3. エステサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Lien

リアン

• 奈良県奈良市東九条町185 シャンポール山添205
  • 【駐車場あり】JR奈良駅よりバスで「永井町」で下車。徒歩6分 トライアル斜め前

リアン(Lien)の口コミ

くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お世話になりはじめて、もうすぐ1ヵ月になります。
    毎回すごく丁寧にお手入れしてくださり、アドバイスをくださいます。
    そしておでこに数え切れないほどあったニキビがだいぶ減りました!!鼻も赤みがあり毛穴も目立ちザラザラしてたのが変わってきました。ニキビも皮膚科の薬以外でも本当に減るんだ!とすごく驚いています!
    肌が変わってきたので通うのも、自分で家でお手入れするのも楽しくなっています。
    これからも通いたいです。

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿も有り難うございます。
    もっと美肌にしましょうね☆
    いい方向にお肌が変わってきています。もーっと変えましょう☆
    ツルツルプルプルなお肌にしていきましょう☆
    又次回もお待ち致しております。
    有り難うございました

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

以前から気になっていたメニュー顔脱毛をお願いしました。
    今回もひとつひとつが丁寧な施術なので安心な気持ちでお任せ出来ます。脱毛後は家族から色が白くなった!と言われ、洗顔や化粧水時に手で触るとお肌がツルツルしてるのを実感しました。また次回もよろしくお願い致します。

顔脱毛 お顔の産毛をとりましょ☆洗顔は別途(2,000円)4月末まで☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も有り難うございます☆

顔脱毛、気に入っていただけましたか。
    マッサージなどはありませんが、オプションでつけることもできますので何かと組み合わせもできます。
    2週間空けるとできますので又お待ち致しております

[投稿日] 2020/2/8

確実に綺麗にしてもらえるサロンだと思います。
    アトピー性皮膚炎の体質があり不安がありましたが、
    お肌がどんどん綺麗になってきました。
    安心してお任せできます。
    お話も楽しいし、お値段もとても良心的で通いやすいです♪ ずっとお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

No.2人気 小顔シミケア 光肌質改善コース☆コラーゲン導入付き 3500円☆

Lienからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございます☆
    また口コミ投稿もうれしいお言葉で(^_^)感激です。
    お肌は諦めずに優しく大事に丁寧にお手入れをすれば美肌になります。
    もちろん内面、外面、精神面といわれておりますのですべてがパーフェクトになればかなり美肌になります。でもまずは、基礎から初めて、本日のスキンケアレッスン会での内容を思い出してください。わからなければ私にいつでもご連絡ください。
    どんどんキレイになりましょう(^_^)
    又、次回もお待ち致しております

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

おでこのニキビが1年ほど前から増え出し、基礎化粧品をかえてもおさまらず、皮膚科の薬でマシになるもなおらず、、
    長年の悩みの鼻の毛穴の開きも気になり、
    初のフェイシャルエステに来店しました。
    行く前は緊張してましたがリラックスできるお部屋とお人柄で最後はいつも間にか寝てしまっていました。

とーっても沢山のことを教えていただき
    熱意がありすごく楽しく優しくて一度来店してファンになりました!
    行ってよかった!とすごく大満足です!これからお店にも通ってお手入れも気をつけてがんばります!

お肌に合ったコースをご提案☆3500円(税別)以内【カウンセリング込み】

先日はご来店頂き誠に有り難うございます☆
    又お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり本当に有り難うございます。
    うれしいお言葉で感激です☆
    必ず美肌にしていきましょうね☆
    次回はレッスン会楽しみにしてください。
    そしてお手入れを楽しんでできるように、お伝えしていきます。
    一緒に美肌になるお手入れをしましょう☆

[投稿日] 2020/1/22

お肌が明るくなり大満足です。
    少し疲れ気味だったのですが、楽しいお話とマッサージで元気になれました。ありがとうございます。(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もして頂き、うれしいお言葉、評点を頂き有り難うございます。
    又次回もお会いできるのをとても楽しみにしております(^_^)
    どんどんキレイになりましょう☆
    有り難うございました。

• てらおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

美容のどんな質問でも明解な答えが返ってくるので
    とても頼りになるサロンです♪

いつもご来店頂き有り難うございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きうれしいお言葉も頂き(^_^)有り難うございます。
    何でも質問してくださいね(笑)
    又次回心よりお待ち致しております☆なるべくあかずに来てくださーい☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつもお世話になってます(^^)
    前回に続き光フォトをして頂きました。
    肌に合ったオプションも一緒に考えてくださいますし、後のケアもしっかりアドバイスしてもらえます。
    とにかく安心してお任せできて落ち着くサロンです。
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きうれしい言葉を、誠に有り難うございます。
    お肌の状態もすごく良くなっておられキレイになっておられますね☆
    お手入れをこまめにすると必ずお肌はキレイになります。
    もっともっとキレイになりましょう☆年齢をごまかしましょう笑
    又次回もご来店を心待ちにしております。
    いつも有り難うございます。

[投稿日] 2020/1/4

初めてクレイをしてもらいました。写真通り真っ黒い砂鉄のようなパックでどんな感じかなと思ったのですが、剥がす時もとても気持ち良かったです。このサロンはメニューに創意工夫ごあり、ワクワク感がありますね。今年も宜しくお願いします。

MDNASKINトリートメント磁石のようにクレイがつく美肌小顔に

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも有難うございます。
    お写真、動画も撮っていただきありがとうございました。
    MDNA クレイをとる際の、お肌の感覚が変わっていて不思議な感じですが美容液はたっぷり導入されてます。
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/26

初めての利用で緊張していましたが、とても気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
    肌が明るく滑らかな感じになり、大満足です。
    肌の悩みやケアについてたくさんアドバイスをいただいたので、家でのケアを頑張りたいと思います。

また、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき有難うございます。
    お肌はラップ一枚分の薄さです。
    優しくお手入れをしてあげてください。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております

• 朋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

前回の光フォトの施術の後、直ぐより数日たってから肌の調子が少し違うように感じ、今回、コースをお願いしました。
    少し前回よりも刺激が強く感じ、心配性の私は色々と質問してしまいましたが丁寧に対応して下さり、この先、今の私の肌に関して必要なことや心配な面をご相談しながら考えて下さると安心しました。年齢と共に現実的な悩みが増えてきます。
    安全で自分が納得出来る方にお任せしたいのでこれからも宜しくお願い致します。

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。
    光のコースは一時シミが濃くなりますが濃くなるところは効果があると思ってくださいね。
    少しすると薄くなる、お肌の変化も1週間以内には実感があると。。。
    コースやメニューの変更はその時のお肌状況で変更もできますので気になることは遠慮なくおっしゃってください。お肌のお悩みはいつでもご連絡ください。本年も娘様からご来店くださり有り難うございました。
    また来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

エステと言うと行きにくいイメージがありましたが、アットホームで会話も楽しく、良心的ですごく通いやすいです。毎回肌が変わるのが分かりますし、スタッフの方の知識がすごいので安心です。
    これからもよろしくお願いします!

Lienからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます☆
    そう言って頂けると安心します笑
    お肌もどんどんキレイになりますので私もとても楽しくお手入れさせて頂いております☆
    こちらこそ宜しくお願いします☆
    又私もまつエク頼りにしております

• ヒロボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてのお店で最初は緊張しましたが、とってもお話しやすい方だったのですぐリラックスしてエステを受ける事ができました。
    エステも気持ち良く大満足です。
    普段のケアも、すぐに出来そうな事をアドバイス頂けて頑張ろうって気持ちになれました。

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました☆
    又お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、うれしいお言葉を頂き有り難うございます☆
    お肌はラップ一枚分の薄さです。
    優しく優しく触ってください。
    又のご来店をお待ち致しております

• kimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

はじめての生ゲルでしたが、プルンプルンしてて優しくお顔に乗っかっててなんとも言えない気持ちよさ、心地良さでした。翌朝のメイクの時、お肌全体のくすみが薄くなって明るく見えました。最後までたっぷりの保湿もケアをしていただいてるのがお肌をみて伝わります。ありがとうございます!

【11月限定】生ゲルマスクコース 保湿お顔のこりもとれ、毛穴洗浄付き

先日はご来店頂き誠に有り難うございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有り難うございます。
    少しおしゃべりと笑いが絶えなくて、私がすごく楽しくお手入れさせて頂きました。有り難うございました
    生ゲルマスク、気に入って頂けてうれしいです。
    またのご来店をお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/11/17

先日もありがとうございました(^o^)
    前回と同様光フォトCとゾンビパックをして頂きました♪
    今回は初めての(?多分)生ゲルパックをして頂きましたがもう最高でした("⌒∇⌒")
    お肌がプルプルになりしっとり!
    これがエステの醍醐味だと!感じました(*^^*)

光フォトはもう4回もして頂いた効果でシミもだいぶ薄くなりました!その後のゾンビパックも勿論よかったです!

また次回も同じメニューをして頂きたいのでよろしくお願い致します(^∧^)

いつもありがとうございます(≡^∇^≡)

【オプション】ゾンビパック  ローズ ヘッドスパつき2750円→2000円

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き、評点も満点頂きうれしい限りです☆
    生ゲルマスク気に入って頂けてうれしいです☆
    光肌質改善コースCには追加料金はかからずに生ゲルマスクがローションパックの代わりにして頂けます。
    実は、、、美容液、ローションも塗布してからのせるのですべてが浸透します。
    生ゲルマスクにも美容液を入れていますのでいい感じに保湿もできぷるぷるなお肌になります。
    ゾンビは引き上がり、お肌の汚れをとりゆで卵のような肌触りになるのでパーフェクトな組み合わせです☆

毎月シミが薄くなってますよね。私もここまでこの機械が優秀だとは思いませんでしたが、ほぼ皆さんが改善されているので機械にも恵まれたなーとおもいます。

いつも口コミ投稿いただき、本当に有り難うございます☆

[投稿日] 2019/11/15

お店に着くと私の肌に合わせたゲルマスクを作って下さいました
    いつものシートマスクと違って、厚みのあるマスクなので、ズッシリとした重厚感
    とても気持ちよかったです
    そしていつものマッサージ、最高です!

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    生ゲルマスク、気に入っていただけましたか?
    シートマスクとは違って美容液が浸透するまでお顔にのせれるので保湿はすごくできますし、置いた感じが気持ちいいと人気です☆
    マッサージも、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    また次回もおます致しております

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

今回は以前連れて行った娘が、また行きたい!お願い!と言うので(^^)私では無いのですが(笑)
    光フォトをして頂いてました(^^)
    帰宅後すぐに効果を実感して絶賛。また連れて行ってとの事。でも
    。次は私が伺います
    施術も含めてもう他の所には行けません

Lienからの返信コメント

先日は娘様、送迎して頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    気に入っていただけたならよかったです☆
    次回、またお待ち致しております♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

• 朋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

娘がリエンさんは良かったと言っていたので私も行かせて貰いました。
    肌の悩みにアドバイスを頂くとともに
    体験のようなお値段で充実したなかみの濃いコースになっていると感じました。次回も自分に今、1番必要な物は何かを相談させて頂きながら少しでも自信を持てる肌になようワクワクしながら通いたいと思います。
    ありがとうございまた。

No.1人気【たるみ・くすみ改善コース】セルサー+毛穴お掃除80分¥3500

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき、うれしいお言葉も頂き有り難うございます。
    また次回もご予約くださり、次回のお手入れも楽しみにしてお待ち致しております
    有り難うございます。

[投稿日] 2019/11/3

寒くなりましたが、このサロンの遠赤マットが心地よく身体を温めてくれ、いつも寝てしまいます
    おかげで日頃の疲れも取れ、マッサージで肩は軽いしお肌はモチモチです
    また、ハローウィンと2周年ということでプレゼントまで頂きありがとうございました

Lienからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
     またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです☆
    遠赤マットを入れておたためております。
    特に朝、夕方以降は、冷えてきますのでじんわり暖まって頂き体もポカポカになって冷え性も改善されリラックスしていただけたら嬉しいです☆
    またお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/10/15

先日もありがとうございました(^o^)
    光改善肌質の3回目でご担当の方がご指摘の通り左目下から頬の間の集中しているシミがだいぶ薄くなりました!
    私の場合は1回目で効果を感じたのであと3回どれ位までシミが薄くなって、なくなっていくのか楽しみです!
    その光の後初めての話題のゾンビパックもしてもらいました!本当に名前の通りパックした肌の皺の部分がゾンビのようにボコボコして☆パックを取ると本当に真っ白になってツルツルになりました!マジックみたいで楽しかったです!
    翌朝の洗顔時もツルツルスベスベしていました♪
    ゾンビパック最高です\(^o^)/
    光フォトと同じリピ決定です!
    早速回数チケット購入しました!

この状態を維持する為にそれ以上綺麗になる為にこれからもよろしくお願い致します(^∧^)
    本当綺麗になると女性に生まれてきてよかったな♪と思います(。^。^。)

いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂き有り難うございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、誠に有り難うございます☆

ゾンビパックの効果、気に入って頂けたようでうれしいです。

また、光の後にする炭酸パックもオススメです。こちらは血流を良くし、超保湿成分プライムソームが皮膚表面と角質内部の両方に働きかけしっとり美白のお肌にしますよー☆
    乾燥が気になり出す時期にはこちらもオススメです(^_^)
    オプション券で利用できます(^_^)
    またお試しください。

本当にお肌がどんどんキレイになっていて、私もうれしいです。
    シミもどんどん薄くなってきてて、来年にはきっと、今以上に若返りますね~

こちらこそいつも有り難うございます☆
    また次回もお会いできることを楽しみにして待っております。

[投稿日] 2019/10/8

つるつる美肌コースをして頂きました
    このコースはマッサージがついていますが、そのマッサージが、半端なく気持ちよい!
    帰りの車の中で身体がポカポカして肩周りが軽くなり、お顔モチモチだけでなく体も快適になって帰りました

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿も頂き有り難うございます。
    いつもよりも少しお疲れでしたね。肩も堅くなっていたのでほぐれたならば良かったです。
    こちらこそサツマイモおいしく頂きました☆
    お気遣い頂き有り難うございます。
    また次回もお待ち致しております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術後はお肌がとても柔らかく感じ、化粧のりが全く違います。デコルテから背中のマッサージもすごく気持ちよくて肩こりも治ります。
    いつもありがとうございます!またうかがいます(^^)

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、うれしいお言葉で感激です☆
    肩甲骨がかたいと血流も悪くなりやすいので、なるべく動かしてくださいね☆私もですが。。。
    また次回お待ち致しております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

翌日から、鏡を見るのがとても楽しみになりました。とにかくツルツル、ツヤツヤで化粧ノリも抜群です。
    肌もワントーン明るくなり、毎日鏡を見るのが楽しみです。ずっと悩んでいた赤ら顔も日が経つごとに気にならなくなってきています。
    次回がまた楽しみです^_^

光フェイシャル肌質改善コース  コラーゲン導入付き 3500円☆

Lienからの返信コメント

ご来店有り難うございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき、うれしいお言葉をいただき励みになります☆
    回数チケットも購入いただき有り難うございます。
    どんどん美肌になりましょう☆かならずキレイなお肌になります。日々のお手入れも頑張ってください。
    何を使うかも大事ですが、まずはお顔のさわり方、シャワーをあてないなどしっかり守ってくださいね。
    優しくだいじに触ってあげるとお肌は必ず答えてくれます。
    毎日の積み重ねも大事です。そして美肌になるお手伝いをさせていただきますので、質問などは遠慮なくご連絡ください。【24時間OKです☆寝ていないときは返します】
    次回もまたお待ち致しております。

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます

THALASSO CARE 柑橘系の香りのオイル使用 お顔のマッサージが人気のコース

Lienからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿していただき、誠に有り難うございます☆
    タラソケアいかがでしたか☆
    すごく香りで癒やされると思います(^_^)
    また次回は光肌質改善のお試しをしてみてくださいね。
    お待ち致しております

[投稿日] 2019/9/23

先日もありがとうございました\(^o^)/
    先月光フェイシャル肌質改善コースのお試しの施術をして頂いた結果、自覚が出来ているのはその一回で小さいシミが一つ消えました\(^o^)/
    もっともっとその素晴らしい効果を体験したいので光肌質改善コースCの回数チケットを購入して先日もその施術をして頂きました(^o^)

シミがどれだけ薄くなって、なくなるかこれからも楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します(^∧^)

いつもありがとうございます(o^-^o)

いつもご来店頂き誠に有り難うございます☆
    お忙し中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます
    お肌状態がすごくいいですのでシミが1回で消えているのだと思います。
    通常は1回では厳しいですが2回から3回程度でお客様のシミはほぼ薄くなっていっています。
    この機械の効果は私もここまでだとは正直思わず、1クール(6回)あてて薄くなるかなーと思っておりましたが、効果は期待していてください☆
    結果は出ます☆

またお待ち致しております

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

いつも、いくのが、楽しみです、いやしです、次の日もビックリするくらい、顔が、シャープに、つやあり、あがってます、また、次いく日を楽しみにしています

Lienからの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、またご来店を楽しみにして頂き、私もとてもうれしく思います(^_^)
    どんどんお肌の変化を実感してください。
    また次回、お会いできることを、私も楽しみにしています。
    予約でについて、またお肌のことでも何か質問があればいつでもご連絡ください。
    有り難うございます

[投稿日] 2019/9/4

日光に当たらないように帽子とマスクで頑張ってるのにやはりシミソバカスができるので、オプションでプレケアパッティングをつけてもらいました
    見透かすように今日は美白のパックをそっとしてくださり、帰りに洗顔クレンジングに加えて日焼け止め入りの下地クリーム持たせてくださいました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠に有り難うございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    目からも紫外線によりシミがでるといわれています。
    お肌はもちろんですが目もUVカットをしてください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• こまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

次の日化粧ノリがいつもと全然違いました!とても感動。また行かせていただきたいです。

【たるみ・くすみ改善コース】セルサーコース+毛穴お掃除80分 ¥7020→¥3500

先日はご来店頂き誠に有り難うございます☆
    化粧ノリが良かったとの口コミ、うれしく思います。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き有り難うございます。
    また2週間以降でご予約を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/24

今流行りのフォトをしていただきました。フォトたけではなくラジオ波?も一緒にするので効果が上がるそうです。少しピリピリすると言われて身構えましたが、全然大丈夫でした。パックをしていただいてる間のデコルテ、背中、頭のマッサージもとても気持ちいい。オイルは3種類くらいの中から好きな香りが選べてとてもゴージャスな気分になりました。終わるとその後のケアとかも教えて頂きました。

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、有り難うございます☆
    光フェイシャル肌質改善コースはいかがでしたでしょうか。
    回数チケットも購入頂き、シミケア、たるみケアをし、今よりもっとお肌をキレイにさせて頂けます☆
    光フェイシャル肌質改善コースの合間にお手軽コース、ツルツル美肌コースはできますのでご予約お待ち致しております。
    3種類のオイルも気に入って頂けましたでしょうか。
    続けていきますのでその都度、好きな香りを選んでください。
    では次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/11

フェイシャルのオプションにネックケアをつけてもらいました。首は年齢の分かるところなのに自分ではなかなかお手入れできなかったので、やってもらてよかったと思います。潤ったし気持ち良かったし時々お願いしたいです。ありがとうございました。、

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き、有り難うございます。
    ネックケア気に入って頂けたようでうれしく思います。
    そして口コミ投稿も有り難うございます(^_^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

先日はとても丁寧なカウンセリングと心地よい施術をして頂きありがとうございました。
    光フェイシャルは数日後に効果が出るとおっしゃっていましたが私は一週間後辺りにお肌のハリツヤを実感しました(^^♪
    またあの感動を味わいたいです。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き、うれしいお言葉もいただけて施術していてこちらもうれしく思います。
    1週間後実感されたんですね(^_^) 術後も赤みが引いていましたので、こちらのコースオススメです。
    2週間はあけて頂きましたら施術可能です(^_^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー