかに終了後は顔の色が白くなっていて、保湿効果も良かったです。
    また、次回もこのコースでお願いしようと思います。
    首や肩のマッサージもしてくださいますが、気持ち良く楽しみのひとつです。

Lienからの返信コメント

先日は(Christmasでしたね)ご来店頂き誠に有り難うございました。
    年末にお会いできて良かったです。
    又お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、うれしいお言葉で有り難うございます。
    MDNAスキントリートメントはローズのローションですので、すごくいい香りですね。私も好きです。
    又1月もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    有り難うございます。

• ジェナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

初めて行きました。入り口がわかりにくいが、入るとアットホームな、エステティシャンのかたも、話しやすかったのですが、はじめと終わってからの写真を、撮られましたがあんまり変化わからずで、それより最後に少しだけデコルテと肩を、マッサージしてくださるのですが、あまりにも高速でツボに当たらず痛かったのですが、内出血になってるのかと不安で終わってから背中を拭いてもらうときには、何も言われなかったのに、終わってから鏡を見たら内出血が酷く、治るのかと家に帰ってからも顔よりも不安な気持ちが、大きくてメンタル的に美容は落ち込むのは余計に良くないと思います。綺麗になりたくて行くところだから。6日目にしてやっとマシになってきました。フェイシャルの肌はその日は確かにつるりとした手触りでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    このたびは施術がご期待に沿えず、また配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ひとりひとりのお客様に合った施術を提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    お力加減など、お伺いするようにしておりますが、ご要望がありましたら遠慮なく担当者にお申し付けください。
    大変貴重なお言葉、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

明るく清潔感のあるサロンです。
    施術の説明やお手入れの注意点などとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術後お肌が明るくなり翌日にはハリ感も感じられ化粧ノリが良かったです。
    技術に自信があるから勧誘なされないのだと思いました。
    口コミが良いのも納得です。
    2週間に1回は無理ですけどまた行きたいです。

Lienからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきうれしいお言葉で感激しております☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

対応も優しく、施術も効果を感じました!

【美乳ケア】光+ブーブーメイクジェルマッサージ(デコルテマッサージ付き)

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    バストケアは若いうちからされることをお勧めします☆
    またのご来店をお待ちいたしております。

• akさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

無理な営業もされず、お肌の状態を見て色々提案していただけるので、安心してお任せできるサロンです。

Lienからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございます。
    又お忙し中、口コミ投稿もして頂きうれしい限りです☆
    お肌、キレイになるように私の理解していることをお客様に伝えるのがエステティシャンのお仕事ですので笑 営業はエステティシャンのお仕事ではないです笑
    お肌をキレイにしていくためのアドバイスをさせて頂きます☆
    ご予約も頂き有り難うございます。
    次回楽しみにお待ち致しております☆

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/3

二度目です
    場所が以前のところは少しうちの家から行きづらいルートだったのですがこの度よく行く範囲内にサロンが移転されて、私にはよかったです
    施術は大満足で、後にクリームなどのサンプルもくださり行き届いています
    技術も接客もいいのでこのサロン大きくなるだろうな。と思ってたのでとても好条件の立地に移転されやっぱり人気のサロンだったと納得でした

冬冷え性改善メニュー 足マッサージつき遠赤マットで包まるポカポカメニュー

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、そしてすごくうれしいお言葉で感激しております☆
    お忙しいとは思いますが、又お会いできること、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/29

ツルツル美肌とパイラナイトのプレゼントをして頂きました。パイラナイトはこちらで購入させて頂きましたが、使い方が合っているのか確認も込めてして頂きました。やはり自分でするのとして頂くのとでは全然違います。超気持ちいいですね。そして、もうここでして貰うのは最後かぁ、、と思うと感慨深いものがありました。新しいサロンでもよろしくお願いいたします

お肌に合ったコースをご提案☆3500円(税別)以内【カウンセリング込み】

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。
    オープンからそちらで3年させて頂きましたので長く通って頂きうれしい限りです。
    新しい店舗ではもーっと広々とゆったりして頂けますので是非ご来店くださいませ。
    早くお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿、有り難うございました。

[投稿日] 2020/11/29

はじめて光フェイシャル肌質改善Cをして頂きました。まぁ、パックを何度もしていただける贅沢やコースにびっくりしました。とても気持ちよかったです。パック中にして頂いたデコルテ?マッサージもとても気持ちよかったです。私的にはお値段もゴージャスでしたが、あれだけして貰えば値打ちあるなと思えるコースでした。またよろしくお願いします。

Lienからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有り難うございます。うれしい限りです☆
    光肌質改善C特別キャンペーンは、常連様にプレゼントとしてキャンペーンを組みました。
    パック(石膏に、カスマラにビタミンCの顔マッサージ付き、フェースのパック)は1回のコースに2つしていきます。
    もちろんお肌状況に合わせて変えさせて頂きます。常連様だからできる(お肌状況がわかっています)コースです☆
    お肌が喜ぶコースですのでお早めにご来店をお待ち致しております☆

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/10

とてもリラックスできました。お肌のケアなどの説明やアドバイスもとても分かりやすくて感心しました。ビフォーアフターの写真を撮って説明してくださるのも、よかったです。

ツルツル美肌コース+毛穴のお掃除60分 ¥4400が3300円

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お引っ越しなどでお忙しい中、ご来店頂き誠に有り難うございます。
    サロンも移転準備にやっと手をつけ出しました笑
    又奈良にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
    心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿有り難うございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

気になっていた毛穴も、
    お顔の脱毛も、とても満足です(*´ω`*)
    お肌のお話もとても分かりやすく説明して頂き
    これからも通おうと思えたエステサロンでした★

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きうれしいお言葉で有り難うございます☆
    お肌の状況など、何かありましたら遠慮なくラインやお電話を下さい
    又次回、お待ち致しております。
    有り難うございました。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

ここ数年でお肌の変化をひしひしと感じ、かなり久しぶりにエステに行かせてもらいました。以前のエステでの勧誘がトラウマで…エステは行き難かったのですが、ホームページで勧誘なし、と書いてくださってあったのを信じて行ってみました!
    本当に施術とアドバイス以外無し!次回予約も商品も勧められる事なく、すごく安心しました。しかも、お肌の事についてはすごく丁寧に説明して頂き、お金をかけずに家で出来るお肌のケアの注意点を色々教えて頂けました。担当の方のお肌もすごくキレイだったので、きっと続ければ私でもキレイなお肌になれるかも、と希望が持てました。
    帰ってからも、施術後の自分のお肌の白さに感動です、そして、洗顔後の肌の違い!今まですごく乾燥していたんですね、洗顔後も突っ張らない!
    次回も予約させてもらいました、次もどう変わるかとても楽しみです。キレイなお肌になるため、続けてお世話になれればも思います。ありがとうございました!

【平日限定】集中美白コース+毛穴のお掃除150分 ¥10800→¥6500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りです☆
    お肌は手をかけると必ず変わります!
    何かご質問などございましたら、ライン、インスタDM、お電話、お待ち致しております

次回のご予約、ありがとうございます♪
    次回まで、お肌を優しくそーっと触ること、保湿をたっぷりする事、してください。
    次回楽しみにお待ち致しております☆

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めてのサロンでしたが、店内も清潔で心地よい空間でした。
    施術にも親切にお肌のお手入れ方法などたくさん教えて頂きました。
    エステ後のお肌の調子はとても良いです。
    また、伺いたいですのでよろしくお願いします^ ^

No.1人気【たるみ・くすみ改善コース】乾燥小ジワケアにも☆3850円

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございます
    お肌状態もいいとのことで、うれしい限りです。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、有り難うございます。
    今からの季節はどんどん乾燥が気になってくると思います。
    ローション、美容液をたっぷりとお肌に入れ込み保湿をされることをオススメ致します。
    又次回もお待ち致しております☆
    有り難うございました

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

顔脱毛三回目、剃毛のお手入れ間隔があいて少しずつ効果を実感。
    化粧のりも良くなり肌が明るくキメが整ってるようでやって良かったです。丁寧な施術で気軽に通える事がなによりです。

顔脱毛 お顔の産毛をとりましょ☆洗顔は別途(2,000円)9月末迄何度でも可☆

Lienからの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます。又お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆効果を実感して頂きうれしい限りです☆又お待ち致しております

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初めてのところで緊張していましたが、肌の悩みなど丁寧に聞いて下さり安心して過ごせました。ずっとエステに行きたいと思っていたのですが、勧誘が嫌でなかなか行けずにいました。こちらは勧誘もなく自分のペースで通うことができるのでとても有難いです。分からないことも教えていただけるので、もっとお肌が綺麗になるように努力したいと思います。ありがとうございました。

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か質問などございましたら遠慮なく、ラインからメッセージしてください。

又のご来店をお待ち致しております(^_^)

• マダムCHANELさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/9/5

エステフリークですが、バストケア初体験。デコルテ、ベッドマッサージもたっぷり付いて、大変心地よく満足しました。

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    口コミ投稿もしてくださり、有り難うございます。
    何か質問などあればいつでもお待ちしています。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• てらおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/31

親切な対応して頂きありがとうございました!
    症状もだいぶ和らいだように思います。
    また予約します。

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    いえいえ、本当に簡単なパックしかしておりませんので、お気遣いなく~
    症状が和らいできたとのことで安心しております。
    又お待ち致しております。何か質問などはいつでもご連絡ください。
    無理なさらずに、ストレス発散しましょう☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

顔脱毛の当て方もとても丁寧に当ててくださって、その後のマッサージもとても気持ちいいです。
    気になっていたパイラナイトのお試しをさせてもらい、肩こりにも効きそうなので、家族と使おうと購入の予約をしました。
    今からお風呂で使うのが楽しみです。

【脱毛9月末までキャンペーン】エステ付き顔脱毛通常7700円→5500円

Lienからの返信コメント

いつもご来店にただき有り難うございます。
    口コミ投稿もして頂きうれしい限りです。

パイラナイトご購入有り難うございます。
    何か不明なことがあればいつでもご連絡ください。
    又のご来店をお待ち致しております

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

通いはじめてから、本当に肌質が変わりました!!!
    ニキビだらけ、小鼻の横は赤くTゾーンはテカリ他は乾燥、ごわごわしていた肌が、、
    全体的に白く、ニキビがなくなりました!!
    初来店の際
    こんなにいっぱいのニキビなくなりますか?
    と聞いたら
    なくなります!と言い切ってくださったので
    信じてついてきました!
    スキンケア方法も教えてもらえて、
    あのまま正しいケアの仕方など知らなかったらどんな肌になっていたか考えたら恐ろしいです。。
    本当に出会えてよかったです。
    通いやすいように提案してくださるし
    お値段かなり良心的で安心して通えます。
    これからもよろしくお願いします!

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉で感激です☆
    初回がまだ今年の1月29日で約半年で、もうお肌、落ち着いては来てますが、もーっと美肌にしていきましょう!
    毛穴もだいぶ落ち着きお顔から赤みが消えてきましたので、あと少しです☆
    また次回もお待ちいたしております
    (ご来店までに何かお肌悩みがあればいつでもご連絡をしてください)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

顔脱毛、丁寧なカウンセリングと施術で痛みなくとても安心でした。さらにエステがついたメニューでリラックスし日頃の疲れも癒されたひとときでした。
    色々と教えて頂き、肌に対する意識が変わってきました。
    お肌ツルツル楽しみに、気軽に通いたいと思います!

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき嬉しいお言葉で感激です。
    顔脱毛は、いかがでしたでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回もお待ちいたしております。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

ずっと行きたくて久しぶりに来店できました♪
    今回も癒しの時間ありがとうございました!!
    2月頃は顔にニキビが多すぎて、、数えるのが怖くて鏡見るのも嫌でしたが、
    初来店の時に本当にニキビって消えますか?と聞いたら
    なくなります!と言い切ってくださったので信じて家でのケアも変えました。

本当に本当になくなりました!!驚き!!
    そしてニキビができにくい肌に変わりました!家族にも肌きれいになったー!と言われました!
    本当に肌って変わるんだなって
    肌がきれいになると毎日の自分の気分が上がります。
    本当に出会えてよかったです!
    おすすめしたいです。
    これからも通います♪よろしくお願いします。

スピキュールトリートメント 1回22000円→12,000円 今だけチケットもお得☆

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます
    少しあいていたのでお肌の調子はどうかなぁと思っていましたがホームケア頑張って頂いているのがおはだにでてます。
    ニキビは落ち着いてこられたので次は毛穴のお手入れ、そしてツルツルな美肌にしていきましょう
    まだまだ変わります
    お忙しい中口コミ投稿も有り難うございました

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

本日も光フェイシャルAです。今回で3回目です。一番反応が出てシミが濃くでてショック。。。でしたが翌日以降引いていきました。上手く表現出来ず申し訳無いですが。お手入れなしのスッピンでも透明感がでてきたんです。光恐るべしでした。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    しみ、、,濃く出てきましたか、そしたら次は薄くなっているのがあるはずです☆
    お写真で見比べてみましょう☆
    又次回もお待ち致しております

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー